Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 09 Nov 2018 22:37 #1681

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Сестре Надежде на этих днях приснился сон : Стоят две церкви, разделены между собой дорогой.Одна церковь как бы старая где служил наш поместный синодальный батюшка , а вторая новая где еще службы не проводились,обе православные и обе закрытые. Стоит в стороне народ ( прихожане ) и ждут в какую церковь поведет их батюшка,а тот бегает то к одной церкви вставляет ключ в замок и не открывает или там не открывалось не понятно было, то перебегает дорогу и подбегает к другой церкви и опять вставляет ключ в замок и дверь опять не открывается, так бегал пару раз,а народ стоял и смотрел за батюшкой, стоял ждал
чтобы идти на службу.Батюшка то ли не мог открыть двери, то ли не мог определиться в какую церковь впустить людей. Этот батюшка был в наших молитвах о заблудших и врагах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 09 Nov 2018 22:55 #1682

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2544

Ирина Надежда écrit: Приснился сон: Живу я со своими двумя дочерьми на втором эт. какого то общежития,понимая во сне, что это жилье временное.Комната была угловая и было в ней светло и уютно,хотя не было роскошной мебели тем более какой то другой роскоши, просто чувство было какого то удовлетворения.На первом этаже находились все остальные жильцы и все комнаты были заняты,а на втором эт.- проживали только мы.Из всех жильцов никого не знала и не общалась.
Показан эпизод,как я иду со старшей своей дочкой вдоль еще одной дополнительной постройки к этому общежитию, где находились кухня, душевая,сан .узел..Проходим всю эту постройку мимо и направляемся к входной двери общ..
Как только мы вошли в коридор,с правой стороны ,сразу у входной двери, открывается дверь комнаты и выходит незнакомая женщина и приветливым взглядом и улыбкой смотрит на нас и говорит, при этом взмахнув своей рукой показывая в конец коридора на двух женщин пришедших из душевой с полотенцами в своих руках:Вот опять все вокруг завоняли, сколько бы они не мылись, всегда идет от них плохой запах, а от вас, сколько бы вы здесь не проходили, идет приятный запах,вы пахнете.
Во сне , точно знаю,что не пользовались ни духами, ни парфюмерией, ни какими то ароматическими веществами.

Стоило ли писать в собор этот сон ?Имеет ли он какое то отношение к Проекту Бога?Простите.
( Ирина)

Ирина, сначала прочитала строчку из Вашего сна как:
"...вот опять все вокруг завоняли, сколько бы они НЕ МОЛИЛИСЬ" :-)

А мне вспомнился , Ирина,вот этот ваш сон.Я тогда его не так поняла,думала имеется ввиду синодалы сколько не молятся,а все равно воняют,но сейчас стал понятен смысл,это про наш Собор было,видимо сколько не молились,а воняло и понятно из-за кого/перевёртыши/,простите.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Христос посреди нас. Есть и будет.

Сновидения 10 Nov 2018 11:50 #1683

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем соборушкам, во главе с капитаном Ильей и Ирой, доброго дня !
Есть такая кратенькая пословица: всякая голова имеет свой ум.
Бывает горе нам от нашего ума.

Вокруг нас находятся наши враги,они следят постоянно за нами и желают нам погибели,идет сильное воздейстие на
наши умы.Я вычитала у старцев такое:чтобы защитить себя и своих родных от воздействия на нас темных сил, нужно запрещать им это делать.Молитвой,так и произносить эти слова ЗАПРЕЩАЮ! Именем Исуса Христа и силой Святого Духа, Законом Божественной Истины запрещаю тебе сатана и твому войску, твоим слугам воздействовать на нас(называть имена родных),
Аминь.Произносить каждый день и даже по пару раз.

В эти дни,после того что случилось в соборе, снится мне сон :Вижу перед собой два экрана(монитора), стоят они один над другим и по них идет выступление Илии.Одновременно идут два ролика и они разные, даже разные рубашки у Илии, но голос слышу один;
Кто не отрицал произошедшее и согласился с Этим, ПРИНЯЛ В СВОЕ СЕРДЦЕ. тот-ПОВРЕДИЛСЯ УМОМ.
Дальше, картинка переворачивается и я вижу эти два экрана уже как бы на столе стоящие рядышком друг возле друга и все продолжается так же.
Во сне показано два экрана стоящие то один над другим, то они стояли рядом,как два информационных потока.удивило в этом сне ВСЕ !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 10 Nov 2018 12:34 #1684

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Представил себе очень живо бегающего с ключем батюшку от церкви к церкви. И людей, молча поворачивающих синхронно головы из стороны в сторону!laugh3 laugh4
Простите за несерьезность, не могу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 10 Nov 2018 13:28 #1685

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После этого сна сестры, Виктор , этот бедолага батюшка у меня с головы не вылазит, пройдет какое то
время и опять вспоминаю, все думаю и долго он будет так бегать?А ведь мечется, горит одно место!
laugh3 laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 30 Nov 2018 21:52 #1686

• Виктория
  • Portrait de Виктория
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1520
Доброго времени суток всем. Сегодня был сон.

Парк, солнечно, отдыхаем с мамой и братом, замечаю, что неподалеку от нас находились ещё два или три мужчины. Мы вроде были знакомы, но толком я их не знала. У меня они вызывали омерзение, чувствовала от них похоть, один из них стал снимать меня на камеру и я шутя стала петь, чтобы отвлечь внимание (словно боялась их нападения), в песне были числа, точнее даты толи с 5 декабря толи со 2 декабря по 25 декабря. Странный момент.
Далее сюжет резко меняется и я понимаю, что наступила, как бы, игра, а общее настроение был во сне страх и риск.
Я оказалась в каком-то доме, большом и дорогом, только окна все открыты, света нет, холодно, никого нет, кроме каких-то существ (я их не видела, но чувствовала, что они мелкие, кусаются, но как таковой угрозы не представляют), от них я взбиралась на стулья, стол, короче чем выше тем лучше было, в итоге залезла на мраморную тёмно-зелёную решетку, которая, видимо, служила аксессуаром в доме, и эти сущности что-то говорили гадкое мне в след);
дальше я спустилась к балкону, дверь также была открыта нараспашку, вижу через полупрозрачную штору девочку, у неё были короткие чёрные волосы, красный пиджачок, желтое платье. На вид лет 7. Она начала объяснять мне почему же так пусто в доме, мол, потеряла родителей, что это был её день рождения и вдруг появился лев, который всех порвал; я прижала её к себе и сказала, что пора валить отсюда)) идем заугол, там я увидела этого льва. Он был очень необычным, красивым, у него была чёрная кудрявая грива, а сам он был насыщенно рыже-коричневого цвета. Помню как он побежал на нас, больно покусал, а я всё старалась защитить девочку.
Далее я уже была со своей семьёй, снова чувство опасности. Ночь. Отчётливо запомнила, что мы прятались от странного зверя, тело было человеческим, а голова быка, напомнил минотавра, в этом сюжете я была как участником так и наблюдателем со стороны, то есть, я прекрасно видела где скрывается этот зверь, всё его жильё в разрезе. Мы ждали момента, когда он уснёт, чтобы перебраться на другую сторону. Интересно было наблюдать как он уходил спать...он спустился под землю на три уровня ниже, чем мы находились. Довольно схематично было показано.Словно уровень игры, не знаю с чем ещё сравнить.
Говорю своим, всё пора, он ушёл! Мы стали переходить и тут он начал выбираться из пещеры с неимоверной скоростью, в этот момент мне буквально крупным планом показывают его руки и ногти.
Они были крупные, очень ухоженные, красивые, а ногти покрашены в красный, овальной формы, в общем можно позавидовать хаха).Во сне подумалось, мол, настолько аккуратные, хотя ,казалось бы, с чего вдруг, если живёт под землёй. В этот момент моя сестра стала ногами бить по его рукам, чтобы тот упал. Всё получилось, все перебежали, но тут перед нами обрыв и мы понимаем, что нужно прыгать и мы прыгнули, было не очень приятно, даже больно. Я оказалась внизу первой, поэтому ждала остальных, маму брата и сестру мне показали оттенками цвета ( довольно трудно это объяснить, но помню был красный, голубой и зелёный :) )
Внизу был город, сияло солнце, была длинная дорога, а по сторонам люди, все они что-то продавали, у всех были светлые одежды,сверху шатры белые. Напомнило уличный рынок, красиво. Я заметила, что там везде на камнях были напитки, свежевыжатые соки, я взяла один молочно-жёлтого, цвета, выпила и мне стало хорошо.
Тут я снова встречаюсь с той девочкой, за людьми появляется лев, мне чувствовалось, что у него больше нет тех сил на нас, но он всё-равно был опасен; я посадила девочку себе на спину, мы побежали вдоль дороги, добежали до конца и я говорю: "Здесь он нас уже не достанет, но нам нужно вернуться в город, мы обманем его, чтобы он так и не нашёл нас", оглядываюсь, а дорога до города уже не прямая, а вниз, образовался крутой склон, мне было страшно, ведь я понимала, что снова будет больно. Прижала к себе девочку и мы прыгнули, на этом я резко проснулась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

⭐️

Сновидения 30 Nov 2018 23:27 #1687

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Вика, можно кино снимать!:woohoo: :1:

Сновидения 30 Nov 2018 23:38 #1688

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
:pray: sword :heart: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 01 Déc 2018 00:21 #1689

• Виктория
  • Portrait de Виктория
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда

Ира Голос écrit: Вика, можно кино снимать!:woohoo: :1:

Да хахах)) Кино в жанре собора. Загадки, интриги, расследования)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

⭐️

Сновидения 01 Déc 2018 01:42 #1690

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Маленькая девочка которую встретила Виктория напомнила мне девочку Элли из сказки Волшебник Изумрудного Города.
Много общего в сюжетах сна и сказки где девочка Элли попадает в Изумрудный город, полный изумрудов из фальшивого стекла зеленого цвета. Из города, где живет волшебник Гудвин Великий и Ужасный , исполняющий желания нужно убегать и у девочки Элли есть для этого серебрянные башмачки.
Злая волшебница Бастинда , зная волшебную силу башмачков хочет их отобрать.

Однако среди друзей Элли тоже есть Лев . Он добрый, но только очень трусливый . Когда Лев выпивает жидкость для храбрости, то вместе с друзьями все обретают ум , храбрость и доброту.

Изумруды и подземное Царство третьего уровня игры похожие.
Гудвин Ужасный - страшный зверь, что живет в подземелье .
Не хватает ещё какой нибудь масонской символики .

Но конец у сказки хороший - Розовый город в который попадает Элли с друзьями - светлый город наших Георгиев из сна Победителей.
А друзья Виктории тоже выпивают какие -то напитки, после которых обретают способности покинуть холодные комнаты и отважно преодолев последнее препятствие - прыжок в неизвестность оказываются в Мире похожем на Розовый город .

Сновидения 01 Déc 2018 17:31 #1691

• Виктория
  • Portrait de Виктория
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
Доброго времени суток! Сидели с семьёй, размышляли над сном и последним видео Марины из Израиля. Пришли вот такие мысли...

Марина говорила о том, что смысл соборного поста осуществляется в честь восстания Иудеи во главе с Маккавеями против Селевкидского царства, которое склоняло евреев к идолопоклонству (древнегреческих богов (язычество)).
У меня во сне присутствовали минотавр и немейский лев (оба относятся к древнегреческой мифологии).
Прочитав статью про маккавейскую войну, нашли материал "Семь Святых мучеников Маккавеев, а также мать их Соломони́я и учитель их Елеаза́р". Увидев их изображение, до нас дошло, что во сне я видела не девочку, а мальчика ( ...у неё были короткие чёрные волосы, красный пиджачок, желтое платье... ). Те же одежды, те же цвета. (...На вид лет 7. Она начала объяснять мне почему же так пусто в доме,мол, потеряла родителей, что это был её день рождения и вдруг появился лев, который всех порвал;...)
Исходя из прочитанной статьи, сложилась картинка, показанная во сне:
7 лет - как 7 дней поста, каждый день - это один год скорби.
Пусто в доме, потеряла родителей - символизирует о том, что семья была убита.
Появился лев, который всех порвал - убили за то, что не поклонились языческим божкам.
Далее во сне уже появляется минотавр, от которого необходимо было прыгнуть в обрыв (в неизвестность).
Внизу находился новый город, люди в белых одеждах и со мной, получается, тот мальчик и лев (который находился за людьми, да и вообще за городом) Я выпила напиток, от которого у меня появились силы, спокойствие и уверенность. Лев же после этого больше не владел той силой и не мог нам навредить, хоть был всё таким же страшным. Думаем, что напиток, как символ поста и очищения и, возможно, как символ познания премудрости. Сам город как прообраз Мессианского Царства. Белые одежды как символ преображения.
Получается, что пост со 2 декабря по 10 декабря, имеет сакрально-символическое значение...поскольку, вероятнее всего это относится к истории созидания Мессианского Царства = и последующие разрушения. Пост и молитва также взаимосвязаны, исходя из того, что город во сне был новый, значит нужны преображенные люди.

Как-то так. Если что не так - исправьте :)
Слава Богу за всё!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

⭐️

Сновидения 14 Jan 2019 00:27 #1692

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
понемногу буду выкладывать свои маленькие сны, а кто знает премудрость, пусть толкует. и не спрашивайте меня когда сны снились, я не помню.)))
----
снится, изба горит, пламя выбивается из окон, вдруг из неоткуда появляются 3 юнеши, на вид лет но 16-18, по уровню развития лет 30, они подошли к горящей избе, както помолились, и внутреннее пространство избушки заполнилось темнотой (какойто мягкой, нелипкой, воздушной, я бы сказал ""упругая дымка"") и эта темнота погасила огонь, избушка была спасена, хоть и неного пострадала. (избушка одноэтажная, простая)- вдруг это нужно.
далее один из юнышей подошол ко мне и 3 раза сказал мне,-
""Храните веру у себя, храните веру у себя, храните веру у себя"".
и я проснулся
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 14 Jan 2019 14:41 #1693

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Андрюха écrit: понемногу буду выкладывать свои маленькие сны, а кто знает премудрость, пусть толкует. и не спрашивайте меня когда сны снились, я не помню.)))
----
снится, изба горит, пламя выбивается из окон, вдруг из неоткуда появляются 3 юнеши, на вид лет но 16-18, по уровню развития лет 30, они подошли к горящей избе, както помолились, и внутреннее пространство избушки заполнилось темнотой (какойто мягкой, нелипкой, воздушной, я бы сказал ""упругая дымка"") и эта темнота погасила огонь, избушка была спасена, хоть и неного пострадала. (избушка одноэтажная, простая)- вдруг это нужно.
далее один из юнышей подошол ко мне и 3 раза сказал мне,-
""Храните веру у себя, храните веру у себя, храните веру у себя"".
и я проснулся

С Новым Годом и Святками, Андрей. Сны, это твои личные подарочки от Господа. Илья называет их неотесанными камнями. Ты сам должен их умозрительно крутить и шлифовать грани (открывать смыслы). И зачастую они (сны), являются ответом-шифровкой на твои личные жизненные ситуации или твои вопросы, реже на соборные. Зачастую сны опережают какие либо события и их значение открывается позже.
Читая описание твоего сна, пришло на ум следующее. Изба -твой внутренний мир. Огонь - огненное очищение по мере прорастания в Премудрость. Уровень познания - один этаж (пока), потому темнота размягчается, но не рассеяна полностью. Три Юноши -спасателя, -спасение ч/з познатия правильного Троического Догмата. Юность (16-18 лет)- Отрасль. По возрасту юноши, а по духу уже приближение к зрелости. Хранение веры (у себя). Это твоя личная задача, сохранить Веру в эту Отрасль и не перевернуться. Но это мой вариант, а их множество. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 14 Jan 2019 16:17 #1694

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрею от сердца к Празднику:
Стать тебе Царём в сердце и хранить Веру!
Три Царя приходят поклониться Царю Господню!
:old_key:

Прости Андрей, если а чем -то тебя обидела !:heart:

Сновидения 14 Jan 2019 19:52 #1695

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
спасибки, но какой из меня царь, так посмешище одно, круто слишком, а вот тайно хранить в себе да помалкивать, это скорей всего
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2019 14:50 #1696

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Опять начали сниться необычные сны.Но в общем тема одна -преодоление препятствий.То карабкаюсь по лестницам,то пытаюсь взлететь и т.д.Очень интересно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2019 18:19 #1697

• Елена
  • Portrait de Елена
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Remerciements reçus 1603

Ирина Надежда écrit: Всем соборушкам, во главе с капитаном Ильей и Ирой, доброго дня !
Есть такая кратенькая пословица: всякая голова имеет свой ум.
Бывает горе нам от нашего ума.

Вокруг нас находятся наши враги,они следят постоянно за нами и желают нам погибели,идет сильное воздейстие на
наши умы.Я вычитала у старцев такое:чтобы защитить себя и своих родных от воздействия на нас темных сил, нужно запрещать им это делать.Молитвой,так и произносить эти слова ЗАПРЕЩАЮ! Именем Исуса Христа и силой Святого Духа, Законом Божественной Истины запрещаю тебе сатана и твому войску, твоим слугам воздействовать на нас(называть имена родных),
Аминь.Произносить каждый день и даже по пару раз.

В эти дни,после того что случилось в соборе, снится мне сон :Вижу перед собой два экрана(монитора), стоят они один над другим и по них идет выступление Илии.Одновременно идут два ролика и они разные, даже разные рубашки у Илии, но голос слышу один;
Кто не отрицал произошедшее и согласился с Этим, ПРИНЯЛ В СВОЕ СЕРДЦЕ. тот-ПОВРЕДИЛСЯ УМОМ.
Дальше, картинка переворачивается и я вижу эти два экрана уже как бы на столе стоящие рядышком друг возле друга и все продолжается так же.
Во сне показано два экрана стоящие то один над другим, то они стояли рядом,как два информационных потока.удивило в этом сне ВСЕ !

Просто у многих будет крышу сносить от роликов Ильи, Господь уже начал действовать в реальности...путем наших с Вами евхаристических усилий)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

:bdb

Сновидения 15 Jan 2019 18:21 #1698

• Елена
  • Portrait de Елена
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar

Владимир écrit: Опять начали сниться необычные сны.Но в общем тема одна -преодоление препятствий.То карабкаюсь по лестницам,то пытаюсь взлететь и т.д.Очень интересно.

Тема скорее своего пути, своей евхаристии, своего личного тайного общения с Живым Богом!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2019 18:25 #1699

• Елена
  • Portrait de Елена
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar

Андрюха écrit: спасибки, но какой из меня царь, так посмешище одно, круто слишком, а вот тайно хранить в себе да помалкивать, это скорей всего

в том то и суть ни кому не дано ничего говорить о Царе, ибо он избран до начала своего бытия и сокрыт до времени, в нем великая мудрость и великие знания, а самое главное он может общаться с Богом постоянно!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Сновидения 15 Jan 2019 18:29 #1700

• Елена
  • Portrait de Елена
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar

Марина écrit: сегодня видела 2 эпизода:
1) Едем мы с сыном в маршрутном такси жёлтого цвета ( был ли ещё кто кроме нас не помню), я смотрю через окно в небо. Небо голубое, но с белыми облаками. Самолёты летают, какие-то знаки,я подумала, что это галограмы и вот один самолет стал падать. Во время падения он как мне кажется не увеличивался, как увеличивается приближающийся предмет, а на против уменьшался. Упал он прямо на дорогу перед машиной с водительской стороны, но не взорвался , а отскочил от дороги, как шарик для пинг-понга. Ощущения катастрофы не было, но газель сразу остановилась около нашего местного кафедрального собора( до не давнего времени был просто храм) и мы вышли. До дома пройти оставалось только одну остановку. Было сумрачно. Дорожное покрытие местами будто перепаханное. Не много прошли и я обнаружила, что у меня нет сумок. Вернулись к машине. В машине какой-то ремонт идёт проход в салон завален. Водителю говорю, что поклажу оставили. Он мне дал сумочку маленькую черную. Я говорю, что у меня пакет был, но он мне её суёт. Я её взяла, наверно потому что у меня дома точно такая же есть.
2) Я уже в своей квартире. Слышу какое-то журчание. Иду на звук и вижу, что дочка протирает зеркала на дверках шкафа, а по зеркалам льётся вода. Я ей говорю: " За чем ты так сильно льёшь воду, шкаф испортится?" Она меня не слышит, да она ничего и не лила, а вода сама из зеркала струилась. Потом я посмотрела на потолок и увидела, что с потолка тоже вода по швам течёт и не только в комнате, но и в коридоре и как мне показалось во всей квартире. Местами уже обои и потолок отвалились. Тогда я поняла, что нас соседи затопили. Мужу говорю:" Иди скорее к соседям, скажи, что они нас заливают!" Муж и не думает идти, как не слышит меня. Потом я подумала, что наверное соседей дома нет. Проснулась.

Самолет - это мнимое величие синодалов, Ремонт в машине - смена тайнодействия и евхаристии, также новая сумка говорит о том же, вода что льется на зеркало, благодать что будут получать те что верят в Бога Живого!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena