Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 09 Sep 2019 12:24 #1921

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Ириша, взаимно, ты же врубаешься.... arrow1

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 09 Sep 2019 12:32 #1922

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Вадим, я врубвюсь, что не имею свободной воли и должна понести все ваши злословия. Но нужно тащить всех, кого только возможно тащить.

Сновидения 09 Sep 2019 12:39 #1923

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Действительно – отправить всю компанию в бан и дело с концом - всех ершистых за борт, зачем нужен плюрализм мнений? - лучше друг друга хвалить и гладить, говорить комплименты, ставить кучу тупых картонных смайликов. Любовь ведь в этом!? А все, кто воду мутит в болоте, они кто? Враги – однозначно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вадим Новый, Олег Крым

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 09 Sep 2019 12:39 #1924

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Воду мутит тот, кто не живет в стоячей воде.

Не стоит ли просто довериться Богу? Ведь Проект то Божий! А Господь видит намерения каждого – одного поддержит, другого обличит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 09 Sep 2019 12:44 #1925

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Евгения Донская écrit:

Юлия Питер écrit: В теории оно наверно так, но на практике получаются двойные стандарты….. Вот эту блудницу - мочить никак нельзя, а вот эту или этого – пожалуйста, сколько угодно…….

Да, и почему то вы решили, что Иру мочить можно, а себя причисляете к высоко-духовным личностям, которых не признали и обидели. На лицо перевернутое сознание.
Ваше злословие украшает Иру перед Богом, а это наивысший Венец Божий.[/

:1: :point_up_2:

Ира,obnimashki-1

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 12:46 #1926

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Вадим Новый écrit: Короче, ты Илья, предлагаешь из шлюхи Иры сделать Богородичный сосуд-бочку 1000 царства во веки вечные? По мне так это просто кощунство. От блудницы родится царство антихриста, а не Невеста. У тебя что, в соборе мало женских высоко моральных сосудов? что всё эту аферистку за собой таскаешь? это твоя личная поблема и твой личный геморой, и наверно не надо её вешать не на меня не на собор, сам разхлёбывай своё дерьмо. По ходу она ещё отравила тебе и собору мозги своей ересью-ложью.

Короче, Вадя, а почему ты Иру отделяешь от меня? Что за двойные стандарты? Что изменится от того, что вместо Иры будет другая высокоморальная Марго. Почему царство антихриста может родиться только от блудницы? А как быть с блудником? ))) Как быть с самым главным? А как же я? Или на меня твои высокоморальные правила не распространяются? А если распространяются, то зачем ты и твоя компания участвуют во вселенском кощунстве? Ответь на этот вопрос. Что ты делаешь в соборе кощунников?

Плотские люди мыслят по-плотски, а духовные – по-духовному. И это принципиально разные образы мышления, между которым не может быть ничего общего. Можно быть блудником по плоти, но оставаться чистым по духу, а можно быть «высокоморальным» святошей-фарисеем, но блудником по духу пред Господом. Есть блуд плотской, а есть блуд духовный. И по тяжести эти грехи несравнимы. Господь не считает грехи человеческие. Грехи считают завистливые человеки. Господь же считает добрые поступки человека, не смотря на его грехи. «У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то́ же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие» (Мф. 21:28-31).

Современную церковь называют Вавилонской блудницей из-за того, что она совершает именно духовный блуд с князем мира сего, с масонской властью, с ложью и ересями. А не из-за того, что у подавляющего большинства мужчин было по несколько женщин, а у женщин по несколько мужчин. Не из-за того, что русский народ пьет, курит, ругается матом и блудит плотью.

Итак, вы хотели комсомольского собрания и суда? Пожалуйста! Совершенно очевидно, что Илья Тырданов и Ирина Русова не соответствуют высокоморальным стандартам и являются очевидными кощунниками. Как же нам поступить? Предлагаю их уволить из Проекта Бога и на их место поставить высокодуховную Юлю и высокоморального Вадю, не имеющих греха. Ну или кого-либо другого, лишь бы были безгрешными.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 12:49 #1927

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вадим Новый écrit: По ходу она ещё отравила тебе и собору мозги своей ересью-ложью.

Что за ересь, спаси нас Вадя, мы гибнем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 12:50 #1928

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Егор если мы стоячая вода и болото,то тем более зачем вы пришли.Цель то какая.Вы к Богу пришли или хотите провести милиорационные работы по очистке нашего болота.Так стоит ли,живите спокойно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 12:56 #1929

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Ира écrit: Вадюша, я желаю тебе мира душе и спасения, ты хороший.

Ирин, да ладно, стоит ли напоминать, что они (Вадим и иже ним) "хорошие". Они же в этом и не сомневаются. Это же их жирный коник, на котором в собор и въехали. Только коник разжирел на столько, что в соборную борозду не вписывается. Потому и брыкаетя.laugh4 А мы чо? Мы их и не пинаем вовсе, но и борозду расширять и менять под них не намерены. :stuck_out_t Пусть сами выбирают- или коника на мыло, и пешим ходом за ушедшим в отрыв собором, или на выход! amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 13:03 #1930

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Надежда écrit: Ну Вадька ты и дурак!!!!!!!!!!!!Желчный,ядовитый перевернутый Богоборец.Фу на тебя!Беееедненький!pilulkin-1

Походу он не дуракFace Vomitin :
Походу , у него работа такая :rage: :hankey: :hankey: :hankey: :hankey: :hankey: :hankey: :hankey: :
А вот кто работодатель.... без слов ясноghost :scream: ghost Robot Face Clown Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 13:12 #1931

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ура, товагищи! Революция состоялась, красная матросня подняла на штыки господ кощунников и вся власть перешла в руки высокодуховного реввоенсовета! Олежа, и кто теперь будет, выражаясь языком твоего любимого Пелевена, хуемразью, а кто — огненной игуаной с пиздокрюком?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 13:28 #1932

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Илья Тырданов écrit: Ура, товагищи! Революция состоялась, красная матросня подняла на штыки господ кощунников и вся власть перешла в руки высокодуховного реввоенсовета! Олежа, и кто теперь будет, выражаясь языком твоего любимого Пелевена, хуемразью, а кто — огненной игуаной с пиздокрюком?

Илья, ну какая революция. laugh4 Просто камень в пазухе у соднавозвращенцев перезрел, отяжелел и провалился в штаны. :woohoo: А из этого положения бомбометание - опасный маневр, и выход (камня), опять же, только через дно. sorrow4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 13:33 #1933

• Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Хрен с вами, давай по стакану, потом продолжим.

Сновидения 09 Sep 2019 13:36 #1934

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот Пелевин – это наглядный пример человека, откровенно посвятившего себя духовному блуду. И тем, кому нравятся интеллектуальные извращения этого писателя совершают грех во много более тяжкий, чем если б они блудили с шлюхами. Кстати, сам Пелевин об этом неоднократно пишет, что духовные преступления несравнимы с плотскими, ибо он черный маг, посвятивший свою жизнь борьбе с Пресвятой Троицей. И вот нашему Олеже нравятся такие писатели и никто его не обвинит в блуде, а даже похвалят за познания постмодернизма. Предлагаю Олега выкинуть из собора за пелевинщину и криптоподдержку ЛГБТ-сообществ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 13:42 #1935

• Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
А чем он хуже остальных, ты меня провоцируешь, "создатель процесса"1? Я только создаю процесс и смотрю, на сколько созрело время.

Сновидения 09 Sep 2019 13:48 #1936

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Предлагаю Юлю выкинуть из собора за то, что утаила от коллектива грехи молодости и прочие свои грехи, о которых она перед коллективом не обмолвилась ни словом. Что это за двойные стандарты? Лицемерам не может быть места в соборе кощунников!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 13:50 #1937

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вадим, предлагаю тебе самому себя ликвидировать из собора, ибо ты не способен к настоящему кощунству и не познал, что есть настоящий балаган.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 13:52 #1938

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вадим Новый écrit: Хрен с вами, давай по стакану, потом продолжим.

Пропаганда алкоголизма! Позор! Вон из собора!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 14:43 #1939

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Да уж. Чего то подобного я ожидал. Но при это надеялся что это не произойдёт. По всей видимости они не исправимы. Теперь так и будут до конца света. В бан их.
Но теперь это некому не больно. Дьявол потерял свою силу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 14:57 #1940

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Литургия пока только на словах, а уже всех на чистую воду выводит. А что будет, когда войдёт в полную силу???? Лицемерам стоит уносить ноги

Temps de génération de la page : 0.241 secondes
Propulsé par Kunena