Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 03 Sep 2018 12:42 #1121

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7785
Максим! Не сдавайся!sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 03 Sep 2018 12:46 #1122

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Позволь, тоже обыму obnimashki-1 :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 03 Sep 2018 12:53 #1123

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Только сейчас прочитал ваши комменты выше, сутки на сайт не заходил. От такой поддержки я бы сразу вернулся. Я просто не ожидал... Дорогие соборушки, Илья arrow1 obnimashki-1
Как ты точно всё описал , Кэп. arrow1

Сновидения 03 Sep 2018 13:02 #1124

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Максим, Слава Богу!!! Очень рады за тебя! obnimashki-1 njasha_01 sword njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 13:12 #1125

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Храни Господь нашего Капитана! Илья, дай Бог тебе сил! njasha_01 captain njasha_01 sword
njasha_00 sword obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 13:13 #1126

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена и Римма écrit: Храни Господь нашего Капитана! Илья, дай Бог тебе сил! njasha_01 captain njasha_01 sword
njasha_00 sword obnimashki-1

Илья, Брат, храни тебя Господь! captain njasha_00 sword obnimashki-1 obnimashki-1

Сновидения 03 Sep 2018 13:45 #1127

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Макс, отдыхай спокойно, но знай, что мы с тобой постоянно! Ты из тех соборян, кто проявляет себя наиболее активно на форуме. Это серьезные затраты и повод для вражеских нападений. Но нам ничего не страшно, пока мы вместе, а если мы вместе, то и Господь с нами! "Нет ничего на свете лучше Бога!!!".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 13:45 #1128

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 pilulkin-2 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 14:18 #1129

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Максимушка, мне тоже было тяжко первых месяца 3, когда я пришла в Собор. Была какая- то ломка , что ли , меня. Сейчас намного легче! Прошу Боженьку, чтобы памяти дал, вместить чтобы смогла весь Проект. И тебе скоро будет легче! Не пугай нас -- не уходи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 15:21 #1130

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Сегодня проснулась в 6:30 был сон.
Как будто действие в горах. Произошло что-то страшное, стал наступать жуткий холод (на дворе лето).
Захожу в домик там много кроватей, но только 2 человека лежат, один Илья, и еще один мужчина.
Они очень замерзают, так замерзли, что уже даже подняться не могут.
Стала с других пустых кроватей собирать одеяла, по-моему по 4 штуки каждому накрыла, чтобы согрелись. Параллельно со мной еще несколько мужчин вошли в дом, тоже хотели лечь и укрыться.
Пока накрывала одеялами думала, что мои ступни начали отмерзать, решила, что потом тоже лягу.
Прошла по дому и вышла во двор, там ходили другие люди, все были замерзшие и уже многие больные.
Тоже подумала, что и я скоро начну болеть от холода.

Стали на площадку за домом подъезжать машины. Вышла девушка высокая, блондинка, красивая. Она тоже уже начала болеть, хотела в этом доме укрыться. Потом какая-то невидимая сила собирала больных людей (перемерзших) и сажала в большой котел с теплой водой, котел стоял на огне, не было цели людей сварить, цель была их отогреть и вернуть силы, когда перед тем, как вода могла повредить, котел перевернули и люди вышли, таких процедур было 2. Хоть люди и выходили мокрыми, но больше не мерзли, хотя болезнь не прошла. Блондинка вышла после такой процедуры, я подошла к ней и спросила, как она, она сказала, что нормально, но только здесь оставаться не хочет, вернется в монастырь, там теплее, там костры жгут.
Села обратно в машину бежевого цвета с блестками и уехала.

Пока я ходила по площадке, то поняла, что если двигаться, то внутри тела горит огонь и он сам тебя согревает, и что не замерзнешь.

проснулась от голоса голубя, он сидел на окне и что-то говорил.

Мне кажется, нужно проявить бдительность, могут на нас нападать, возможно пришло время для нового большого испытания. Помогай нам, Господи!!! Святый Боже, спаси и сохрани Илью и весь собор.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 03 Sep 2018 16:09 #1131

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
:blink: :huh: :dry: Вот это сон!confused1

"надо собирать в стужу- любовь согреет.." Так почему же Любовь не согревает?

Сновидения 03 Sep 2018 16:27 #1132

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
А мне снилось что я управляю стихиями.Мог бросить тенисный мяч над собой толкнув его рукой.И он будет вращаться надо мной по часовой стрелке ,вокруг меня.Или сломать штангу о колено.Короче супермен какой-то.sword njasha_00 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 16:53 #1133

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, а если иметь в виду котлы с теплой водой? Можно толковать мокроту выходящих из котлов людей, как Любовь, которая их покрыла. Ну, а потом надо двигаться, т.е отдавать, а то опять замерзнешь и уснешь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 18:28 #1134

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Не знаю, Виктор. Может Олег разгадает. Котлы это дополнительный подогрев. А Любовь должна согревать изнутри. Т.е просто должно быть тепло и комфортно от Любви.

Сновидения 03 Sep 2018 19:31 #1135

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Максимка, как я рада, что ты фотку вернул! Нам всем трудно, нападки идут, и мы сражаемся. Держимся друг за друга и продвигаемся потихоньку!Господи, дай нам всем сил и терпения!obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 19:36 #1136

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Последние дни у меня были мысли о том, что нужно изучить тему о Всеоружии Божьем. Но домашние проблемы всячески отвлекали. Сейчас понимаю, что мы можем вооружиться и попробовать отразить нападение.
Нужно усилить келейную молитву. Добавить чтение Псалтири. Хотя бы просто келейно.
Может быть стоит добавить соборное чтение Евангелия?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 04 Sep 2018 08:15 #1137

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброе утро!

Без-благодатные состояния это те, которыми прикрывается связь с Богом .
Возможно нужно вариться в каком то особом котле, возвращавшим нас в некую теплоту.
Когда источники обесточены, из бассейнов убрали воду и на дне его остаются все нечистоты - необходимо очистить и опять залить водой . Никто ведь не будет плавать в загрязнённом бассейне. Его одиозные фигуры вычищают.
Приснилось как я искала бассейн, но не успела его найти, был уже конец рабочего дня и воду выключили. Помню ,что приснился некоторый режиссёр имя которого. не хочу называть - вдруг прочитает.
Вообще то это два режиссера с одним и тем же первым именем, не фамилией. Но он действительно в нашей среде несколько одиозный. Интересно, что бассейн был искусственный. Не природный.
Если вспомнить сон , что про котлы, то котёл тоже некая искусственная среда . Она вызывала сказочные ассоциации, с детьми которых варила бабулька.
Подогрев наших сердец должен проходить в природных условиях - каким то Солнцем или движением внутренним.
Я увидела в двух снах друзей по несчастью.

Самый большой потоп был при Ное, когда вычищалась Земля, но все несущие особи в животных составах наших остались и сейчас ковчег просто обязан найти свою гору Арарат.
Увидеть ее. Веточек оливковый станет Премудрость Божия , прообразом приращения в Целом. Деревом жизни.

Через годы, через расстояния
На любой дороге в стороне любой
Песне ты не скажешь до свидания
Песня не прощается с Тобой.

Как уже все поняли песня это радуга njasha_01 связь с Богом, которой бУдет восстановлено общение Благодати.

Сновидения 04 Sep 2018 08:48 #1138

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: Последние дни у меня были мысли о том, что нужно изучить тему о Всеоружии Божьем. Но домашние проблемы всячески отвлекали. Сейчас понимаю, что мы можем вооружиться и попробовать отразить нападение.
Нужно усилить келейную молитву. Добавить чтение Псалтири. Хотя бы просто келейно.
Может быть стоит добавить соборное чтение Евангелия?

Саша, не доверяй своим страхам после сна, не нагнетай, не доверяй эмоциям, попробуем разобраться с твоим сном с Божьей помощью.

Сновидения 04 Sep 2018 08:51 #1139

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Владимир Киселев écrit: А мне снилось что я управляю стихиями.Мог бросить тенисный мяч над собой толкнув его рукой.И он будет вращаться надо мной по часовой стрелке ,вокруг меня.Или сломать штангу о колено.Короче супермен какой-то.sword njasha_00 njasha_01

Сраси Бог, Бро!

Похоже в целое собираешься, управлять стихиями это круто - результат молитвы. Главное не оставлять молитву, душа должна омываться водами вечности. obnimashki-1

Сновидения 04 Sep 2018 08:59 #1140

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: Сегодня проснулась в 6:30 был сон.
Как будто действие в горах. Произошло что-то страшное, стал наступать жуткий холод (на дворе лето).
Захожу в домик там много кроватей, но только 2 человека лежат, один Илья, и еще один мужчина.
Они очень замерзают, так замерзли, что уже даже подняться не могут.
Стала с других пустых кроватей собирать одеяла, по-моему по 4 штуки каждому накрыла, чтобы согрелись. Параллельно со мной еще несколько мужчин вошли в дом, тоже хотели лечь и укрыться.
Пока накрывала одеялами думала, что мои ступни начали отмерзать, решила, что потом тоже лягу.
Прошла по дому и вышла во двор, там ходили другие люди, все были замерзшие и уже многие больные.
Тоже подумала, что и я скоро начну болеть от холода.

Стали на площадку за домом подъезжать машины. Вышла девушка высокая, блондинка, красивая. Она тоже уже начала болеть, хотела в этом доме укрыться. Потом какая-то невидимая сила собирала больных людей (перемерзших) и сажала в большой котел с теплой водой, котел стоял на огне, не было цели людей сварить, цель была их отогреть и вернуть силы, когда перед тем, как вода могла повредить, котел перевернули и люди вышли, таких процедур было 2. Хоть люди и выходили мокрыми, но больше не мерзли, хотя болезнь не прошла. Блондинка вышла после такой процедуры, я подошла к ней и спросила, как она, она сказала, что нормально, но только здесь оставаться не хочет, вернется в монастырь, там теплее, там костры жгут.
Села обратно в машину бежевого цвета с блестками и уехала.

Пока я ходила по площадке, то поняла, что если двигаться, то внутри тела горит огонь и он сам тебя согревает, и что не замерзнешь.

проснулась от голоса голубя, он сидел на окне и что-то говорил.

Мне кажется, нужно проявить бдительность, могут на нас нападать, возможно пришло время для нового большого испытания. Помогай нам, Господи!!! Святый Боже, спаси и сохрани Илью и весь собор.

Илья в горах и ему холодно без наших молитв. Два замерзающих человека - суть один пророк. Одеяла это дни молитвы, чем больше одеял, тем теплей. Вспомните с каким напряжением давалась нынешняя литургия, с каким страданием шло прорастание, спомните сны Марии. Так и сейчас, наша поддержка это регулярное, внимательное чтение молитв. Чем больше молитв-одеял тем теплей Илье.
Блондинка - это Света из Белорусии, уехала на бежевой машине, бежевый с блестками - искуственное целое, почти белое, но не белое. Едет в монастырь, возможно к синодалам на окормление.
Дом это соборное пространство, а двор это мир. Все замерзают, вспомните, Илья говорил, что с высоты Сиона видно, что сердца людей буквально залиты жидким азотом, делайте выводы.
Котел с водой это наша литургия...

Temps de génération de la page : 0.210 secondes
Propulsé par Kunena