Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 25 Mar 2019 19:30 #1781

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789
Мне в ночь с 21 на 22 марта приснился Апокалипсис. Ничего символичного я не заметил, но сон длился всю ночь, и хотя это выходит, что кошмар, но я не просыпался. Началось все с того, что мы сидели в кафе и все было спокойно, но потом вдруг на улице начался какой-то хаос, крики, странные звуки издалека, никому не было дело, а я вышел посмотреть. Все бежали от звуков, но никого не было видно(Я ожидал каких-то динозавров от этих звуков). Я понял, что нужно бежать тоже и вернулся в кафе, все с кем я был уже не сидели, а стояли, некоторые люди в спешке выходили. В основном мы бежали, но не все люди двинулись с места, мы забегали в кафешки, и бывало такое, что например 3 кафе в помещении, 2 из них перестали работать и люди убежали, а одно продолжало работать, хотя я не понимал смысла, почему они там стоят, люди о деньгах уже не думали, я по-крайней мере, я даже не задумался, есть ли они у меня с собой, а думал о том, почему они остаются, эти единицы, и торгуют! И посетителей у них не было, но они ждали. Снился мне явно не мой город, все места незнакомые. Динозавров не видел, но самое стремненькое, что увидел, это была щука, с лапами расположенными как у собаки, но все же щука, метра 2,5-3 в длину, большая, ее убили военные, которые только подъехали, случайно их встретил, и тут же выбежала щука и они ее убили машиной, в общем как фура с прицепом, но есть передняя и задняя стенки в прицепе, а так, он закрывающийся, как купол, но он был открыт, щука выбежала, подъезжает эта машина и едет мимо и она отвлеклась на нее и прыгнула прямо в прицеп этот с открытым куполом и ей как-то механизмом отрубили голову, легко все получилось. В общем, ничего особого в этом сне совершенно не вижу, но он очень впечатлил и поэтому решил рассказать. Я был с какой-то девушкой, которую считаю сестрой, но лица я не запоминаю во снах почти никогда. А первое, что увидел, это когда я вернулся за сестрой в кафе, люди выходили, а она стояла у дверей, все-таки встала и ждала меня, насторожилась, и мы вышли, побежали в ту сторону, в которую бежали люди, но повернули за угол после этого же дома, в котором находились, а за домом я увидел животных, самых разных, они стояли посреди улицы, на дороге, но такое чувство, что они были в замешательстве, потому что мы пробегали мимо них в толпе людей, за толпой, случайно образовалась впереди нас, и животные нас не трогали, хотя я проходил мимо гепарда, но они вроде как и нападали потом, только вреда не принесли, меня как я предполагаю гепард дважды хватал за спину, но я оказался в какой-то шубе, и он цеплялся, я бежал дальше, он отцепился, потом опять схватил, и снова за шубу, снова бежал с ним прицепленным и снова отцепился и я даже не посмотрел, кто там был. К слову, я не люблю кафе, я в них не хожу, забавный сон. Всем добра! С Богом!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Memento mori

Сновидения 26 Mar 2019 05:50 #1782

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Сон привидился между2 и 4 часами утра, когда удалось прилечь на дежурство. Сон изобиловал подробностями, сопровождался довольно отчетливыми тактильными ощущениями, осознаной. Динамикой и расчетом движений. В начале я находился, то-ли в гостях, то-ли в какой-то гостинице. Там было много разных людей. Помню, что полемизировал на разные темы с ребятами на вроде комедиклабовцев, состязался с ними в острословии. Потом залез на верх кровати(2 или даже 3 яруса) спать. Она была еще какая-то неустойчивая, все время качалась и сдвигалась. Далее я хожу по ночному городу , причем точно знаю, что это Ростов на Дону (действительно, там был неоднократно). У какой-то молодой женщины в руках странная коробка-капсула с прозрачным верхом. Мне как-бы ее дают на сохранение, т.к. женщине куда-то срочно надо уйти, и предупреждают, что там ребенок осторожно! Я рукой ощупываю содержимое капсулы-коробки. Там много всяких вещиц. Вот, нахожу ребенка, но он оказывается куклой. Но вскоре находится и настоящий, но совсем крошечный. Со мной группа женщин. Мы как-бы сидим за столом на улице, которая имеет крутой склон. Вдруг, с низу к нам поднимается некий субъект и спрашивает, где вышедшая женщина. Становится видно, что у него безумные глаза и все руки в крови. Приходит мысль, что он сделал что-то с женщиной, а сам тянется туда, где ребенок. Женщины шепчут, что надо его остановить. Я встаю, заговариваю безумца, обещая помочь найти то, что он хочет, но тот быстро все понимает и достает 2 ножа. Один побольше в правой руке, другой.в левой, поменьше. Но оба в крови. Мне удается отнять эти ножи, маньяк отбегает, но продолжает нападать, кидает лом, который мне тоже удается отклонить в сторону. Потом уже я направляю на него то-ли. тяжелый стол, то-ли тумбу. И та припечатывает противника к стене и он вырубается. Следующий кадр. Его сажают в микроавтобус полицейские через заднюю дверь. Следом захожу туда я и вручаю полицейским окровавленный нож. Вижу его полный ненависти и безумия взгляд. Сам ничего не чувствую. Снова сцена меняется. Теперь я в квартире, где находится большая еврейская семья. Причем, как в старых фильмах, где показывали еврейскую бедноту, не современные. Начинаю о чем-то с ними разговаривать, вначале особого желания нет. Помню, что кто-то начинает рассказывать про свои болячки. Но незаметно, начинаю переходить на поповедь, рассказывать о задаче воссоединения 2х ветвей, о том, что теперь для этого Бог послал Пророка корня не иудиного... ну все на эту тему. Смотрю, меня начинает слушать, но остаются понурыми, как бы понимая, но не веря до конца. Только девочка лет шести улыбалась и глаза ее были очень живые. И еще, в момент этого разговора я был без верхней одежды, но никого и меня в том числе это не смущало, воспринималась естественным...По символике прочитал последнее, как необходимость раскрывать перед людьми внутреннее, только так они могут поверить, если ты сам веришь в то, о чем говоришь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 26 Mar 2019 12:56 #1783

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Интересный позитивный сон у Виктора. Особенно необычен своей четкостью и длительностью сюжета, мне такие сны снятся довольно редко. Зачастую с разноплановыми кусками. И расшифровка стала складываться сразу четко, синхронно с прочтением. Набросаю свой нарисовавшейся ракурс. Как вариант -тренировки (для меня) в расшифровки сонных смыслов. Свои образы картинки вставлю в текст Виктора в скобочках курсивом.

В начале я находился, то-ли в гостях, то-ли в какой-то гостинице. Там было много разных людей. Помню, что полемизировал на разные темы с ребятами на вроде комедиклабовцев, состязался с ними в острословии.( нахождение в матричном зомбо сообществе, потому и темы разговора сплошные смешарики, нет твердой пищи.)
Потом залез на верх кровати(2 или даже 3 яруса)спать. Она была еще какая-то неустойчивая, все время качалась и сдвигалась. (Выбрался из матрицы на 2-3 этажи, уровень собирания внутреннего. Неустоячивая кровать - внутреннее проростание, еще не доросла до силы дубины, потому пока грозимся лежа )
Далее я хожу по ночному ( весь Проект нам еще не виден четко, освещение не солнечное, а искуственное) городу, причем точно знаю, что это Ростов на Дону (действительно, там был неоднократно). У какой-то молодой женщины в руках странная коробка-капсула с прозрачным верхом. Мне как-бы ее дают на сохранение, т.к. женщине куда-то срочно надо уйти, и предупреждают, что там ребенок осторожно! Я рукой ощупываю содержимое капсулы-коробки. Там много всяких вещиц. Вот, нахожу ребенка, но он оказывается куклой. Но вскоре находится и настоящий, но совсем крошечный. - (Ростов -Дон -символ ядра Проекта, место встреч Ильи и Иры. Коробка - Проект с зародившимся соборным Агнцем. Женщина -Премудрость. Агнец еще не полно явленный, забарикадирован и прощупывается с трудом. Премудрости надо уходить на Небо за Новым Хлебушком. А собору доверено хранить и растить Агнца, т.е. сидеть тихо. . )
Со мной группа женщин. Мы как-бы сидим за столом на улице, которая имеет крутой склон. - ( Группа женщин -собирание внутреннего. Застолье - разработка формы Евхаристии. Пока только на склоне горы - идет подъем на Сион. )
Вдруг, с низу к нам поднимается некий субъект и спрашивает, где вышедшая женщина. Становится видно, что у него безумные глаза и все руки в крови. Приходит мысль, что он сделал что-то с женщиной, а сам тянется туда, где ребенок. Женщины шепчут, что надо его остановить. - (Субьект - матрица в ракурсе синода.. Его цель убить Премудрость и завладеть нашим Агнцом. )
Я встаю, заговариваю безумца, обещая побыстрее найти то, что он хочет, но тот быстро все понимает и достает 2 ножа. Один побольше в правой руке, другой.в левой, поменьше.Но оба в крови. ((уполовиненная, озеркаленная Евхаристия, звпятнаная кровью - раздробленным временем. Два столпа из четырех) ) Мне удается отнять эти ножи, ( и этих потоков скоро лишатся) маньяк отбегает, но продолжает нападать, кидает лом, который мне тоже удается отклонить в сторону. ( железный лом - только земная часть Евхаристического потока) Потом уже я направляю на него то-ли. тяжелый стол, то-ли тумбу. ( подавляешь эту разодранность целостной энергией. от стола -Престола) И та припечатывает противника к стене и он вырубается. Следующий кадр. Его сажают в микроавтобус полицейские через заднюю дверь. Следом захожу туда я и вручаю полицейским окровавленный нож. ( полицейские -ангельские силы, возвращаешь им недастающий комплект энергий -отзеркаливаешь обратно) Вижу его полный ненависти и безумия взгляд. Сам ничего не чувствую. Снова сцена меняется. Теперь я в квартире, где находится большая еврейская семья. Причем, как в старых фильмах, где показывали еврейскую бедноту, не современные. Начинаю о чем-то с ними разговаривать, вначале особого желания нет. Помню, что кто-то начинает рассказывать про свои болячки. Но незаметно, начинаю переходить на поповедь, рассказывать о задаче воссоединения 2х ветвей, о том, что теперь для этого Бог послал Пророка корня не иудиного... ну все на эту тему. Смотрю, меня начинает слушать, но остаются понурыми, как бы понимая, но не веря до конца. Только девочка лет шести улыбалась и глаза ее были очень живые. И еще, в момент этого разговора я был без верхней одежды, но никого и меня в том числе это не смущало, воспринималась естественным...По символике прочитал последнее, как необходимость раскрывать перед людьми внутреннее, только так они могут поверить, если ты сам веришь в то, о чем говоришь. ( Ну а про евреев и их девочку- отрасль и так все прямым текстом.) obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 26 Mar 2019 18:05 #1784

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Понравилось толкование Валентины - четкое по форме .
Желала бы, что сонная тревога , которая присутствует не имела бы места в жизни Собора.

Из Сна Павла удалось понять , - агрессивная щука станет безголовая , и беззубая и не кусачая.
За углом свет - звери, что несут душу человека, тоже не опасные - один только цепляется чересчур.

Добрый сон!

Сновидения 26 Mar 2019 18:33 #1785

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А только-что, мне дозвонились родственники, с которыми не было связи очень долго. Мы косвенно знали только, что они в сложном состоянии -- инвалиды, там есть сиделки. Это моя тетя, сестра мамы и ее дочь. Они живут в Ростовской области, станица Багаевская. Хорошо поговорили. Они вполне адекватны, только ограничены в возможностях. Теперь хоть буду связываться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 26 Mar 2019 18:50 #1786

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Помоги Господи, Виктор! Конечно надо поддерживать близких.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 16:14 #1787

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго дня, соборушки! Сегодня приснился сон, смысловые оттенки которого, вообщем то, расшифровались сразу. Потому заниматься рутиной полного описания не буду. Сон простенький, а слезные и душе-волнительные ощущения не покидают весь день. Главное ощущение - это рождение маленького Агнца и в сердце собора и во мне. И еще смысловой оттенок - отрасль подросла, до уровня головы. Во сне я прыгала с моста на коврик зеленой травки, а погрузилась в нее в полный рост по самые уши. Но и работы не меряно! Во сне стала внезапно обладательницей нового имения -участка земли с травой и деревьями. Имение, как зеленый оазис в окружении мегополиса, но и мусора, собравшегося от предыдущих поколений, навалом! obnimashki-1 Ах , эти Логосы- Тропосы, они все внутри перелопачивают! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 16:34 #1788

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Когда клубится страх нездешний
И нас выталкивают в дверь
Благословен любой , посмевший
не задувать в себе огонь - в то
Верьте!

Да будут сохранённые все соборушки
Во время искушений 40 - дневного Великого Поста !

Говорю конкретно о сестре Людмиле, - там меняют какую-то трубу и надо согласится на реконструкцию .
Помогите соборушки , поддержать ее дух и ставить ни во что наши жизненные проблемы, оставаясь в Духе Истины !
Благодарю !

Со своей стороны постараюсь употребить известный способ - когда в море буря, то волны усмиряют бочками , выливая масло из корабля .
Елей и вино не повреждай , и получишь в награду - Динарий.
Милостыня есть богатый дар для всех, кто творит ее пред Всевышним.

Твори милости !

Сновидения 30 Mar 2019 16:47 #1789

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Крепости духа нашей Людмилушке!:pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 17:06 #1790

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи Милостивый облачи нашу сестру Людмилу в Силу Духа Твоего! Да раздробятся в пыль все напасти, приткнувшись об эту Нерушимость! sword njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 17:09 #1791

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Галинушка!

Елей - образ Царского помазания на священнодействие .
Вино - лоза Христова
Динарий - пропуск в Жизнь Вечную .

Собирая эти три вещи целиком - мы исполняемся Светом Евангелия .

Сновидения 30 Mar 2019 17:20 #1792

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Дорогие соборушки !.Благодарю за поддержку,спаси нас всех Христос !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 17:25 #1793

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Людмила, помоги и укрепи Господи!obnimashki-1 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 18:14 #1794

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Помощи Божией и крепости духа, Людмила!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 18:34 #1795

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Господи Сил ! С нами буди!
Иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы Господи Сл , помилуй нас !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2019 18:44 #1796

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit: Господи Сил ! С нами буди!
Иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамериканские! Господи Сл , помилуй нас !

Но помощь Твою надеемся , Господи!njasha_01

Сновидения 30 Mar 2019 18:52 #1797

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Валентина М. écrit: Господи Милостивый облачи нашу сестру Людмилу в Силу Духа Твоего! Да раздробятся в пыль все напасти, приткнувшись об эту Нерушимость! sword njasha_01 obnimashki-1

Людмилушка, помоги тебе Господь!:pray: :heart: obnimashki-1

Сновидения 30 Mar 2019 20:19 #1798

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Помоги нам Господи!:blush:

Сновидения 31 Mar 2019 00:21 #1799

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Валентина М. écrit: Доброго дня, соборушки! Сегодня приснился сон, смысловые оттенки которого, вообщем то, расшифровались сразу. Потому заниматься рутиной полного описания не буду. Сон простенький, а слезные и душе-волнительные ощущения не покидают весь день. Главное ощущение - это рождение маленького Агнца и в сердце собора и во мне. И еще смысловой оттенок - отрасль подросла, до уровня головы. Во сне я прыгала с моста на коврик зеленой травки, а погрузилась в нее в полный рост по самые уши. Но и работы не меряно! Во сне стала внезапно обладательницей нового имения -участка земли с травой и деревьями. Имение, как зеленый оазис в окружении мегополиса, но и мусора, собравшегося от предыдущих поколений, навалом! obnimashki-1 Ах , эти Логосы- Тропосы, они все внутри перелопачивают! njasha_01

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 31 Mar 2019 00:23 #1800

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Галина Раменская écrit: Крепости духа нашей Людмилушке!:pray: obnimashki-1

Святый Боже пошли утешение Людмиле!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.224 secondes
Propulsé par Kunena