Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 02 Sep 2018 15:50 #1101

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Мне тоже кажется, что Максим не прав!

Максим, ты вошел в нашу семью и стал ее полноправным членом. Мы узнали тебя. Кто тебя поддержит, если не Собор. У каждого из нас есть какие- то проблемы , большие и маленькие. Нельзя тебе уходить от нас , даже на месяц! Возвращайся, брат. Мы тебя любим и ждем!!!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 02 Sep 2018 15:51 #1102

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Максим écrit: Мне нужно какое-то время отдохнуть, месяц-другой. А там видно будет.

Эй, Максим, не уходи далеко и на долго. Да и что еще ты можешь увидеть, если главное, (живая вода) уже перед глазами. Куда уж виднее. Иди и смотри, соборно и не останавливаясь. Крестообразно (внутреннее со внешним), своим путем, но одновременно внутри собора. Тогда и личная внутренняя брань (в твоем случае, бесовский шкуродер), легче преодолеешь. Конечно, если душа просит, можно и помолчать, только оставайся внутри собора. И фото лучше вернуть, а то грустно видеть пустую стенку на твоих коментах. Ты наш дорогой и любимый! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 15:55 #1103

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur

Сновидения 02 Sep 2018 16:13 #1104

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иришечка, замечательный ролик -- прямо в десятку. Спаси Бог!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 18:35 #1105

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Ириша, спаси Бог за ролик, созвучно душе, буд-то жизнь моя на ладони!

Максим, дорогой наш, не уходи надолго и верни фото. Ведь можно отдохнуть, немножко помолчать, сколько потребуется душе, но все же оставаясь в форме. Тебе же легче будет. И нам всем тепло, просто поддержка, когда видишь фото друг друга, а не пустые окошки. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 18:49 #1106

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Пусть человек отдохнет, если требуется. Постоянно находиться в потоке тяжело и вредно, начинает клинить и расколбашивать. Нужно делать привал. В духовной жизни прорастание происходит ступенчато, как по скалистым выступам. Одну высоту взяли -- отдых, собираем силы для следующего броска. Бро! arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 29 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 19:26 #1107

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit: Пусть человек отдохнет, если требуется. Постоянно находиться в потоке тяжело и вредно, начинает клинить и расколбашивать. Нужно делать привал. В духовной жизни прорастание происходит ступенчато, как по скалистым выступам. Одну высоту взяли -- отдых, собираем силы для следующего броска. Бро! arrow1 obnimashki-1

Спаси Христос Илья. А я думаю, что это за силища меня расколбашивает. Только вышел из потока сразу токая лёгкость. Как будто Вселенная с плеч упала. Вот же я болбес. :-) arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 19:33 #1108

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Царствие Небесное -- это территория свободы и насильно (усилиями человеческой воли) находиться здесь невозможно. Если стало тяжело, нужно отойти и передохнуть. До тех пор, пока не возникнет горячее желание вернуться в поток. Одновременно с этим желанием появляются и силы. Потому что природа человека укрепилась и теперь готова к причастию следующей порции силы Бога.

Тот, кто вкусил сладость Небесного Царства, отойти на долго от потока не сможет. Потому что лучше Бога нет ничего на свете. Пауза -- это временное состояние, длящееся, как правило, до следующего утра, до следующего обновления природы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 30 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 19:39 #1109

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Так что, или карабкаемся с песней и азартом, или передыхаем в сторонке. Главное -- чтоб уныло не путаться под ногами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 30 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 19:41 #1110

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЛУЧШЕ БОГА НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ.....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 27 autres remerciements

Сновидения 02 Sep 2018 20:38 #1111

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Максим, прислушайся, к тому, что тебе говорит Илья и соборяне, держись крепко Немного поштормит а потом полегчает, воскреснешь обновленным.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 06:03 #1112

• Марина Д.
  • Portrait de Марина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9573
Дорогой брат Илья, спаси тебя Господи и нас всех с тобой! Ты находишь время и чуткое и точное слово, чтобы поддержать соборушку и поставить точку над безконечными переживаниями!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сновидения 03 Sep 2018 11:41 #1113

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Нет у меня никакой клиники. Но и дара тоже нет. В основном я всё это во сне видел. Как можно говорить, что у меня клиника, если снится разная гадость? В видениях вижу рожи и силуэты, это состояния между бодрствованием и сном. Какие-то откровения если даются, то это обман лукавого идёт, навязчивые мысли порой бывают. Но после нескольких молитв это уходит. Мне нужно просто отдохнуть от суеты. Соборушки, я никуда не ухожу. Как можно бежать от лица Господня? Мне было плохо, я день отлежался и я опять в строю. Всех obnimashki-1

Сновидения 03 Sep 2018 12:05 #1114

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу, Максимушкаobnimashki-1

Сновидения 03 Sep 2018 12:07 #1115

• Марина Д.
  • Portrait de Марина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9573
Дорогой братик, Максим! Может и пишу редко, но про себя отмечаю твою искренность. Слава Богу, что и ты вернулся и фото на месте! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Сновидения 03 Sep 2018 12:15 #1116

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Благодарю, Соборушки, всех, кто неравнодушен. Не знаю, как на других, но на меня после прихода в Собор сильное воздействие идёт постоянно. Внутри постоянная война идёт. Ну раз Господь попускает, значит обязан вынести. Порой бывает очень тяжело. Сутки лежал, думал. Жизнь без Собора теряет всякий смысл.:-) obnimashki-1

Сновидения 03 Sep 2018 12:25 #1117

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Максимка!!!!obnimashki-1

Сновидения 03 Sep 2018 12:28 #1118

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Иринушка obnimashki-1
Простите меня, соборушки.

Сновидения 03 Sep 2018 12:39 #1119

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Максим, спаси Господи! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 03 Sep 2018 12:42 #1120

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Максим'njasha_00 njasha_01 Слава Господу Богуsword captain

Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena