Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 02 Fév 2019 12:17 #1741

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Поза вчера приснился страшный сон. В мрачном месте ушедшая соборянка колдовала на прозрачной пудре. Перед ней в полукруге как галограмма лица: Алёна, Виктор, я, Ира, Илья. Каждого она из галограммы как бы достает и производит колдовство. Алёне говорит, теперь ты не будешь видеть и пальцами вдавливает в глаза. Виктору отрезала пальцы ног.
Мне руками залезла в мозг и перемешала. Ире зверски обгрызла кончики пальцев и ногти на руках. А Илью поместила в микро психиатрическую клинику, со словами теперь ты будешь ходить по кругу.
Соборушки, значения сна не знаю, но родные кому по силам давайте читать молитву Киприана за Илью, Ирину и соборян.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 02 Fév 2019 12:30 #1742

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Спаси Господи, Женечка! Мы тоже вместе с мужем читаем, стараемся каждый день и псалтырь кафизму за всех. Я тоже советую читать эту молитву. Очень чувствуется помощь святых. Помоги, Господи, всем соборушкам и благослови!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2019 12:42 #1743

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Помогай нам, Господи, будем читать!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 02 Fév 2019 13:15 #1744

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Спаси Вас Бог за молитвы, родные! Ничего у них не получится, ибо мы все свои глаза и уши и ноги и руки, все составы тела, и души, отдаем Боженьке нашему! И готовимся принять от Него все, что он нам даст. Рисуем спокойно свои Врата!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2019 14:16 #1745

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Молюсь, родные мои, за Илью, Ирину и всех верных братьев и сестер собора нашего.
И третью волну преодолеем.
С нами Бог
sword captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2019 15:34 #1746

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Евгения пишет: Поза вчера приснился страшный сон. В мрачном месте ушедшая соборянка колдовала на прозрачной пудре. Перед ней в полукруге как галограмма лица: Алёна, Виктор, я, Ира, Илья. Каждого она из галограммы как бы достает и производит колдовство. Алёне говорит, теперь ты не будешь видеть и пальцами вдавливает в глаза. Виктору отрезала пальцы ног.
Мне руками залезла в мозг и перемешала. Ире зверски обгрызла кончики пальцев и ногти на руках. А Илью поместила в микро психиатрическую клинику, со словами теперь ты будешь ходить по кругу.
Соборушки, значения сна не знаю, но родные кому по силам давайте читать молитву Киприана за Илью, Ирину и соборян.

Ну куда они лезут со своим колдовством?забыли , что Проект Бога прописан в Библии !!!?
Крест Твой Господи - оружие на дьявола , дал Еси нам. Трепещет бо и трясется не терпяй взирати на силу его!
Да Воскреснет Бог и расточатся врази Его!!!
sword :bomb: captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2019 16:11 #1747

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Ксения Амурская écrit: Молюсь, родные мои, за Илью, Ирину и всех верных братьев и сестер собора нашего.
С нами Бог

Тоже молюсь родные наши Илья и Ирочка! Молитва имеет необыкновенную силу по себе ощутила! С Божией помощью все одолеем! Спаси всех Христос!obnimashki-1 :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2019 16:37 #1748

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Галина Попова écrit:

Ксения Амурская écrit: Молюсь, родные мои, за Илью, Ирину и всех верных братьев и сестер собора нашего.
С нами Бог

Тоже молюсь родные наши Илья и Ирочка! Молитва имеет необыкновенную силу по себе ощутила! С Божией помощью все одолеем! Спаси всех Христос!obnimashki-1 :heart: :heart:

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2019 16:44 #1749

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дочка тоже сегодня сон про Илью видела....
Говорила , что он был строгим и ОЧЕНЬ уставшим....

Подробнее попробую написать , когда она с занятий вернётся , чтоб не перепутать ничего...

ещё помню только , что там были :
война.... Анна.... Анастасия.... дети.... человек приказывающий снять одежды... школа... Илья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 02 Fév 2019 16:48 #1750

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Спаси Вас Бог за молитвы, родные! Ничего у них не получится, ибо мы все свои глаза и уши и ноги и руки, все составы тела, и души, отдаем Боженьке нашему! И готовимся принять от Него все, что он нам даст. Рисуем спокойно свои Врата!

Врата -рисуем!
Молитву- УСИЛИВАЕМ!
Это и защита и орудие наше
!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 03 Fév 2019 08:11 #1751

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
сон, который хотела ранее описать - моя сестра идёт с моей дочкой( во сне ей лет 5), а я иду поодаль, пытаясь их догнать. .Они спускаются к набережной по ступенькам и входят в толпу. Я тоже начинаю спускаться по ступенькам и теряю дочь из виду, чем очень обеспокоена. Догоняю сестру и спрашиваю: "Где моя дочь, она же была с тобой?" Я бегу искать её сначала в одну сторону , потом в другую, думая о том, что далеко она не могла уйти. Потом бегу туда от куда пришла и мысли у меня о том, что это масоны - это они всегда так делают. Я понимаю, что мне её уже не найти и в полицию обращаться безполезно. Тогда молитвенно прошу Господа, что бы моей дочери хотя бы не было больно и страшно и если есть на то Божья воля, то пусть эта жертва будет для него. Потом зашла в какое-то здание прошла по коридорам, нашла кабинет в котором были молодые мужчины и стала им плача рассказывать о своём горе. Они меня прервали, сказали что меня не понимают. Я попыталась успокоиться, а потом спросила у них: " А вы вообще православные?" Они чего-то там мычали , а один из них сказал, что нет. Я решила не тратить время зря и стала выходить. Потом видимо мне в голову пришла дикая мысль и я с со страшным криком "задушу" совершила прыжок в сторону близ стоящего (я конечно к нему даже и не прикоснулась). Паренёк отшатнулся от меня с вытаращенными глазами, а я спросила: " Что испугались? Вы знаете - так всегда поступают масоны( воруют детей)" - и вышла. Вот я спускаюсь по ступенькам из здания. Передо мной появился какой-то старичок и на что -то мне показывает то ли взглядом, то ли жестом. Я тоже кивком головы спрашиваю " что". Потом я оглядываю себя и вижу сапоги женские на высоком толстом устойчивом каблуке( не мои) то ли он мне предлагал их помочь одеть, то ли он мне показывал, что они не застёгнуты и хотел помочь их застегнуть.Помню только, что я отказалась от помощи( теперь думаю - наверное зря отказалась) и сказала, что я сама и когда застёгивала мне мешалась ниточка, но я справилась.
Во вчерашнем сне тоже снился кошмар. Люди-мутанты, ещё какая-то женщина ребёнку через ухо каким-то предметом вынимала мозг ( тьфу-тьфу), видела маленькие ножки и голос говорил, что делают с этими ножками. Короче бр-р-р.

Сегодня - кто-то мне объяснял, что вот были 6 дней и их нет, а вот седьмой день и он есть. Потом я ощутила какую-то связь с мистическими вратами, которые мы изготовили и переход в этот седьмой день и что -то цепкое из прошедших шести дней, пытающееся удержать, но не имеющее большой силы, потому что я это от себя отталкивала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 03 Fév 2019 08:34 #1752

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Дня доброго, родные. Подумалось что дочь- это душа человека ( и в моем сне и во сне Марины). В кабинете молодые мужчины- наша синодальная организация инфантильная, которая даже и не знает православные ли они. И что толку на них кидаться, надо просто оттуда уйти. Сапоги на устойчивом каблуке- опора на настоящее православие, возможность двигаться, прорастать в Царство Небесное. Не мои-это новые, таких раньше не было-отхождение от синодальной матрицы, обретение новых знаний истинной Премудрости Божьей. Ну а ниточка-это тлеющая связь с прошлым, она мешается, но справиться с ней можно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2019 00:08 #1753

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Понравилась трактовка сна. :1:
Вот тоже смотрел ролики по альтернативной истории. Стал смотреть по сторонам и увидел, что и вся старая Гатчина залита-засыпана, потом частично откопана. Когда? Похоже, где-то при Павле, в последней четверти 18 века. Много деревянных домов стоят на более старых кирпичных или каменных стенах с заложенными оконными проемами. Облицовка, иммитировавшая фундамент, отошла и все видно. Но почему раньше мы ничего не видели? Также последние дни крутятся мысли о времени, как люди его измеряют. Стало понятно, насколько это все приблизительно и не точно. Что является эталоном времени? Атомные часы? Но почему мы должны этому верить? Пришла мысль: если Илье было сказано, что всю "систему нужно под корень", то мы должны как-бы обнулить все полученные до прихода в Собор знания и дать Господу заполнить их новыми.... Как-то так получается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2019 07:49 #1754

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
мне тоже понравилась, вот только придушить синодальное православие на самом деле нет никакого желания - оно и так обречено и совсем не скучаю и не сожалею о том, что покинула эту организацию. Просматривая однажды хроники местной церкви мне было как-то странно то, чем они занимаются.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 04 Fév 2019 18:43 #1755

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Дочка тоже сегодня сон про Илью видела....
Говорила , что он был строгим и ОЧЕНЬ уставшим....

Подробнее попробую написать , когда она с занятий вернётся , чтоб не перепутать ничего...

ещё помню только , что там были :
война.... Анна.... Анастасия.... дети.... человек приказывающий снять одежды... школа... Илья.[/quote

:heart: Соборяне,дорогие!
прошу прощения за не выполненное в срок обещание...:pray:

оправдаться нечем... плохое самочувствие -не в счет....(слишком дорого . порой, обходятся в нашем деле невыполненные обещания .... тем более , когда КАЖДАЯ минута, теперь .на особом счету...)
Простите!

итак...
Картина первая:
в первой половине сна дочери события происходили на некой площадке ( возможно детской)
там дочка увидела свою родственницу ( Анастасию) возлежавшую на нижнем ярусе ...."детской лазалки"(слова дочери),которая кормила грудного ребенка(Анна).....
Малышка сильно плакала и никак не могла успокоиться...
Машу попросили помочь ... дали малышку на руки ....и та успокоилась....

Картина вторая:
Маша у нас в доме ....
её поразило то,что в небольшой нашей комнате находится множество незнакомых людей...
это все МАЛЬЧИКИ (примерно её возраста) и ...человек .четко отдающий распоряжения...
Меня в доме не было ... только Маша и эти люди....

Наблюдая за тем ,что происходит в доме , дочка не успела возмутиться таким странным поведением взрослого в чужом доме и странным послушанием ему детей . потому что, вдруг ,пришло четкое осознание того , что идет война и этот человек (взрослый)- точно знает ЧТО надо сейчас делать.
человек отдает детям приказ : срочно снять одежды.... дети приступают к исполнению ...и Маша -тоже....

Картина третья:
после странного приказа,оставшись в одних трусиках Маша очутилась в старом здании художественной школы , что находится на территории Богоявленского монастыря -(бок о бок с храмом в честь Федоровской иконы Божией матери)
там никого нет . но на 2 этаже обнаружила меня .сидящую в коридорчике ,на скамье...
и сразу слышит мои недоуменные вопросы по поводу одежды(вернее её отсутствия....
дочка прерывает расспросы... сообщая -"война"...

Картина четвертая:
мы на с ней оказываемся на минном поле....
среди воронок из земли торчат ,огромного размера неразорвавшиеся ,снаряды...
оглядываемся....
Маша замечает в низине этого поля идущего в сторону белых каменных врат ,точнее ...-АРКИ (ворот там совсем не было....) Илью!...
а за ним множество людей, идущих ...ПАРАМИ (!)

Мы оказались на пригорке ,слева от этой процессии.
Маша. увидев Илью, с восторженными криками припустилась вниз , надеясь наконец то обнять его!(давнишняя мечта дочки...!)
Илья оглянулся на крик ,остановился.. и Маша увидела сосредоточенное ,серьезное лицо нашего капитана ОЧЕНЬ уставшего и даже грустнаго...
он остановился у самой АРКИ и в ответ на наши слова грустно покачивал головой ( тект разговора Маша передать не смогла)
её удивили столбы на которых держалась Арка ...
они были их камня ( по описанию дочки - похоже на известняк:белый и пористый ,словно весь в пузыриках...) четырехгранные и ОЧЕНЬ прочные , как из железа....
за Аркой было поле и ничего больше...
Илья вошел туда и ..исчез его больше не было видно ...
и тут Маша увидела , что столбы поменяли ФОРМУ ....они стали круглыми . украшенными какой- то красивой резьбой и непонятными знаками ...! потом приняли прежний вид и снова становились круглыми.. так происходило несколько раз...

кроме Ильи никто из вслед идущих так и не смог пройти под Аркой...
Маша . порываясь "догнать" Илью полезла на неё .... и тут с арочной дуги стали свисать какие то обрывки проволок веревок металлических шлангов ...
при попытке схватиться за какую- то коричневую веревку та растворилась у дочки прямо в руке и маша чуть не сорвалась...остальные же непонятно ,откуда явившиеся , металлические обрывки .проволоки и шланги больно цеплялись за тело и не давали удержаться и проникнуть сквозь Арочные врата....

Картина пятая:
снова наш дом....
та же комната , те же люди ,что и во втором сюжете...
Командующий человек ( ни лица , ни одежды которого Маша так и не смогла запомнить)...
раздает детям НОВЫЕ одежды..!
Маше подал голубой из легкой прозрачной ткани сарафан...
все мальчики были одеты теперь в одинаковые черные брючки и белые красивые рубашки!.... одевшись .дети с радостными криками выбежали на улицу...!

был еще один сюжет ...но поскольку дочки снова нет сейчас рядом опишу его сжато: около нашего дома появились герои первого сюжета: Анастасия, держащая на руках маленькую Анну ... малышка была спокойна и даже радостна...
В ответ на их появление Маша всячески пыталась их отправить назад, туда где они живут, потому что ЗДЕСЬ опасно! и только тогда отступилась,когда увидела , что опасно теперь- ПОВСЮДУ..

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 05 Fév 2019 11:57 #1756

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Соборушки, сегодня сон приснился с хорошим зарядом (на весь день) позитива. И в свете этого моего сонного позитива расшифровался сон нашей Машенькин. Сразу попрошу не сильно стучать по голове, ибо это только мой личный ракурс-фантазия, а количество этих фантазий, как минимум, соответствует числу соборян.
Сон у Машенькин длинный, потому пробегусь по главным моментам. Сон, вообщем то, очень позитивный. Анастасия, Анна, младенец - Воскресение, Благодать, Будущее. Вначале Анна (будущая Благодать) плачет, ей уже не нужна молочка, она требует твердой пищи. Эпизоды с войной, которой нет, - это как раз те "Военные слухи" из писаний, дабы запугать народ, наипаче молодую Отрасль, творящую форму (мальчики) для Св. Духа. Раздевание - через запугивание лишить знаний. Школа живописи (творчества) -соборная площадка. Народ идущий за Ильей, это и соборяни, собираюшие время (народы) в целое (пары,-два потока и движуха), это и процесс соединения двух народов (сынов Израиля и Иафета). Но преполовения еще нет, потому народ пройти ч/з Мистические Врата (арку) еще не может. Это под силу (духом) только Илье. Поле куда ходит наш Сталкер за Хлебушком, это область начал (соединение первого и восьмого дней). И насколько это трудно и болезненно, мы и без сна, чувствуем. Столбы, меняющие форму, - основа мироздания, животворящие, тетроморфы (сходятся и расходятся). Ну а в конце вообще все в шоколаде. Хлопцев -Отрасль уже не кошмарят военными слухами, а одели в бело-черное (энергия луны и солнца собранные в целое), Машеньку облачили в Небо, а Анну (благодать) маманя Анастасия ( процесс Воскресение), наконец, ублажила твердой пищей и она радуется. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 05 Fév 2019 12:04 #1757

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Здорово :relaxed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 05 Fév 2019 13:56 #1758

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. écrit: Соборушки, сегодня сон приснился с хорошим зарядом (на весь день) позитива. И в свете этого моего сонного позитива расшифровался сон нашей Машенькин. Сразу попрошу не сильно стучать по голове, ибо это только мой личный ракурс-фантазия, а количество этих фантазий, как минимум, соответствует числу соборян.
Сон у Машенькин длинный, потому пробегусь по главным моментам. Сон, вообщем то, очень позитивный. Анастасия, Анна, младенец - Воскресение, Благодать, Будущее. Вначале Анна (будущая Благодать) плачет, ей уже не нужна молочка, она требует твердой пищи. Эпизоды с войной, которой нет, - это как раз те "Военные слухи" из писаний, дабы запугать народ, наипаче молодую Отрасль, творящую форму (мальчики) для Св. Духа. Раздевание - через запугивание лишить знаний. Школа живописи (творчества) -соборная площадка. Народ идущий за Ильей, это и соборяни, собираюшие время (народы) в целое (пары,-два потока и движуха), это и процесс соединения двух народов (сынов Израиля и Иафета). Но преполовения еще нет, потому народ пройти ч/з Мистические Врата (арку) еще не может. Это под силу (духом) только Илье. Поле куда ходит наш Сталкер за Хлебушком, это область начал (соединение первого и восьмого дней). И насколько это трудно и болезненно, мы и без сна, чувствуем. Столбы, меняющие форму, - основа мироздания, животворящие, тетроморфы (сходятся и расходятся). Ну а в конце вообще все в шоколаде. Хлопцев -Отрасль уже не кошмарят военными слухами, а одели в бело-черное (энергия луны и солноца собранные в целое), Машеньку облачили в Небо, а Анну (благодать) маманя Анастасия ( процесс Воскресение), наконец, ублажила твердой пищей и она радуется. obnimashki-1

:boom: :clap: :boom:

Ворота рисовала Маша...
yadi.sk/i/dDXVPsWPkpebbw
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 05 Fév 2019 14:46 #1759

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Добавлю еще позитива из своего сегодняшнего сна. Тем паче, что он перекликается с сегодняшним певческим позитивом ролика нашей Ирины. Похоже Ира, творила, а меня во сне зацепило ее творческой волной.
Все действующие лица сна были примерно одного возраста (30-40). Я (помолодевшая) с какой то своей подругой (не конкретно, похоже вторая моя составляющая) пришли в храм. Храм представлял из себя огромную, совершенно пустую комнату, без икон и прочего (вероятно, новый еще не обжитый храм). В углу храма собрался на репетицию клирос, человек 6-8, одни мужчины. Руководитель хора (не регент, ибо не махал руками, а только делал распоряжения и уходил) подводит меня с подругой к ребятам и сообщает им, что теперь мы будем петь с ними. Со стороны мужиков сразу пошел негатив. Нам предложили спеть. Мы поем слабенькими голосами, они нас высмеивают и отвергают. Я обиженная сожусь рядом на лавочку, а моя упертая подруга остается с ними ретипетировать. Мужики ее всячески оттесняют на задний план и не дают рассмотреть текст. Следующая картинка, как бы на следующий день. В храме собирается народ. Приходит начальник хора, снова ставит меня с подругой лицом к лицу перед клирошанами-мужиками, и авторитетно заявляет что, как бы они не кочевряжились, мы все равно будем петь с ними. Я, предчувствуя вчерашний провал, тосклива оглядываю зал в поисках помощи. Замечаю, облокотившуюся на стенку и рассматривающую нас молодую даму. Я чувствую, что это большой профессионал, более того она как бы, жена одного из клирошан. Я мысленно взываю к ней о помощи. Она какое то время колеблется, потом решительно подходит и становится с нами рядом. Начинает петь необыкновенно громко и красиво. Мы с подругой подпеваем. Из храмовой толпы начинают выходить еще молодые жены и становиться рядом с нами. Все мы оказываемся облаченными в длинные белоснежные платья, а мужики-клирошане в черные строгие костюмы. Мы поем! Мужики сначала обалдело, открыв рты взирают на нас, а потом начинают подпевать. Получается стройное красивейшее пение. После пробуждения, даже помнила и повторяла какую то фразу из песни, потом стерлось, запомнилось одно слово - Мир (мир не как примирение, а как творение, получается, своего рода, в соединении двух потоков М. и Ж., возникал Мир=Мироздание=Христос). Одна из стен Храма, как бы растворилось, и пространство Храма соединилось с окружающим пространством. На земле возникло, что то наподобие длинючего бассейна или бетонного русла реки (типа бетонная коробка, начало в Храме, а конец уходил за горизонт). Под наше пение по спусковым ступенькам к воде стала первой спускаться очень древняя, рыхлая и толстенная бабка ( возможно образ нашей дремучей синодальной церкви, сидящей, исключительно на женском потоке), в руках она держала огромадный букет цветов. Бабуля погрузилась в воду с букетом, и поплыла. За ней спустился священник в рясе, тоже с цветами, поплыл. А потом друг за другом начал спускаться прочий люд. Абсолютно все с цветами в руках или в виде венков на голове. Мы пели и пели, а они все погружались и плыли (возможно символ крещение в Проект Бога). А кто начальник над клиросом? Настоятель храма. А кто настоятель Нового Вселенского Храма? А цветы, может Печать Бога? obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 05 Fév 2019 15:20 #1760

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Интересный сон , Валентина.
Мне тоже приснилось что-то не понятное дня 2 назад: Очень красивый город, которым управляет "банда" амазонок. Среди которых и я ,и наши сестрицы-соборушки. В городе нашу "банду" жители бояться и уважают. Мы хорошие, просто очень строгие. Одна из соборянок, очень толстенькая,но очень смелая, умная и сильная. Она наш генерал. Ее все любят и уважают( собирательный образ Юля, Валя М. и Ксения) Вообщем вроде бы все хорошо, но в город приезжает другая "банда" не то индейцев, ни то цыган. Причем одни мужчины. Руководит ими человек ,который внешне очень похож на еврея. У них есть мальчик,которому 11-12 лет. Для своего возраста очень умный и развитый. Эти индейцы приехали в наш город, что бы отдать мальчика в наш университет, которым руководит наша королева. Нас, несколько амазонок, отправили на переговоры с вождем-евреем. И когда мы встретились и увидели мальчика, то поняли,что это наш воспитанник,который пропал много лет назад. И мы, амазонки решаем, что раз так получилось, то теперь будем воспитывать его вместе. Вот такой сон... amaze5 :sarcastic: mind2 laugh3 Наверно все таки то же позитивно!?...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.212 secondes
Propulsé par Kunena