Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 26 Aoû 2018 22:55 #1021

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во Славу Божью!!!

Но не только из-за этих слов, вот интересное совпадение, что Илья чувствовал беременность и ощущал Сферу - Святую Русь, и период был Успение. Сон Егора тоже о том, что мужчина родил ребенка.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 26 Aoû 2018 22:56 #1022

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще попалось:
Главный отблеск — тема Всемилостивого Спаса, тема любящего Отца, всегда выходящего на встречу блудному сыну. Отблески поменьше: «сколько бы вы ни каялись — во век не отмоетесь». Только каяться малосмысленно, потому что вы все равно будете грешить. Вы живете в такой системе, из которой выбраться почти невозможно. Потому что нет альтернативы. Некуда выбираться… В вашей ситуации значение имеет жертвенность, служение, любовь. Эти вещи покрывают фактически все грехи… И такой смысловой отблеск: вы все равно не освободитесь от своих грехов, но если будете жить служением и жертвенностью, то освободитесь. Любовь и жертвенное служение приводят энергии света. Они слетаются как птицы, как потоки чистой воды омывают душу струями света и прогоняют тьму. www.premudrost.club/index.php/ru/blog/59...perekhodnogo-perioda
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Сновидения 27 Aoû 2018 06:09 #1023

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Теперь понятно, почему при открытии Готардского тоннеля сначала ишла колона людей в касках - это строители Святой Руси! Слава Пресвятой Троице!

Сновидения 27 Aoû 2018 10:39 #1024

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Сашенька, спаси Бог! Очень интересные мысли!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 27 Aoû 2018 15:47 #1025

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2018 07:42 #1026

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Мне несколько дней назад во сне дал в руки высокий молодой человек горсть нательных крестиков жёлтого цвета, но не золотых. Я их стала рассматривать - их оказалось 5 и все разные. На одном из них на обратной стороне я прочитала ( дословно не помню) что-то типа память о царе Николае 2 и какой то год 189... ещё какие-то слова, на одном из них 2018, ещё на одном просто цветочный рисунок. Все рассмотреть не успела. Что бы это могло значить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2018 09:59 #1027

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Думаю 5 человек из Собора понесут крест за Царя.

Сновидения 28 Aoû 2018 10:17 #1028

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
И еще 5день приходит на ум.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2018 10:43 #1029

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Слава Богу, скоро явится настоящая королева, прекрасная во всех отношениях, которую мы все примем! А пока все соборяне, кто как может несут на себе женский поток. Посему предлагаю не петь дифирамбы никому. Даже Илье. Он делает, то, что хочет.(это о сне Кристины)
Слава Царице Истины - Пресвятой Богородице! Да не оставит наш Собор!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2018 11:10 #1030

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Светик, что за королеву ты ждешь?

Христа жду. Ей, гряди, Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2018 11:12 #1031

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
А никто и не поёт. И я не припомню, чтобы пели. Между поддержкой и дифирамбами существенная разница.

Сновидения 28 Aoû 2018 13:17 #1032

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня сон приснился, точнее много снов и все запомнила. Расскажу несколько. Я зашла в общежитие при университете, оно состояло из 4 этажей. Здание только после ремонта. Все стены покрашены в разные цвета и много красивых фотообоев на стенах. У меня была комната на последнем 4 этаже, комнат там было очень мало, других этажах было много. Лестница которая ведёт на 4 этаж была не очень, в плане того ,что пару ступенек были из дерева, другие из хорошего материала.
Второй сон, нахожусь на занятии где одни девушки, стоим у станка, все в бальных черных специальных купальниках, на себе не помню цвет одежды. Помню что тянула правую ногу на станке,чтобы улучшить растяжку и стать как настоящая балерина с ровной осанкой.

Сновидения 29 Aoû 2018 17:16 #1033

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Света...я считаю, прости меня Господи, что тебе не место в Соборе. И, хоть Илья всегда меня за это одергивал, я отказываюсь признавать в тебе Соборную единицу. Смуту, хабальство и твой "оригинальный" стиль подачи мыслей, отныне расцениваю как дробящий и разлагающий Тело Собора. Мне с тобой не по пути. Желаю тебе обрести дух мирный. У тебя его и в помине нет. Для меня - ПРОЩАЙ, СВЕТА. Ты недобрый человек.

Сновидения 29 Aoû 2018 17:28 #1034

• Алексей
  • Portrait de Алексей
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Света...я считаю, прости меня Господи, что тебе не место в Соборе. И, хоть Илья всегда меня за это одергивал, я отказываюсь признавать в тебе Соборную единицу. Смуту, хабальство и твой "оригинальный" стиль подачи мыслей, отныне расцениваю как дробящий и разлагающий Тело Собора. Мне с тобой не по пути. Желаю тебе обрести дух мирный. У тебя его и в помине нет. Для меня - ПРОЩАЙ, СВЕТА. Ты недобрый человек.

Господи помилуй!!!!

Сновидения 29 Aoû 2018 18:42 #1035

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Григорьев Андрей écrit: Света...я считаю, прости меня Господи, что тебе не место в Соборе. И, хоть Илья всегда меня за это одергивал, я отказываюсь признавать в тебе Соборную единицу. Смуту, хабальство и твой "оригинальный" стиль подачи мыслей, отныне расцениваю как дробящий и разлагающий Тело Собора. Мне с тобой не по пути. Желаю тебе обрести дух мирный. У тебя его и в помине нет. Для меня - ПРОЩАЙ, СВЕТА. Ты недобрый человек.

Андрей, не совсем понято, и совсем не принято. Не шуми дорогой братишка, потерпи, у нас сейчас сплошной комендантский час. Лодку не качаем и никого за борт не выпихиваем, она (лодка) сейчас в стремительно-опасном прорыве. Потому, затаив дыхание, крепко держим друг друга за руки, даже того, как тебе видится, кто мешает движению, брыкается и лупит по держащим его рукам. Того пока за шкирняк попридержим. Впереди огненные рифы молитв пятого дня, и главный Кормчий нашего соборного кораблика, Господь, сам решит в нужное время: - «а с нами ли ты…?». Укрепи, Господи, чтобы ни кого за борт не смыло!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 29 Aoû 2018 22:29 #1036

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Валентина М. écrit:

Андрей, не совсем понято, и совсем не принято. Не шуми дорогой братишка, потерпи, у нас сейчас сплошной комендантский час. Лодку не качаем и никого за борт не выпихиваем, она (лодка) сейчас в стремительно-опасном прорыве. Потому, затаив дыхание, крепко держим друг друга за руки, даже того, как тебе видится, кто мешает движению, брыкается и лупит по держащим его рукам. Того пока за шкирняк попридержим. Впереди огненные рифы молитв пятого дня, и главный Кормчий нашего соборного кораблика, Господь, сам решит в нужное время: - «а с нами ли ты…?». Укрепи, Господи, чтобы ни кого за борт не смыло!obnimashki-1

Дорогая сестра, мне совершенно не важно принято-не принято. Ты, прости, и половины не знаешь. А я не говорю за спиной и поэтому сказал, что считаю необходимым. И мне без разницы кто и что думает по этому поводу.
Спаси Господи! Прости.

Сновидения 29 Aoû 2018 22:53 #1037

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Я стараюсь никого не судить и не обсуждать, но в данном случае я на стороне Андрея. Только не нужно мне мораль читать и заповедям учить, я не младенец. И камень за пазухой тоже носить не умею и не хочу. Прости Господи.

Сновидения 29 Aoû 2018 23:07 #1038

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 28 autres remerciements

Сновидения 29 Aoû 2018 23:17 #1039

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 25 autres remerciements

Сновидения 29 Aoû 2018 23:44 #1040

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087
Брат Илия , в корень зришь .pilulkin-2 sorrow4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 25 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.259 secondes
Propulsé par Kunena