Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 17 Oct 2018 13:44 #1561

• Милость
  • Portrait de Милость
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2183

Любовь Пермская écrit: Ольга пишет:

У меня vk неть, только открытые профили читаются.
Или все же завести страничку:-)

Оля, конечно, заведи! В ВК наших -- половина!

Люба, спасиБо!
ВК тоже интересно)
Постичь бы премудрость!
njasha_01

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Сновидения 17 Oct 2018 15:29 #1562

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Ольга пишет:

Люба, спасиБо!
ВК тоже интересно)
Постичь бы премудрость!
njasha_01

Оля, ВК - это '' запасной аэродром''. Да и на другие темы можно немного поговорить. Я, правда, там нечасто бываю. Изучаю премудрость.obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 17 Oct 2018 17:34 #1563

• Милость
  • Portrait de Милость
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2183

Любовь Пермская écrit: Ольга пишет:

Люба, спасиБо!
ВК тоже интересно)
Постичь бы премудрость!
njasha_01

Оля, ВК - это '' запасной аэродром''. Да и на другие темы можно немного поговорить. Я, правда, там нечасто бываю. Изучаю премудрость.obnimashki-1

Люба) obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Сновидения 17 Oct 2018 18:50 #1564

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: Ты ее отдаешь полностью и без остатка нам, мы отдаем(делимся) друг с жругом и возвращаем в виде Славы Господу. А он посылает еще больше Благодати. Вот так Троический принцип и работает! Как твое здоровье сейчас?

МИР И Благодать ДОМУ СЕМУ!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Виктор, дорогой!
Соборушки , родные!!! Спаси Христос вас за Любовь вашу ,исцеляющую все недуги !
Благодарю Господа за встречу с вами !
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 17 Oct 2018 20:53 #1565

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Алёнушка, спаси Господи! Посмотрела Небушко! Так красиво, я тоже люблю небо рассматривать ,однажды видела посреди синего неба жар птицу из облаков. Хотелось запечатлеть, тогда у меня была камера не очень и ничего не получилось. А жаль!obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 17 Oct 2018 23:53 #1566

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
vk.com/wall454030412_85

Желаю всем ...ЧУДЕНЫХ снов!

vk.com/wall454030412_86
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 18 Oct 2018 10:43 #1567

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389

Илья Тырданов écrit: 69 — мессианский псалом, тема суда и возмездия :-)

Вот как раз нашол в Пистис Софии njasha_04 69 псаломnjasha_01
Глава 38. Было же: когда Иисус сказал эти слова его ученикам, говоря: "Таково третье покаяние, которое произвела Пистис София," - Он сказал им: "Да выйдет вперед тот, в ком возвысился дух ощущающий, и скажет мысль покаяния, которое произвела Пистис София".
(С. 62) И было: Иисус еще не кончил говорить, вышла вперед Марфа, пала к ногам его, поцеловала их, воззвала, заплакала в крик и со смирением, говоря: "Господи мой, помилуй меня и будь милостив ко мне, оставь меня, дабы сказала я разрешение покаяния, которое произвела Пистис София".
И подал Иисус руку Марфе и сказал ей: "Блажен всякий человек смиренный, ибо он помилован будет. И ныне, Марфа, блаженна ты. Но поведай же разрешение мысли покаяния Пистис Софии". Ответила же Марфа, она сказала Иисусу посреди учеников: «О, Господи мой, Иисусе, о покаянии, которое произвела Пистис Софиа, пророчествовала некогда твоя сила света через Давида в шестьдесят девятом псалме, говоря:
1. Господи, Боже, внемли помощи ради моей.
2. Да постыдятся и посрамятся ищущие душу мою.
3. Да будут обращены тотчас и постыдятся говорящие мне: "Хорошо же, хорошо же".
4. Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все ищущие Тебя и рекут всякое время: "Да возвеличится Господь", -любящие спасение Твое.
5. Я же, я бедный, я нищий, Господи, помоги мне; Ты помощник мой и защита моя; Господи, не медли.
И это есть разрешение третьего покаяния, которое произвела Пистис София, воспевая Вышнего».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 19 Oct 2018 20:59 #1568

• отрок Георгий
  • Portrait de отрок Георгий
  • Visiteur
  • Visiteur
Привет соборяне. На недели приснился сон. Я падаю на пол и должен что то искать, вроде гвозди были. Так что на полу . Несметные богатства телефоны, золото чего только нет. Но я ничего не брал. Я подобрал 1 телефон но потом выкинул. И кстати я так и не нашёл чего надо. И это происходило всё у мамы

Сновидения 19 Oct 2018 21:04 #1569

• отрок Георгий
  • Portrait de отрок Георгий
  • Visiteur
  • Visiteur
И ещё сон. Я вконтакте. Сижу пишу девочке которая мне нравится. Помню одну фразу. I ve love you. Что переводится как я тебя люблю. Но вот этого ve не должно быть. По правилам англиского языка. и кстати я когда писал это сообщение мне послышелся голос Миши Смирнова

Сновидения 19 Oct 2018 22:15 #1570

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur

отрок Георгий écrit: Привет соборяне. На недели приснился сон. Я падаю на пол и должен что то искать, вроде гвозди были. Так что на полу . Несметные богатства телефоны, золото чего только нет. Но я ничего не брал. Я подобрал 1 телефон но потом выкинул. И кстати я так и не нашёл чего надо. И это происходило всё у мамы

Георгий, мне этот сон напоминает предыдущий сон про паутину в квартире твоей мамы.

Сновидения 19 Oct 2018 23:57 #1571

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Когда-то прочла о том, что 69-й псалом в древности читали как Исусову молитву.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 20 Oct 2018 00:32 #1572

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сергей Слободянюк пишет:
«Как раз нашёл в Пистис Софии 69 псалом Давида»

В книге Пистис София (Вера и Мудрость, греч.) где говориться о покаянии в разговоре Исуса с Марфой мы имеем подтверждение ценностей христианской веры - не радовать себя тем, что твой друг или близкий человек имеет печаль или беду.(Хорошо, хорошо!) .Так бывает с нами, но иметь истинное покаяние , как учит Давид можно только со смирением.
Этот камень всем нам надо положить в основании веры впереди Софии, Премудрости Божией.
Это невидимое другим людям , третье покаяние и условие для возрастания в вере. Смирение , Премудрость и Агнец Божий.

Сновидения 21 Oct 2018 13:59 #1573

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Моей дочери сегодня приснилось , говорит голос:" Я есть Царь БОГ ЕДИНЫЙ земли, морей, гор (дальше перечислял ) и всей Вселенной. "

Мне Ирине, тоже сегодня приснилось, было сказано, что в Керченской трагедии погибло более 100 детей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 21 Oct 2018 19:46 #1574

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Утром был сон, в котором долго ходила и ездила на автобусах по городу, а к вечеру должна была пройти по темному переулку. Пришлось проходить по каким то металлическим конструкциям, и вдруг заметила, что слева внизу находится освещенное подвальное помещение без крыши, но с металлическими решетками, залитое белым светом и плотно заполненное белоснежными живыми овечками и коровами. Ими занималась какая то женщина, тоже в белоснежном халате, и кажется, должна была их доить. Я во сне удивилась, что стадо велет себя абсолютно безшумно, будто разумно, и стала вспоминать , мычат ли коровы во время дойки (был двухлетний опыт). От животных шло ощущение необыкновенной сияющей чистоты, от женщины -мягкость и доброта и умелость, и знание. Я то ли споткнулась, то ли что, но оказалась на этих конструкциях в лежачем положении, и женщина заняоась мной. Я затем поднялась и поспешила далее по темному переулку и вышла на перпендикулярную улицу, идущую вправо и влево. Помню длинную перспективу влево темной улицы и вправо- короткую, светлую, свернула скорее на нее, и как бы узнавая родные места детства, , думая, что с такого ракурса я этих мест никогда не видела, с радостью поспешила по ней.

Может быть сон - ответ на сетование и разговор с одной близкой душой о том, что никто не интересуется Проектом Бога и слушать не хотят, и кто поймет его. Мне показалось из сна, что есть у Господа резерв чистых душ, малое стадо, чтобы я утешилась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 22 Oct 2018 04:55 #1575

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня тоже под утро снился ясный сон - две комнаты, с общим пространством, белые как мраморные стены в каком-то доме где живу и я. Приходят снимать кино. В передней комнате что-то вроде бара, тоже из белого камня , где можно пить вино.

Сновидения 22 Oct 2018 11:32 #1576

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Соборушки njasha_00 , а что символизируют ёжики ?:cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 22 Oct 2018 23:38 #1577

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

отрок Георгий écrit: Привет соборяне. На недели приснился сон. Я падаю на пол и должен что то искать, вроде гвозди были. Так что на полу . Несметные богатства телефоны, золото чего только нет. Но я ничего не брал. Я подобрал 1 телефон но потом выкинул. И кстати я так и не нашёл чего надо. И это происходило всё у мамы

Привет Жора!

Поскольку мы в одной команде, ты начал видеть глазами Ильи, нашего пророка, потому что он является локомотивом нашего прорыва в метафизику реальности. На данный момент есть, так сказать эскиз, но не зватает гвоздей, смысловых логосов, которые соединят всю структуру молитв пятого, шестого и седьмого дня. Видимо, все это промыслительно, Господь не медлит, а милосердствует. А все богатсва Жора, это открывающиеся перспективы, телефон -символ и средство общения, но обратная сторона это желание обладать, хорошо, что отверг. Нельзя служить Богу и мамоне, сердце принадлежит одному. Господи, Спаси и Сохрани!

Сновидения 23 Oct 2018 07:59 #1578

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег Спаси Господь! Ты знаешь , в выходные Жора меня просто удивил своими видениями в небе и расшифровкой ролика( они ездили в Севастополь с группой <Патриот> и на обратном пути в автобусе ему показал этот ролик друг), так Жора бегом все это выкладывать на наш форум, а говорю, Ильи нет пока на форуме, а он говорит: < Ильи нет, я за него> Я посмеялась над ним. А ты и вправду такое говоришь:whistle: Я в шоке. Слава тебе Господи!:cheer:confused1

Сновидения 23 Oct 2018 09:00 #1579

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
arrow1 Люба.

Дети чистые, будем как дети...

Сновидения 23 Oct 2018 09:21 #1580

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег:-) arrow1

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena