Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 31 Oct 2018 13:17 #1661

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Признаюсь честно, это мой любимый раздел на форуме, тут как будто Господь с нами немножко разговаривает njasha_01

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 31 Oct 2018 13:35 #1662

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Олег, братка, про джип, имеется в наличии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 31 Oct 2018 15:19 #1663

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Анатолий écrit: Олег спаси тебя Христос.
Сегодня сон вообще непонятный, буд-то несколько в одном, и свадьба друга невеста беременна потом траамы были, и футбол на поле любительский, далеко от города и там мне типа гадали на правой руке, пртчем тоже знакомый..
В обшнм всё оч запутанно..

Ты же писал сначала, что на левой гадали?:-?

Футбол это противостояние, ссора.

Остальное прикровенно.

Сновидения 31 Oct 2018 15:20 #1664

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Лифанов écrit: Олег, братка, про джип, имеется в наличии.

Саша, ты же не препятствуешь.

Сновидения 31 Oct 2018 15:22 #1665

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Ира, я не все понимаю. Сон лишь подсказка, а важнее то, что происходит наяву. Помоги Господи!

Сновидения 31 Oct 2018 15:51 #1666

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Не нужно забывать ,что это Проэкт Бога, и на все Его святая Воля. Если что то происходит, значит Господь попускает и все мы в руках Его, мне во всяком случае страшно остаться без Его милости и промысла ( присутствия). И каждому предстоит попасть в руки Бога живого.

Сновидения 31 Oct 2018 16:02 #1667

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Олег! Я, как и любой соборянин, могу перевернуться и начать препятствовать. Господи помилуй! Но можно ли препятствовать Богу? Так что если что увидите, отправляйте в баньку. А на данный момент два аккаунта соборушек — Андрея Григорьева и Вадима Нового снесены под корень. Признаюсь честно, меня это смутило. Перед нами очередное испытание, которое происходит наяву. Бог нам всем в помощь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Пермская et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 16:04 #1668

• Анатолий
  • Portrait de Анатолий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2289
Олег, ннт не писал. Про гадание это сон сегодняшний..
Вчера такого небыло.
И гадание на правой, и как гадание я стоял смотрел футбол и корчил из себя серьезного и типа посмотрел знакомый на правую руку, мне кажется что просто на палец, и сказал мне не знаю как перевести с молдавского что-б смысл понять, я думаю что это связано стем что я тоже грешил этии раньше, по рукам говорил людял что у них в жизни было..
Увлекался в общем этим..
Прости меня грешнаго и благодарю тебя Олег что возишься, дай Бог тебе здоровья!
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Олег (Крым), iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 16:10 #1669

• Максим Исповедник
  • Portrait de Максим Исповедник
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира Голос écrit: Не нужно забывать ,что это Проэкт Бога, и на все Его святая Воля. Если что то происходит, значит Господь попускает и все мы в руках Его, мне во всяком случае страшно остаться без Его милости и промысла ( присутствия). И каждому предстоит попасть в руки Бога живого.

Это новое для меня чувство, Иринушка, как ты рассказала. Богооставленность. Вернее оно не новое. Когда я фото с обложки удалил и сутки провалялся в прострации и вот это ощущение богооставленности, очень страшно. Оно у меня и раньше было, даже можно сказать переодически и давно, но я списывал это всё на приступы депрессии, посттравматический синдром и еще всякую чепуху для ума, которой меня врачи кормили вместе с таблетками. А душа просто к Богу тянулась,но я этого не понимал.Теперь я знаю этому название и понимаю, что это такое. Наверное лишь благодаря Господу я с ума не сошел до сих пор от таких состояний.

Сновидения 31 Oct 2018 16:11 #1670

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Александр Лифанов écrit: Спаси Христос, Олег! Я, как и любой соборянин, могу перевернуться и начать препятствовать. Господи помилуй! Но можно ли препятствовать Богу? Так что если что увидите, отправляйте в баньку. А на данный момент два аккаунта соборушек — Андрея Григорьева и Вадима Нового снесены под корень. Признаюсь честно, меня это смутило. Перед нами очередное испытание, которое происходит наяву. Бог нам всем в помощь!

А некоторых еще раньше даже не смутило, а конкретно тряхануло. Может быть нам надо обсудить ситуацию в закрытой теме без перехода на личности и собирания сплетен????
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Пермская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 16:14 #1671

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Думаю надо
Чтоб в потёмках не сидеть
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Пермская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 16:24 #1672

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, хорошее предложение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Пермская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 18:17 #1673

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Мне тоже это представляется важным и хочется ясности.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Любовь Пермская et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 20:51 #1674

• Милость
  • Portrait de Милость
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2183
Господи помилуй нас!
sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Любовь Пермская, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Сновидения 31 Oct 2018 22:31 #1675

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Ира Голос écrit: Признаюсь честно, это мой любимый раздел на форуме, тут как будто Господь с нами немножко разговаривает njasha_01

Сегодня вспомнились 2 недавних и очень коротких сна ...
Каждый из них (поочередно )накануне последних роликов Иры ,посвящённых Апокрифам...

Перед 1 частью информации к размышлению:
Ночное звёздное небо ... с яркими разноцветными и очень разными по размеру и форме светилами .( ощущение некой нереальности( словно вижу пред собой плакат , афишу или кадр из фантастического фильма...)
вижу это так , будто смотрю из иллюминатора ( потому-то все объекты очень близко...
и вот прямо перед моим взором ВЫКРАИВАЕТСЯ (! Огромный прямоугольник) центральной части звёздного пространства и на его месте образуется .. проход
А в нем.. таинственно. темно
Выглядело это словно указание ( ...Или предложение?) войти и ознакомиться....
все произошло беззвучно , в полной тишине ... проснулась в ощущении Растерянности...

Накануне 2 части
« информации к размышлению»…
Вижу не четко ( потому-то свет такой , словно солнечные лучи глаза слепят и смотреть трудно)... справа налево Передо мной человек идёт невысокого роста , волосы короткие , светлые ... а одежда у него рубаха цвета утренней зари и плащ- накидка сине-голубая через плечо правое буд -то прорисованна золотистыми светящимися линиями (,как у апостолов на иконах ) и сам он словно с иконы сошёл ...
идёт он в сторону поля , (позади остался невысокий перелесок) на плече у него Большой крепкий ИУМРУДНО - ЗЕЛЕНАГО цвета ПОСОХ
Один конец в левой руке путника а другой-словно ружьё На левое плечо опирается ..
И сам путник ,и одеяние его ,и посох -ВСЕ ! словно краской золотистым СВЕТОМ прорисованы..... и от того разглядеть их трудно было .
Когда все пропало подумалось , что это кто- то из учеников Христовых...
Ещё долго из головы этот зелёный посох не выходил , потому-что
и цвет и форма ,и то , как несли его - для меня вдиквинку было...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 22:34 #1676

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Может это был жезл?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Олег (Крым), Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Сновидения 31 Oct 2018 23:17 #1677

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: Может это был жезл?

Дело в том ч, что жезл представлялся мне всегда симметричной формы , а тот что у странника был.... ????
Мне удалось увидеть.....

Виктор !
Спаси Христос! И прошу простить меня!
А ведь я не точно описала этот предмет!!!
толькочто ещё раз вспомнила и увидела: КАК странник нёс его..! : верхний конец был не на плече, а прятался в складках одежды ,,, и на уровне подмышки и мне вино было лишь итогнутое с одной стороны завершение предмета ... а сам посох ( жезл) выглядел как изготовленный из целостного камня( малахит? Изумруд?) очень притягивал взор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 01 Nov 2018 11:55 #1678

• Анатолий
  • Portrait de Анатолий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2289
Добрый день!
Сон утрешний где-то после 7.
Мутный но под конец ясный, началось в каком-то ангаре ещё два друга лиц не знаю но вподе знакомые, позвонила женщина мне типа машину починить мерседес не помню класс, и тут же пр ехала, я сказал что не занимаюсь но эти 2 друга посмотрят, я как то спросил откуда номер мой, увельнула в общем, выхожу с ангара те двое чинят машину (после аварии) на улице солнечный день и много, много детей вокруг есть и взрослые, когда я выходил увидел черный, черный ламборгини перед ангаром это подруга той другой, я на машину внимательно посмотрел и пошёл дальше и мимо меня это подруга (ламборгини) грубая, молодая с сигаретой и современная и почему-то с усами, я иду а деток много я оказываюсь на широком мосту, а та подруга (ламборгини) из далека но я ее слышу что она шепчет двоим ребетишкам лет 4 наверно, что за деньги или что-то вкусное мне напакостить, прибегают они ко мне одного я одобрил не знаю как стал улыбаться а второй вроде тоже одобрился но на руки не хотел, первого взял на руки и уснул, и непонятно как но берег как своего и не хотел отдавать, но всё так и отдал девушке, тоже вроде доброй, но детей много и все игрались, атмосфера вроде норм, но вокрук больше пустыня чем зелень даже где-то 80% против 20% где 80% это пустыня..
Вот такой странный сон!
И ещё ко мне чуть ли не каждую ночь тоже где-то под утро приходят разные женщины, каждый раз по разному, голые и я не могу..
Как мне избавится от этого? В медицине это полюции называется..
Молюсь но всеравно..
Простите меня грешнаго!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сновидения 01 Nov 2018 13:03 #1679

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
сегодня видела 2 эпизода:
1) Едем мы с сыном в маршрутном такси жёлтого цвета ( был ли ещё кто кроме нас не помню), я смотрю через окно в небо. Небо голубое, но с белыми облаками. Самолёты летают, какие-то знаки,я подумала, что это галограмы и вот один самолет стал падать. Во время падения он как мне кажется не увеличивался, как увеличивается приближающийся предмет, а на против уменьшался. Упал он прямо на дорогу перед машиной с водительской стороны, но не взорвался , а отскочил от дороги, как шарик для пинг-понга. Ощущения катастрофы не было, но газель сразу остановилась около нашего местного кафедрального собора( до не давнего времени был просто храм) и мы вышли. До дома пройти оставалось только одну остановку. Было сумрачно. Дорожное покрытие местами будто перепаханное. Не много прошли и я обнаружила, что у меня нет сумок. Вернулись к машине. В машине какой-то ремонт идёт проход в салон завален. Водителю говорю, что поклажу оставили. Он мне дал сумочку маленькую черную. Я говорю, что у меня пакет был, но он мне её суёт. Я её взяла, наверно потому что у меня дома точно такая же есть.
2) Я уже в своей квартире. Слышу какое-то журчание. Иду на звук и вижу, что дочка протирает зеркала на дверках шкафа, а по зеркалам льётся вода. Я ей говорю: " За чем ты так сильно льёшь воду, шкаф испортится?" Она меня не слышит, да она ничего и не лила, а вода сама из зеркала струилась. Потом я посмотрела на потолок и увидела, что с потолка тоже вода по швам течёт и не только в комнате, но и в коридоре и как мне показалось во всей квартире. Местами уже обои и потолок отвалились. Тогда я поняла, что нас соседи затопили. Мужу говорю:" Иди скорее к соседям, скажи, что они нас заливают!" Муж и не думает идти, как не слышит меня. Потом я подумала, что наверное соседей дома нет. Проснулась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 09 Nov 2018 21:14 #1680

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Очень хороший сон. Вода из зеркала - это значит, что сила церкви вернется из зазеркалья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena