Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 08 Sep 2019 11:29 #1861

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Илья Тырданов écrit: Я только создаю процесс и смотрю, на сколько созрело время. Рано или поздно, но капля вечности победит бочку времени. Если замочить носительниц времени, если от времени попытаться спрятаться на Афоне, то это глупо. Из-за бегства от проблемы проблема не решится. 2000 лет назад распад веков остановился на Богородице. Аналогичная ситуация должны произойти в наше время, но со своей спецификой. Распад всегда останавливается в точке женской природы, а не мужской. Если убрать из Проекта Иру, как вас науськивает сатана, то миссия нашего Проекта потеряет смысл. Потому что наша борьба не против крови и плоти, а против духов времени, наиболее концентрирующихся именно в женской природе. Наша задача -- победить энергию Иштар, а не замочить Ирину, тупые вы овцы! wall1

:1: obnimashki-1 :prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 08 Sep 2019 11:32 #1862

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Вадя и прочие, что вы тут делаете? Наш проект называется «Премудрость Царства», а не «Вселенская Тупизна»! Сколько можно тереть об одном и том же? Вы как были слепыми синодалами, так и остались без духовного разума. Не видите и не понимаете задач и принципов духовной брани. Видите только внешнее, плоть и кровь, землю и тлен.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 11:47 #1863

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Вадя и прочие, что вы тут делаете? Наш проект называется «Премудрость Царства», а не «Вселенская Тупизна»! Сколько можно тереть об одном и том же? Вы как были слепыми синодалами, так и остались без духовного разума. Не видите и не понимаете задач и принципов духовной брани. Видите только внешнее, плоть и кровь, землю и тлен.

Хороший вопрос! Вадим и К, хватит греметь своими "ключами", они не подходят к дверям нашего собора.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 12:02 #1864

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
По отношению к Богу русский народ (и все прочие) сейчас сидит на потоке Иштар. И что делать, как решить эту проблему? А давайте поступим, как тупые синодалы, закроем на нее глаза, уберем эту проблему из сферы наших интересов, чтобы она не отравляла нам жизнь! Спрячемся в свой уютный синодальный домик, где нет никакой Иштар, и будем наслаждаться чистотой и покоем. Будем улыбаться, расчесывать длинные бороды и говорить о необыкновенном расцвете православия!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 12:09 #1865

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Дело в том, что не только женщины (что им более свойственно по природе), но прежде всего – все современные мужчины точно так же сидят на женском потоке Иштар. И, как бы они ни хотели, но самостоятельно решить эту глобальную проблему они не могут, т.к. распад веков можно остановить только через женскую природу, через ту точку, с которой все и началось. И во истину нет ничего глупее, чем пытаться удалить из Проекта Бога женский фактор. Это все равно, что из Церкви удалить Богородицу.

В РПЦ назвали современных мужчин национальной трагедией
:joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 12:13 #1866

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Я выложил инфу про Иштар не для того чтобы кого то дразнить, а чтобы понять глубже ее природу. Чего ты раздухарился, Братка?
Все грешные, нет идеальных, мы это уже поняли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 12:38 #1867

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, так ты когда инфу выкладываешь, задавай вопрос или пиши комментарий. А то возникает ощущение, что ты эту тему специально муссируешь... Очень хочется,что бы Илья и Ирочка работали спокойно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 13:19 #1868

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Олег, я отвечал не тебе, а Вадиму, который ведет подпольную работу против Иры.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 13:23 #1869

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
хочется разрядить накал полемики в сторону ж.потока (жена виновата искони бе) и рассказать летний сон . Комната, в которой Илья за столом ,мужчина в уголке дивана и я напротив Илии. Все трое уткнувшиеся в свои ноуты . В какой-то момент понимаю что Илья должен поговорить с ним и удаляюсь. А тот - неизвестный пересаживается за стол.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 13:26 #1870

• Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Олег, я отвечал не тебе, а Вадиму, который ведет подпольную работу против Иры.

Олег Крым, надеюсь ты в этом не участвуешь...?Thinking Fac Очень хочется верить,что мнение Ильи и собора для тебя важнее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 13:43 #1871

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Илья Тырданов écrit: Дело в том, что не только женщины (что им более свойственно по природе), но прежде всего – все современные мужчины точно так же сидят на женском потоке Иштар. И, как бы они ни хотели, но самостоятельно решить эту глобальную проблему они не могут, т.к. распад веков можно остановить только через женскую природу, через ту точку, с которой все и началось. И во истину нет ничего глупее, чем пытаться удалить из Проекта Бога женский фактор. Это все равно, что из Церкви удалить Богородицу.

В РПЦ назвали современных мужчин национальной трагедией
:joy:

Женски поток "МАМЕ" очен хорошо почувствовал в России! Она и хазајка, и командант и главнаја в доме, и сама силнаја что интересно )) , в разговоре громча всех, она из за етого страдает, но никак не пускает своју позицију на котору јејо поставили. Боротса с ее , тј. поставит на свое место, не имеет смисл, толко хуже бивает за обе стороне. Но бивајут моменти и кагда виходит с потока Иштар, и думаеш вот сеичас все будет по другоме, но через какое то времја снова возврашаетса, и так постојано ... Как остановит ето имено через женскују пророду, как спасти и маму и мир? ))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 13:51 #1872

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Вадим, ты когда пришел, просила же не мутить воду.
Ира всем сердцем тебя простила, всех приняла.
Зачем за пазухой камень носишь?
То в скрытых пользователях прячешься, что же тебе нет покоя?
Всем своим поведением, ты показываешь недоверие Илье, а не Ире. Жаль.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 14:44 #1873

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей écrit:

Илья Тырданов écrit: Олег, я отвечал не тебе, а Вадиму, который ведет подпольную работу против Иры.

Олег Крым, надеюсь ты в этом не участвуешь...?Thinking Fac Очень хочется верить,что мнение Ильи и собора для тебя важнее.

Не участвую. Плотской ум бессилен, он может только ложь плести. Мне это открылось в Духе. Давайте сворачивать всю подковерную возню. Илья выложил серию откровенных бесед с Ириной, уже ни каких тайн не осталось. Можно на раз слететь с потока, если быть двоедушным. Дух Иштар, изыди из собора!
  • [/ol]
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 17:14 #1874

• Лариса Кутузова
    • Portrait de Лариса Кутузова
    • Visiteur
    • Visiteur
    Вероятно о женском потоке нужно говорить не оценивая его через неоязычество НМП. Сразу наступает непонимание и противоречие .

В Дне сегодняшнем мы почитаем Святых Адриана и Наталью , вместе с ними Блж.Марию Дивеевскую. Это как бы две руки , руководствуясь образом верной жены - Наталья и Мария Дивеевская, отрешившись от всего женского - они воплощение в двух совершенных природах человеческого естества.
    Как раз здесь нет противоречия никакого .

Сновидения 08 Sep 2019 22:42 #1875

• Вадим Новый
    • Portrait de Вадим Новый
    • Visiteur
    • Visiteur
    Из-за бегства от проблемы проблема не решится. 2000 лет назад распад веков остановился на Богородице. Аналогичная ситуация должны произойти в наше время, но со своей спецификой. Распад всегда останавливается в точке женской природы, а не мужской. Если убрать из Проекта Иру, как вас науськивает сатана, то миссия нашего Проекта потеряет смысл. Потому что наша борьба не против крови и плоти, а против духов времени, наиболее концентрирующихся именно в женской природе. Наша задача -- победить энергию Иштар, а не замочить Ирину, тупые вы овцы! . И во истину нет ничего глупее, чем пытаться удалить из Проекта Бога женский фактор. Это все равно, что из Церкви удалить Богородицу. . И будет сосуд новый и избранный в лице собора Невесты Христовой. И Капля Вечности вновь будет впрыснута в бочку, но теперь уже времени цельного. И состоится Брак Вечности, теперь уже навечно и навсегда, и врата ада его не одолеют. Аминь! Короче, ты Илья, предлагаешь из шлюхи Иры сделать Богородичный сосуд-бочку 1000 царства во веки вечные? По мне так это просто кощунство. От блудницы родится царство антихриста, а не Невеста. У тебя что, в соборе мало женских высоко моральных сосудов? что всё эту аферистку за собой таскаешь? это твоя личная поблема и твой личный геморой, и наверно не надо её вешать не на меня не на собор, сам разхлёбывай своё дерьмо. По ходу она ещё отравила тебе и собору мозги своей ересью-ложью.

Сновидения 08 Sep 2019 23:19 #1876

• Елена Петрикей
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Вот дух Иштар себя и проявил!...Думаю Вадиму не место в соборе.

Илья, Ирина, пожалуйста не обращайте внимания на эту гадость и не расстраивайтесь!
    Мы с вами!
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 23:26 #1877

• Надежда
    • Portrait de Надежда
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    • Remerciements reçus 30817
    Ну Вадька ты и дурак!!!!!!!!!!!!Желчный,ядовитый перевернутый Богоборец.Фу на тебя!Беееедненький!pilulkin-1
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 23:37 #1878

• Олег Крым
    • Portrait de Олег Крым
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Господи помилуй!
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 08 Sep 2019 23:48 #1879

• Олег Крым
    • Portrait de Олег Крым
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Илья, а что такое Дружба?
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Слободянюк, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Вадим Новый

Сновидения 08 Sep 2019 23:50 #1880

• Олег Крым
    • Portrait de Олег Крым
    • Давно я тут
    • Давно я тут
    Зачем отрава?
    Это что, столкновение, нужен катализатор?
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Слободянюк, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Вадим Новый

Temps de génération de la page : 0.203 secondes
    Propulsé par Kunena