Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 09 Sep 2019 15:04 #1941

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
И вправду, лицемерам стоит уносить ноги laugh3

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 09 Sep 2019 15:05 #1942

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Зло возможно остановить только через женщину. Была Зоряна, Зоряну соборушки сожрали. Была Ира, Иру соборушки сожрали. Крокодилушки, кого желаете отведать на этот раз? Ну, Вадим, не меньжуйся, кто там у вас в рукаве прячется, что это за «женский высокоморальный сосуд»? Давайте рассмотрим, допросим, заглянем под юбку, чтоб никаких двойных стандартов не обнаружилось, дело ответственное :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:05 #1943

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Ведь убийство, воровство. прелюбодеяние - все эти смертные грехи стоят рядом.У нас однозначное отношение к убийце и вору. Почему к прелюбодеянию отношение иное!??? Да если еще оно напоказ.
Меня в шок ввела фраза , что можно понаблюдать с бабушки. , спи хоть с кем, а дети рождаются все нашей крови.Неужели это не режет слух, не шокирует, такое можно слушать спокойно.? Мы это слышим в Проекте Бога, который заповеди для нас создал.? Мы должны молчать . И плыть дальше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Олег Бабич, Олег Крым

Сновидения 09 Sep 2019 15:10 #1944

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Люба, у кого чего болит, тот о том и говорит. Ира это сказала о всем своем роде, о том, что по ее женской линии во всех браках все дети рождаются только с одной кровью, каким бы ни был отец. Только и всего, но ты сама себя обличила. Ум у вас Боженька отнял.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:15 #1945

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Трансклюкировать ,ку....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:19 #1946

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Может у масонов спросить "Что это за «женский высокоморальный сосуд»? А то они все ссут и ржут...

Сновидения 09 Sep 2019 15:19 #1947

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Отлично, приманку заглотили щучки.
Но меч уже вошёл в бездну под шлемом, скрывающим тьму и смерть. Такого драко не мог ожидать.
Мась, кидай все силы на литургию, прорвёмся теперь!

Сновидения 09 Sep 2019 15:20 #1948

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
laugh4 laugh4 laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:25 #1949

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Революционеры-оппозиционеры! Ну, сами то как думаете, с такими тараканами в голове есть вам место в Литургии?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:28 #1950

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евангелие от Матфея. Глава 6, ст. 1 - 13.

1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; .......

Илья закрывай форум mind2 ,или всё что про литургию в тайной комнате...за семью печатями smile8 laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:36 #1951

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Спаси Христос, Илья!

Наконец то включился свет! Кто еще просветит нас темных.

Я не знал, что Пелевин черный маг, я думал, что он духовидец.

Синодальщина накрепко засела, только Боженька может обличить и вылечить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:45 #1952

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Олег, ну вот ты как читаешь тогда, а образ Жезель из «Тайные виды на гору Фудзи», это о чем? А вся риторика, направленная против патриархата и за генерирование нового человечества на основе женской природы? Это же откровенный сатанизм!..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:49 #1953

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Интересно, а как масонщики-сатанисты нас у себя называют? :cool:

Сновидения 09 Sep 2019 15:49 #1954

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Закрыто. У меня другой асоциативный ряд. Он будист и проталкивает свое, но мне интересны его прозрения. Интересно, что делают темные, как они мыслят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Зинаида, Олег Бабич

Сновидения 09 Sep 2019 15:53 #1955

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.Господи защити нас,спаси и сохрани от такого помрачения ума.Царица Небесная не оставь нас без помощи Твоей и вразумления
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира , Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 15:59 #1956

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда écrit: Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.Господи защити нас,спаси и сохрани от такого помрачения ума.Царица Небесная не оставь нас без помощи Твоей и вразумления

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 16:09 #1957

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Надежда écrit: Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.Господи защити нас,спаси и сохрани от такого помрачения ума.Царица Небесная не оставь нас без помощи Твоей и вразумления

Аминь!!!

Сновидения 09 Sep 2019 16:09 #1958

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, почехвость малеха, "собор верных", чтобы не зазнавались, а то с нами все понятно, синодалы темные. А то здесь все прошаренные смотрю.

Ибо оборзели.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Зинаида, Олег Бабич

Сновидения 09 Sep 2019 16:16 #1959

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Олег, мы шли и идем дорогой Истины и стараемся, и учимся мыслить в духе Истины!!! А ты о чем?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 16:18 #1960

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О направлении вашего духа, не к милости, а к жертве.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Lev, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Олег Бабич

Temps de génération de la page : 0.189 secondes
Propulsé par Kunena