Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 11 Juil 2018 13:13 #901

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси тебя Господи, дорогая Кристина! Какие хорошие сны тебе приснились! Слава Господу Богу!obnimashki-1 :woohoo: njasha_00

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 11 Juil 2018 13:15 #902

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Спаси Господи Христина!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 11 Juil 2018 14:08 #903

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
В снах Христины символическая ясность и красота!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 11 Juil 2018 16:19 #904

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Спаси Бог, Христина, хорошие сны!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 11 Juil 2018 17:46 #905

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, я тоже подумала, что сны очень ясные и четкие, без мути, и расшифровывать не надо!

Сновидения 11 Juil 2018 17:49 #906

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Там огородика нету? amaze5

Сновидения 12 Juil 2018 07:33 #907

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Огородик не видела,Вадим ))):-)

Сновидения 12 Juil 2018 07:37 #908

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон под утро приснился: я приехала в гости к Ирочке. Дом такой большой. Но Ира была в короткой кофточке тунике, юбки не было. В гостях был Сергей Слободянюк у неё ещё. Потом у Иры появляется такое колесо, обычно на таком прес качают в спортзале ( колёсико,а по бокам две палочки). Ира встаёт ногами на это маленькое колёсико и начинает кататься по дому радостная. Я подхожу к окну у неё дома и вижу как подъехала машина красная. К машине подошли два мужчины, они собрались от Иры уезжать и смотрят на меня с грустью через окно улицы. Думают брать меня с собой или не брать. Сзади подходит Ира ко мне и спрашивает поедешь с ними? Я говорю нет, поеду сама. Ира ещё что то мне предлагает, не помню что,я отказываюсь и говорю что у меня дети маленькие, мне некогда и пора домой. Тут я оказываюсь у калитки ее дома около выхода,приподнимаю голову вверх и на меня теплый яркий свет попадает, окутывает. Становится радостно и я просыпаюсь.

Сновидения 12 Juil 2018 09:07 #909

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Кристина, спаси Христос!

С синими нарядами понятно - это облачится в небо. Нужно понимать в контексте с предадущими снами, один сон дублирует другой и показывает с нового ракурса, яркий, окутывающий свет, подтверждает небесное облачение, а красная машина внизу- это земные заботы.
Колесо, на котором каталась Ирина: колесо символ целого, ездить, значит проповедовать Проект Бога, а радость рождается в душе от прославления Бога!

Сновидения 12 Juil 2018 09:28 #910

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Господу Богу! Вот это сон в ночь под Праздник!

Сновидения 12 Juil 2018 10:18 #911

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу!!! Спасибо Олег)))obnimashki-1

Сновидения 06 Aoû 2018 09:23 #912

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Благословения Господа на день прийдешний всем соборушкам! Всю прошлую неделю через ночь страшили и душили рогатые в образе агентов матрицы - мужички за 40 путинского телосложения.8)
А сегодня впервые увидел такой сон: с Неба спускалась на Землю прямо в толпу людей на улице ... наша Царица Небесная с Младенцем - такая нежная, кроткая и юная с 3-х годовалым нашим Господом... И Она вся была Солнцем. Вся светилась и переливалась желтоватым Светом, но не опаляла...
Слава нашей Кроткой и Нежной Марие - Царице Небесной!

Сновидения 06 Aoû 2018 10:12 #913

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, Спаси тебя Господи! Какой сон! Слава Господу Богу!
А мне сегодня прямо под утро приснился такой сон: Захожу я в магазин, а он такой необычный, т.к там продается только хлеб, много хлеба, но хлеб тоже необычный, а неземной. Просто чудесный, например один хлеб такой как батон, ( невозможно описать слов земных не хватит) назывался он НИКОЛАЙ и еще много много подобных хлебушков и у всех разные формы и разные названия.Я пришла первая в этот магазин и заказала 2 хлебушка: один НИКОЛАЙ( я во сне поняла, что это Царь Николай 2) и еще второй-забыла название. И стою жду. Но продавцы(их было 2 женщины)все никак не могут мне их дать. Потом впереди меня еще люди стали собираться, сначала один, два, три, четыре, а меня все отодвигают. Я говорю: " я первая пришла" вообще то. Мне принесли хлеб, но не такой какой я заказывала, нарезанный, я не взяла, говорю:" мне не надо нарезанный". Опять жду. другие уже начали брать хлеб и уходить, а я все стою. Жду. И проснуласьsorrow4 . Но проснулась, держа хлебы(разные) в руках.. Это к чему?

Сновидения 06 Aoû 2018 12:04 #914

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Любушка и Олег, спасибо что рассказали сны))) Мне с 4 утра тоже три сна приснились и после каждого просыпалась. Расскажу два.
Вижу асфальт и в тоже время что под ним. А под ним огромное количество воды (воды коричневые,грязные, как после ливня) и места с локоть осталось чтобы воду прорвало наверх. Также сверху вода должна прорваться, ели-ели сдерживается. Вижу ещё что люди начинают бегать по дому и говорить,что им нужно успеть продать квартиры. Переживают опоздать. Далее сажусь в машину со старшей дочкой и еду на большой скорости,чтобы успеть. При этом быстро стараюсь собрать все волосы дочери в один хвостик с красной резиночкой.( Поняла что имелось в виду про коробочку, которую нужно успеть собрать в целое и перевязать ленточкой).
Второй сон: нахожусь в коридоре имеющий выход к Патриарху Кириллу. Стою ,а ниже на ступеньке передо мной огромные 4 еврея хабадника, в одеждах черных до пола и огромных шапках чёрных. Они стояли на ступеньке ниже меня, и несмотря на то что они были огромных размеров, я была выше от них на голову. Далее они снимают свои огромные шапки, ставят в ряд на свою ступеньку и идут к Патриарху Кириллу на встречу и я убегаю

Сновидения 06 Aoû 2018 14:48 #915

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот это то сны, один другого интересней, движуха пошла, время созрело.
Царица небесная с Господом благославляют, вот так радость!

Я ждал это время и вот это время пришло, те кто молчал, перестали молчать...

Сновидения 06 Aoû 2018 15:10 #916

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, после таких снов навеяло слова из песни...

Сновидения 06 Aoû 2018 15:43 #917

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Меня сейчас склонило ко сну, и я задремала, но вдруг сразу вскочила, т.к свой сон разгадала. Хлеб-это целое время, я просила, но мне предложили пока только раздробленное время, т.е разрезанный хлеб. А когда я стала просыпаться, то в руках увидела разные хлебы- (кусочки), опять раздробленное. Но Магазин уже есть и Хлеб Целый тоже есть и мы там уже в магазине, и сейчас вот вспомнила, что люди хоть меня и отодвинули, но они тоже ждали.Так ясно не помню, что бы кто - то уже взял Хлеб.
Да время пришло. Слава Господу Богу!

Сновидения 06 Aoû 2018 16:26 #918

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Спаси Господи, дорогие! Сны какие хорошие!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 16:35 #919

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я видел утренний сон. В нем был Илья, как будто я смотрел начало очередного ролика. Как бы самое начало. Я не помню, начал ли он говорить, когда я проснулся. Но Илья был на черном фоне, как В. Цой на ролике.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 06 Aoû 2018 16:46 #920

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Виктор, а песня то пророческая оказалась. Может об этом сон?

Temps de génération de la page : 0.239 secondes
Propulsé par Kunena