Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 19 Aoû 2018 13:57 #1001

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Чудо Божье какое!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 19 Aoû 2018 14:43 #1002

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Пару недель назад обратил внимание, что вижу крестик, пригляделся и насчитал 9 штук! Наверняка какой-то знак!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Сновидения 19 Aoû 2018 14:47 #1003

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Сергей (Сухум) écrit: Пару недель назад обратил внимание, что вижу крестик, пригляделся и насчитал 9 штук! Наверняка какой-то знак!

:huh: njasha_01 Ого! 9 крестов-может 9 ангельских чинов:-? Может быть показана полнота времени?

Сновидения 19 Aoû 2018 15:05 #1004

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Не знаю Люба, Что и думать!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Сновидения 19 Aoû 2018 15:41 #1005

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Я тоже попробую свои сны озвучить....

Я прошу всегда на молитве Боженьку, чтобы Он дал мне Дух премудрости, святости, соборности , благовестия... Мысленно не только сердце с помощью ангелов пытаюсь вознести на Сион, а и сама пытаюсь предстать перед Престолом. 3 дня назад вижу сон под утро, что нахожусь в классе, где немного учеников, но там очень светло, все белого цвета. Подходит ко мне женщина(вся в белом) и подает мне чистый лист бумаги и предлагает написать все свои просьбы и вернуть его через Богородицу. ...

Я поняла, что я неправильно , напрямую, просила Бога. Надо ведь по цепочке: святые, ангелы, Богородица, Спаситель, Пресвятая Троица, Бог Отец..

На следующий день тоже под утро видела сон(не помню почти ничего). Но в момент, когда глаза открыла, поняла , что видела нечто такое масштабное и красивое. Потом поняла, что я видела тетраморфы. Мощь и габариты потрясли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 19 Aoû 2018 16:49 #1006

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Пермская écrit: Я тоже попробую свои сны озвучить....

Я прошу всегда на молитве Боженьку, чтобы Он дал мне Дух премудрости, святости, соборности , благовестия... Мысленно не только сердце с помощью ангелов пытаюсь вознести на Сион, а и сама пытаюсь предстать перед Престолом. 3 дня назад вижу сон под утро, что нахожусь в классе, где немного учеников, но там очень светло, все белого цвета. Подходит ко мне женщина(вся в белом) и подает мне чистый лист бумаги и предлагает написать все свои просьбы и вернуть его через Богородицу. ...

Я поняла, что я неправильно , напрямую, просила Бога. Надо ведь по цепочке: святые, ангелы, Богородица, Спаситель, Пресвятая Троица, Бог Отец..

На следующий день тоже под утро видела сон(не помню почти ничего). Но в момент, когда глаза открыла, поняла , что видела нечто такое масштабное и красивое. Потом поняла, что я видела тетраморфы. Мощь и габариты потрясли.

dance1 obnimashki-1 arrow1 :-) njasha_01 Любочка, я очень рада за тебя!

Сновидения 19 Aoû 2018 16:55 #1007

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне недавно приснился сон, что я масон 33-й степени. И я делал разные штуки типа фокусов, все удивлялись моему мастерству. laugh2

Сновидения 19 Aoû 2018 18:32 #1008

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, видишь как хорошо и гадать не надо, все ясно. Рад за тебя, Сестра!
Машина во сне Володи и Максима- это ипостасные отношения. Жертвенное движение любви.

Сновидения 19 Aoû 2018 20:00 #1009

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Любушка и Олег! Благодарю вас за добрые слова ! Слава Богу за все!

njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 22 Aoû 2018 10:40 #1010

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня мне приснился сон: Я живу в большой квартире-потолки высоченные, двери огромны, белые; комнат много. Все чисто. Звонят в дверь, я открываю двери заходят гости: то один, то двое и т.д. Гости -люди очень представительные, как бы начальники. Три женщины и один мужчина. Я их проводила в одну комнату и дала кушанье-угощение. Потом опять звонок- заходит еще одна женщина, тоже очень представительная-начальница. И проходит в другую комнату. Немного мы поговорили и я ее веду в ту комнату, где сидят мои гости, но по дороге извиняюсь, т.к вижу у себя на потолке немного паутину и кое где пыль. Говорю:" не успели убрать, т.к у нас тут маленький ребенок-девочка больная ( она на руках у худенькой женщины, которая живет с нами, я думаю, что это Христина). Ну открываю дверь той комнаты, а те люди Ах..нули, т.к они уже все съели и на столе только осталось два кусочка хлеба. А я говорю:" вот так, оставили два кусочка, надо опять подавать кушанье" и тут я проснулась

Сновидения 24 Aoû 2018 10:15 #1011

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня приснился сон яркий. Как будто Илья выпустил ролик новый. Я его два раза просматриваю до середины. На видео видно как Илья сидит за столом и рассматривает баночки с красками разных цветов. Потом говорит о Имени и о Архангеле Гаврииле. Ещё о многих вещах,которые я не смогла запомнить. Хотела видео до конца досмотреть, но меня разбудили.

А вчера приснилась необычайной красоты девушка. Стояла у светлой машины. В платье в пол. Платье всё светилось, как будто украшено было бриллиантами. Красивые уложенные локоны и улыбка в 32 зуба:-)

Сновидения 24 Aoû 2018 10:47 #1012

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Красивые и интересные сны.Илюшаааа,ролик сделал???:blink: :blink: :blink:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 25 Aoû 2018 01:17 #1013

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Привет Соборушкам!
Сны вижу редко, но несколько дней назад приснился сон, будто я вынашиваю ребенка (не то, чтобы меня это удивляет – я понимаю, что это мне поручено и я просто исполняю, особо об этом не думаю). Так вот, одновременно у меня какая-то проблема с ребром справа – как будто оно сместилось и его нужно поставить на место. Я нахожусь где-то у врачей и они обсуждают, как мне помочь, причем рассматриваются даже такой варварский метод, как шмальнуть по ребру из пистолета, что меня почему-то нисколько не удивляет и не пугает. В итоге две медсестры (или врача, но женщины) приходят к решению резать в районе ребер – одна говорит другой: Ну вот, видишь, сейчас мы вот здесь сделаем надрез и ребро вернем на место. Я при этом лежу на столе, о чем-то о своем думаю, а они начинают резать. Вдруг, громкий возглас, типа: Ну ничего себе! Как это вообще возможно, невероятно! После чего, вытаскивают младенца и кладут его мне на грудь. Меня укутывает волной любви, нежности и радости, я принимаю ребенка, осязаю его у себя на груди, рассматриваю, глажу и.. просыпаюсь. После этого, весь день был в радостном, приподнятом состоянии духа.
Олежа сказал, что это похоже на собирание целого – мужской и женский поток, а младенец, как результат :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 25 Aoû 2018 01:43 #1014

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Точно, ребро-символизирует женское начало... Кстати, Егор! Мы собираемся встретиться в воскресенье Питерским филиалом. Ты сможешь? По телефону не удалось дозвониться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 25 Aoû 2018 10:26 #1015

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Егор (Георгий) écrit: Привет Соборушкам!
Сны вижу редко, но несколько дней назад приснился сон, будто я вынашиваю ребенка (не то, чтобы меня это удивляет – я понимаю, что это мне поручено и я просто исполняю, особо об этом не думаю). Так вот, одновременно у меня какая-то проблема с ребром справа – как будто оно сместилось и его нужно поставить на место. Я нахожусь где-то у врачей и они обсуждают, как мне помочь, причем рассматриваются даже такой варварский метод, как шмальнуть по ребру из пистолета, что меня почему-то нисколько не удивляет и не пугает. В итоге две медсестры (или врача, но женщины) приходят к решению резать в районе ребер – одна говорит другой: Ну вот, видишь, сейчас мы вот здесь сделаем надрез и ребро вернем на место. Я при этом лежу на столе, о чем-то о своем думаю, а они начинают резать. Вдруг, громкий возглас, типа: Ну ничего себе! Как это вообще возможно, невероятно! После чего, вытаскивают младенца и кладут его мне на грудь. Меня укутывает волной любви, нежности и радости, я принимаю ребенка, осязаю его у себя на груди, рассматриваю, глажу и.. просыпаюсь. После этого, весь день был в радостном, приподнятом состоянии духа.
Олежа сказал, что это похоже на собирание целого – мужской и женский поток, а младенец, как результат :-)

Слава Господу Богу!njasha_01 njasha_00

Сновидения 25 Aoû 2018 23:42 #1016

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
:-)
Витя, я в курсе, постараюсь)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 26 Aoû 2018 11:36 #1017

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Егор, вот ассоциативный ряд на твой сон: От века возводится троический храм Царства Божиего. По единому плану зреет, словно ребенок в утробе, и не замедлит родиться в срок. Завет прописан в каждой частице и в каждом камне — весь Иерусалим.

Познают дети сокровенное от века, проложат пророческий путь и возгорится пламя в печах Ефрема. Соткется словесная плоть Эммануила, вознесется дитя к Богу и Отроковица облечется в Солнце.

Всевышний возвращается к живущим на земле. Воплотилось Слово в плоть человека, воплотится и в плоть вселенной. Народ — купель рождества Твоего и собор Твой — Богоматерь, несущая младенца.
4-день 3-4песнь.

Сновидения 26 Aoû 2018 22:10 #1018

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Тема о беременности попалась:

Прочла твой комментарий, Ольга, и вспомнилось, как Илья рассказывал о Сфере Святой Руси и объяснял как приходят откровения и понимание сакральных вещей. Какие интересные ответы он получил на свои мысленно задаваемые вопросы! Душа радуется :-)

— Когда придет время Святой Руси?
— Если кто-то на Земле видит сферу, значит уже пришло.

— Все вернется, восстановится и преобразится. Эта ситуация временна. Сказка состоится. Моя воля — воскресить Святую Русь.

Нужны строители Святой Руси.
— Как же это сделать?
— Я проложу путь.

========================================

«Проснулся часов в семь утра с ощущением присутствия некой духовной сферы. Она была во мне, больше меня, размером с Землю. Это была Святая Русь. Прозрачная живая сфера, как в руках у архангелов, с надписью «Святая Русь». Она постоянно двигалась: пряталась в сердце; перетекала и увеличивалась в районе живота (и я становился похож на беременную женщину); становилась большой и окружала меня всего, так что я был уже внутри сферы; увеличивалась до размеров Земли и обнимала всю планету. И при этом она все время оставалась одного размера…

Я подумал, что это Держава Русского Царства, которую Богородица забрала к себе в 1917 году.

Сфера была соткана из смыслов. Она была написана на «ангельском языке» и содержала в себе все смыслы мироздания, необходимые для реализации проекта «Святая Русь». Сфера являлась духовной структурой (ядром) русской православной цивилизации. Еще я подумал, что эта сфера является Покровом Пресвятой Богородицы, ее миссией, осуществляемой в нашем мире. К тому же и праздник сегодня соответствующий — Успение. Царица Небесная является покровительницей русской самодержавной власти.

Сфера по ощущениям была похожа на подушку или одеяло. В ней тепло, уютно и очень спокойно. Сфера видится только на грани сна. Когда бодрствуешь, ее не очень видно. Про нее как бы забываешь и не можешь вспомнить. Но вспоминаются смыслы, из которых она соткана, вопросы, которые я мысленно задавал и мысленно получал ответы. Это как яркий сон, чем больше о нем думаешь, тем больше вспоминается подробностей. Смыслы сферы совсем стираются из памяти, если мыслить эгоцентрично. Нужно вообще отказаться от собственного мышления, тогда сфера начинает светиться смыслами. Она существует только в формате вселенской любви, которая одновременно есть вселенская власть Бога Вседержителя.

Сфера сама по себе не являлась источником ответов. Она просто присутствовала. Еще присутствовал свет наполняющий душу, интенсивность которого определяла правильность распознания ответов. На заданные вопросы ответы падали в сердце в виде смысловых сгустков. Это ангельско-символьный язык. Каждый смысл перевести одним словом невозможно. Содержание смыслов очень объемное, и по информации, и по красочности смысловых оттенков. Невероятно красивый язык!

— Когда придет время Святой Руси?
— Если кто-то на Земле видит сферу, значит уже пришло.
— Чем мне еще пожертвовать, я и так все отдал… Куда теперь идти, я не вижу цели… Православие не восстановлено, какой смысл уходить в существующую систему, если она не эффективна, существует в секулярном формате? Невозможно всему народу стать монахами и подвязаться десятилетиями. Неужели святая Русь это фейк?
— Вы все получите даром.
— Cекс это грех?
Ответ был с той интонацией иронии, когда дети задают родителям невероятно глупые вопросы:
— Дело вообще не в этом. Я не вмешиваюсь в семейные дела. Это ваше дело. Я даю свет. Свет меняет сознание. Если людям больше нравится свет, то на секс они перестают обращать внимание. Запретами такие вещи не решаются.
— Что мне делать?
— Изучай свойства сферы.
— Что я буду делать?
— Будешь рассказывать об устройстве православного сознания.
— Что будет?
— Все вернется, восстановится и преобразится. Эта ситуация временна. Сказка состоится. Моя воля — воскресить Святую Русь. Вы поставлены в жесткие условия, чтобы перешли от слов к делу. Нужно развиваться духовно и физически, а не только мечтать об этом. Вы много болтаете и мало делаете. Нельзя больше грешить. Нужно заниматься стяжанием благодатного света, сделать это целью жизни, главным приоритетом, не угасать дух, не проваливаться во тьму. Нужны строители Святой Руси.
— Как же это сделать?
— Я проложу путь ».

« Сфера Святой Руси », Илья Тырданов
tvorenie333.livejournal.com/288053.html#cutid1

www.premudrost.club/index.php/ru/blog/59...perekhodnogo-perioda
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 26 Aoû 2018 22:31 #1019

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Саша!
"Вы много болтаете и мало делаете. Нельзя больше грешить. Нужно заниматься стяжанием благодатного света, сделать это целью жизни, главным приоритетом, не угасать дух, не проваливаться во тьму. Нужны строители Святой Руси."
Эти слова надо у себя повесить на стене... Прости, Господи, и помилуй...

Сновидения 26 Aoû 2018 22:51 #1020

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Действительно нужно на стене повесить, на самом видном месте. Спаси Господи, Саша! obnimashki-1

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena