Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 06 Aoû 2018 17:26 #921

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Так на душе радостно от таких снов! Время наступает. Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 06 Aoû 2018 20:00 #922

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Мне сон приснился.Я был военым.Я шагал гордою походкой в военной форме.Майор-сказал кто-то,КТО-ТО?!?Проснулся в полной эфории.Настроение на весь день.Или на дваdance1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 20:05 #923

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я очень хочу сказать и скажу.Я вас всех люблю дорогие мне люди!!!!dance1 dance1 :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 20:06 #924

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень люблю песни Цоя!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 20:30 #925

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Владимир, так тебя во сне назвали Майором?это круто:woohoo: dance1 Я тоже была фанатом Виктора Цоя. И сейчас люблю слушать его песни.Они, какие то исключительные, не похожи не на чьи и петь их мог только Виктор Цой.

Сновидения 06 Aoû 2018 20:32 #926

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Доброго всем вечера! Прочитала сны наших соборушек. Просто потрясающе.Какие сны стали сниться! Мне вчера утром тоже приснилось. Я в храме. Людей немного, и тут я слышу, как говорят, что построили новый храм. Выхожу на него посмотреть. И наш храм, из которого я вышла стоит на возвышенности, а тот новый еще выше. Он вообще над всем возвышается.Большой, весь белый с золотыми куполами ,и дорога к нему уже проложена. Только никто из людей пока туда не заходит. Тут я слышу звонит колокол, и я возвращаюсь в свой храм.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 20:35 #927

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Любовь,я себя видел со стороны .Молодой майор.Приснится же!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 20:41 #928

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то внутри мне говорит и нужно это сделать .Посетить музей Гребенникова.Так рядом и до сих пор не наведолся.Калотушкой мне по лбуpinch amaze3 wall1 confused2 confused2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 20:44 #929

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
А для меня песни Цоя по мере моего взросления всё время новый и более глубокий смысл приобретают. Откуда у парня, которому и 30 лет не исполнилось, такая мудрость? Да и мистики полно. Явно Виктор под духом писал. И сегодня его песню "Спокойная ночь" по новому услышал. Ну прям про нас и всё. В точку. Он мне и снился несколько ночей подряд ещё перед приходом в Собор. Возил меня на чёрном джипе и всё что-то показывал, рассказывал. Не помню уже содержание бесед. А в последнее время тоже очень много снов разных, и понимаешь, что они не пустые. Уметь бы ещё толковать... Да и ладно, для нас всё к лучшему по любому! Всех соборушек obnimashki-1

Сновидения 06 Aoû 2018 21:12 #930

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Крыши домов дрожат под тяжестью дней, небесный пастух пасет облака.
Город стреляет в ночь дробью огней, но ночь сильней, ее власть велика.

Припев:
Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.

Я ждал это время, и вот это время пришло, те, кто молчал, перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло, их не догнать, уже не догнать.

Припев:
А тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.

Соседи приходят, им слышится стук копыт, мешает уснуть, тревожат их сон.
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь те, кто спасен, те, кто спасен.

Припев:
А тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь

Сновидения 06 Aoû 2018 22:16 #931

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, спаси Бог! obnimashki-1
Куплеты про нас. Припев про зомби. :-)

Сновидения 06 Aoû 2018 22:33 #932

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
obnimashki-1 Максим, так точно.njasha_01 arrow1 :-)

Сновидения 06 Aoû 2018 22:45 #933

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit: Меня сейчас склонило ко сну, и я задремала, но вдруг сразу вскочила, т.к свой сон разгадала. Хлеб-это целое время, я просила, но мне предложили пока только раздробленное время, т.е разрезанный хлеб. А когда я стала просыпаться, то в руках увидела разные хлебы- (кусочки), опять раздробленное. Но Магазин уже есть и Хлеб Целый тоже есть и мы там уже в магазине, и сейчас вот вспомнила, что люди хоть меня и отодвинули, но они тоже ждали.Так ясно не помню, что бы кто - то уже взял Хлеб.
Да время пришло. Слава Господу Богу!

Люба, видишь у Господа премудрость, ангелы ответа вразумляют. Слава Тебе Господи!

Сновидения 06 Aoû 2018 22:50 #934

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, njasha_01 Слава Господу Богу!:-) obnimashki-1 njasha_00

Сновидения 06 Aoû 2018 22:53 #935

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Думаю, что не ошибаюсь, если от всех скажу: и мы тебя любим, Володенька!
obnimashki-1 njasha_01 captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 23:04 #936

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Христина écrit: Любушка и Олег, спасибо что рассказали сны))) Мне с 4 утра тоже три сна приснились и после каждого просыпалась. Расскажу два.
Вижу асфальт и в тоже время что под ним. А под ним огромное количество воды (воды коричневые,грязные, как после ливня) и места с локоть осталось чтобы воду прорвало наверх. Также сверху вода должна прорваться, ели-ели сдерживается. Вижу ещё что люди начинают бегать по дому и говорить,что им нужно успеть продать квартиры. Переживают опоздать. Далее сажусь в машину со старшей дочкой и еду на большой скорости,чтобы успеть. При этом быстро стараюсь собрать все волосы дочери в один хвостик с красной резиночкой.( Поняла что имелось в виду про коробочку, которую нужно успеть собрать в целое и перевязать ленточкой).
Второй сон: нахожусь в коридоре имеющий выход к Патриарху Кириллу. Стою ,а ниже на ступеньке передо мной огромные 4 еврея хабадника, в одеждах черных до пола и огромных шапках чёрных. Они стояли на ступеньке ниже меня, и несмотря на то что они были огромных размеров, я была выше от них на голову. Далее они снимают свои огромные шапки, ставят в ряд на свою ступеньку и идут к Патриарху Кириллу на встречу и я убегаю

Дорога это устоявшееся представление о мире или матрица или ментальная твердь... посреди воды, а грязные воды это наша жизнедеятельность. Снизу и сверху дороги- это снаружи и внутри. Ураборос все сильней заглатывает свой хвост. Когда приходит Полнота, то все процессы мироздания получают завершенность, пока небыло Божьей завершенности, антихрист и его приспешники ( а ими были все мы, вольно или не вольно) могли разделять и властвовать.
Четыре дородных хабадника, символизируют четыре этажа и везде их контроль., но они сняли шляпы - это значит снииают с себя полномочия
[code][b][code]
[/b][/code][/code]по руководству церкви

Сновидения 06 Aoû 2018 23:20 #937

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Весь Собор obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сновидения 06 Aoû 2018 23:21 #938

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Ого, Спаси Господи,Олег!njasha_01

Сновидения 07 Aoû 2018 01:33 #939

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
Спаси Господи, родные! Чудесные сны, весточки от Бога, наполняют сердце радостью!
Поразительно глубокий смысл в словах песни В. Цоя!
Всех люблю и obnimashki-1 .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 07 Aoû 2018 01:43 #940

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Еще немного синхронизации. Моя дочь сама научилась и поет под гитару многие песни Цоя. Мне было 30 лет и я с одной сьемочной группой был в этот момент в одном ущелье, когда пришла весть о гибели Виктора. В ущелье еще один культовый герой погиб -- Данила Бодров!. А сам я в МВД дослужился до майора в свое время.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.181 secondes
Propulsé par Kunena