Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 05 Jui 2018 17:54 #761

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Олег, здорово! Все разложил по полочкам!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 05 Jui 2018 18:50 #762

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Во славу Божию, сестрички! obnimashki-1

Во втором сне, дополнение: сначала холодно, душа ищет Бога, а когда встречает Романа ей жарко, согревается.

Третий сон. Одевать кросовки-готовность благовествовать, обобравшая церковь казначея, это символ церкви без премудрости. Новая казначея, жена проффесора как раз символ премудрости. Троллейбус, как известно сам не ездит, он здесь служит символом собора, который едет на энергии восходящих потоков, восходящей славы.

Сновидения 05 Jui 2018 18:58 #763

• Галина Науменко
  • Portrait de Галина Науменко
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6331
Дорогой Олег, спаси Христос ! У тебя, действительно, здорово получается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 05 Jui 2018 19:00 #764

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег тебе мое почтение.
Валентина пишет:
«Потом начинают играть спектакль в три действия. Все роли играют одни мальчики. В конце по сценарию, должна выходить женщина и встречать утерянного сынишку. Выходит лысый дед. Я за кулисами, досадую, ну хотя бы платочек на лысину накинули. Но зал реагирует адекватно, в мужике воспринимают женщину. После спектакля гробовая тишина, чувствуется, что всем здорово понравилось, а аплодисментов нет. Потом в пустом зале остается один мужик, оказывается он пришел выбрать и усыновить себе сынишку. Он берет мальчонку-малыша, главного героя спектакля, крутит его в руках как кукленыша, и выбирает его. «

Спектакль из трёх действий может быть третья версия Собора - новая мистерия , что предлагает конференция. Возможно.

Далее выходит дед лысый .
Лысая гора халдеев. Они ждут своего миссию того мальчика, что ещё не возрос в Старом квартале Иерусалима . Но Спаситель он на руках другого человека, в виде отрока Собора . Исус уже родился - и это наш Небесный Иерусалим и Св.Русь.
Он в наших снах и молитвах , поэтому он живой и как бы управляемый отрок в руках человека из зала. Да зал уже тот, где Молчание есть тайна Будущего Века.

А жена , что должна встретить сынишку - это образ Богоматери. И тоже образ Израиля, когда на иконе с 12-ю звёздами, коленами Израиля. Израиль должен найти Христа.

Сновидения 05 Jui 2018 19:30 #765

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, я в восторге!!! Если можно, потом тебе в контакте сон свой напишуnjasha_00

Сновидения 05 Jui 2018 20:18 #766

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Лариса и все arrow1

Мне видится, что лысый мужик это Вадя, он играет с ребенком - священнодействует.

Сновидения 05 Jui 2018 20:19 #767

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Христина, давай попробуем.:-)

Сновидения 05 Jui 2018 20:21 #768

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Крым. écrit: Лариса и все arrow1

Мне видится, что лысый мужик это Вадя, он играет с ребенком - священнодействует.

Не поняла:-? wall1

Сновидения 05 Jui 2018 20:24 #769

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Вторая версия - прописывание деталей сна.
Человек держит в руках куклу.
Сама кукла это изделие Собора а его различных назначениях - у всех оно разное, но обязательно индивидуально исполненное. Можно сказать это дары , что у каждого различны.
Идея пришла мне на ум и я нашла , что работа handmade сейчас очень в цене. Вот цитата как делаются куклы:

«Индивидуальность изделий. Работы handmade — это зачастую эксклюзив. Можно гарантировать, что точно таких же не будет нигде и никогда. Большинство мастеров даже при повторе уже созданной работы делают акцент на том, что работа будет создана «по мотивам», так как точную копию сделать просто невозможно. Это еще более актуально, когда создается работа на заказ, с учетом вкусов и пожеланий покупателя. В таком случае вы всегда сможете на разных этапах работы уточнить, что вы хотели бы изменить, добавить или убрать. Так как это единичная работа, у мастера и в этом случае уйдет много времени, чтобы подобрать материалы для ее изготовления по цвету, формам, аксессуарам и др. Поэтому изделия на заказ всегда стоят дороже, т.к. затрачивается больше усилий, чем когда автор воплощает собственную задумку. Также, когда вы покупаете оригинальное изделие, вы можете быть уверены, что вам никогда не попытаются навязать лишний, «залежавшийся» товар.»

Сновидения 05 Jui 2018 20:41 #770

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit:

Олег Крым. écrit: Лариса и все arrow1

Не поняла:-? wall1

Люба, я наверно вперед забегаю. Новая литургия может быть в виде спектакля, каждый получит роль. Может это символьно, не обязательно буквально, в духовных категориях. Вадим у нас лысенький. amaze5 obnimashki-1

Сновидения 05 Jui 2018 20:43 #771

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Собор у нас один истинный был, есть и будет!
Существует лишь развитие собора поэтапно, согласно семи дням Творения, а не новые версии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 05 Jui 2018 20:45 #772

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Понятно, Олег. confused1

Сновидения 05 Jui 2018 20:47 #773

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Ребят, что вы курите? laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 05 Jui 2018 21:13 #774

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Готов отмеживпться и учиться заново, может и правда увлеклись. Женя arrow1

Сновидения 05 Jui 2018 23:27 #775

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Вчера был долгий сон о том, что ко мне приехала Виктория с кудрявой дочкой. Комната мрачноватая, длинный стол, общения как то не получается, что то мешает. Видимо, наяву переживала, что она в опасности, жду вот, когда она появится. Вика, ты где?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 05 Jui 2018 23:33 #776

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Канада её засмущала. Господи помилуй!

Сновидения 05 Jui 2018 23:39 #777

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олеженька, не покидает меня сон недавний. Должна будто ко мне приехать моя хорошая подруга, которая кстати, наяву с интересом читает материалы Ильи. Я нахожусь в процессе приборки, все раскидано еще, а гости приехали. Вместо нее прибыли 4 мужчины в черных торжественных одеждах. Сначала двое где то на улице,потом еще двое зашли в дом, постояли и молча сели на сундук в прихожей. Они как бы соединены в паре крепко. Очень серьезны, молчаливы,тихи, не суетливы. Очень высокие. Как бы посыл, вот, мы прибыли впереди нее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 05 Jui 2018 23:59 #778

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Мариюшка obnimashki-1

Четыре ангела - внутреннее и внешнее. Сын и Дух, мужское и женское, в доме и на дворе. Орел и телец в доме, лев и человек снаружи. Приборка - это наведение порядка в душе- храме!
Теперь идут молитвы пятого дня, будет горячо.

18Дул сильный ветер, и море волновалось.

19Проплыв около двадцати пяти или тридцати стадий, они увидели Иисуса, идущего по морю и приближающегося к лодке, и испугались.

20Но Он сказал им: это Я; не бойтесь.

Ветер по всей стране....., не Господь ли?

Сновидения 06 Jui 2018 00:07 #779

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
А сундук - это ковчег завета и он на небе, поэтому внутри дома. Он дается левитам -священикам. Без благословения-понимания= смерть невежества.

Сновидения 06 Jui 2018 00:15 #780

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег.arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.225 secondes
Propulsé par Kunena