Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 10 Sep 2019 14:09 #2021

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Женя, никто и не думал глумиться! Просто мы сказали правду.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Олег Крым

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 10 Sep 2019 14:15 #2022

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Учиться прославлять Творца Единомыслием , Петь Песнь Ему благодарением в этом назначение человека на Земле .

В отношении к человеку уже установлены и заведены порядки и повеление устраивать суд в случае недостойного поведения .

Но даже человеческий суд требует защиты самых злостных преступников .

Хочу сказать в защиту тех, которые возможно по каким-то личным причинам, по тем жизненным обстоятельствам имели противоположное Собору мнение .

Возможно Вадим такой себе ёжик в тумане . Олег умница и умеет рассуждать , но заблудился в собственных рассуждениях .

Тема на которой произошёл срыв она слишком огнеопасная , поэтому стоит начать выдвигать здесь аргументы иногда входишь в зону невозврата - несёт по течению .

Хочется поблагодарить Ирину, что она старалась погасить конфликт и разумные комментарии Ильи по этому вопросу были услышаны всеми .

Но в тоже время хочу призвать всех к милосердию к сотоварищам и простить им , вспомнив то хорошее , что они делали для всех нас . Ну должна же быть хоть какая-то защита к осуждённым . А то все как один - судьи .

Сновидения 10 Sep 2019 14:37 #2023

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Любовь Пермская écrit: Женя, никто и не думал глумиться! Просто мы сказали правду.

Все сказали? Еще что забыли?
Конец вашей правде вообще есть или каждый раз одно и тоже? Ничего нового вы не сказали, как и до своего покаяния.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 14:45 #2024

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Считаю,что милость в том и будет состоять,что бы убрать эту компанию из собора! Не вижу ничего хорошего в их присутствии здесь. Мы уже были достаточно милостивы...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 14:50 #2025

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, я дала голос милости, но никто не откликнулся, я ждала весь день, но вы и не собирались мне отвечать, потому что вы ненавидите правду, а ваш отец лжи и вы исполняет прихоти его. Вы очень обрадовались, что Вадим назвал меня шлюха, вы ни кто не написали ему замечания, значит подписались под его словами, а отрёкся только Олег крымский. А о том, что вы носите на сердце господь знает, поэтому вы можете больше не притворяться.
Послал вас Илья и весь собор, а я больше всех давала вам шанс. Не мешайте теперь своими разборками, нужно работать.

Сновидения 10 Sep 2019 16:00 #2026

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Да не уйдут они сами.Так и будут продолжать здесь кривляться.Наверно им кажется что мало они на себя грехов навешали,хотят побольше.Дело хозяйское.Это же уже сборище сатонинское,делают то что им хозяин велит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 16:31 #2027

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Игорек Тарабрин, Надя и иже с Вами. Вы чо, Литургию собрались читать с таким духом, Вас же порвет в тряпки. Игорек, Братишка, ты себе походу местечко в раю уже прикупил, с таким апломбом, по хозяйски.. Иди поучись у бомжей и пьяниц, что значит милость. Смотри герой, как же Вы не видете свое дерьмо? Где сила Агнца, где Премудрость, где Свет, который Вы стяжали?
Ларисе спасибо за милосердие, сразу стало светлей!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Lev, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Любовь Пермская, Николай Подольский, Зинаида

Сновидения 10 Sep 2019 17:02 #2028

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
У меня личное построение отношений с Богом и есть учителя, других не надо. А к агнцу уже некогда соборяне руку преложили. Наши верные остались в крепости не колеблясь, верные выражают свое мнение и защищают то, как устроено тем, кто во главе собора, Ирину мы будем защищать, у нас гармония и единомыслие. Все остальное что принесли вы вновь, только раздор, требование милости, понимания, словоблуди и треп, лизоблюдство и дешевый подхалимаж. Мы все живем и держимся хорошего, хотя и грязные. Благословляю тебя Олег, делай что задумал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 17:03 #2029

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Предлагаю прекратить дискуссию на данную тему. Все и так ясно. Все разделились на тех, кто разделяет мнение Вадима, что это нормально, обзывать грязными словами людей на форуме; и тех, кто считает это неприемлемым ни в каком виде (к ним причисляю себя). Кстати, говорилось то-же, что и год назад, и за что приносились извинения. А это смешно уже. Вот что, мы будем заниматься литургией, потому что больше некому. А кто боится, что рванет, пусть отойдет на безопасное расстояние!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 17:04 #2030

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Илье и Ире силы Божьей, выстоять до Победного конца !!! obnimashki-1
В них вошёл дьявол. Как бы они не пытались скрыть его он всё равно вылазиет.
Господа святые Покиньте Собор. Идите умоляйте Бога чтобы он избавил вас от лукавого.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 17:13 #2031

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Гордецы поганые с прокаченными мозгами, а Духа Божия не стяжавшие! Господи помилуй!

Тряситесь и падайте ниц, чтобы не видеть лица, в моих небесах нет границ, жажде моей нет конца!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: ИгорьТ, Андрей Троицкий, Любовь Пермская

Сновидения 10 Sep 2019 17:14 #2032

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Правда, она может быть у всех разная, в зависимости от понимания, духовного уровня, истина одна,главное помочь Илие и Ирине в их совместном труде, очень важном для всех, со стороны всех нас должно быть дружелюбное отношение друг к другу и насколько возможно чистое сердце, без претензий и обид к другим, иначе все развалится для большинства. Не должно быть в соборе оскорблений, хамства, грубости, каждый должен следить за своими мыслями и словами, ведь за все это придется отвечать перед Богом, ему не скажешь: "я потому так сказал и сделал, потому, что они сказали и сделали тото и тото", остановиться надо, это же духовный проект, а не разборки в детском саду. Очень важно быть вместе и единомыслии и при непонимании относится к другим с уважением, доброжелательно, зная, что в каждом из нас частица Бога и агрессия против человека, это агрессия против Него. Кто эти правила не может соблюдать, тому сложно и опасно оставаться в соборе. Желаю всем победы над своей темной стороной.
Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божиими.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 17:43 #2033

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Виктор Победитель écrit: Предлагаю прекратить дискуссию на данную тему. Все и так ясно. Все разделились на тех, кто разделяет мнение Вадима, что это нормально, обзывать грязными словами людей на форуме; и тех, кто считает это неприемлемым ни в каком виде (к ним причисляю себя). Кстати, говорилось то-же, что и год назад, и за что приносились извинения. А это смешно уже. Вот что, мы будем заниматься литургией, потому что больше некому. А кто боится, что рванет, пусть отойдет на безопасное расстояние!

Да, Вить, точно такая же мысль посетила. Пока Илья в работе и, похоже, ему недосуг отправить на помывку (в баню ) "воскресших" перевертышей, надо просто уйти с этой сонной ветки, как с заезженной пластинки. Очень уж обрыдла их крысиная тусовка, пусть сами себя скорпионят. И Слава Богу, отпало тревожное ощущение, о напряжности встречаться в пространстве совместной Литургии с бывшими предателями. Вроде и акт покаяния зафиксировали, а сердце все равно не верило. А потому как, ну не обозначилось никаких предпосылок, утверждающих искренность этого деяния. А тогда как на шею то кидаться будем, как это в традиции наших встреч, не говоря уже о совместном Богослужении. А Милостивый Господь, вон как промыслительно все устроил - взмах руки и маски "кающихся сыночков", враз растворились. Можно спокойно умывать руки, сливать воду со ступы и закрывать темку. wink
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 17:43 #2034

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Вообще не понимаю, какие к нам могут быть претензии? Вы не признаёте грех! Открыто исповедуете себя отморозками, значит сами опустили себя ниже любых морально-нравственных отношений, ну и получите по полной программе. Какая разница в смыслах между отморозком-шлюхой-дебилом-бесноватым, по вашей шкале ценностей это суть одно и прощение за это у вас не просят, такие правила у вас. Мы просто тоже так хотим подстроится. Чудотворцы вы наши отмороженные. Строители галлактик и Цари на унитазах. Мы учимся у вас. Ну не всё сразу.amaze5

Сновидения 10 Sep 2019 17:57 #2035

• Юлия Питер
  • Portrait de Юлия Питер
  • Visiteur
  • Visiteur
Евангелие от Матфея Гл. 13. 24-30

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Думается мне, что придется вместе нам до жатвы расти толкаться-притираться. А там посмотрим, кого Господь в житницу свою уберет, а кого в сноп свяжет………….wink njasha_01

Сновидения 10 Sep 2019 18:23 #2036

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Вадим Новый écrit: Вообще не понимаю, какие к нам могут быть претензии?

Претензия в том, что ты сам ничего для собора не делаешь и другим мешаешь работать. Кто тебя судьей назначил? Чтобы судить, нужно иметь духовный ум, а ты судишь по земному, как синодалы. У тебя вся мысль начинается с греха и грехом заканчивается и ничего, кроме говна, ты вокруг не видишь. Что ты такого особенного сделал для собора, чтобы рулить нашим проектом? Несколько раз предал, несколько раз нахамил, в очередной раз всех перессорил и всё. Пока все видят, что только можешь пердеть на унитазе. У нас проект другого духа.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 10 Sep 2019 18:42 #2037

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389

Вадим Новый écrit: Вообще не понимаю, какие к нам могут быть претензии? Вы не признаёте грех! Открыто исповедуете себя отморозками, значит сами опустили себя ниже любых морально-нравственных отношений, ну и получите по полной программе. Какая разница в смыслах между отморозком-шлюхой-дебилом-бесноватым, по вашей шкале ценностей это суть одно и прощение за это у вас не просят, такие правила у вас. Мы просто тоже так хотим подстроится. Чудотворцы вы наши отмороженные. Строители галлактик и Цари на унитазах. Мы учимся у вас. Ну не всё сразу.amaze5

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 10 Sep 2019 18:48 #2038

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
Не хули того чего не знаеш и не принемай чтобы не попасться ,ведь слово есть материя и на страшном суде оно станит за тебя или против тебя :point_up_2:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 10 Sep 2019 19:11 #2039

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
08.09
Выгружаемся из грузовика военного и наводим шухер (задача не ясна) в городе на небе как бы гул…
потом как бы обнуление, и двойное действие …выгружаемся из грузовика, наводим шухер, пытаемся обезвредить кого то, и еще чего-то не успеваем, то ли по времени или задача не ясна на небе движение еле заметное… второе, бежим по городу и как бы уже знаем, что будет происходить, но теперь внимание на небо …ели заметные большие рыбы плывут по небу…
Опять обнуление… задача ясна, подбегаю к человеку идет обозначение (сбытчик наркоты)), он не сопротивляется, забираю у него деньги и какой-то порошок (белого цвета) в пакете. Вокруг шум гам, выбегаю на возвышенность.. справа развалины с лева гора с пещерой, из которой выводят, изнеможденный народ, на небе от нас плывут огромные рыбины, такой момент, рыба тянет полуживую рыбину, тянет с помощью змеи, которая как то прикреплена к ее хвосту, голова змеи во рту полуживой рыбы…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 10 Sep 2019 19:17 #2040

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Ну, что, мятежнички, просрались, полегчало, добились своего? Нет? А знаете почему? Потому что коней на переправе не меняют. Я действительно равнодушен и не признаю грех. Мне он просто не интересен ни с какой стороны. И я никогда ни с какой стороны не делал грех каким-либо ориентиром. Я живу в другой системе измерения. Я признаю благодать, это единственное, что для меня действительно важно, что я чувствую, вижу, за чем иду. Даже если спотыкаюсь и падаю, Господь не убирает от меня Своего света и я каждый раз встаю и знаю куда идти. И у меня в голове нет такой шкалы ценностей, как «отморозок-шлюха-дебил-бесноватый». Я просто не понимаю, как так можно смотреть на мир исключительно через призму греха. Мыслящим плотским умом это понять трудно, т.к. их система духовных ценностей построена вокруг греха и закона. Для них преступление – это когда совершается грех, а не преступление, это когда грех не совершается. Однако, отсутствие состава преступления совершенно не значит присутствия благодати, о чем мы можем наблюдать. Ну, вот вы, такие праведные, надменные, осуждающие, пусть вы высокоморальные, только почему благодати то вам Боженька не дает? Разве Ира в этом виновата?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.256 secondes
Propulsé par Kunena