Сегодня во сне я находилась в какой-то комнате и вдруг почувствовала некую опасность, я огляделась, но никого и ничего не увидела, но ощущение опасности давило на меня. Я стала читать молитву " Да воскреснет Бог..." Потом я вижу себя уже в другом месте. Место мне знакомое с детства( может это и не имеет значения)Вот я делаю шаг( если рассматривать движение относительно сторон света, то направление было на север), но шаг этот получается таким, как если бы я в одно мгновение телепортировалась с одного места в отдалённое и проваливаюсь в глубокий снег в лесу. Я оказываюсь в снежном плену, поднимаю голову к верху и вижу что снега значительно выше моей головы. Ну думаю ничего себе, как же я отсюда выбираться буду, ведь меня даже не видно, да и люди скорее всего здесь не скоро появятся по такому снегу. Надо сказать, что я попала в то место где в своё время, когда посёлок в котором я жила был более оживлённый и через этот лесок был проложен деревянный тротуар, который соединял пос. Табор со школой и больницей.
Снег оказался мягким и не слежавшимся, я стала раскачиваться понемногу из стороны в сторону,т.к. я не могла пошевелить ни руками, ни ногами и таким образом я освободила себя немного, при этом я молилась.Я увидела, что стою впритык с тротуаром и не допрыгнула до него каких-то полшага. Сидя в снегу я наверно духовным зрением видела церковь, но церковь была не материальная, а как образ в лесу среди елей и я просто видела что она там есть. Не заметила, как я уже стою на тротуаре и там снега разве чуть выше колена. Стала его расчищать, чтобы иметь возможность пройти по нему. Тут зазвонил телефон я увидела, что мне звонит моя семья из пяти человек(

) В трубке женский голос( во сне я знаю, что разговариваю с мамой, но так же я знаю что моя семья - это мама-Ира, папа-Илья) спрашивает меня где я и как я. Я рассказываю свою ситуацию, что я попала в снежную западню и что снег меня скрыл на 10см над головой и что мне чтобы выбраться прийдётся растапливать снег каким-то образом. Следующий за этим эпизод. Я иду по двору дома в котором живу теперь. На улице похоже на вечер. Смеркается. Во дворе многолюдно, кто из соседей мне по-дружески сказал привет. Я вижу как в одной из квартир что-то делают со стенами ( может обои сдирают, может ремонт) у двух балконов нет ограждений, а полы какие-то искорёженные и соседка по дому сетует на то что только недавно бала СЭС и потравила тараканов, а теперь опять какие-то насекомые завелись. Тут я проснулась.