Интересный позитивный сон у Виктора. Особенно необычен своей четкостью и длительностью сюжета, мне такие сны снятся довольно редко. Зачастую с разноплановыми кусками. И расшифровка стала складываться сразу четко, синхронно с прочтением. Набросаю свой нарисовавшейся ракурс. Как вариант -тренировки (для меня) в расшифровки сонных смыслов. Свои образы картинки вставлю в текст Виктора в скобочках курсивом.
В начале я находился, то-ли в гостях, то-ли в какой-то гостинице. Там было много разных людей. Помню, что полемизировал на разные темы с ребятами на вроде комедиклабовцев, состязался с ними в острословии.(
нахождение в матричном зомбо сообществе, потому и темы разговора сплошные смешарики, нет твердой пищи.)
Потом залез на верх кровати(2 или даже 3 яруса)спать. Она была еще какая-то неустойчивая, все время качалась и сдвигалась.
(Выбрался из матрицы на 2-3 этажи, уровень собирания внутреннего. Неустоячивая кровать - внутреннее проростание, еще не доросла до силы дубины, потому пока грозимся лежа )
Далее я хожу по ночному
( весь Проект нам еще не виден четко, освещение не солнечное, а искуственное) городу, причем точно знаю, что это Ростов на Дону (действительно, там был неоднократно). У какой-то молодой женщины в руках странная коробка-капсула с прозрачным верхом. Мне как-бы ее дают на сохранение, т.к. женщине куда-то срочно надо уйти, и предупреждают, что там ребенок осторожно! Я рукой ощупываю содержимое капсулы-коробки. Там много всяких вещиц. Вот, нахожу ребенка, но он оказывается куклой. Но вскоре находится и настоящий, но совсем крошечный. - (
Ростов -Дон -символ ядра Проекта, место встреч Ильи и Иры. Коробка - Проект с зародившимся соборным Агнцем. Женщина -Премудрость. Агнец еще не полно явленный, забарикадирован и прощупывается с трудом. Премудрости надо уходить на Небо за Новым Хлебушком. А собору доверено хранить и растить Агнца, т.е. сидеть тихо. . )
Со мной группа женщин. Мы как-бы сидим за столом на улице, которая имеет крутой склон. -
( Группа женщин -собирание внутреннего. Застолье - разработка формы Евхаристии. Пока только на склоне горы - идет подъем на Сион. )
Вдруг, с низу к нам поднимается некий субъект и спрашивает, где вышедшая женщина. Становится видно, что у него безумные глаза и все руки в крови. Приходит мысль, что он сделал что-то с женщиной, а сам тянется туда, где ребенок. Женщины шепчут, что надо его остановить. -
(Субьект - матрица в ракурсе синода.. Его цель убить Премудрость и завладеть нашим Агнцом. )
Я встаю, заговариваю безумца, обещая побыстрее найти то, что он хочет, но тот быстро все понимает и достает 2 ножа. Один побольше в правой руке, другой.в левой, поменьше.Но оба в крови.
((уполовиненная, озеркаленная Евхаристия, звпятнаная кровью - раздробленным временем. Два столпа из четырех) ) Мне удается отнять эти ножи,
( и этих потоков скоро лишатся) маньяк отбегает, но продолжает нападать, кидает лом, который мне тоже удается отклонить в сторону.
( железный лом - только земная часть Евхаристического потока) Потом уже я направляю на него то-ли. тяжелый стол, то-ли тумбу.
( подавляешь эту разодранность целостной энергией. от стола -Престола) И та припечатывает противника к стене и он вырубается. Следующий кадр. Его сажают в микроавтобус полицейские через заднюю дверь. Следом захожу туда я и вручаю полицейским окровавленный нож.
( полицейские -ангельские силы, возвращаешь им недастающий комплект энергий -отзеркаливаешь обратно) Вижу его полный ненависти и безумия взгляд. Сам ничего не чувствую. Снова сцена меняется. Теперь я в квартире, где находится большая еврейская семья. Причем, как в старых фильмах, где показывали еврейскую бедноту, не современные. Начинаю о чем-то с ними разговаривать, вначале особого желания нет. Помню, что кто-то начинает рассказывать про свои болячки. Но незаметно, начинаю переходить на поповедь, рассказывать о задаче воссоединения 2х ветвей, о том, что теперь для этого Бог послал Пророка корня не иудиного... ну все на эту тему. Смотрю, меня начинает слушать, но остаются понурыми, как бы понимая, но не веря до конца. Только девочка лет шести улыбалась и глаза ее были очень живые. И еще, в момент этого разговора я был без верхней одежды, но никого и меня в том числе это не смущало, воспринималась естественным...По символике прочитал последнее, как необходимость раскрывать перед людьми внутреннее, только так они могут поверить, если ты сам веришь в то, о чем говоришь. (
Ну а про евреев и их девочку- отрасль и так все прямым текстом.)