Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 26 Oct 2018 10:17 #1621

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 26 Oct 2018 10:44 #1622

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, это просто потрясающе! Пару часов назад смотрел именно этот ролик. И не в рекомендациях он мне попался, а выбирал сам, что смотреть конкретно на канале "Премудрость Царства". Захожу на сайт и вижу, что ты опубликовала. Слава Пресвятой Троице! njasha_01 obnimashki-1

Сновидения 26 Oct 2018 11:11 #1623

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Этот же ролик случайно ночью посмотрела и яnjasha_00

Сновидения 26 Oct 2018 11:34 #1624

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436

Господи, спаси и сохрани, любящих Тебя!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Любовь Крымская, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 27 Oct 2018 10:20 #1625

• отрок Георгий Ясный
  • Portrait de отрок Георгий Ясный
  • Visiteur
  • Visiteur
Привет. Сегодня приснился сон.Я еду на автобусе со своею тренировкой ВПК патриот. Автобус технологичный.Я ехал с мальчиками и они баловались с телепортацией. Я сказал как они это делают. Они ответили что есть кнопка синия такая которую нажимаешь и телепортируешся . Я побробывал но не получилось. Потом я сел возле окна и выпал но я держался . Водитель сказал держись!. Но я выпал. Я был в майке и в трусах. Я был на одном микрорынке. И ещё у меня был телефон на котором шло видео на . ютюбе. Я позвонил маме но не дозвонился. Шёл к бабушке. Пришёл. Я звал бабушку. Но её не было дома.Я ходил искать ее но не нашёл.

Сновидения 27 Oct 2018 10:39 #1626

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Сегодня сон чудесный был
Собором службу провели
Игрались все ну прям как дети
Игрались красками во цвете njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 27 Oct 2018 10:55 #1627

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur

отрок Георгий Ясный écrit: Привет. Сегодня приснился сон.Я еду на автобусе со своею тренировкой ВПК патриот. Автобус технологичный.Я ехал с мальчиками и они баловались с телепортацией. Я сказал как они это делают. Они ответили что есть кнопка синия такая которую нажимаешь и телепортируешся . Я побробывал но не получилось. Потом я сел возле окна и выпал но я держался . Водитель сказал держись!. Но я выпал. Я был в майке и в трусах. Я был на одном микрорынке. И ещё у меня был телефон на котором шло видео на . ютюбе. Я позвонил маме но не дозвонился. Шёл к бабушке. Пришёл. Я звал бабушку. Но её не было дома.Я ходил искать ее но не нашёл.

Господи помилуй:dry:

Сновидения 27 Oct 2018 17:39 #1628

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Добрый вечер всем! Не так давно был сон. Я нахожусь внутри нового , построенного из белого кирпича здания . И я вроде воспитатель и обьясняю мамочкам, как все работает. Нахожусь в большой белой комнате и замечаю, что позади меня с правой стороны, что - то светится. Поворачиваюсь и вижу на стене , два больших стеклянных шкафа, в которых на стеклянных полочках лежат близко дру к другу короны. Только они уже не светятся и просыпаюсь. Целый день меня мучил вопрос, драгоценные камни в коронах или нет! На следующее утро мне снится. Я опять в этой комнате, подхожу к левому шкафу и открываю дверцу, беру в руки одну из корон. И как только она оказывается у меня в руке, то сразу начинает сиять и искриться. Я одеваю корону на голову и просыпаюсь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 28 Oct 2018 12:15 #1629

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

отрок Георгий Ясный écrit: Привет. Сегодня приснился сон.Я еду на автобусе со своею тренировкой ВПК патриот. Автобус технологичный.Я ехал с мальчиками и они баловались с телепортацией. Я сказал как они это делают. Они ответили что есть кнопка синия такая которую нажимаешь и телепортируешся . Я побробывал но не получилось. Потом я сел возле окна и выпал но я держался . Водитель сказал держись!. Но я выпал. Я был в майке и в трусах. Я был на одном микрорынке. И ещё у меня был телефон на котором шло видео на . ютюбе. Я позвонил маме но не дозвонился. Шёл к бабушке. Пришёл. Я звал бабушку. Но её не было дома.Я ходил искать ее но не нашёл.

Привет Георгий!

Автобус это собор, а синяя кнопка(почему то сначала прочел как кнопка сияния) и телепортация это собирание целостной природы и обретение даров Святого Духа. Выпал в окно, возможно обретение дара выйти в другую реальность. Ты в трусах и майке это символ целостного, небо и земля, смотришь ютуб это как бы из того мира в этот. Этот мир ты видишь, но связаться ни с мамой ни с бабушкой не можешь....

Храни Господь тебя Георгий и всех твоих близких!

Сновидения 28 Oct 2018 12:21 #1630

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Попова écrit: Добрый вечер всем! Не так давно был сон. Я нахожусь внутри нового , построенного из белого кирпича здания . И я вроде воспитатель и обьясняю мамочкам, как все работает. Нахожусь в большой белой комнате и замечаю, что позади меня с правой стороны, что - то светится. Поворачиваюсь и вижу на стене , два больших стеклянных шкафа, в которых на стеклянных полочках лежат близко дру к другу короны. Только они уже не светятся и просыпаюсь. Целый день меня мучил вопрос, драгоценные камни в коронах или нет! На следующее утро мне снится. Я опять в этой комнате, подхожу к левому шкафу и открываю дверцу, беру в руки одну из корон. И как только она оказывается у меня в руке, то сразу начинает сиять и искриться. Я одеваю корону на голову и просыпаюсь.

Галина, добрый день!

Понятный сон, белый дом, белая комната, короны, все это символы собирание в целое и предстоящее Богослужение.

Сновидения 28 Oct 2018 12:27 #1631

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Спаси Господи, Олежек!njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 28 Oct 2018 15:44 #1632

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Доброго дня, соборушки!

А я сегодня видела сон, но не могу вспомнить подробности . Помню только , что в сумке у меня было много долларов (зелень), они аккуратно были сложены в 3 пачки. Сумка лежала долго где- то в людном месте , но деньги все остались целыми... Вот такой сон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 28 Oct 2018 15:49 #1633

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут.

Первое, что в голову пришло.:-)

Сновидения 28 Oct 2018 16:32 #1634

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Это я к тому, Люба, что ты собрала себе сокровища на небе, и украсть их невозможно.obnimashki-1

Сновидения 28 Oct 2018 18:44 #1635

• отрок Георгий Ясный
  • Portrait de отрок Георгий Ясный
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег (Крым) écrit:

Привет Георгий!

Автобус это собор, а синяя кнопка(почему то сначала прочел как кнопка сияния) и телепортация это собирание целостной природы и обретение даров Святого Духа. Выпал в окно, возможно обретение дара выйти в другую реальность. Ты в трусах и майке это символ целостного, небо и земля, смотришь ютуб это как бы из того мира в этот. Этот мир ты видишь, но связаться ни с мамой ни с бабушкой не можешь....

Олег спасибо за разбор сна.Но я подготовил для тебя ещё пищи для размышления. Так вот о сне. Пустыня её разрезает стена как берлинская стена. Появляются символы футбольных команд одна из испанского чемпионата а другая вроде из английского. Я думаю что они хотели убить друг друга.А стена мешала. И они хотят разрушить стену.Они( люди) вцепились в стену и начали рушать.Я слышал крик людей ааа но это не крик о помощи а наоборот зазывание. Где сторона из испанского чемпионата появляется огромный червь который вышел из песка зарычал и снова нырнул в песок. И так каждый раз . На этом я проснулся от будильника.

Сновидения 28 Oct 2018 19:31 #1636

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Максим, я чувствовала, что сон хороший, но не могла его в слова оформить. Спасибо тебя Господь за доброе сердце твое!

njasha_01 obnimashki-1 captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Христина et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 28 Oct 2018 19:59 #1637

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
За всё слава Господу нашему, дорогая сестра! obnimashki-1

Сновидения 28 Oct 2018 20:04 #1638

• Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

отрок Георгий Ясный écrit:

Олег (Крым) écrit:

Привет Георгий!

Олег спасибо за разбор сна.Но я подготовил для тебя ещё пищи для размышления. Так вот о сне. Пустыня её разрезает стена как берлинская стена. Появляются символы футбольных команд одна из испанского чемпионата а другая вроде из английского. Я думаю что они хотели убить друг друга.А стена мешала. И они хотят разрушить стену.Они( люди) вцепились в стену и начали рушать.Я слышал крик людей ааа но это не крик о помощи а наоборот зазывание. Где сторона из испанского чемпионата появляется огромный червь который вышел из песка зарычал и снова нырнул в песок. И так каждый раз . На этом я проснулся от будильника.

Георгий, здесь во сне, важна стена, а символы для понимания. Стена между тем миром и этим. Думаю ты увидишь наш собор с духовной стороны. Ангела хранителя!!!

Сновидения 29 Oct 2018 09:35 #1639

• Анатолий
  • Portrait de Анатолий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2289
Доброе утро!
Сон был с 6 до 8 утра.
Картина такая много народу на трасе и машины, дело как бы люди разделялись типа кто хочет спастись от печати антихриста бежали в другую группу, как бы несколько раз людям прокричали но как не странно побежали очень мало народу в том числя я с отцом, не знаю из 100000 может 1000 бежали. Вот мы шли и думаю куда мы идем неизвестно, и вот нашли пустой городок, люди начили выбирать себе жилище квартиры дома, мы с отцом тоже нашли себе.
Новость в спасеных что кто-то наверно чей-то родственник из запечатаных несет нам продукты из магазина, вот все собрались и смототм, смотрю деревья полны плодов как раз возле ворот у выхода с городка я полез на дерево хочу сорвать пару но непонятно то ли яблоко то ли персик, и все плоды с низу начались портится, как раз в это время пришёл тот с продуктами, один пакет порваный, и убежал дабы его преследовали, мы взяли пакеты тот порваный расыпался, дабы преследовали не видели вскго этого и тут королева Лиза пришла и с улыбкой на лице нас как бы загораживала дверями там хламом своими руками, и не понять толи для того что-бы оберечь или наоборот,
За ней солдаты, военые в общем.
Потом разбудили.
Были и младенцы на руках с нашей стороны.
Елизовета и те были враги и мы их опасались.
Слава Господу Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 30 Oct 2018 07:59 #1640

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Сегодня во сне я находилась в какой-то комнате и вдруг почувствовала некую опасность, я огляделась, но никого и ничего не увидела, но ощущение опасности давило на меня. Я стала читать молитву " Да воскреснет Бог..." Потом я вижу себя уже в другом месте. Место мне знакомое с детства( может это и не имеет значения)Вот я делаю шаг( если рассматривать движение относительно сторон света, то направление было на север), но шаг этот получается таким, как если бы я в одно мгновение телепортировалась с одного места в отдалённое и проваливаюсь в глубокий снег в лесу. Я оказываюсь в снежном плену, поднимаю голову к верху и вижу что снега значительно выше моей головы. Ну думаю ничего себе, как же я отсюда выбираться буду, ведь меня даже не видно, да и люди скорее всего здесь не скоро появятся по такому снегу. Надо сказать, что я попала в то место где в своё время, когда посёлок в котором я жила был более оживлённый и через этот лесок был проложен деревянный тротуар, который соединял пос. Табор со школой и больницей.
Снег оказался мягким и не слежавшимся, я стала раскачиваться понемногу из стороны в сторону,т.к. я не могла пошевелить ни руками, ни ногами и таким образом я освободила себя немного, при этом я молилась.Я увидела, что стою впритык с тротуаром и не допрыгнула до него каких-то полшага. Сидя в снегу я наверно духовным зрением видела церковь, но церковь была не материальная, а как образ в лесу среди елей и я просто видела что она там есть. Не заметила, как я уже стою на тротуаре и там снега разве чуть выше колена. Стала его расчищать, чтобы иметь возможность пройти по нему. Тут зазвонил телефон я увидела, что мне звонит моя семья из пяти человек( :-? ) В трубке женский голос( во сне я знаю, что разговариваю с мамой, но так же я знаю что моя семья - это мама-Ира, папа-Илья) спрашивает меня где я и как я. Я рассказываю свою ситуацию, что я попала в снежную западню и что снег меня скрыл на 10см над головой и что мне чтобы выбраться прийдётся растапливать снег каким-то образом. Следующий за этим эпизод. Я иду по двору дома в котором живу теперь. На улице похоже на вечер. Смеркается. Во дворе многолюдно, кто из соседей мне по-дружески сказал привет. Я вижу как в одной из квартир что-то делают со стенами ( может обои сдирают, может ремонт) у двух балконов нет ограждений, а полы какие-то искорёженные и соседка по дому сетует на то что только недавно бала СЭС и потравила тараканов, а теперь опять какие-то насекомые завелись. Тут я проснулась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Людмила, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.247 secondes
Propulsé par Kunena