Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 30 Oct 2018 14:15 #1641

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2544
Приснился сон под утро. Нахожусь в столовой, такой классической советской, короче, как в допотопные времена). Хочу есть, но там везде огромные очереди,не подойти...
Вдруг вижу посреди столовой вход, как бы, ещё в одну столовую, только там все ярко, интерьер кругообразный, богатый, много различной еды, народа нет, всего-то ходило два человека. Подхожу к еде, но все было расположено на большом расстоянии от меня, трудно достать, пришлось постараться. Выхожу с подносом,ищу место куда можно сесть, вдруг смотрю мне кто-то машет рукой,пригляделась, а это Мария. Она была мне искренне рада,я это почувствовала. Говорит : "Вы тоже едите?"
Отвечаю: "Да!" (Во сне знаю куда еду)
—"А какие у вас места?"- спрашивает.
Говорю: "Т, Т"
Она: " У меня В, значит вместе будем сидеть, это так здорово!"
А у меня мысль в голове, думаю, надо же не по алфавиту, но все равно вместе, мне это понравилось.
Потом вижу очень большую, прозрачную, с сильным течением, холодную реку, берег далеко, там виднелись деревянные домики. Вроде лето, а мне рядом с рекой стоять холодно. На реке были три огромных качели, на каждой помещается много детей,среди них моя дочь Виктория, но ей лет восемь и все дети такого примерно возраста, была там и дочь Марии. И вот они раскачиваются прямо до самых небес, все радостные, а мы стоим внизу с Марией и смотрим за ними. Помню очень переживала, как бы Вика не упала в воду. Затем доча ко мне подбегает мокрая, но как она спрыгнула с качель не видела, а я стою и не знаю чем укутать ее, потом какая-то женщина ей дала полотенце, а я надела ей кофточку. Смотрю, волосы у дочки длинные, ниже бёдер и так абсолютно у всех девочек. Еще заметила, что мальчишек было совсем мало. Потом вижу играют два подростка в вышибалы, а моя дочь и дочь Марии загораживают собой одного из этих ребят, чтобы в него не попали мячом, а сами хохочут. Стою переживаю, как бы мячом по лицу не попал, а то с такой силой бьёт,что мне аж не по себе. В этот момент подходит ко мне молодая женщина в белом платочке, улыбается и так по доброму говорит мне :"Не переживайте, не бойтесь, вы с нами, вы здесь в полной безопасности, вы и ваши дети!"
Я успокоилась.
Далее находимся в автобусе, он весь полон пассажирами, вижу Марию, а я с дочерью, получается, сидели на два ряда дальше. Мария нас заметила и говорит : "Вы же должны сидеть со мной!"
Отвечаю: "На обратном пути вместе сядем!".
На этом проснулась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Христос посреди нас. Есть и будет.

Сновидения 30 Oct 2018 17:02 #1642

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Договорились, Вероника, обратно вместе поедем!(Если это про меня)obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 30 Oct 2018 17:08 #1643

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария écrit: Договорились, Вероника, обратно вместе поедем!(Если это про меня)obnimashki-1

Именно про Вас!)) arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 30 Oct 2018 22:53 #1644

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Пламенная écrit: Доброго дня, соборушки!

А я сегодня видела сон, но не могу вспомнить подробности . Помню только , что в сумке у меня было много долларов (зелень), они аккуратно были сложены в 3 пачки. Сумка лежала долго где- то в людном месте , но деньги все остались целыми... Вот такой сон.

Можно и в другом контексте прочитать.

Три пачки денег, символ Святой Троицы. Догмат о Троице есть самое главное знание нашей церкви, ныне явленное, положенное на видном месте, но его никто не берет. Показано на деньгах,так как деньгидля всех главное сокровище, а зеленый цвет символ проповеди.

Сновидения 30 Oct 2018 23:12 #1645

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Спаси Бог, Олег! Можно и так! Согласна с тобой!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 30 Oct 2018 23:17 #1646

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

отрок Георгий Ясный écrit: Олег спасибо за разбор сна.Но я подготовил для тебя ещё пищи для размышления. Так вот о сне. Пустыня её разрезает стена как берлинская стена. Появляются символы футбольных команд одна из испанского чемпионата а другая вроде из английского. Я думаю что они хотели убить друг друга.А стена мешала. И они хотят разрушить стену.Они( люди) вцепились в стену и начали рушать.Я слышал крик людей ааа но это не крик о помощи а наоборот зазывание. Где сторона из испанского чемпионата появляется огромный червь который вышел из песка зарычал и снова нырнул в песок. И так каждый раз . На этом я проснулся от будильника.

Пустыня, вызвала в уме ассоциацию с переходом Израиля в землю обетованную, а стена посредине и символы команд, значат противостояние внутри собора. Мы совершаем исход в землю обетованную и на пути много препятствий, враг (червь) возникает из песка - раздробленного времени, он не хочет, чтобы мы вступили на священную землю, где течет молоко и мед.

Сновидения 30 Oct 2018 23:29 #1647

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Анатолий écrit: Доброе утро!
Сон был с 6 до 8 утра.
Картина такая много народу на трасе и машины, дело как бы люди разделялись типа кто хочет спастись от печати антихриста бежали в другую группу, как бы несколько раз людям прокричали но как не странно побежали очень мало народу в том числя я с отцом, не знаю из 100000 может 1000 бежали. Вот мы шли и думаю куда мы идем неизвестно, и вот нашли пустой городок, люди начили выбирать себе жилище квартиры дома, мы с отцом тоже нашли себе.
Новость в спасеных что кто-то наверно чей-то родственник из запечатаных несет нам продукты из магазина, вот все собрались и смототм, смотрю деревья полны плодов как раз возле ворот у выхода с городка я полез на дерево хочу сорвать пару но непонятно то ли яблоко то ли персик, и все плоды с низу начались портится, как раз в это время пришёл тот с продуктами, один пакет порваный, и убежал дабы его преследовали, мы взяли пакеты тот порваный расыпался, дабы преследовали не видели вскго этого и тут королева Лиза пришла и с улыбкой на лице нас как бы загораживала дверями там хламом своими руками, и не понять толи для того что-бы оберечь или наоборот,
За ней солдаты, военые в общем.
Потом разбудили.
Были и младенцы на руках с нашей стороны.
Елизовета и те были враги и мы их опасались.
Слава Господу Богу!

Другой городок это наш собор 1000 это символ целостного, испорченные плоды на границе городка означают испорченные и лживые знания, за пределами собора. Королева Елизовета, военные пришли передать власть. Младенцы на руках это пробуждение и проростание в духовную реальность. Два пакета, а один просыпанный, думая, что это вторая версия Богослужения.

Сновидения 30 Oct 2018 23:40 #1648

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Марина écrit: Сегодня во сне я находилась в какой-то комнате и вдруг почувствовала некую опасность, я огляделась, но никого и ничего не увидела, но ощущение опасности давило на меня. Я стала читать молитву " Да воскреснет Бог..." Потом я вижу себя уже в другом месте. Место мне знакомое с детства( может это и не имеет значения)Вот я делаю шаг( если рассматривать движение относительно сторон света, то направление было на север), но шаг этот получается таким, как если бы я в одно мгновение телепортировалась с одного места в отдалённое и проваливаюсь в глубокий снег в лесу. Я оказываюсь в снежном плену, поднимаю голову к верху и вижу что снега значительно выше моей головы. Ну думаю ничего себе, как же я отсюда выбираться буду, ведь меня даже не видно, да и люди скорее всего здесь не скоро появятся по такому снегу. Надо сказать, что я попала в то место где в своё время, когда посёлок в котором я жила был более оживлённый и через этот лесок был проложен деревянный тротуар, который соединял пос. Табор со школой и больницей.
Снег оказался мягким и не слежавшимся, я стала раскачиваться понемногу из стороны в сторону,т.к. я не могла пошевелить ни руками, ни ногами и таким образом я освободила себя немного, при этом я молилась.Я увидела, что стою впритык с тротуаром и не допрыгнула до него каких-то полшага. Сидя в снегу я наверно духовным зрением видела церковь, но церковь была не материальная, а как образ в лесу среди елей и я просто видела что она там есть. Не заметила, как я уже стою на тротуаре и там снега разве чуть выше колена. Стала его расчищать, чтобы иметь возможность пройти по нему. Тут зазвонил телефон я увидела, что мне звонит моя семья из пяти человек( :-? ) В трубке женский голос( во сне я знаю, что разговариваю с мамой, но так же я знаю что моя семья - это мама-Ира, папа-Илья) спрашивает меня где я и как я. Я рассказываю свою ситуацию, что я попала в снежную западню и что снег меня скрыл на 10см над головой и что мне чтобы выбраться прийдётся растапливать снег каким-то образом. Следующий за этим эпизод. Я иду по двору дома в котором живу теперь. На улице похоже на вечер. Смеркается. Во дворе многолюдно, кто из соседей мне по-дружески сказал привет. Я вижу как в одной из квартир что-то делают со стенами ( может обои сдирают, может ремонт) у двух балконов нет ограждений, а полы какие-то искорёженные и соседка по дому сетует на то что только недавно бала СЭС и потравила тараканов, а теперь опять какие-то насекомые завелись. Тут я проснулась.

Комната это соборное пространство, а лес это символ заблуждения, значит это у нас в соборе. Церковь в лесу тоже символ собора и говорит, что дело происходит в пространстве собора, снова завелись тараканы.

Сновидения 31 Oct 2018 07:13 #1649

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег:-) дай Бог тебе всего самого доброго, спаси тебя Господь!sword

Сновидения 31 Oct 2018 08:19 #1650

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Вероника Победоносная écrit: Приснился сон под утро. Нахожусь в столовой, такой классической советской, короче, как в допотопные времена). Хочу есть, но там везде огромные очереди,не подойти...
Вдруг вижу посреди столовой вход, как бы, ещё в одну столовую, только там все ярко, интерьер кругообразный, богатый, много различной еды, народа нет, всего-то ходило два человека. Подхожу к еде, но все было расположено на большом расстоянии от меня, трудно достать, пришлось постараться. Выхожу с подносом,ищу место куда можно сесть, вдруг смотрю мне кто-то машет рукой,пригляделась, а это Мария. Она была мне искренне рада,я это почувствовала. Говорит : "Вы тоже едите?"
Отвечаю: "Да!" (Во сне знаю куда еду)
—"А какие у вас места?"- спрашивает.
Говорю: "Т, Т"
Она: " У меня В, значит вместе будем сидеть, это так здорово!"
А у меня мысль в голове, думаю, надо же не по алфавиту, но все равно вместе, мне это понравилось.
Потом вижу очень большую, прозрачную, с сильным течением, холодную реку, берег далеко, там виднелись деревянные домики. Вроде лето, а мне рядом с рекой стоять холодно. На реке были три огромных качели, на каждой помещается много детей,среди них моя дочь Виктория, но ей лет восемь и все дети такого примерно возраста, была там и дочь Марии. И вот они раскачиваются прямо до самых небес, все радостные, а мы стоим внизу с Марией и смотрим за ними. Помню очень переживала, как бы Вика не упала в воду. Затем доча ко мне подбегает мокрая, но как она спрыгнула с качель не видела, а я стою и не знаю чем укутать ее, потом какая-то женщина ей дала полотенце, а я надела ей кофточку. Смотрю, волосы у дочки длинные, ниже бёдер и так абсолютно у всех девочек. Еще заметила, что мальчишек было совсем мало. Потом вижу играют два подростка в вышибалы, а моя дочь и дочь Марии загораживают собой одного из этих ребят, чтобы в него не попали мячом, а сами хохочут. Стою переживаю, как бы мячом по лицу не попал, а то с такой силой бьёт,что мне аж не по себе. В этот момент подходит ко мне молодая женщина в белом платочке, улыбается и так по доброму говорит мне :"Не переживайте, не бойтесь, вы с нами, вы здесь в полной безопасности, вы и ваши дети!"
Я успокоилась.
Далее находимся в автобусе, он весь полон пассажирами, вижу Марию, а я с дочерью, получается, сидели на два ряда дальше. Мария нас заметила и говорит : "Вы же должны сидеть со мной!"
Отвечаю: "На обратном пути вместе сядем!".
На этом проснулась.

Советская столовая это синодальная церковь, покушать вы там не смогли. Столовая внутри столовой это наш собор, много всякой еды- премудрости. Видимо Мария Вам (и нам тоже), близка по духу. Три качели на берегу реки - символ Троицы, кататься до неба и смеяться значит познавать Премудрость. Длинные волосы символ духовного роста, мокрые от реки - жизни. Игра в выбивного, значит противостояние или ссора, а вы останавливаете.obnimashki-1

Сновидения 31 Oct 2018 08:49 #1651

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Снег из сна Марины это символ целого или искреннего заблуждения, причем накрыло с головой, заморозило всего. Марина, речь не о тебе, а для собора.

Дело то происходит в лесу, кто-то заблудился, символ заблуждения, а снег подчеркивает полноту (белый цвет) заблуждения, с головой, потом все же выходит на тропинку. Холод показывает отрицательную величину на системе координат...

В нескольких снах показано либо ссора, либо заблуждение. Однако..

Всех обнимаю!!!

Сновидения 31 Oct 2018 09:16 #1652

• отрок Георгий Ясный
  • Portrait de отрок Георгий Ясный
  • Visiteur
  • Visiteur
Привет.Сегодня приснился сон. Я со своей тренировкой ВПК патриот и мамой ехал Белогорск на автобусе. Автобус с красным стеклом. Я помню вроде весь красный был.С нами ехала немка.Я в неё кинул вроде большую зелёную коробку с горлышком.Она мне не ответила. Я сел рядом с ней . Но она опять не ответила.Потом мы остановились возле района. Я шёл купаться и все мои одноклубники. Потом мы остановились ,чтобы выкинуть вроде рыбу или стекло просто был похож мусор на осколки стекла или же на кости рыбы. Но была вроде рыба потому что я кинул кость рыбы прям в этот мусор.Мама хотела гулять как раз была близко набережная.Я со своим одноклубником разговаривали о чём та . Вдруг я услышал как автобус завелся .Я сказал маме что автобус завёлся . Все быстро побежали. Я бежал и наткнулся на джип но я его обошёл. Я побежал автобус закрывается и я говорю ОСТАНОВИТЕСЬ. Но это был просто день рождения моего друга Ильи кстати автобус был тоже красным ,меня не пустили и я пошёл искать свой автобус.Я нашёл свой автобус возле него были 2 сосулики которые торчали из земли мой друг Виталий их разбил.И мы поехали.

Сновидения 31 Oct 2018 09:21 #1653

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Олег,obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Олег (Крым), iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 09:41 #1654

• Анатолий
  • Portrait de Анатолий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2289
Олег спаси тебя Христос.
Сегодня сон вообще непонятный, буд-то несколько в одном, и свадьба друга невеста беременна потом траамы были, и футбол на поле любительский, далеко от города и там мне типа гадали на правой руке, пртчем тоже знакомый..
В обшнм всё оч запутанно..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Олег (Крым), iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 10:29 #1655

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, благодарю за толкование сна.Спаси тебя Христос! Слава Богу за всё!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Олег (Крым), iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 11:51 #1656

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Олег (Крым) écrit: Снег из сна Марины это символ целого или искреннего заблуждения, причем накрыло с головой, заморозило всего. Марина, речь не о тебе, а для собора.

Дело то происходит в лесу, кто-то заблудился, символ заблуждения, а снег подчеркивает полноту (белый цвет) заблуждения, с головой, потом все же выходит на тропинку. Холод показывает отрицательную величину на системе координат...

В нескольких снах показано либо ссора, либо заблуждение. Однако..

Всех обнимаю!!!

Олег, что я ещё забыла из сна - когда я стояла уже на тротуаре, то часть его уже была без снега, т.е он был растаявший, а я вроде как решила, что мне его надо растапливать складывая его в тазик алюминевый, он у меня от куда-то появился в руках. В лесу не было темно и холода я не ощущала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Олег (Крым), iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 12:04 #1657

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Марин, самое смешное - мама Ира и папа Илья:woohoo: arrow1

Сновидения 31 Oct 2018 12:13 #1658

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Да , Ира, интересно smile7 arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Олег (Крым), iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 31 Oct 2018 13:06 #1659

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

отрок Георгий Ясный écrit: Привет.Сегодня приснился сон. Я со своей тренировкой ВПК патриот и мамой ехал Белогорск на автобусе. Автобус с красным стеклом. Я помню вроде весь красный был.С нами ехала немка.Я в неё кинул вроде большую зелёную коробку с горлышком.Она мне не ответила. Я сел рядом с ней . Но она опять не ответила.Потом мы остановились возле района. Я шёл купаться и все мои одноклубники. Потом мы остановились ,чтобы выкинуть вроде рыбу или стекло просто был похож мусор на осколки стекла или же на кости рыбы. Но была вроде рыба потому что я кинул кость рыбы прям в этот мусор.Мама хотела гулять как раз была близко набережная.Я со своим одноклубником разговаривали о чём та . Вдруг я услышал как автобус завелся .Я сказал маме что автобус завёлся . Все быстро побежали. Я бежал и наткнулся на джип но я его обошёл. Я побежал автобус закрывается и я говорю ОСТАНОВИТЕСЬ. Но это был просто день рождения моего друга Ильи кстати автобус был тоже красным ,меня не пустили и я пошёл искать свой автобус.Я нашёл свой автобус возле него были 2 сосулики которые торчали из земли мой друг Виталий их разбил.И мы поехали.

Георгий, привет.

Пока не все из сна понятно. Автобус - собор. Мама твоя и наши родственники по неволе будут затягиваься в соборные процессы, здесь действуют очень мощные силы. В Белогорске я прожил долгое время, смею думать, что это значит информация для меня. Кидаешь в немку зеленой коробкой, значет затеваешь ссору, носсора не начинается. Автобус красный, а значит все происходит в земных категориях, выбросить стекла это склоки и мы из выбросим. По скелету рыбы можно судить откуда эти процессы возникли, на рыбалке.

Побежал в заведенный автобус, а наткнулся на джип. Эй у кого из соборушек джип и он не пускает в собор?

Сновидения 31 Oct 2018 13:11 #1660

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Олежка,класс!obnimashki-1
А джип есть у Андрюшки Г.:unsure:

Temps de génération de la page : 0.205 secondes
Propulsé par Kunena