Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 01 Sep 2018 19:44 #1081

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Христиночка, мне кажется, что твое видение -- это мираж... Ведь когда человек к чему- то очень стремится-- он может и увидеть то, к чему стремление направлено. Видели же в пустыне колодцы , которые исчезали, когда к ним приближались.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 01 Sep 2018 19:50 #1082

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Вполне может быть, Любонька) поэтому и спросила что происходит))):-)

Сновидения 01 Sep 2018 22:43 #1083

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Христина, те процессы, которые происходят с нами на невидимом духовном уровне от нас скрыты, по крайней мере, возможно, до определенного момента, поэтому - рано-не рано, проросла-не проросла, ты знать не можешь, закладываешь пока некий базис в свою душу, но ее состояние на данном этапе вряд ли сможешь оценить, пока вдруг не щелкнет и не раскроется. Так думаю. Потом сны не нужно понимать буквально - возможно то, что показано, еще впереди. И Слава Богу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 01 Sep 2018 22:45 #1084

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Егор (Георгий) écrit: Христина, те процессы, которые происходят с нами на невидимом духовном уровне от нас скрыты, по крайней мере, возможно, до определенного момента, поэтому - рано-не рано, проросла-не проросла, ты знать не можешь, закладываешь пока некий базис в свою душу, но ее состояние на данном этапе вряд ли сможешь оценить, пока вдруг не щелкнет и не раскроется. Так думаю. Потом сны не нужно понимать буквально - возможно то, что показано, еще впереди. И Слава Богу.

Егор, Христина, не говорила, что это сон, в том то и дело.

Сновидения 01 Sep 2018 22:57 #1085

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Ну да, забыл confused1
Но все равно - то что показано, некий процесс, но сроков мы не знаем:-)

умничаю, а сам как табуретка, прости Господи
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 01 Sep 2018 23:19 #1086

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Христина, святые отцы учат так. Не принимай, что увидела.
Помолись Господу и попроси Разума, чтобы понять то, что видела.
Господь поможет и все прояснится, если это какое-то вразумление, то за ним последует разгадка, если проделки лукавого, то тоже станет понятно. Спроси у Господа.

Например, когда посылается сон и сон не понятен нужно просить Господа, чтобы даровал понимание этого сна, и Господь помогает понять.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 01 Sep 2018 23:25 #1087

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: Мне приснился сон, что умер Путин и меня пригласили на церемонию прощания. Меня и еще какую-то группу людей, кого не знаю. Мы оказались в здании госдумы, а там половина зала гробами заставлена, куча покойников лежит. Я догадался, что это депутаты и правительство. Потом вышел козлоподобный тип, и начал пляски устраивать, и с бубном танцевал, какой-то ритуальный танец в общем. Меня объял дикий страх и нас всех, кто там присутствовал, начали куда-то насильно гнать всей толпой. Потом картинка резко меняется, я попадаю куда-то типа праздника, карнавала. Там гимнастки выделывают разные кульбиты, прыжки. Все одеты в цвета украинского флага. Потом проснулся.

Добрый вечер соборушки.

Господи благослови!

Путин означает руководство, лидер, украинскую власть, о чем говорят цвета флага в последнем сюжете. Сменится руководство, возможно речь о Донецке, а нынешнее начальство мертвы (гробы), политические трупы. Пляски с бубном - это смена курса и народ насильно гонят, национальный проект.

Дух мне говорит, что я неправильно сказал тебе Максим по поводу твоих видений духов тьмы высокого ранга, это другой аспект жизни. Я сказал, что мол на светлом лучше видишь свои изьяны, но это не причем. У тебя Брат свой оригинальный ракурс на проект, а ведение духов злобы тоже дар, чтобы быть во всеоружии.

А на видение Христины согласен с Андреем Троицким.

Слава Богу!

Сновидения 01 Sep 2018 23:34 #1088

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, буду учиться)) njasha_01 :-) obnimashki-1

Сновидения 01 Sep 2018 23:40 #1089

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Бог, Олег. Жаль, что я не умею рисовать. Интересный бы альбомчик получился. 18+

Сновидения 02 Sep 2018 00:01 #1090

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, иерархия инферального мира показывает на какую высоту мы взобрались.
У меня есть знакомый монах, он влюбился в одну особу, его накрыло с головой и он ничего не мог поделать. Однажды ночью, во сне, демон, высокого ранга, пронзил его сердце большим копьем. После чего он потерял мир на несколько лет, а излечила его Богородица, через икону игуменья Афона, через её посох державный. Демон ударил копьем в сердце, а Богородица изцелила посохом.

Сновидения 02 Sep 2018 10:29 #1091

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
:sad:

Сновидения 02 Sep 2018 10:47 #1092

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Всем Доброго Утра! Максим, то, что ты описываешь как иерархию темных, можно найти в обычном человеческом сообществе. Те же примерно уровни и те же способы "взаимодействия с окружающими. Они отображают жизнь людей?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 10:49 #1093

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне трудно сказать, как они живут и общаются между собой более подробнее. К тому, что я описал, мне больше добавить нечего.

Сновидения 02 Sep 2018 11:00 #1094

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Деваться некуда. Надо разбираться с теми способностями, что в нас есть. В одно твердо верю, они, темные, все равно проиграют!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 11:12 #1095

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Максим, если ты не приписываешь себе этот дар, то тогда это одна из Соборных ипостасей - видение ментальности челов-ека
Пророческий дар .
Уровни:
1- Богочеловек Целый
2- Изначальный Имя Человека - Орел
3.-Духовный Вол
4.- Ментальный Лев
5. - Материальный - Человек

Сновидения 02 Sep 2018 11:19 #1096

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Я не до конца уверен в истинности своих видений. Порой мне кажется, что я схожу с ума и мне очень страшно было публиковать этот пост. На ваш суд. Уверен, что соборушки, которые более мудрее и опытнее меня, вынесут мне правильный вердикт. Дар это или клиника.

Сновидения 02 Sep 2018 11:46 #1097

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Часть я вижу во сне, часть в видениях. Часть я просто знаю и всё. Откуда я это знаю я сказать не могу. Источник неизвестен.

Сновидения 02 Sep 2018 12:45 #1098

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне нужно какое-то время отдохнуть, месяц-другой. А там видно будет.

Сновидения 02 Sep 2018 13:52 #1099

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Максимушка, ты решил фото поменять?
Только не уходи с форума, прошу тебя!obnimashki-1

Сновидения 02 Sep 2018 14:57 #1100

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Максим écrit: Мне нужно какое-то время отдохнуть, месяц-другой. А там видно будет.

Максим, на мой взгляд, ты делаешь неверный шаг
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.233 secondes
Propulsé par Kunena