Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 24 Jan 2019 15:28 #1721

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Бог в помощь!!! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 24 Jan 2019 16:04 #1722

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ждем, как обычно, ближе к вечеру, наверное? Это наша "сказка на ночь".
:hankey: :bomb:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 16:08 #1723

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Всем привет! Пару дней назад младшая дочь сообщила мне свой сон,говорит: мама, я тебя видела в золотой кольчуге, в золотом шлеме и с двумя золотыми мечами в руках. Ты стояла высоко в воздухе и защищала одну из сторон какого то красивого здания, которое тоже находится высоко и стоит в воздухе, ты стоишь и машешь этими мечами. Само это здание с трех сторон обхватывали огромные белые руки с неба,но только с одной стороны этих рук как бы не хватало ( типа того, как обхватить толстое дерево и не хватает рук его все целиком обнять, так и тут во сне со зданием ).
Мама, ты была во сне молодой.
Я спросила у дочери, а откуда ты знала что это была я? она ответила , что просто я знала, что это моя мама и я узнала тебя.

Вот о чем поведала мне моя дочь. Теперь представляете, какую силу имеет наш Собор и какую мы исполняем пред Богом миссию?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 16:14 #1724

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Замечательное толкование снов! (ролик ):yahoo: Ждем! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 17:04 #1725

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit:

Владимир écrit: А мне зомбак снился:flushed: Бегал за мной пол ночи.Страшновато было елы палы.Но я убег:stuck_out_t

Ахахах, название сегодняшнего ролика «Церковь и зомби» :lol:

В последнем ролике ,как раз Илья говорил о всех нас,что все мы -- зомбиRobot Face ghost , Так , что с нетерпением ждём Небесного лекарства от этого страшного недуга!!!:wine_glass: :baby_bottle Hugging Face Fleur-de-lis obnimashki-1 Божией помощи тебе дрогой наш Илья !obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 17:16 #1726

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина пишет: Ирина, интересный сон!

Мариночка, спаси Христос! Что приснилось ,то и поведала вам,сама в шоке.

Давно уже заметила то, что сны такие раньше, до собора, вообще не снились, снилась какая то муть житейская.
А сейчас, стало даже интересно жить и это благодаря нашему Ильи, Собору и Боженьке !
Есть еще личные сны,там вообще:yahoo:
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 17:51 #1727

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Николай Подольский écrit:

Илья Тырданов écrit:

Владимир écrit: А мне зомбак снился:flushed: Бегал за мной пол ночи.Страшновато было елы палы.Но я убег:stuck_out_t

Ахахах, название сегодняшнего ролика «Церковь и зомби» :lol:

В последнем ролике ,как раз Илья говорил о всех нас,что все мы -- зомбиRobot Face ghost , Так , что с нетерпением ждём Небесного лекарства от этого страшного недуга!!!:wine_glass: :baby_bottle Hugging Face Fleur-de-lis obnimashki-1 Божией помощи тебе дрогой наш Илья

!obnimashki-1[/

:1: :1:

Бог в помощь , Илья!
Ждём с нетерпением.....captain pilulkin-1 pilulkin-2 :prorok:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 18:33 #1728

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе Господи! Я не ошибся со смайликом!
:bomb: :boom: :hatching_ch :baby_bottle :prorok: :clap:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 19:23 #1729

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
пойду когонить покусаю
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 25 Jan 2019 14:43 #1730

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
АА !, Вот ещё сон вспомнил, давно был очень, фрагмент :
как будь то бы Иисус Христос улыбается, стоит в военной форме (зелёный камуфляж), и раздаёт детям маленькие (подарки-конвертики) там вроде дары какие то.
ну по крайней мере дядька, по внешности, очень похожий на него, причёска, борода, и т.д.
там вроде ещё полукруглый каменный мостик был через речку, смутно помню
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 27 Jan 2019 19:13 #1731

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
Снилось вчера как Собор верных уходит в небо.Меня оставили с детьми и женщинами.А я очень хотел уйти.И говорил что ещё не готов умирать.Странный сон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 28 Jan 2019 03:51 #1732

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Дня доброго, родные соборушки. Сон: ко мне в гости приезжает наш собор, сообщили внезапно, суета...радостный момент приезда, со всеми обнимаемся, братья все как на подбор высокие, мне маленькой и дотянуться трудно.....Ирина в каком то концертном платье, видимо будет выступление........Вся встреча как бы на открытом воздухе и возле моря. Начинается цунами...спокойно пережили две больших волны, ожидаем третью, все спокойны, никто не переживает, я волнуюсь за дочь и пытаюсь ее найти...
Сон насыщенный и сумбурный, но запомнились вот эти моменты
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 30 Jan 2019 14:12 #1733

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Последний ролик (посмотрела утром), перевернул мой сегодняшний унылый сон в радость.. Наконец, получила ответ на мои (думаю и соборные) внутренние вопросы-потуги решения проблемы "время летит быстро, а прорастание в Премудрость медленно". Объем материала, подаваемого Ильей нарастает как снежный ком, а метод постоянного пересматривания и перечитывания не успевает за скоростью подачи. Конечно, время от времени куски все более собираются в более целостные массивы, но охватить и удержать все целиком ни как. На днях пришло на ум, попробовать новую методику. Начала создавать своего рода каталог-схему по символике и смыслам. Т.е., ранее что то выписывала, что то подчеркивала в текстах. Теперь начала все это собирать в алфавитном порядке в печатном формате. Как то стало шибче укладываться.
А вчера, под вечер, накрыла унылая волна профнепригодности. На ней, не посмотрев ролик (хотя внутро с утра еще чувствовало - будет Хлебушек), и уснула. Приснилось, что я приехала в какой-то отдаленный город забрать маму (нынет покойная) из больница после онко-операции. Приехала на велосипеде. Привязываю маму на богажнике, еду. Начинает заносить. Оглядываюсь, а мама в полу обмороке свисает с багажника. Торможу на остановке и кладу маму на лавочку. Ругаю злыдней-врачей и пытаюсь связаться по телефону с отцом. Телефон оказывается разряжен, судорожно решаю проблему подзарядки. В этих метаниях просыпаюсь. Через время погружаюсь в этот же сон. Мама каким то образом доставлена домой, лежит и постанывает за дверью. Я в другой комнате сижу за круглым столом в обществе бывших подруг-сотрудниц (за столом одни женщины). Трапеза хаотическая, мы как бы собираемся, вскорости, куда то отбыть и доедаем, на дорогу, у кого что есть. Я высыпаю какой то черный застарелый хлеб. Следующий кадр я опять в больнице и требую у негодных врачей повторной операции для мамы. Они усмехаются, требуют крутой мзды. Следующий кадр, - застолье уже в другом месте. Стол теперь длинный (составлен из многих), за столом много разнополого народу. Напротив меня сидит наш Виктор. В какой то момент он кладет голову на стол, как то лицом вверх (типа -устал). И меня накрывает теплой волной сострадания и очень родственных к нему чувств.
Ну сон и сон. Унылая чехарда. Правда последний кадр немного притушил волну уныния. Утром до просмотра ролика, начала молиться нашим четверодневом. Только прочитала первую молитву, как вдруг раскрылся и разложился по полочкам сон. Мама (породившая меня), это образ рождение во мне познания Проекта Божия, с приходом в собор. Проект (во мне) еще не охвачен умом в целостности (болен). Врачи, - это пока несобранные знания,- подлечивают, но полностью не исцеляют, и все время требую мзду (повторение). Потому во время начала движухи велосипед ( мой личный ракурс на Проект) падает. Срочная остановка и поиск помощи. Звонок к отцу - обращение за помощью к Илье ( через него к Богу). Нет заряда в телефоне, - нет элементов четкой схемы связи. Домашнее поспешное застолье с женами, и мой черствый хлеб - это все уполовиненое творчество-Евхаристия, попытка решить проблему однобоко и одиноко. Собираюсь опять теребить негодных врачей (фрагментированные знания), дабы решать проблему с исцелением Проекта (мамы). И, наконец, общее застолье, - это подготовка к соборному творчеству (соборной Евхаристии). Здесь уже потоки собираются и образуют родственные связи ( видения уставшего Виктора). Видать, тоже устал от поисков исцеления Целого. И это, как позже оказалось, сегодняшний ролик Ильи. Во время просмотра прыгала от радости Соборность, однако! Господи Сил с нами буди! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 30 Jan 2019 15:19 #1734

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во вчерашнем сне смотрю и вижу себя подымающуюся на солею ( возвышенная пола перед иконостасом),
перед алтарем православного храма.И вдруг возле меня , сверху, прям под самой стенкой алтаря стало сыпаться огромное количество разных золотых украшений( цепочки разных размеров и разного плетения,
были цепочки с кулончиками драгоценных камней, браслеты, кольца, перстни). Иконы в золотых рамках потом появились на стилажах, как на какой то выставке , в зале. Я стала выбирать что мне подходит и набрала два кармана. Потом увидела сестру , она тоже подошла и стала выбирать себе что то.Через некоторое время увидела давно покойную маму,она стала тоже подходить ко всему этому, но я не видела чтобы она что то выбирала.Смотрю,а мама молодых годов. Потом появлялись, подходили разные люди и стали себе тоже выбирать,все было как бы бесплатно.
( Ирина )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 30 Jan 2019 15:35 #1735

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а мне иногнда снятся сны всё по одной и той же теме, но правде с разными деталями и сюжетом, но одно в них точно не меняется : там я школота, хожу класс гдето в 5-7.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 30 Jan 2019 15:55 #1736

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, молоток, Андрей! До 7-го дня уже добираешься! :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 30 Jan 2019 16:44 #1737

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
спасибки конечно, но мне кажется что боженька показывает какой я по сути ещё малолетний школяр, и может быть сама школа является всего лишь первым этажом познания, я ведь ещё очень многого не понимаю
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 30 Jan 2019 21:41 #1738

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, это хорошо, что в твоем сне я лицом вверх. Последние 2 недели действительно были -- лечь и не вставать. Но меня стимулирует ненавистная работа, а в остальное время заставляю себя ездить на велосипеде, бегать и всякая там другая работа. Я немного ходил в 6-7 классе на детскую туристическую станцию в Нальчике. Немного бывал в походах, на слетах. Так по чуть-чуть Господь вел нас.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 31 Jan 2019 10:06 #1739

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
2 ночи сподряд снятся странные сны. Вчерашний сон перекликается со сном Валентины. Вижу маму во сне и она очень сильно стонет - у неё болит нога. Когда я посмотрела на её ногу, я пришла в ужас. Большая часть ноги от колена вверх и вниз почти до кости одна сплошная глубокая язва. Господи, как же это залечить - подумала я. Другой эпизод этого же сна. Мне одноклассник мужа принёс обувь, что-то типа кроссовок голубого цвета( цвет как на иконах) другого цвета не было даже на подошве и поставил на крыльцо. Я подумала обувь принесли, а где же сам муж. Правда размер обуви был явно мал для мужа. Позже пришёл муж, на ногах у него были только носки тёмные, но мне было видно, что они окровавленные." Йоду мне", - сказал он. Ещё один эпизод сна, а может другой сон - Ирину спросили: " Надо Картинки? Только они масонские." На что Ирина ответила: " Раз они масонские - давайте и побольше!" Ещё один эпизод. Я перешла через дорогу, иду к дому. Вспомнила, что я что-то оставила в магазине. Возвращаюсь обратно, надо перейти через дорогу. По дороге едут машины. Пешеходного перехода там нет, стою на обочине и жду момента, что-бы перейти. Тут звонит телефон. Руки у меня чем-тот заняты.Пытаюсь достать телефон, он выскальзывает из рук падает, он раскрывается и батарейка из него выпадает. Поднимаю, не удаётся его собрать. Потом я вижу себя уже на другой стороне дороги. Опять звонит телефон( телефон маленький кнопочный с маленьким экранчиком). Я принимаю звонок и вижу на экране 3 фигуры как бы соединённые между собой или переходящие одна в другу (самая первая из них была в виде ромба( догмат о Пресвятой Троице) другие 2 помню смутно. Чем-то похоже на своеобразный ключ. Я подумала, что за масонское послание. Проснулась. Сегодняшний сон тоже что-то про масонов было. Позже может быть напишу. Сейчас ухожу. Сколько инфы про масонов просмотрела и никогда про них во сне ничего не было. Наверно сон о том, что нам удастся с Божией помощью отзеркалить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 01 Fév 2019 00:35 #1740

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Здрайствуйте! Меня зовут Александр. Как правильно молиться соборно и когда? Я здесь новенький.

Temps de génération de la page : 0.233 secondes
Propulsé par Kunena