Тема о беременности попалась:
Прочла твой комментарий, Ольга, и вспомнилось, как Илья рассказывал о Сфере Святой Руси и объяснял как приходят откровения и понимание сакральных вещей. Какие интересные ответы он получил на свои мысленно задаваемые вопросы! Душа радуется
— Когда придет время Святой Руси?
— Если кто-то на Земле видит сферу, значит уже пришло.
— Все вернется, восстановится и преобразится. Эта ситуация временна. Сказка состоится. Моя воля — воскресить Святую Русь.
Нужны строители Святой Руси.
— Как же это сделать?
— Я проложу путь.
========================================
«Проснулся часов в семь утра с ощущением присутствия некой духовной сферы. Она была во мне, больше меня, размером с Землю. Это была Святая Русь. Прозрачная живая сфера, как в руках у архангелов, с надписью «Святая Русь». Она постоянно двигалась: пряталась в сердце; перетекала и увеличивалась в районе живота (и я становился похож на беременную женщину); становилась большой и окружала меня всего, так что я был уже внутри сферы; увеличивалась до размеров Земли и обнимала всю планету. И при этом она все время оставалась одного размера…
Я подумал, что это Держава Русского Царства, которую Богородица забрала к себе в 1917 году.
Сфера была соткана из смыслов. Она была написана на «ангельском языке» и содержала в себе все смыслы мироздания, необходимые для реализации проекта «Святая Русь». Сфера являлась духовной структурой (ядром) русской православной цивилизации. Еще я подумал, что эта сфера является Покровом Пресвятой Богородицы, ее миссией, осуществляемой в нашем мире. К тому же и праздник сегодня соответствующий — Успение. Царица Небесная является покровительницей русской самодержавной власти.
Сфера по ощущениям была похожа на подушку или одеяло. В ней тепло, уютно и очень спокойно. Сфера видится только на грани сна. Когда бодрствуешь, ее не очень видно. Про нее как бы забываешь и не можешь вспомнить. Но вспоминаются смыслы, из которых она соткана, вопросы, которые я мысленно задавал и мысленно получал ответы. Это как яркий сон, чем больше о нем думаешь, тем больше вспоминается подробностей. Смыслы сферы совсем стираются из памяти, если мыслить эгоцентрично. Нужно вообще отказаться от собственного мышления, тогда сфера начинает светиться смыслами. Она существует только в формате вселенской любви, которая одновременно есть вселенская власть Бога Вседержителя.
Сфера сама по себе не являлась источником ответов. Она просто присутствовала. Еще присутствовал свет наполняющий душу, интенсивность которого определяла правильность распознания ответов. На заданные вопросы ответы падали в сердце в виде смысловых сгустков. Это ангельско-символьный язык. Каждый смысл перевести одним словом невозможно. Содержание смыслов очень объемное, и по информации, и по красочности смысловых оттенков. Невероятно красивый язык!
— Когда придет время Святой Руси?
— Если кто-то на Земле видит сферу, значит уже пришло.
— Чем мне еще пожертвовать, я и так все отдал… Куда теперь идти, я не вижу цели… Православие не восстановлено, какой смысл уходить в существующую систему, если она не эффективна, существует в секулярном формате? Невозможно всему народу стать монахами и подвязаться десятилетиями. Неужели святая Русь это фейк?
— Вы все получите даром.
— Cекс это грех?
Ответ был с той интонацией иронии, когда дети задают родителям невероятно глупые вопросы:
— Дело вообще не в этом. Я не вмешиваюсь в семейные дела. Это ваше дело. Я даю свет. Свет меняет сознание. Если людям больше нравится свет, то на секс они перестают обращать внимание. Запретами такие вещи не решаются.
— Что мне делать?
— Изучай свойства сферы.
— Что я буду делать?
— Будешь рассказывать об устройстве православного сознания.
— Что будет?
— Все вернется, восстановится и преобразится. Эта ситуация временна. Сказка состоится. Моя воля — воскресить Святую Русь. Вы поставлены в жесткие условия, чтобы перешли от слов к делу. Нужно развиваться духовно и физически, а не только мечтать об этом. Вы много болтаете и мало делаете. Нельзя больше грешить. Нужно заниматься стяжанием благодатного света, сделать это целью жизни, главным приоритетом, не угасать дух, не проваливаться во тьму. Нужны строители Святой Руси.
— Как же это сделать?
— Я проложу путь ».
« Сфера Святой Руси », Илья Тырданов
tvorenie333.livejournal.com/288053.html#cutid1
www.premudrost.club/index.php/ru/blog/59...perekhodnogo-perioda