Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 08 Juil 2018 17:10 #881

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Илья обьяснял, что значит видеть во сне поезд, пытаюсь вспомнить, не получается, может кто знает, соборушки?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 08 Juil 2018 17:44 #882

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Думаю, поезд, это жизнь, бытие. Поезда имеют разные направления. У каждого человека своё направление. И у группы людей может быть одно направление. И даже после смерти человек продолжает ехать поездом только уже едет он в другое измерение. Я так думаю.

Сновидения 08 Juil 2018 17:48 #883

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Настя успела на поезд с 50 платформы это хорошо. А вот некоторые во сне опаздывают на поезд это плохо. Недаром говорят: < Все, твой поезд ушел>

Сновидения 08 Juil 2018 18:58 #884

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Про сон Максима о реке. Отравленные воды это СМИ, которые нам постоянно присылают разные сообщения . Они и провоцируют нашу реакцию . После этой трескотни иногда хочется плестись в конце хвоста поезда . Поезд это Собор.

Сновидения 08 Juil 2018 19:04 #885

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: Мне сегодня ночью приснилось, что я и ещё какая-то группа людей, лиц не помню, плывём посредине реки. Вдруг мне в голову внезапно приходит мысль, что река отравлена, вода сразу после этой мысли как-то вся вспенилась, забурлила, приобрела другой цвет и мы все вместе начали быстро грести к берегу и выскакивать. Я как бы "плёлся" позади всех, потому что мне все фигуры людей было видно, и было видно, как они выскакивают на берег. Кто-то быстрее плыл к берегу, кто-то медленнее.

Говорят " Воскресный сон до обеда" исполняется только , но если серьезно, то сон не очень то хороший.Река-это не море. Река-это наша молитва. Почему она отравлена? :dry:

Сновидения 08 Juil 2018 19:05 #886

• Марина Д.
  • Portrait de Марина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9573
Дорогие соборушки, не теряйте меня. Соборную читаю, а вот комментарии - запаздываю.
Сегодня будущая невестка помогала картошку полоть и рассказала чудный сон, что мы с ней убегаем от демонов страшных и я начинаю молиться. Мы оказываемся в коконе световом и до нас дотянуться злые силы не могут и мы поднимаемся наверх. А ей кто-то нашептывает: «останься». И во сне она понимает, что тогда полетит вниз и она делает выбор идти за мной...... Господи, как бы хотелось, чтобы так и было! Вся надежда на Боженьку нашего!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сновидения 08 Juil 2018 19:27 #887

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Лариса, в смысле СМИ спровоцировали такой сон? Я уже месяца три телевизор не смотрю, а если и смотрю, то что-то нейтральное и очень редко. В сети тоже новости не читаю. Если будет что-то важное, то и так узнаю. А особенно на новости и политические ток шоу у меня аллергия вообще после начала войны на Донбассе. Все стороны врут и самое главное провоцируют нас на негативные чувства, эмоции. Это всё создано для подпитки инфернальных сущностей. Я уже давно в этом смысле вышел из матрицы и не занимаю никакую политическую сторону, кроме Божьей конечно. Я не разделяю людей на национальности. Для меня есть только две категории - люди и нелюди.

Сновидения 08 Juil 2018 19:31 #888

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit: Говорят " Воскресный сон до обеда" исполняется только , но если серьезно, то сон не очень то хороший.Река-это не море. Река-это наша молитва. Почему она отравлена? :dry:

Может я плохо молюсь, часто только языком. Спаси Бог, Люба.

Сновидения 08 Juil 2018 19:59 #889

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Нет нет, Господи помилуй. Максим, это не о том, что ты плохо молишься. Все мы языками молимся.Сердечная молитва-это редкость. Нет. Тут что то другое:-?

Сновидения 08 Juil 2018 22:36 #890

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В детстве летала, потом постоянно снились поезда, автомобили. Сейчас запоминаются редко,
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Juil 2018 23:38 #891

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Лариса, так у нас молитва отравлена? А в чем это выражается?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 08 Juil 2018 23:54 #892

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова écrit: Про сон Максима о реке. Отравленные воды это СМИ, которые нам постоянно присылают разные сообщения . Они и провоцируют нашу реакцию . После этой трескотни иногда хочется плестись в конце хвоста поезда . Поезд это Собор.

Лариса, я не все смотрю, что предлагается, некоторые ролики выбивают из душевного равновесия.
Кому не полезно, лучше не смотреть
Тут, наверно, нужна дозированная информация, чтобы выработать иммунитет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 09 Juil 2018 00:09 #893

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Правильно! И надо всегда внутри держать вопросы: кто и с какой целью эти ролики снял?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Людмила, Марина Д., Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 09 Juil 2018 01:47 #894

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, Максим ну Илья говорил, что река это время, и это есть наша жизнь, а понял Максим то, что наша жизнь отравленна ложью, море вспенилось, и это стало очевидным -ложь. Максим успевает войти в проект Бога. Поэтому он видит нас сзади, лишь силуэты.

Сновидения 09 Juil 2018 03:45 #895

• Марина Д.
  • Portrait de Марина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9573
Около месяца назад видела сон про отррка - мальчика. Помню, что о нем заботилась и спасала. Это был не родственник. Утром было ясное понимание, что это был НАШ СОБОРНЫЙ ОТРОК! Было радостно на душе. Спаси на всех, Господи, со сродниками нашими и всех, кто идет и пойдет за Отцом нашим небесным!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сновидения 09 Juil 2018 06:07 #896

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, спаси Бог! Примерно такое и у меня толкование было, что воды времени отправлены и я понял это. А плетусь сзади, значит не прилагаю достаточно усилий, но и другие тоже с разной скоростью плыли.

Сновидения 09 Juil 2018 09:14 #897

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: Олег, спаси Бог! Примерно такое и у меня толкование было, что воды времени отправлены и я понял это. А плетусь сзади, значит не прилагаю достаточно усилий, но и другие тоже с разной скоростью плыли.

Вы, братцы, и представить себе не можете в каком я хвосте...

Сновидения 09 Juil 2018 09:39 #898

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit:

Максим écrit: Олег, спаси Бог! Примерно такое и у меня толкование было, что воды времени отправлены и я понял это. А плетусь сзади, значит не прилагаю достаточно усилий, но и другие тоже с разной скоростью плыли.

Вы, братцы, и представить себе не можете в каком я хвосте...

Вспомнил я одну самую широкую спину, быстрее всех к берегу гребла и руки такие могучие, движения размашистые. Хотя и была эта спина одна из самых последних в общей массе, но плыла быстрее всех. Не считал важной эту деталь. Значит не важно, в хвосте ты или в первых рядах. Важен рывок, ну или решающий поступок в самом конце, а первые ряды внезапно могут и утонуть. Делами спасёмся, а не словами. Простите за банальность. :-)

Сновидения 09 Juil 2018 09:45 #899

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Боженька, Макс-Бро... полегчалоarrow1 pilulkin-1 obnimashki-1

Сновидения 11 Juil 2018 13:04 #900

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня ночью приснилось два сна. Первый: Вижу себя со стороны. Мне выдали красивую одежду синего цвета,в виде вязанной шубы в пол. Она переливалась и блестела серебристым отливом. На голове у меня были наушники и я слушала музыку. И тут говорю себе,пойду вязать новую одежду и слушать музыку. В руках было уже что то связано много и белого цвета. До этого снилась синяя одежда, но это было платье.
Второй сон: вижу Илью, который построил уже весь дом. Находился на чердаке и стелил там пол. Стою рядом и говорю,что осталось только крышу доделать и всё.

Temps de génération de la page : 0.231 secondes
Propulsé par Kunena