Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 06 Juil 2018 06:36 #861

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Ах да, еще во сне хотела проверить слова "яко агнец, стригущего его безгласен", и взяв его на руки, повернула животиком вверх, он молча и кротко откинул головку, открыв шню, полностью довершившись мне и готовый ко всему. Вот что такое кротость, я это УВИДЕЛА.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 06 Juil 2018 08:19 #862

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Маша, спаси Бог, замечательный сон! А мне уже третью ночь подряд наша старая квартира снится, где я в детстве жил. Там жилось безоблачно и счастливо, а как переехали, так и покатилось всё под откос. Может знает кто, к чему бы это? Или пустой сон?

Сновидения 06 Juil 2018 11:16 #863

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Максим, во сне покатилось под откос после переезда или на яву?

Сновидения 06 Juil 2018 11:21 #864

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Наяву, Олег

Сновидения 06 Juil 2018 11:25 #865

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Это личное, ушел на страну далече. Похождение блудного сына, а сейчас возвращение. Последовательность обратная, так как сновидения как правило нужно зеркалить.
Это лишь мое мнение.

Сновидения 06 Juil 2018 11:28 #866

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Бог, Олег. Обычно через время видно, пустые сны или что-то значат. Время покажет. arrow1

Сновидения 06 Juil 2018 17:18 #867

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А еще времена и места, где мы были счастливы, становятся как-бы кирпиками нашего Вечного Дома. В такие места душа время от времени прячется и отдыхает. Там наши души бывают друг у друга в гостях.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 06 Juil 2018 17:48 #868

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: А еще времена и места, где мы были счастливы, становятся как-бы кирпиками нашего Вечного Дома. В такие места душа время от времени прячется и отдыхает. Там наши души бывают друг у друга в гостях.

Как красиво, душевно и волшебно, Виктор. Очень поэтически выразил.:-) Храни тебя Господь! arrow1 obnimashki-1

Сновидения 06 Juil 2018 18:51 #869

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 07 Juil 2018 23:05 #870

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Сегодня во сне летала. так необычно: сначала пробую, не получается. Потом под руками образовывается как бы уплотненные упругие образования из воздуха, невидимые для глаз, но осязаемые. Я на них опираясь, смогла повиснуть в воздухе, забраться чуть повыше и полететь! И так три раза. От полетов все внутри наполнилось ликованием. Это было здорово! Так же впечатлили эти воздушные уплотнения, как шары по ощущению, с помощью которых можно было оттолкнуться. Они образовывались от направления и усилия мысли , т. е. во сне получилось творить из невидимых энергий! Если я, конечно, правильно выразилась. Так было все явственно, что хотелось попробовать на яву. Вот было бы здорово!
(Елена)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 08 Juil 2018 09:57 #871

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Ну, Ленуся, какая радость !!! Тоже хочу так летать!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Juil 2018 11:34 #872

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
А я ехала сегодня в поезде, но его остановили на какой то станции и как я поняда ,очень на долго, я сначала расстроилась, а потом вспомнила, что у меня есть немного денег, и вызвала такси, только когда стала собираться выходить, поняла, что у меня в этом поезде много каких то личных вещей, типа бытовой техники ,но этими вещами пользовался весь поезд, поэтому я решила все оставить и пошла на выход. А в поезде еще какой то мужчина умер и приехала полиция всех опрашивать, а люди все собрались вокруг тела и типа провожали в последний путь, даже что то пели , там я увидела и Илью, он стоял с края молча и с отсутствующим взглядом. :-? :unsure:

Сновидения 08 Juil 2018 11:36 #873

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, еще раз напомню, спасибки не ставлю потому что у меня очень дохлый интернет, не обижайтесь!obnimashki-1

Сновидения 08 Juil 2018 11:41 #874

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне снился сон в котором я еще 6 раз провалился в сон, сценарии разные. Просыпаюсь дома, что то не так думаю, понимаю что еще во сне и так 7 раз, ощущения не описать, а сон помню как будто сегодня приснился, а было месяца два назад.

Сновидения 08 Juil 2018 11:44 #875

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира Голос écrit: А я ехала сегодня в поезде, но его остановили на какой то станции и как я поняда ,очень на долго, я сначала расстроилась, а потом вспомнила, что у меня есть немного денег, и вызвала такси, только когда стала собираться выходить, поняла, что у меня в этом поезде много каких то личных вещей, типа бытовой техники ,но этими вещами пользовался весь поезд, поэтому я решила все оставить и пошла на выход. А в поезде еще какой то мужчина умер и приехала полиция всех опрашивать, а люди все собрались вокруг тела и типа провожали в последний путь, даже что то пели , там я увидела и Илью, он стоял с края молча и с отсутствующим взглядом. :-? :unsure:

Господи помилуй! Ира твой сон настораживает.:dry:

Сновидения 08 Juil 2018 11:47 #876

• Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как интересно. Ира, наверное, это тот состав матрицы который мы должны оставить и пересесть, но еще не все сделано для этого. А "мертвые пусть погребают своих мертвецов".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Juil 2018 12:49 #877

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Мне сегодня ночью приснилось, что я и ещё какая-то группа людей, лиц не помню, плывём посредине реки. Вдруг мне в голову внезапно приходит мысль, что река отравлена, вода сразу после этой мысли как-то вся вспенилась, забурлила, приобрела другой цвет и мы все вместе начали быстро грести к берегу и выскакивать. Я как бы "плёлся" позади всех, потому что мне все фигуры людей было видно, и было видно, как они выскакивают на берег. Кто-то быстрее плыл к берегу, кто-то медленнее.

Сновидения 08 Juil 2018 13:11 #878

• Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно, Максим, река точно отравлена. Но нам надо успеть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 08 Juil 2018 13:14 #879

• Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария écrit: Ну, Ленуся, какая радость !!! Тоже хочу так летать!

Машенька, будем летать! Научимся ведь?!!! obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 08 Juil 2018 16:35 #880

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Моя Настя во сне искала платформу нужной ей электрички и сильно удивлялась во сне. Нужно было найти 50ю платформу, слишком их много получалось. Говорит, что времени было в обрез, нашла в последний момент.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena