Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 15 Jan 2019 18:32 #1701

• Елена
  • Portrait de Елена
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Remerciements reçus 1603

Виктория Победа écrit: Доброго времени суток! Сидели с семьёй, размышляли над сном и последним видео Марины из Израиля. Пришли вот такие мысли...

Марина говорила о том, что смысл соборного поста осуществляется в честь восстания Иудеи во главе с Маккавеями против Селевкидского царства, которое склоняло евреев к идолопоклонству (древнегреческих богов (язычество)).
У меня во сне присутствовали минотавр и немейский лев (оба относятся к древнегреческой мифологии).
Прочитав статью про маккавейскую войну, нашли материал "Семь Святых мучеников Маккавеев, а также мать их Соломони́я и учитель их Елеаза́р". Увидев их изображение, до нас дошло, что во сне я видела не девочку, а мальчика ( ...у неё были короткие чёрные волосы, красный пиджачок, желтое платье... ). Те же одежды, те же цвета. (...На вид лет 7. Она начала объяснять мне почему же так пусто в доме,мол, потеряла родителей, что это был её день рождения и вдруг появился лев, который всех порвал;...)
Исходя из прочитанной статьи, сложилась картинка, показанная во сне:
7 лет - как 7 дней поста, каждый день - это один год скорби.
Пусто в доме, потеряла родителей - символизирует о том, что семья была убита.
Появился лев, который всех порвал - убили за то, что не поклонились языческим божкам.
Далее во сне уже появляется минотавр, от которого необходимо было прыгнуть в обрыв (в неизвестность).
Внизу находился новый город, люди в белых одеждах и со мной, получается, тот мальчик и лев (который находился за людьми, да и вообще за городом) Я выпила напиток, от которого у меня появились силы, спокойствие и уверенность. Лев же после этого больше не владел той силой и не мог нам навредить, хоть был всё таким же страшным. Думаем, что напиток, как символ поста и очищения и, возможно, как символ познания премудрости. Сам город как прообраз Мессианского Царства. Белые одежды как символ преображения.
Получается, что пост со 2 декабря по 10 декабря, имеет сакрально-символическое значение...поскольку, вероятнее всего это относится к истории созидания Мессианского Царства = и последующие разрушения. Пост и молитва также взаимосвязаны, исходя из того, что город во сне был новый, значит нужны преображенные люди.

Как-то так. Если что не так - исправьте :)
Слава Богу за всё!

да все по Вашей молитве сестра..., главное мыслеформы развивать более положительными по отношению к собору, это как лев что кажется страшным но таким не является...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

:bdb

Сновидения 16 Jan 2019 13:01 #1702

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Приснилось чистилище!
Дух сокрушён! Каюсь.
Простите!:disappointe
Побита по руке без Царя в голове.
Соломон Премудрый, моли Бога о нас!

Сновидения 16 Jan 2019 13:16 #1703

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Лариса, успокойся, чистилище придумали еретики-католики!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 16 Jan 2019 14:58 #1704

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Андрюха пишет: понемногу буду выкладывать свои маленькие сны, а кто знает премудрость, пусть толкует. и не спрашивайте меня когда сны снились, я не помню.)))
----
снится, изба горит, пламя выбивается из окон, вдруг из неоткуда появляются 3 юнеши, на вид лет но 16-18, по уровню развития лет 30, они подошли к горящей избе, както помолились, и внутреннее пространство избушки заполнилось темнотой (какойто мягкой, нелипкой, воздушной, я бы сказал ""упругая дымка"") и эта темнота погасила огонь, избушка была спасена, хоть и неного пострадала. (избушка одноэтажная, простая)- вдруг это нужно.
далее один из юнышей подошол ко мне и 3 раза сказал мне,-
""Храните веру у себя, храните веру у себя, храните веру у себя"".
и я проснулся

Андрюха,а что с твоей верой происходит?Тебе во сне как бы предупреждение,обрати внимание на это.Неужели есть какая то слабинка?А если это так - учись быть сильным.

Лариса, пожалуйста, опиши что и как было, может этот сон не личный?а для того, чтобы ты обнародовала видимое тобою.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 17 Jan 2019 13:32 #1705

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вчера, внуку Ильюше (4 года), приснилась змея которая шипела,Илья сильно вскричал.
Сегодня под утро кричал 2 раза.Первый раз сказал, что приснился паук.Потом, когда уснул опять крик и так получилось,что в этот момент я смогла увидеть поведение ребенка.Он сильно вскричал, соскочил с кровати и стал убегать, но не смог определиться где он находится, кричал небо гремит,гром, гром, страшно.
Мать его утром ушла на работу(моя дочь), пришлось уже мне его успокаивать. Когда он пришел в себя и увидел меня, спросил:Бабушка, а что на дворе дождь идет?Я говору- нет Илюша, дождя нет - .зима, мороз, снежок .

Однажды,когда я с дочерью стояли молились Богу,внук возле нас игрался игрушками и вдруг, как бы напомнил нам кому еще надо помолиться, попросить помощи, сказал: Мария!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 17 Jan 2019 19:26 #1706

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
детям часто кошмары снятся, мне мелкому тоже снилясь всякая дичь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Михаил, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Сновидения 17 Jan 2019 19:29 #1707

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
фиг знает чё происходит, ну вот иногда задумываюсь об идеях трансгуманизма, киберпанка, биопанка.
может это
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 01:06 #1708

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
День тому видела нашего Илию в утрен. сне - сидящего в воздухе (на небе).Поясное изображение,как в роликах. На голове у него был плат или покров цвета ультрамарин (синий) - подобно церковному воздУху в 4 ролике ПАСХИ. А мы уже знаем,что " Флаг,шарф,плат,покров ,омофор,полотенце - энергетика веков,собранных в целое.У кого покров больше,тот и сильнее.":flushed:
(Экономист 03 - И.Т. )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 12:18 #1709

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Знаковый сон, Людмила. Покров над главой присутствует перед началом чина рукоположения в священнический сан. Рукополагаемые в шутку называют это момент, - хождение под "домиком". Синодальная "премудрость". :prorok: laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 13:26 #1710

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Валентина М. écrit: Знаковый сон, Людмила. Покров над главой присутствует перед началом чина рукоположения в священнический сан. Рукополагаемые в шутку называют это момент, - хождение под "домиком". Синодальная "премудрость". :prorok: laugh4

Кстати, о домиках!..
В течении последняго месяца периодически видится во сне некий дом...
2 этажный , бревенчатый , весьма сурового вида.... совершенно в безлюдном месте , на пригорке (холме) и в совершенно безвидном пространстве....!
Твёрдо знаю , что там Илья.. но войти не решаюсь...
Словно сами стены говорят: рано! Сюда нельзя!
Но , в какой-то момент ,и уже не по своей инициативе, все же отказываюсь внутри ...! И из всего того ,что там происходит вспомнить удаётся только то, что ВНУТРИ дом- это ЦЕЛЫЙ МИР! Там кипит жизнь, бурлят события!темп и скорость которых поражают!

Этот сон был уже несколько раз...и
Каждый раз просыпалась с ощущением , что толькочто покинула поле битвы...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 13:51 #1711

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А мне сегодня пришлось выпроваживать из своего дома толпу опрошенных гостей. Как-то незаметно просочились, накрыли столы и собрались пировать, но все вроде за мой счет. А на мой вопрос, по какому поводу веселье -- молчание. И сразу стали все собирать и сваливать. У меня как-бы понимание, что все они не с добрыми намерениями пришли. И я их только подгонял. Интересно, что персонажи были а виде людей самых разных возрастов, кроме маленьких детей. Выгнал всех и проснулся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 15:58 #1712

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
сегодня плохо спала. Проснулась где-то примерно в 4-00 плюс-минус туда-сюда. Уснуть смогла только в 6, когда муж встал на работу и приснился мне жуткий сон. У меня в квартире знакомые, но не близкие мне женщины. Одна из них у меня на кухне замешивает тесто и лепит пирожки. Вот она куда-то отошла и за стряпню взялась одноклассница. Она просеивала муку, а меня возмутил безпорядок на столе который образовался от их деятельности. Мне пришлось вмешаться. Первое, что я сделала - это убрала уже налепленные, но не испечённые пироги. Потом забрала сито из рук одноклассницы, которое почему-то оказалось развалившимся, но я продолжила делать сеятельные движения, при этом мука не особо то просеивалась. Тогда я стала руками мешать муку и вытаскивать из неё разные металлические предметы. Это были и заколки, и болтики, и шурупы , и детали от детского металлического конструктора. Потом мы уже оказались в комнате, а посередине стоял стол на котором не пойми что. На диване спит мой младшенький. Я стою далеко от окна, но на против его и на против спящего сына. Тут на улице вдруг поднялся ветер, как бывает перед грозой. Я только успела подумать, что сейчас грохонёт, как вдруг раздался такой грохот какого я никак не ожидала. От этого грохота на моего сына посыпался стеклянный дождь. Я на какое-то время замерла в шоке, а сын даже не проснулся. Я добралась до него и стала его осматривать, но ран и порезов на нём не обнаружила. Стала осторожно убирать с него осколки, чтобы не поранить. На подушке под шеей увидела кровь. Взяла его на руки и пошла в дальнюю спальню. Когда вышла в коридор, то оказалась на против окна кухни и снова грохот ещё большей силы, и снова стеклянный дождь в нашу сторону. Я подумала, что это ещё повторится и в других комнатах, то мы замёрзнем. Сын так и не проснулся. Я прошла с ним в спальню, там было темно. Я спросила, кто-где есть, давайте молится, но в ответ тишина. Проснулась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 16:35 #1713

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сон 2) сначала короткий видеоряд как слепляются между собой планета земля и ещё какая то красная, гораздо большего размера. . потом я подхожу дома к окну на кухне и вижу: НЕМЫСЛЕМО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ И МАСШТАБОВ ( таких что не видно краёв), ОГНЕННЫЙ КРАСНОГО ЦВЕТА ОТРНАДО, ЗАСАСЫВАЮЩИЙ ЦЕЛЫЕ ЗДАНИЯ И ГОРОДА, ТОРНАДО КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ (я бы сказал), меня обуял дикий страх, я побежал в ванну, залез в неё (почемуто казалось что спасусь), встал там на колени, согнулся, начал молиться, потом проснулся. сон снился давно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 17:19 #1714

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не собиралась писать сегоднешний сон, но раз эта тема оказалась общей для общего сонного соборного царства (три это уже куча), напишу. Во сне посетила горы, район Домбая лагерь "Алибек", где раньше работала инструктором несколько сезонов. Лагерь оказался полностью захваченным местными (карачаи и черкесы), а все русские у них были в рабстве. Решила возвращаться домой. По ходу несколько раз спрашивала у местных на счет попутного транспорта или его остановок. И каждый раз удивляла их реакция. Они отвечали, но на лицах было недоумение, почему я не в плену, почему свободно перемещаюсь по их территории, и одновременно досада от того, что по каким то не понятным им причинам, не могут меня закабалить. :yahoo:

Очевидна общая тема: Илья прорывается, потому и зубами скрежещут, но покров прогрызть не получается. Продолжаем сидеть тихо и бдеть! Zipper-mouth sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 17:40 #1715

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха écrit: сон 2) сначала короткий видеоряд как слепляются между собой планета земля и ещё какая то красная, гораздо большего размера. . потом я подхожу дома к окну на кухне и вижу: НЕМЫСЛЕМО ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ И МАСШТАБОВ ( таких что не видно краёв), ОГНЕННЫЙ КРАСНОГО ЦВЕТА ОТРНАДО, ЗАСАСЫВАЮЩИЙ ЦЕЛЫЕ ЗДАНИЯ И ГОРОДА, ТОРНАДО КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ (я бы сказал), меня обуял дикий страх, я побежал в ванну, залез в неё (почемуто казалось что спасусь), встал там на колени, согнулся, начал молиться, потом проснулся. сон снился давно.

Например такой ракурс на твой сон. Судный день. Красное торнадо (не собравшаяся в целое энергия земли) поглощает и разрушает вавилон и весь нижний земной мир. Страшно? Молодец, что полез в ванну за водами Премудрости! sword amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 21:22 #1716

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
эт илюху надо спросить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 23 Jan 2019 23:35 #1717

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
А мне зомбак снился:flushed: Бегал за мной пол ночи.Страшновато было елы палы.Но я убег:stuck_out_t
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 01:44 #1718

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Завела тетрадку для записывания снов,мне Людмила уже давно рекомендовала.
с 19 на 20 января увидела себя во сне на берегу с евреями.Их было много.Вижу идет к ним одна женщина,правая рука ее поднятая вверх и в этой руке в прозрачном пакете она несет что то желтое.Вдруг она взмахнула этим пакетом и из него
как бы посеялось и стало очень много на берегу- манны небесной. Весь берег оказался желтым. Почему то во сне я знала, что это манна небесная,смотрю евреи стали ее собирать,подняла и я ее.Манна была очень легкой , как одуванчики, местами даже густой.Когда я попробовала ее, то вкуса я не ощутила, она просто таяла во рту и даже было такое чувство , что она какая то водянистая. Евреи эту манну собрали всю.Потом вижу эту женщину опять и она забралась на возвышенную насыпь, подняла
уже две руки вверх, смотрит в сторону берега и говорит евреям: Вот! на что то им указывая. Дальше вижу одного мужчину, который одетый побежал в воду и как ребенок стал приседать в воде, он в одежде обмочился весь, подпрыгивал в этой воде и лицо его было радостное.Дальше я очутилась в какой то комнате, я полулежала по средине этой комнаты ,а вокруг меня сидели некоторые из евреев, в комнате их было много. Хотя я была одетой, но на мне было до пояса покрывало, мое лицо было обмазанное этой манной. Евреи смотрели на меня и что то ждали от меня.Потом я уже хотела подняться и стереть из лица манну, но мне одна женщина сказала:Сейчас, сейчас ты сотрешь,но еще чуть чуть подержи.Далее я проснулась.
( Ирина )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 06:12 #1719

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Ирина, интересный сон!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 24 Jan 2019 11:38 #1720

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Владимир écrit: А мне зомбак снился:flushed: Бегал за мной пол ночи.Страшновато было елы палы.Но я убег:stuck_out_t

Ахахах, название сегодняшнего ролика «Церковь и зомби» :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.213 secondes
Propulsé par Kunena