Виктория Победа écrit: Всем доброго дня!
Сегодня приснился сон:
Нахожусь с семьёй на пляже, была довольно пасмурная погода, море взволнованное, там находилась пара морских котиков, но они были настолько приставучие, вызывали только неприязнь и желание побыстрее сбежать. Мы уходим с пляжа, поднимаясь по лестнице.
Далее сюжет разворачивается уже в квартире. Я стою у окна, смотрю в небо, оно все такое же пасмурное и решила выглянуть в окно, посмотрела налево, увидела напуганных соседей, которые указывали наверх..оказалось там была небольшая стая птеродактилей, огромных, злобных, настроенных на битву. Я сильно испугалась, позвала всех, при этом стала происходящее снимать на камеру; видим, что над домом напротив летит в нашу сторону уже полноценная их стая. Один из них влетел в наше окно, но клювом застрял. Мама стала читать молитву и тут брат в удивлении говорит:" Ого, это молитва Пятого Дня!" В этот момент окно нагрелось какими-то лучами (они были розовых и желтых оттенков, но едва заметных) эти лучи, как бы, сосредоточились возле клюва и обожгли его, птеродактиль вылетел и больше нам ничего не угрожало.
После этого с неба образовался облачный туннель, по которому вверх бежали остальные виды этих рептилий. Я спрашиваю у мамы,мол, дальше что будет? Ответ :"их там закроют".
От всего происходящего, я стала волноваться за сестру,мол, она же ещё в школе, надо срочно ехать за ней и на фоне своих переживаний я оказалась в следующем сюжете того же сна.
Стою с сестрой уже возле закрытого облаком туннеля (*вокруг были люди, деревянное кафе, веранда, это все находилось по правую от нас сторону*), под ним находились две ограждённые, но при этом совмещённые территории (как для животных в зоопарке, что-то похожее по строению) и, получается, левая территория была наполнена голубой водой...я посмотрела на тот туннель и увидела, что проявляется огромное лицо, я точно понимаю, что это Архангел Гавриил, он мимикой мне указывал на что-то возле меня, будто бы я должна это что-то увидеть. Показываю его сестре и вдруг он достаёт язык, от которого было зеленое свечение, в этот момент стала наполняться водой та вторая территория таким же зеленым цветом. Моментально возле нас с сестрой стала обрушиваться земля и оттуда тоже было зеленое свечение, люди падали туда...
Мы побежали в сторону деревянного кафе, взобрались на крышу, оказалось, что это эшелон. Он потихоньку поехал. Но так как был обустроен под вид кафе, то мне приходилось сносить лишнюю постройку ногами, это было настолько легко, я удивилась. На этом я проснулась)
Наш паровоз вперед бежит.
Не все понятно, но кое-что открывается, с Божьей помощью
Морские котики на пляже это скорей всего женихи, потому, что море это жизнь, море людское. Подняться по ступенькам, значит уйти от мирского (морского котика

)
Испуганные соседи это ваши близкие и похоже они реагируют на вашу проповедь. Квартира символизирует соборное пространство, нас собираются атаковать и если недавно это были хищные аисты, то теперь маски сорваны и аисты превращаются, превращаются аисты..., в злобных и хищных птеродактилей. Что значит их атака, скорей всего шквал критики, а может масонские шпионы,но сделать они ничего не могут, собор закрыт энергиями пятого дня, все они будут блокированы.
Третий сюжет сна это предстоящая соборная встреча. Деревянное кафе и веранда. Закрытый облаком тоннель это не явленная небесная сила и далее лицо Архангела Гавриила с зеленым языком это благословение на проповедь, поэтому наполняется зеленой водой второе пространства, изливаются небесные тайны. Небо-голубая вода, символ внутреннего, души, а теперь оно изливается во вне в виде проповеди, сначала на конференции. Зеленый цвет это цвет духовного роста, нарождающихся процессов. "Истина от земли возсия, и правда с Небесе приниче." Энергии пятого, шестого, седьмого дня, имеют силу цельного вина Ярости Божией, все будет обличаться - проявляться это энергии суда, добро со злом теперь нельзя будет перемешивать, все станет очевидным.
Так что хавайтесь, Русские идут!
Да Воскреснет Бог и расточаться враги его.