Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 22 Avr 2018 16:03 #681

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Я за рулем

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 22 Avr 2018 16:22 #682

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
В наше время когда Крылья это символ падения в этом городе нервных сердец и закрытых глаз.

Михаил пересмотри пожалуйста последний ролик или где он говорит о том что будем учиться летать я не держусь за сны и не собираюсь их тут трактовать Конечно есть на разные и пророческие и пустые А есть для общего дела для собора. Во времена Василия Великого была такая наука дисциплина Аркана Тайное учение христианское и вот и изучали А нам остались иконы и символы а сейчас Бог изливается через премудрость духовная молитва это одновременно и меч и можно оперировать этим мечом можно вырезать смысл и так сказать из ткани мироздания.

Сновидения 22 Avr 2018 16:28 #683

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Надиктовал и вышло коряво.
mind2 amaze5

Сновидения 22 Avr 2018 16:56 #684

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Извините, дорогие соборяне, у нас сайт Премудрости Царства или какой - то мирской сайт типа ОК или ВК? Как можно так относится к своим братьям и сестрам и называть их сны и откровения -" все подрят" Если не здесь, то где еще можно поделиться той информацией, которая действительно мучает твою сестру или твоего брата? Если не здесь, то где еще его могут утешить? Ведь раздел называется "сноведения", и его создал сам капитан Илья, а если кому не нравится - не заходите на эту страницу. Я сама уже давно не пишу про свои сны здесь, как раз вот из-за такого мнения, но зачем же и другим соборянам вот так подрезать крылья? Я не понимаю- это что?-зависть что ли?

Сновидения 22 Avr 2018 17:11 #685

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Пермская écrit: Любочка, меня опять заблокировали в ''Одноклассниках''. Я поняла, что за мои заметки, мне их на почту прислали. Я, скорее всего, уйду оттуда, так как они теперь от меня фотографию требуют на фоне ноута, на фоне их сайта./

Люба, Одноклассники закрой и вообще туда не заходи. Зайди " В контакте" и напиши мне. Жду.

Сновидения 22 Avr 2018 17:13 #686

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Любочка,arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 17:48 #687

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Наш форум о восстановлении связи с Богом. Ангельский язык, язык Бога сакральный, язык знаков и символов.Слава Богу, что наши соборушки стали прорастать в эту область.Идет обучение, все новое. Думаю, что не мало примеров нам представилось, как искажали и искажают, редактируя тексты св отцов, богослужебные книги. Если бы можно было достигать святости по этим книгам, мы бы не жили в нмп.Если эта тема исчерпает себя, она отпадет, всехobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 18:26 #688

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 8049
скажите Ирина а что святые Отцы не искали связи с Отцом Небесным? или вы сомневаетесь в авторитете духовных работ Иоана Лествичника, а из не так давно живших Иоана Кронштатского, Игнатия Брянчанинова? а если их где то подделали, дак исследуйте прежде чем говорить. Но все вышеперечисленные святые Отцы писали об опасности быть водимыми сновидениями. И тема эта никак не исчерпана, изучите, чего спорить, может я заблуждаюсь, а может вы, но изучите прежде...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 18:50 #689

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Для меня сны-это настроениеlaugh2 .Либо хорошее от хорошего,либо наоборот-негатив с утра,но не на долгоlaugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 18:55 #690

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Михаил, я согласен, что сновидения это тонкий лед, как сказал один соборянин и нужен 100% «навигатор» так сказать.
Но есть сны о соборных процессах, вот они и даются для понимания. Сны о личном, практически не читабельны или нужно быть близко знакомым. С трактовками нужно быть аккуратней, согласен. Наш прект наблюдают это публичная площадка. Но мы н циклимся на снах, мы учимся созерцать небесные смыслы, не только слушать Илью, но и применять на практике. Созерцательные молитвы подобно фонарю и одновременно духовному ножу вырезают смыслы из ткани бытия. Пойми, дорогой Брат, мы не салдафоны, мы пытаемся заниматься сотворчеством, вместе с Ильей.

Сновидения 22 Avr 2018 19:00 #691

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436

Михаил écrit: скажите Ирина а что святые Отцы не искали связи с Отцом Небесным? или вы сомневаетесь в авторитете духовных работ Иоана Лествичника, а из не так давно живших Иоана Кронштатского, Игнатия Брянчанинова? а если их где то подделали, дак исследуйте прежде чем говорить. Но все вышеперечисленные святые Отцы писали об опасности быть водимыми сновидениями. И тема эта никак не исчерпана, изучите, чего спорить, может я заблуждаюсь, а может вы, но изучите прежде...

Конечно, Михаил, святые отцы, учителя Церкви Христовой искали и имели прямую связь с Богом.Видели Горний мир и мир падший.Они светили миру, вели желающих ко спасению.У нас, наверно, нет возможности восстановить их учение в первозданной чистоте.А поучения относительно сновидений были уместны и полезны в конкретных случаях. Вот мы и учимся соборно размышлять, использовать так сказать на практике открывшиеся знания, символьный язык. Опасность существует, никто не спорит, но это и есть, думаю ,практическое освоение полученных знаний.На это мы и собор, чтобы сообща прорастать.captain njasha_01 njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 19:23 #692

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Миха. ты хочешь испортить нам праздник? узбагойся
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 19:27 #693

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Светлана, ну не всё же Ваське мёд...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 19:32 #694

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
какому Ваське? пусть девочки спят и видят сны тебе что жалко иди дугина посмотри
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 19:37 #695

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да Дугин мужик классный, не ванильный...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 19:49 #696

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вот и люби
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 20:03 #697

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а люблю я Светлана, солёный огурчик с сальцем с прослоечкой, можно горчичку или хрен, а вот сладкие пирожанные со спасибками, любовию, обнималками уже в горле стоят...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 20:04 #698

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Наверное, мой случай, не смотря на защиту, даже в случае ИНТЕРЕСНОГО сна , будет останавливать сообщить здесь о нем!
Всех люблю и обнимаю!
sword captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 20:33 #699

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087
obnimashki-1 obnimashki-1 Христос Воскресе ! соборушки . Миша , дружище , если ты ведёшь речь о монахах , то ты должен знать и это , что все они имели духовных отцев , которым поверяли все свои помышления без утайки .И если брат мыслил не правильно , то отец поправлял его . Как же нам не спросив совета у искренних своих разобраться в своём внутреннем ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 20:35 #700

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Воистину Воскресе, Александр!!! Согласна полностью!!!arrow1 obnimashki-1

Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena