Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 22 Avr 2018 20:38 #701

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 8049
Согласен Саша, трудно нам сейчас слепым без духовных поводырей, но ещё хуже когда слепой ведёт слепово...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 22 Avr 2018 20:38 #702

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087

Михаил écrit: а люблю я Светлана, солёный огурчик с сальцем с прослоечкой, можно горчичку или хрен, а вот сладкие пирожанные со спасибками, любовию, обнималками уже в горле стоят...

" А золотые купола , кому то чёрный глаз слепили ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 20:45 #703

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша если бы каждый сотворяя сладкое пироженное тех любвиобильных слов, подписывался делом под своими словесными творениями, то это бы были золотые купола, а так на словах это миражи, макеты, намерения...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 20:46 #704

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Александр, брат, благодарю!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 20:57 #705

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Михаил, что касается '' любвиобильности', у меня, например, это идет от моей профессии. Я привыкла называть своих пациентов ласковыми словами, чтобы они не боялись наших манипуляций. Приходилось называть и зайчиками , и девочками , и мальчиками. Это сейчас мы работали с эффективными анестетиками(обезболивающими), а в советское время все было по- другому. Поэтому, не упрекайте меня в этом.! Не требуйте от других людей большего, чем с себя!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 21:10 #706

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Миш, пошли со мной повторение смотреть Геополитику вечности. мне еще 2 серии. чем там кончится,интересно...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 21:10 #707

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436

Михаил écrit: Саша если бы каждый сотворяя сладкое пироженное тех любвиобильных слов, подписывался делом под своими словесными творениями, то это бы были золотые купола, а так на словах это миражи, макеты, намерения...

Призрачно все в этом мире бушующем.., все распадается, деградирует и все из-за отсутствия любви к Богу и Его творению. Многие народы имеют обычай приветствовать друг друга обьятиями, выражают радость встречи и что в этом плохого? Бывает накатит настроение, все видишь в перевернутом свете.Ну так причина в себе самом.Бог даст, отпустит и солнышко засветит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 21:15 #708

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Бог есть Любовь!!!! Не надо быть солененьким огурчиком и салом. njasha_00

Сновидения 22 Avr 2018 21:22 #709

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь Пермская: Михаил, что касается '' любвиобильности', у меня, например, это идет от моей профессии. Я привыкла называть своих пациентов ласковыми словами, чтобы они не боялись наших манипуляций. Приходилось называть и зайчиками , и девочками , и мальчиками. Это сейчас мы работали с эффективными анестетиками(обезболивающими), а в советское время все было по- другому. Поэтому, не упрекайте меня в этом.! Не требуйте от других людей большего, чем с себя!

да, конечно Любовь, извините если чем обидел...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 21:25 #710

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Светлана: Миш, пошли со мной повторение смотреть Геополитику вечности. мне еще 2 серии. чем там кончится,интересно...
Светуль геоплитику смотрел раз сорок, даже конспектировать садился, сильно Илья там мазу двинул...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 21:29 #711

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христина: Бог есть Любовь!!!! Не надо быть солененьким огурчиком и салом
надо Христина быть солёным, потому что если соль не будет солью, а сахаром она точно не станет, что от неё тогда, только выкинуть...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 21:34 #712

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миш. любовь это желать человеку спасения искренне, и тогда все можно, и жмакать. и драца. Люди по-разному выражают любовь. Не ворчи. Ты хороший, красивый и добрый. Поищи красивую музыку. покружись, помахай руками
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 21:56 #713

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Михаил écrit: Христина: Бог есть Любовь!!!! Не надо быть солененьким огурчиком и салом
надо Христина быть солёным, потому что если соль не будет солью, а сахаром она точно не станет, что от неё тогда, только выкинуть...

Михаил, говоришь, что 40 раз смотрел ролик Ильи, но можно еще сорок раз посмотреть, но так и остаться несоленым. Ты неправильно понимаешь смысл соли. Христианин должен быть таким " соленым", чтобы мог своей "солью" еще " осолить" множество христиан. "Осолить", значит очистить, уберечь от гнили, а ты в день Жен Мироносиц многих сестер- соборушек обидел.

Сновидения 22 Avr 2018 22:05 #714

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Каждый день что-то несет. Мне сегодня везет на Михаилов. Одного Мишу встречал в аэроторту, он опоздал на рейс, и приилетел позже, пришлось ехать ъвторой раз. В два ночи встречаю ещё одного Мишу. И соборный Михаил. Однако Троично-ипостасный принцип. arrow1

Сновидения 22 Avr 2018 22:10 #715

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Миша правильный брутальный брат. не трогать. Давай споем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 22:37 #716

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Я - Земля
Музыка: Вано Мурадели Слова: Евгений Долматовский

На душе и легко, и тревожно,
Мы достигли чудесной поры,
Невозможное стало возможным:
Нам открылись иные миры.
Только б мы их пределов достичь не смогли,
Еслиб сердцем не слышали голос Земли.

Припев:
Я - Земля! Я своих провожаю питомцев!
Сыновей! Дочерей!
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!

Покидаем мы Землю родную
Для того, чтоб до звезд и планет
Донести нашу правду земную,
И земной наш поклон и привет.
Для того, чтобу всюду победно звучал
Чистый голос Земли, долгожданный сигнал:

Припев.

Далеки, высоки наши цели,
С нами вместе на звездном пути
Те, что жизни своей не жалели
И Земле помогли расцвести.
Пусть победно звучит и для них и для нас
Командирский наказ, материнский приказ:

Припев:
Я - Земля! Я своих провожаю питомцев!
Сыновей! Дочерей!
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!

Сновидения 22 Avr 2018 22:47 #717

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Люба Крымская, а разве Михаил хотел кого-то обидеть? По моему в том, что он сегодня сказал, была забота о Проекте Бога, искреннее желание как раз уберечь, предостеречь и разобраться в вопросе сновидений.
Лично я согласен с тем, что даалеко не все сны от Бога, да думаю, что любой согласен, стало быть, если каждому сну придавать значение, то кукушку точно снесет. Поэтому, надо быть внимательными - на что-то просто не обращать внимания и не тащить на форум все подряд.
Но, с другой стороны - а как быть со снами, которые явно выбиваются из разряда обычных? Почему бы не спросить мнения соборян, если не можешь сам разобраться, или даже если можешь, но это касается всех? Может - вразумление, укрепление. Я помню много таких снов, выложенных соборянами. Или вот пришел же ко мне Батюшка мой - это ж было так ярко, такая накатила радость - ну как этому не верить? Тем более, что снов почти не вижу.
Я верю, что наша соборная семья является некоей гарантией от прелести - важно лишь прислушиваться к мнению окружающих и не быть самонадеянным. Мы все в соборной лодке, Капитан знает курс и если мы здесь, то есть кому поправить или предостеречь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 23 Avr 2018 15:16 #718

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие мои, доброго вечера! Позвольте мне эту тему закрыть, раз с меня она и началась.
Во- первых, этот сон сегодня удивительным образом сбылся! Для меня это очень важно! Значит, ангельские силы работают!
Во- вторых, все , что не делается --- к лучшему! Оставшись сегодня без сайта, мы с нашими братьями и сестричками пообщались на '' запасном аэродроме''. Поговорили о нашей будущей встрече, которая обязательно должна состояться.
В - третьих, после острых тем(почему- то они становятся таковыми неожиданно) - мы лучше узнаем друг друга.
Ну, и , последнее, Михаил , я простила, я не сержусь! Простите и меня, грешную!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 23 Avr 2018 15:24 #719

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Держим, строй соборного единомыслия и мира на сайте, дорогие! Тема создана капитаном, значит ей быть.
Храни всех Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 23 Avr 2018 16:44 #720

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба. а что зн."остались без сайта"? Я не понимаю. Меня с утра дома не было, матрица вызывала. А что-нибудь произошло?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.214 secondes
Propulsé par Kunena