Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 30 Aoû 2018 13:47 #1061

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Вы меня простите но бан зацветает махровым цветом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 30 Aoû 2018 14:46 #1062

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Если посмотреть значение слова,Эксгибиционизм в Википедии, то...confused2
Зачем мне пожилому человеку это слышать? Почему я должна терпеть это смущение?
Света, пошла ты в бан.rage2

У нас на сайте поселился нечистыйamaze5

Сновидения 30 Aoû 2018 15:09 #1063

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Печально... Какой нужно обладать больной фантазией, что бы увидеть это ( эксгибиционизм) в нашем соборе?! amaze3 :-?
Тут только радикальные меры. Бан...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 30 Aoû 2018 20:03 #1064

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Я жестко за бан. Толковище вокруг этой персоны затянулось.
Лариса, а с камнями добро пожаловать на улицу, проповедовать. Здесь же никто не обличает в грехах, называясь безгрешным, но поступки имеют последствия. И если тебе безразлично, что грязью поливают Илью и Иру, да еще как поливают - всем гостям на обозрение, то ты, Лариса ...
Здесь нет диктатуры, но и толстовству тоже не место.

Сновидения 30 Aoû 2018 21:19 #1065

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Только бан, только хардкор!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

Сновидения 31 Aoû 2018 10:32 #1066

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Логично

Сновидения 31 Aoû 2018 13:38 #1067

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Бан!rage2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 31 Aoû 2018 15:18 #1068

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Я тоже за бан! Я ей не верила никогда. Она вела себя нагло, ни с кем не считаясь. Сколько от нее Андрей натерпелся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 01 Sep 2018 15:47 #1069

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Соборушки подскажите пожалуйста, что со мной происходит? Вчера читала всего два дня и на заключительных строках стала видеть как я на лифте поднимаюсь, над головой впритык плотный тросик,который поднимает лифт вверх. И я останавливаюсь,пытаюсь головой тянуться ещё выше, но лифт перестал двигаться. Напротив вижу пейзаж вдали о меня гора с белоснежным кончиком. Если приблизить лифт к горе,то получится ровно напротив кончика горы.:dry:

Сновидения 01 Sep 2018 16:29 #1070

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Как это-стала видеть?Прямо по настоящему?А может показалось.Ну померещилось и все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 01 Sep 2018 16:54 #1071

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне приснился сон, что умер Путин и меня пригласили на церемонию прощания. Меня и еще какую-то группу людей, кого не знаю. Мы оказались в здании госдумы, а там половина зала гробами заставлена, куча покойников лежит. Я догадался, что это депутаты и правительство. Потом вышел козлоподобный тип, и начал пляски устраивать, и с бубном танцевал, какой-то ритуальный танец в общем. Меня объял дикий страх и нас всех, кто там присутствовал, начали куда-то насильно гнать всей толпой. Потом картинка резко меняется, я попадаю куда-то типа праздника, карнавала. Там гимнастки выделывают разные кульбиты, прыжки. Все одеты в цвета украинского флага. Потом проснулся.

Сновидения 01 Sep 2018 16:57 #1072

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Христина écrit: Соборушки подскажите пожалуйста, что со мной происходит? Вчера читала всего два дня и на заключительных строках стала видеть как я на лифте поднимаюсь, над головой впритык плотный тросик,который поднимает лифт вверх. И я останавливаюсь,пытаюсь головой тянуться ещё выше, но лифт перестал двигаться. Напротив вижу пейзаж вдали о меня гора с белоснежным кончиком. Если приблизить лифт к горе,то получится ровно напротив кончика горы.:dry:

Тросник ( зелёный ) поднимает лифт, символ духовно роста. Гора с белой верхушкой, символ Сиона. Лифт остановился, символ того, что достиг Сиона полноты Премудрости Божьей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 01 Sep 2018 17:17 #1073

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Володя, не показалось. Такое один раз было. confused1
Андрей,был не тросТник, а трос. Я его ласково тросиком назвала:lol: njasha_00

Сновидения 01 Sep 2018 17:23 #1074

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
amaze3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 01 Sep 2018 17:32 #1075

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Соборные молиты, поднимают (лифт) на Сион и устанавливают связь (тросик) с Господом.
«Взгляну на вершины белоснежных гор, может услышу мелодию лилий? Она укрепит меня, отгонит тревогу и проложит путь к Желанному….»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 01 Sep 2018 17:36 #1076

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Христина écrit: Володя, не показалось. Такое один раз было. confused1
Андрей,был не тросТник, а трос. Я его ласково тросиком назвала:lol: njasha_00

laugh3 laugh4 Смысл всё равно тот же !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 01 Sep 2018 17:51 #1077

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Во время евхаристии молитв, созерцаю дивные картины образы. Нормально ли?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 01 Sep 2018 17:57 #1078

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: Мне приснился сон, что умер Путин и меня пригласили на церемонию прощания. Меня и еще какую-то группу людей, кого не знаю. Мы оказались в здании госдумы, а там половина зала гробами заставлена, куча покойников лежит. Я догадался, что это депутаты и правительство. Потом вышел козлоподобный тип, и начал пляски устраивать, и с бубном танцевал, какой-то ритуальный танец в общем. Меня объял дикий страх и нас всех, кто там присутствовал, начали куда-то насильно гнать всей толпой. Потом картинка резко меняется, я попадаю куда-то типа праздника, карнавала. Там гимнастки выделывают разные кульбиты, прыжки. Все одеты в цвета украинского флага. Потом проснулся.

Максим, этот сон твой не простой. Гробы, мертвецы, украинский цвет. Господи помилуй:huh: Может Олег разгадает.:-?

Сновидения 01 Sep 2018 18:01 #1079

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей, я не могла никак прорасти. Ещё рано мне

Сновидения 01 Sep 2018 18:28 #1080

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit: Максим, этот сон твой не простой. Гробы, мертвецы, украинский цвет. Господи помилуй:huh: Может Олег разгадает.:-?

Люба, я тоже так подумал, поэтому и написал.

Temps de génération de la page : 0.289 secondes
Propulsé par Kunena