Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 23 Oct 2018 18:38 #1601

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
А вот ещё одна иллюстрация. Вода в сосуде в правом нижнем углу ,- те благодатные состояния , которые используются в творческом процессе Ирины.

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 23 Oct 2018 19:10 #1602

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Может я чего лишнего сказала - простите ...

Сновидения 25 Oct 2018 10:08 #1603

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня под утро приснился сон: я нахожусь в саду, в компании друзей, кажется ещё там был дом, смутно помню. По саду ходит слон и он проваливается в подземелье, подземное озеро или канализация, мы думаем все, утонул. Я ныряю за ним, смотрю, а наш слоник проворно так плавает и жрёт змей, оказывается в саду жили змеи, в тёмных уголках, в зарослях, целые клубки змей, разного окраса. Змеи ядовитые, а слон не боится их яда, я знаю, что несколько змей он слопал и во рту у него одна зеленоватая змея, с рисунком и короной на голове, до половины слон её уже съел, а она не понимает, что происходит. Эти змеи были его пищей.

Не берусь трактовать, Господу видней.

Сновидения 25 Oct 2018 10:10 #1604

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
:dry: :whistle:

Сновидения 25 Oct 2018 10:34 #1605

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
А мне приснился мой крысёнок. Он умер от старости года 3 назад и вдруг живой, но весь в насекомых каких-то и больной. Я взыл какой-то баллончик и побрызгал на него, эти насекомые разбежались на стены, потолок. Потом они стали накаляться до красна, гореть и с потолка сваливаться уже мёртвые, очень много, как дождь. А я уворачивался, чтобы на меня не падали.

Сновидения 25 Oct 2018 11:08 #1606

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: А мне приснился мой крысёнок. Он умер от старости года 3 назад и вдруг живой, но весь в насекомых каких-то и больной. Я взыл какой-то баллончик и побрызгал на него, эти насекомые разбежались на стены, потолок. Потом они стали накаляться до красна, гореть и с потолка сваливаться уже мёртвые, очень много, как дождь. А я уворачивался, чтобы на меня не падали.

Господи помилуй, Максим, какой страшный сон!:o

Сновидения 25 Oct 2018 11:19 #1607

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit: Господи помилуй, Максим, какой страшный сон!:o

Люба, мне часто снится такая гадость. Насекомые, покойники, нечисть всякая. Я уже привык. laugh3

Сновидения 25 Oct 2018 11:32 #1608

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: А мне приснился мой крысёнок. Он умер от старости года 3 назад и вдруг живой, но весь в насекомых каких-то и больной. Я взыл какой-то баллончик и побрызгал на него, эти насекомые разбежались на стены, потолок. Потом они стали накаляться до красна, гореть и с потолка сваливаться уже мёртвые, очень много, как дождь. А я уворачивался, чтобы на меня не падали.

Максим, думается мне, что воскресший крысенок, символ твоего духовного пробуждения, налипшие на него насекомые это грехи, баллончик это Дух молитвы, ну и дальше понятно, от Духа Истины горит вся нечисть. njasha_00

Сновидения 25 Oct 2018 11:34 #1609

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, спаси Христос! arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Сновидения 25 Oct 2018 11:51 #1610

• Анатолий
  • Portrait de Анатолий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2289
Изумительный сон Олег..
Мне в последнее время гадости снятся..
Думаю выходит всё..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 25 Oct 2018 12:09 #1611

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Ох.. Олег, спаси тебя Господь. Такой страшный сон, а оказалось такой классныйnjasha_01

Сновидения 25 Oct 2018 12:32 #1612

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктория Победа écrit: Всем доброго дня!
Сегодня приснился сон:
Нахожусь с семьёй на пляже, была довольно пасмурная погода, море взволнованное, там находилась пара морских котиков, но они были настолько приставучие, вызывали только неприязнь и желание побыстрее сбежать. Мы уходим с пляжа, поднимаясь по лестнице.
Далее сюжет разворачивается уже в квартире. Я стою у окна, смотрю в небо, оно все такое же пасмурное и решила выглянуть в окно, посмотрела налево, увидела напуганных соседей, которые указывали наверх..оказалось там была небольшая стая птеродактилей, огромных, злобных, настроенных на битву. Я сильно испугалась, позвала всех, при этом стала происходящее снимать на камеру; видим, что над домом напротив летит в нашу сторону уже полноценная их стая. Один из них влетел в наше окно, но клювом застрял. Мама стала читать молитву и тут брат в удивлении говорит:" Ого, это молитва Пятого Дня!" В этот момент окно нагрелось какими-то лучами (они были розовых и желтых оттенков, но едва заметных) эти лучи, как бы, сосредоточились возле клюва и обожгли его, птеродактиль вылетел и больше нам ничего не угрожало.
После этого с неба образовался облачный туннель, по которому вверх бежали остальные виды этих рептилий. Я спрашиваю у мамы,мол, дальше что будет? Ответ :"их там закроют".
От всего происходящего, я стала волноваться за сестру,мол, она же ещё в школе, надо срочно ехать за ней и на фоне своих переживаний я оказалась в следующем сюжете того же сна.
Стою с сестрой уже возле закрытого облаком туннеля (*вокруг были люди, деревянное кафе, веранда, это все находилось по правую от нас сторону*), под ним находились две ограждённые, но при этом совмещённые территории (как для животных в зоопарке, что-то похожее по строению) и, получается, левая территория была наполнена голубой водой...я посмотрела на тот туннель и увидела, что проявляется огромное лицо, я точно понимаю, что это Архангел Гавриил, он мимикой мне указывал на что-то возле меня, будто бы я должна это что-то увидеть. Показываю его сестре и вдруг он достаёт язык, от которого было зеленое свечение, в этот момент стала наполняться водой та вторая территория таким же зеленым цветом. Моментально возле нас с сестрой стала обрушиваться земля и оттуда тоже было зеленое свечение, люди падали туда...
Мы побежали в сторону деревянного кафе, взобрались на крышу, оказалось, что это эшелон. Он потихоньку поехал. Но так как был обустроен под вид кафе, то мне приходилось сносить лишнюю постройку ногами, это было настолько легко, я удивилась. На этом я проснулась)

Наш паровоз вперед бежит.

Не все понятно, но кое-что открывается, с Божьей помощью

Морские котики на пляже это скорей всего женихи, потому, что море это жизнь, море людское. Подняться по ступенькам, значит уйти от мирского (морского котика amaze5 )

Испуганные соседи это ваши близкие и похоже они реагируют на вашу проповедь. Квартира символизирует соборное пространство, нас собираются атаковать и если недавно это были хищные аисты, то теперь маски сорваны и аисты превращаются, превращаются аисты..., в злобных и хищных птеродактилей. Что значит их атака, скорей всего шквал критики, а может масонские шпионы,но сделать они ничего не могут, собор закрыт энергиями пятого дня, все они будут блокированы.

Третий сюжет сна это предстоящая соборная встреча. Деревянное кафе и веранда. Закрытый облаком тоннель это не явленная небесная сила и далее лицо Архангела Гавриила с зеленым языком это благословение на проповедь, поэтому наполняется зеленой водой второе пространства, изливаются небесные тайны. Небо-голубая вода, символ внутреннего, души, а теперь оно изливается во вне в виде проповеди, сначала на конференции. Зеленый цвет это цвет духовного роста, нарождающихся процессов. "Истина от земли возсия, и правда с Небесе приниче." Энергии пятого, шестого, седьмого дня, имеют силу цельного вина Ярости Божией, все будет обличаться - проявляться это энергии суда, добро со злом теперь нельзя будет перемешивать, все станет очевидным.

Так что хавайтесь, Русские идут!

Да Воскреснет Бог и расточаться враги его.obnimashki-1 arrow1 njasha_00

Сновидения 25 Oct 2018 12:39 #1613

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, соборушки! Всех обжимаю!!!obnimashki-1

Сновидения 25 Oct 2018 12:51 #1614

• Виктория
  • Portrait de Виктория
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1520
Спаси Христос, Олег! :-)

Ох, сил нам всем и терпения. Слава Богу.
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

⭐️

Сновидения 25 Oct 2018 13:26 #1615

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Замечаю, что чем все ближе8) , тем сильнее укусы зомби-сродников pilulkin-2 Рвут просто на части laugh2

Сновидения 25 Oct 2018 13:37 #1616

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, дай Бог тебе терпения!sword

Сновидения 25 Oct 2018 14:48 #1617

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Олежа а ты их в сердце и на Сион!
arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 25 Oct 2018 19:24 #1618

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, у тебя интересный сон про змей и слона -
.яд имеет ещё и лечебное свойство.
Вероятно в небольших количествах он слону помогает переваривать пищу.

Сновидения 25 Oct 2018 22:05 #1619

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur
Саша, так и сделаю! Спаси Христос!
Ларисаarrow1

Сновидения 26 Oct 2018 02:38 #1620

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Олежа Крым писал тезке твоему arrow1
Олегу Прощенному хотя рецепт универсальный
подходит для всех
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!
Temps de génération de la page : 0.224 secondes
Propulsé par Kunena