Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 22 Avr 2018 13:06 #661

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Родные, простите, я не могу выполнить обещание. Сегодня, примерно с 6 часов, набирал текст на закрытой теме. Что-то вроде манифеста нашего собора, с касанием и вопроса о власти. Может из за этого, 2 раза случайно был удален, набранный довольно длинный текст, и удален первый раз мною, второй раз дочкой, которую я попросил отредактировать... 2 раза это много, текст я считал важным, значит есть сопротивление. Не могу понять правда, с какой стороны? ну, сделаем паузу, попросим Бога прояснить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 22 Avr 2018 13:07 #662

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 8049
это понятно Александр, но на самом ли деле нужно обсуждать свежий с утра сон, может лучше его поносить в себе, поразмыслить, а потом и надобность его в оглашении поймётся...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 13:12 #663

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Миша бывает сон косается всего собора и в тоже время
каждого отдельно(в основном хозяена сна)
Ну и темы не зря созданы.
arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 22 Avr 2018 13:20 #664

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Миша, в последнем ролике Илья обясняет науку духовного полета через созерцание предмета исследования в Духе. Так вот такими полетами можно не только сны понимать, но и все остальное. Лично я эти толкования воспринимаю как детскую песочницу, как новоначальную духовную практику. Давайте попробуем на священных текстах, но Дух дышет где хочет. Всех обнимаю. Господи слава Тебе!

Сновидения 22 Avr 2018 13:21 #665

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давайте будем спокойно смотреть и анализировать сны. Это серьезная часть нашей жизни. Почему мы должны отдавать ее на откуп бесам? Давайте не будем уже их бояться. Понятно, что они везде пытаются влезть и помешать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 13:25 #666

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Михаил, я. например, сны начала видеть только тогда, когда пришла в Собор. До этого лет 25- 30 я их абсолютно не видела. Я не обо всех снах пишу. Во- вторых, если сам не разобрался в своем сне, здесь есть люди, которые могут помочь, подсказать. Это нормально! Поэтому я с тобой не согласна!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 14:03 #667

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Святой Василий Великий управлял многочисленной паствой, на дворе был четвертый день. В основном шла внутренняя практика, обращенная на самосовершенствование. Скорее это поучение святого отца обращенно к новоначальным, а отшельники и монахи назидались Духом Святым.Сны это область бездны вод, нисших (не падших) ангельских сил. Душа наша соткна из этих ангельских сил, если с вечера, а лучше постоянно, настроить свое сердце на изучение Проекта Бога, тогда идет обучение премудрости. А если сердце влечет и носит не знамо где, то ночью в эти области летит душа и не назидается Духом Святым.

Сновидения 22 Avr 2018 14:09 #668

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен с тобой, Олег, но единственно, удерживать душу, желающую побродить незнамо где, мы не можем. Мы только можем сбросить ей спасательный круг. Имеется в виду, что это может быть любая душа, в том числе и моя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 14:10 #669

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Олеж, а попробуй Любин сон разгадать. Одна она во рву, а потом какой то поселок. Это ведь что то важное для нее. :-? :dry:

Сновидения 22 Avr 2018 14:36 #670

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба на это силы нужны, а я после обеда. Сытое брюхо к молитве глухо. Попробую с Божьей помощью попозже.

Всех наших соборных женщин, девушек, бабушек поздравляю с праздником жен мироносиц. Через Вас проходит энергии Неба!, энергии Духа Святого несущего Жизнь и жизненные силы на всех четырех этажах! obnimashki-1 njasha_00 njasha_01

Сновидения 22 Avr 2018 14:43 #671

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег пишет;
Святой Василий Великий управлял многочисленной паствой, на дворе был четвертый день. В основном шла внутренняя практика, обращенная на самосовершенствование. Скорее это поучение святого отца обращенно к новоначальным, а отшельники и монахи назидались Духом Святым.Сны это область бездны вод, нисших (не падших) ангельских сил. Душа наша соткна из этих ангельских сил, если с вечера, а лучше постоянно, настроить свое сердце на изучение Проекта Бога, тогда идет обучение премудрости. А если сердце влечет и носит не знамо где, то ночью в эти области летит душа и не назидается Духом Святым.
Олег, а я только Проектом Бога и живу. Не работаю . Занимаюсь по 5- 6 часов в день. Так что не совпадает что - то в твоей трактовке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 14:48 #672

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, я не тебе говорил, а Михаилу, аппелируя к словам святого Василия Великого. Я не трактовал твой сон. Обнимаю по братски obnimashki-1

Сновидения 22 Avr 2018 14:58 #673

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, было не понятно, к кому ты обращаешься!

arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 15:05 #674

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любочка, меня опять заблокировали в ''Одноклассниках''. Я поняла, что за мои заметки, мне их на почту прислали. Я, скорее всего, уйду оттуда, так как они теперь от меня фотографию требуют на фоне ноута, на фоне их сайта./
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 15:18 #675

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, обращаюсь к тебе, в названии главы "Лествицы в небо" - О сновидениях, бывающих новоначальным, говорится о новоначальных монахах, которые уже по лет десять отринули всё мирянское и давно уже живут в аскезе под началом своих духовных Отцов. А ты насколько знаю не монах, живёшь в мире, ну вот и подумай сколько тебе надо шлифовать своё духовное сознание чтобы отделить какое тебе кино бесы отсняли в твоих снах и что тебе хотел донести твой Ангел хранитель.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 15:33 #676

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Ребята, я согласен, что со снами надо быть поосторожней. Многие выставляют реально свои личные сны, что б их разтолковали. У нас не астрофорум. Спаси Господи!

Сновидения 22 Avr 2018 15:37 #677

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Время созревает, был четвертый день, а сейчас пятый. Время созревает через нас. Четвертый день это внутри, внутри церкви, общины и каждого, а сейчас уже пятый день прошёл, граница шестогои время движется от внутреннего к внешнему. Изливается в пространство внешнего: сокральные знания нужно применять. Наш собор это спецназ, надо не только кротость, но и дерзновение, не только смирение но и премудрость. Одним словом нужна практика, а если везде прелесть и ересь чудится, то и шагу не ступишь.

Сновидения 22 Avr 2018 15:47 #678

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Я не против снов, но снов духоносных и пророческих, а не про все и ниочем. Может есть какие то критерии пророческих снов?Нельзя все подряд выставлять!

Сновидения 22 Avr 2018 15:48 #679

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, спецназ ты наш дорогой, дай Бог тебе здоровья, а так же держать азимут в своих практиках, потому как блудануть в них как два пальца...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 16:02 #680

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот так подрезают крылья.

Temps de génération de la page : 0.204 secondes
Propulsé par Kunena