Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 14 Aoû 2018 10:45 #981

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Спаси Господи,Олег!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 14 Aoû 2018 10:59 #982

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
obnimashki-1

Обнимаю, соборушки!

Сновидения 14 Aoû 2018 11:49 #983

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
arrow1 :-)

Сновидения 14 Aoû 2018 11:55 #984

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег (Крым) écrit: Люба, в библии не говорится какие животные сотворены были в шестой день. Так как над тигром был образ Богородицы, значит он является энергией целого. Это как твое белое платье во сне или белая шуба у Христины. Нас Господь собирает в целое, хотя в реале каматоз.
Храни нас Господь!

Тоже второй день в коматозе. Соборность. :lol: arrow1

Сновидения 14 Aoû 2018 11:58 #985

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Максим, коматоз закончится и мы все пробудимся от тяжкого сна искажения и безумия!

Сновидения 14 Aoû 2018 12:00 #986

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Иринушка! obnimashki-1

Сновидения 14 Aoû 2018 12:37 #987

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира Голос écrit: Максим, коматоз закончится и мы все пробудимся от тяжкого сна искажения и безумия!

Спаси Господи, Ира, Максим, такие же мысли.
Сегодня на молитве вот эти слова особенно врезались:
Чьё Царство и чей Храм? Господня земля, и все живущие на ней — как бутоны на тонких стеблях. Не знает ли садовник каждый цветок, что из семени взрастал на глазах его? Так поспешим в перезревший бурьян. Пусть прорвутся сдерживаемые веками слова и слезы! Пусть обрушится небо на иссохшую пустошь! Пусть в отблесках багряной жатвы взойдет распинающая Любовь.
Молитвы 4-го дня.

Сновидения 14 Aoû 2018 17:41 #988

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Ира Голос écrit: Максим, коматоз закончится и мы все пробудимся от тяжкого сна искажения и безумия!

А я то думаю что меня второй день коматозит. Сегодня вообще проснулся в 4 утра ,весь трясусь,как будто на улице минус 25 .Через часик отошёл,чайку горячего попил amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 26 autres remerciements

Сновидения 15 Aoû 2018 02:49 #989

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Родные, около двух недель замечаю, что небо стало совсем близким. Рукой можно дотянуться до облака...

.....Я найду тебя, отвоюю тебя и на облако посажу я тебя
Чтоб не толкали тебя в автобусе
И не смотрели вслед с ухмылкой, не веря, что святая ты, прохожие
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Сновидения 18 Aoû 2018 15:52 #990

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Сегодня приснился удивительный сон.Группа людей должны искупаться на озере в священной воде.Что-бы исцелиться.Все записывались и шли купаться .А я не дождался итак побежал и давай купаться.Один из людей удивился что я без записи.Потом я сбегал и записался и опять нырять.А еще,ну это уже потом в следующем сне,я умел далеко прыгать зависая в воздухе,взмывать вверх и ещё некоторые выкрутасы.Как это было приятно,интересно и удивительно.И все на легкеdance1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 18 Aoû 2018 16:19 #991

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне тоже приснился сон очень удивительный. Ко мне подъехали на дорогой машине представительского класса два старца. Я сразу понял, что они ко мне. Они вышли из машины, стали рядом друг с другом и молча смотрели на меня. Старцы могучие такие, величественные, с бородами, с посохами. Я сразу почему-то догадался, что это Бог Отец и Бог Святой Дух. Потом я проснулся. Дивный сон такой.

Сновидения 18 Aoû 2018 20:01 #992

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Владимир и Максим, какие хорошие сны вам приснились. Слава Господу Богу!njasha_01 njasha_00 obnimashki-1

Сновидения 19 Aoû 2018 10:52 #993

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня за ночь два раза один и тот же сон снился. Вижу в небе красивый Дирежабль. Мы в воздухе парим,висим около него: я , Любовь Крымская, слева Женечка и ещё кто то, не видела. И я уже туда ногу закидываю, хочу уже туда забраться , а Любовь справа держит меня за руку и говорит ещё рано, подожди.

Сновидения 19 Aoû 2018 11:01 #994

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: Мне тоже приснился сон очень удивительный. Ко мне подъехали на дорогой машине представительского класса два старца. Я сразу понял, что они ко мне. Они вышли из машины, стали рядом друг с другом и молча смотрели на меня. Старцы могучие такие, величественные, с бородами, с посохами. Я сразу почему-то догадался, что это Бог Отец и Бог Святой Дух. Потом я проснулся. Дивный сон такой.

Максим, Бога - Отца, не видел никто и никогда, даже во сне. Два старца это суть один человек - пророк, собравщий энергии Сына и Духа.

Об Енохе и Илии
Откр.11:3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Откр.11:4. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

Пророческий дар если хотите это и есть квантовая дуальность:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80...BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Только в отличии от научных воззрений, пророк как носитель истины собирается в Троицу, в целое на Сионе. Сон Володи и твой, Максим один. Двое тёмных и два старца, у Володи машина едет на Сион, у тебя просто как символ движения. Пророк все время поднимается на Сион, получает новые знания, подобно Моисею и спускается, чтобы объяснить народу. Дай Бог и нам соединится в целое. С Преображением Господним, соборушки!

Сновидения 19 Aoû 2018 11:12 #995

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера был удивительный сон.
Приходит Дева в желтом платье до пят,потом поворачивается к иконе и начинаем вместе молиться.
А вторая часть,беру качан кукурузы ярко жёлтый и начинаю отделять семена,вроде как корм для птиц.Какой то мужчина говорит давай те ещё сварим кукурузы,и варим ,но вместо кукурузы почему то сварили рис,и вижу белые рисовые зёрна.mind2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 19 Aoû 2018 11:17 #996

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, спаси Бог, что растолковал. С праздником!arrow1 obnimashki-1

Сновидения 19 Aoû 2018 11:49 #997

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь Абхазия écrit: Вчера был удивительный сон.
Приходит Дева в желтом платье до пят,потом поворачивается к иконе и начинаем вместе молиться.
А вторая часть,беру качан кукурузы ярко жёлтый и начинаю отделять семена,вроде как корм для птиц.Какой то мужчина говорит давай те ещё сварим кукурузы,и варим ,но вместо кукурузы почему то сварили рис,и вижу белые рисовые зёрна.mind2

Жена облаченная в Солнце ( в желтом платье) это Богородица. Желтый - седьмой день. Молитвы наши, собираются через Богородицу. Кукуруза - это зерна небесной премудрости, получаемые через Проект, мы ее переварим (сварим) и тогда они собираются на Сион (белый рис)
Здесь еще важно не забывать принцип внутреннего и внешнего. Богородица и торжествующая церковь-это одно. Пресвятая Дева вместила в Себя и родила Бога, а Исус Христос- это все мироздание. Поэтому Покров Богородицы на иконах красного цвета - означает это благодатный Ум вместивший все мироздание и дальше все мироздание возносится в восьмой день к ветхому Денми.
Во славу Божию!

Сновидения 19 Aoû 2018 12:13 #998

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
vfl.ru/fotos/c7ebe7e122949414.html

А у меня появились крестики на занавеске!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Сновидения 19 Aoû 2018 12:35 #999

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег (Крым) écrit:

Игорь Абхазия écrit: Вчера был удивительный сон.

Жена облаченная в Солнце ( в желтом платье) это Богородица. Желтый - седьмой день. Молитвы наши, собираются через Богородицу. Кукуруза - это зерна небесной премудрости, получаемые через Проект, мы ее переварим (сварим) и тогда они собираются на Сион (белый рис)
Здесь еще важно не забывать принцип внутреннего и внешнего. Богородица и торжествующая церковь-это одно. Пресвятая Дева вместила в Себя и родила Бога, а Исус Христос- это все мироздание. Поэтому Покров Богородицы на иконах красного цвета - означает это благодатный Ум вместивший все мироздание и дальше все мироздание возносится в восьмой день к ветхому Денми.
Во славу Божию!

Спаси Христос брат ,всё прояснил !njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 19 Aoû 2018 13:43 #1000

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Господу Богу!:-) njasha_01 njasha_00 Какие сны! Кристина, Игорь, Максим Владимир, спаси вас, Господь, за радостные сны! Сергей, а появление креста на занавеске-это уже похоже на мистику:dry: Напиши как это появилось?

Олег, Спаси тебя, Господи за правильные толкования снов.obnimashki-1 captain sword

Temps de génération de la page : 0.227 secondes
Propulsé par Kunena