Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 08 Aoû 2018 18:18 #961

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Света, радуйся, что у тебя чего-то такого нет и благодари Бога, а Он даст в свою очередь что надо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 08 Aoû 2018 21:40 #962

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Светлана écrit: Я поняла :жаба это зависть. Я завидую Ире, потому,что у меня ничего такого нет.

Света, это только был сон. Во сне жаба укусила за ногу ягненка. Это символичный сон. Света стояла рядом.
Жаба - это один из злых духов Апокалипсиса. Ягненок - Проект Бога.
Света (пусть даже и ты несла этот образ) - образ женщины-церкви, от слова Светлый.
Ролик Илья выпустил про ягненка, значит в соборе что-то происходило на духовном уровне, происходить могло со всеми или со многими. Твоей вины здесь нет. Не нужно принимать ничего близко к сердцу.

Во сне мы можем кого-то знакомого увидеть, но при разгадывании сна не всегда именно этот человек действующее лицо, нужно попытаться понять с кем или с чем ассоциируется этот человек, с каким-процессом, знакомым в своей жизни (тому, кому снился сон). Если так подойти ко сну, то в итоге может оказаться виноватым совсем другой человек.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 09 Aoû 2018 08:37 #963

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Не успокаивай меня, Саша, это я укусила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 09 Aoû 2018 08:59 #964

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
И зачем написала сон, знала, что ты так расстроился, не писала бы, все это пустое, забудь пожалуйста arrow1

Сновидения 09 Aoû 2018 10:30 #965

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
что ты, Ирочка, ты куча мозга. Разве могут пророки ошибаться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 09 Aoû 2018 14:11 #966

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Светочка, это не ты кусала, это такое искушение было. Злой дух кусал. Скорее всего вообще этот сон обо мне.
Фамилия моя Аксой. Если со старо-турецкого перевести, то светлый будет. Просто ты во сне как образ-подсказка была. Это я слетела. Сама пришла и писала, что обижаться нельзя. Про аскетику писала, про борьбу писала (сеяла). Что-то где-то прочитала, что-то где-то меня задело, вовремя не почистила, и потом со всех сторон получила. Илья ролик выпустил, как раз в тот же момент умозрительно видела себя висячей на тросе и толкали меня то с одной стороны, то с другой. Нельзя расслабляться и пропускать даже мысль, не заметила, сама ошиблась. Как только начинаешь делиться чем-то с людьми, так тебя сразу же начинают тестировать и проваливаешься. Нужно быть всегда готовым отбиваться.
Сожалею, Света, что тебе пришлось расстроиться из-за меня.
Сожалею, Ира, что и тебе досталось из-за меня.
Все люди могут ошибаться. И святые тоже ошибались. Так попущено всем - ошибаться. Это нормальный путь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 09 Aoû 2018 14:19 #967

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Три дня назад был сон фрагментами, две темные, крупные личности охотились на меня, стало страшно, потом начала на большом пальце левой руки сдирать ноготь, точно лак, и под ним вдруг начал сверкать золотой ноготь, схватила себя за середину левой руки и начала тянуть, вдруг оказалось, что сдираю оболочку прозрачную, как целлофан, начала все с себя сдирать и чувствую, что во мне появилась очень большая сила с уверенностью, что могу все, горы сдвинуть, а темные сникли. В реальности, вообще-то, слабый борец со страстями, но видимо, показано, что произойдет, если победить себя, но как с этой мертвой точки сдвинуться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 09 Aoû 2018 15:07 #968

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Татьяна, это хороший сон. Слава богу! старая шкура сама скоро слезет, а под ней золотоnjasha_01 njasha_00

Сновидения 09 Aoû 2018 16:06 #969

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сегодня прислала знакомая женщина в фейсбуке, как-то в тему оказалось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Сновидения 12 Aoû 2018 20:55 #970

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Вот, соборушки, может важно. Хотя к своим снам теперь отношусь с очень большим недоврием, но этот все таки решила рассказать.
Вижу во сне, что нахожусь в каком-то большом зале, много народа ходит. По середине огромного зала бассейн полный воды со льдом. В середине бассейна стоит живой конь а вокруг него плавают маленькие детки, груднички. Я испугалась за них,думаю ведь замерзнут. И давай людей звать,чтобы помогли,но никто на мой зов внимания не обратил. И тут мимо меня проплыл малышок - губки уже синенькие. Я его выхватила, давай полотенцем растирать. А внутри меня голос: Поздно, им уже не поможешь! Утром проснулась и мысль пришла, что у нас в соборе Агнец живой и растет. А тех деток "заморозили" всякие синодалы и прочие организации, кто отказался искать Бога. Вот такой сон, даже ощущение де-жа-вю возникло.:-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 25 autres remerciements

Сновидения 13 Aoû 2018 00:04 #971

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Грустный сон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 13 Aoû 2018 00:19 #972

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Доброй ночи всем !Прочитала сообщение Елены и решила рассказать , что днём сегодня получилось... около полудня меня подкосило словно, пришлось прилечь ... лежу ,Евангелие слушаю , а глаза неодолимо закрываются .. ничего поделать не могу , но продолжаю слушать...и тут увидела огромную крепкую сильную руку протягивающуюся в темно- синее пространство.. рука , сжатая в кулак , раскрывает ладонь и и берет из пространства ... Нечто... округлое и , цвета темно - зеленого сукна ... и берет , накрывая этот предмет ладонью сверху , ловко и крепко пряча его в руке ... когда все начинает исчезать , вдруг понимаю , что это ... ЧАСЫ , такие на цепочке раньше носили и видимо очень старые , раз оттенок у них такой зелёный ( а может в чехле были ? )... а потом мысль пришла: надо же, словно ВРЕМЯ ЗАБРАЛИ...!. теперь его больше совсем не будет.... УЖЕ?!... и тут меня мои домашние тормошить стали . Я слышала их ,но отозваться не могла ... онемела будто...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

Сновидения 13 Aoû 2018 07:16 #973

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Да, чувствуется, что времени уже нет. Радостно и грустно - видимо уже все определились.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 13 Aoû 2018 11:08 #974

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Мой утренний сон.Попробую растолковать.mind2 Школьный класс.За партами сидят школьники средних классов(школа-собор,школьники-мы).Возле парт стоит учитель строго нахмурив лицо.Мы кого-то ждём.Учитель(синод)строго и с яростью смотрит на нас,и даёт понять что надо вести себя смиренно.Заходят двое.Темные дядьки какие-то.И начинают учить у доски какой-то ерунду(ересь).Мы начинаем подшучивать над ними и посмеиваться.Учитель в ярости.Еще немного и я встал и не считая нужным решил покинуть класс.Боязни не было.Все до одного поступили так-же(Исход). Мы выходили на улицу и впереди оказался пригорок.Я вскарабкался на него что делали и другие.Неожиданно возле меня в грязи лежал теленок,свесив голову с бугорка.На улице было очень грязно.Он уже давно тут леджит-подумал я.И тут же он приподнялся и встал,и последовал за нами с трудом скользя о грязь и спотыкаясь о конавки.Все шли .И тут на всех скоростях мимо нас на автомобили пролетели те дядьки с учителем.(Бегут от гнева Агнца).
А теперь вопрос.Кто же этот теленок?!confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 13 Aoû 2018 11:14 #975

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Меня тоже, как и Алену вчера днем сморило в сон, в дрему и на гране сна вижу такую картину: к нам в дом заходит тигр, вижу его в подробностях, взрослый, узор на шерсти, взгляд спокойный, а над его головой образ Богородицы, толи семистрельная, (надо будет глянуть) лучики расходятся. Тигр вступил со мной в мысленную связь и сказал, что из нашего софари парка сбежал такой же тигр и прячется в лесу с указанием места.amaze5

Сновидения 13 Aoû 2018 22:18 #976

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну и как понять твой сон, Олег? Что это за тигр? И что это за теленок у Володи ? Сон Елены и сон Алёны более -менее понятен. Елены сон очень грустный, ведь это ,наверняка , рожденные свыше синодальчики , их сердца сковал лед:sad:

Сновидения 13 Aoû 2018 23:40 #977

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, в библии не говорится какие животные сотворены были в шестой день. Так как над тигром был образ Богородицы, значит он является энергией целого. Это как твое белое платье во сне или белая шуба у Христины. Нас Господь собирает в целое, хотя в реале каматоз.
Храни нас Господь!

Сновидения 14 Aoû 2018 10:17 #978

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег (Крым) écrit: Люба, в библии не говорится какие животные сотворены были в шестой день. Так как над тигром был образ Богородицы, значит он является энергией целого. Это как твое белое платье во сне или белая шуба у Христины. Нас Господь собирает в целое, хотя в реале каматоз.
Храни нас Господь!

:dry: :sad: :o

Сновидения 14 Aoû 2018 10:27 #979

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit: Ну и как понять твой сон, Олег? Что это за тигр? И что это за теленок у Володи ? Сон Елены и сон Алёны более -менее понятен. Елены сон очень грустный, ведь это ,наверняка , рожденные свыше синодальчики , их сердца сковал лед:sad:

Животные во сне - это целостное время: у Елены конь в бассеине с ледышками и младенцами говорит о ее окружении. Она вместила в себя проект, а вокруг неё полумертвые, пытается оживить - это проповедь и голос, что уже поздно, времени не осталось из сна Алены рука забирает часы (время). Вспомните, на обложке экономиста часы показывали 12 часов. Время собралось в целое.
Сон Володи: обучение в классе -это нахождение соборе, учитель - синод, а два темных дядьки это пророк, темное в данном случае означает тайна.

Пригорок - это восхождение на сион, а грязный теленок - это твое собранное целое. Тока без обид Володя, ты уходил, возвращался, вот почему теленок такой заморыш.

Сновидения 14 Aoû 2018 10:35 #980

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Класс:woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.230 secondes
Propulsé par Kunena