Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 08 Jui 2019 04:08 #1821

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Сон в ночь на Вознесение Господа Исуса Христа: я где то в сказочном городе, может на Небе. Какая то вокруг движуха...Подходит ко мне светловолосый мужчина, звать Саша, мы несказанно радуемся встречи, я понимаю, что он мой Ангел Хранитель. Я полностью ему доверяюсь. В этом городе он персона уважаемая. Словом счастье....Он мне говорит про нашего Вову: не переживай ты так за него. Его забрали так рано, потому что он был один, у него не было пары.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 08 Jui 2019 04:19 #1822

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Продолжение сна в эту ночь. С моим Хранителем ( которого звать Саша) мы пробуем летать. Он как бы сливается со мной, подходя со стороны спины. Лица я уже четко не вижу как в первом сне. Летим тяжело, видимо во мне еще много земного тяжелого...Какие то дворы, плачет ребенок, пытаемся утешать, оказываемся на земле...Дубль два. Еще полетали, словом первая проба.....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 08 Jui 2019 09:25 #1823

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:hatching_ch :hatched_chi :muscle: :clap: :clap: :clap:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 08 Jui 2019 10:15 #1824

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
:1: njasha_01 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 08 Jui 2019 20:17 #1825

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Ксюша, первая проба очень интересная!:1: njasha_01 :heart: :hatching_ch obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 09 Jui 2019 15:34 #1826

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Снова видения.

Представь себе -

В Москве сегодня жара 32 градуса . Может побить все рекорды сезона .

На выставке в городе можно посмотреть и послушать старинные музыкальные инструменты, сделанные из Ниток, воска и камня .

Выжигать огонь, как это делали люди
в каменном веке

Мальчика интересуют Сапоги - как это делалось?

Выбрать лагерь красных и белых где играют дети .

В восточных мотивах выбрать кумин и сухофрукты, где любимый инжир.

Историческую реконструкцию устроили сегодня на выставке в Москве англичане и шведы . Все страны в гости едут к нам !

Нравится!

Смог же кто-то составить такой праздник!
obnimashki-1

Сновидения 01 Aoû 2019 21:07 #1827

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
не хотел писать, но всё таки напишу, вдруг оцените )))

приснилось мне както такое вот:
сидят в ванной наш гундяев и папа римский, ГОЛЫЕ полностью, гундяев держит ногу папы за икру и вдруг она начинает вытягиваться вв ерх (тянется как жвачка), потом непомню.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 26 Aoû 2019 14:15 #1828

• Никита
  • Portrait de Никита
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1531
Добрый день сегодня приснился сон: мы с папой были в нашем храме, хоть и была служба но тишина гробовая , все как обычно . У нас была задача изъять "Большой Покров(воздух)
Мы постояли-постояли, делали вид что мы все слышим. Потом просто зашли в алтарь и силой забрали , а никто нечего даже посмотрел как будто под гипнозом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 26 Aoû 2019 17:25 #1829

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Удивительный сон!njasha_00

Сновидения 27 Aoû 2019 06:24 #1830

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Никита écrit: Добрый день сегодня приснился сон: мы с папой были в нашем храме, хоть и была служба но тишина гробовая , все как обычно . У нас была задача изъять "Большой Покров(воздух)
Мы постояли-постояли, делали вид что мы все слышим. Потом просто зашли в алтарь и силой забрали , а никто нечего даже посмотрел как будто под гипнозом.

Ира пишет:

Удивительный сон ! njasha_00

Постигнуть человеческой природой действие Литургии ТЦ невозможно, а только лишь Дыханием Отца .

Пребывая во внутреннем пространстве собственной жизни, одновременно оценивать ситуацию и быть сотворчеством на стороне Небесного Отца - состояние нереальности происходящего , мистическое Царство Будущего века .

Из крошечных мгновений соткан Дождь ( изливающийся дождём на Землю Океан Вечности )

Осмыслить Литургию целиком задача принятия Святых Тайн - Причастником во Святая Святых Алтаре быть Священником, Царем ...

Вместить всю жизнь на одном Дыхании Евхаристии в дерзновении
происходящего - похищение ( образ разбойника) Премудрости одночасьями эквивалентом Вечности .:wine_glass:

Верую , Господи и исповедую ...

Сновидения 27 Aoû 2019 20:59 #1831

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Был интересный сон :

Вижу часовню ,высокая такая ,купол,ниже купола как бы застеклённое все в виде шестигранника.Головой пробиваю стекло и начинаю залетать в часовню,вижу образа Иисуса Христа и Богородицы.Падаю вниз часовни и вижу аналой (раскладной такой бывает ) и снова образы Богородицы и Христа. njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 28 Aoû 2019 04:12 #1832

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь Бегун écrit: Был интересный сон :

Вижу часовню ,высокая такая ,купол,ниже купола как бы застеклённое все в виде шестигранника.Головой пробиваю стекло и начинаю залетать в часовню,вижу образа Иисуса Христа и Богородицы.Падаю вниз часовни и вижу аналой (раскладной такой бывает ) и снова образы Богородицы и Христа. njasha_01

Взаимодействие Времени ( год, месяц , час - часовня ) с Внутренней и Внешней составляющей в 7-ми днях построения Новой Эпохи образами невидимых ( прозрачность) Новозаветных Храмов.

Купол - мистическое пространство Церкви Христа в Богородичном Покрове Вечности .

Преображение Ума - пробить головой стеклянный купол Литургией ТЦ.

Духовная жизнь Русского народа будет формироваться под влиянием церкви в шестигранном символе Колокольни Храмов Святой Руси .

На аналое читаем Богослужение .

Сновидения 05 Sep 2019 17:56 #1833

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Всем доброго дня!
Сон приснился недели три назад или чуть меньше…
Едим в машине как бы на работу (все настолько реально, что потом только понял что это сон…))
Я и со мной еще брат и давнишний напарник, и водитель машины.
Машину вижу, как бы с двух ракурсов 1-изнутри тесная, почему то название пришло ,,Победа,,
И с наруже как ,,Чайка,, белая в какой то момент исчезла крыша. Я наклонился вперед и тут кто то говорит, посмотри какое …то ли здание то ли город…не помню… я, не смотря говорю – Вот своя ют люди чего не будь, а Боженька, раз…и тут я поднял голову, что бы посмотреть и остальная фраза у меня просто застряла, где то внутри…))) То, что я увидел, меня поразило, (хотя насмотрелся всякого и трудно чем то удивить)). Здание висело в воздухе (внушительных размеров) было 3 или 4 этажным, вроде по 3 окна на этаже, и еще что-то над окнами, не разглядел вроде как лики с крыльями (но это не точно), а по углам войны как бы стражи во всю высоту здания в сфероконических шлемах как у древних русских воинов и все это было живое и смотрело на нас…стена была как бы из золота, и отражало от стен свет, тут то ли мы начали, поворачивать, то ли здание само повернулось другой стороной (против часовой стрелке), другая сторона была, то ли из серебра то ли из платины и я понимал, что в это здание мы и едем. Приехали, как бы в порт…вышли из машины у нас был инструмент 3 чемодана, пошли, куда-то оставив инструмент в стороне... тут нас всех стали собирать оказалось, довольно много народу…собрались возле большого катера, вышел человек в морской парадной форме и начал говорить, что нас всех по считали и взвесили и оказывается перевес в одного человека… и потом говорит, давайте, что бы ни кого не отчислять, каждый просмотрит себя, и вещи, и все лишнее оставить …меня все это время мучил вопрос, когда нас взвешивали мы были с инструментом или нет)))… и все разошлись, я начал вытаскивать из карманов все что там было, в руке появилась луковица (сочная))… присмотрелся и вижу что она без шелухи, а посредине луковицы шелуха есть, думаю, отчищу, зачем лишнее брать (хоть что то оставить) только начал очищать, как луковица вытянулась, и стала, как книга, а под шелухой гнилой слой … тут появляется, в руках кирка (молоток каменщика) я заостренной стороной одним махом избавляюсь, от гнили... опять собираемся, но уже берем инструмент, приходим к катеру, проходит мимо мужчина, и как бы шепчет то ли от радости то ли кому то – Я со всеми договорился нас (его) берут точно…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Сновидения 05 Sep 2019 18:16 #1834

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во Славу Божью!!!
Прямо фильм похожий был, уже когда-то писала о нем, что люди спасались от убийц-пришельцев, и должны были на платформе покинуть страшное место, но платформа была рассчитана на 11 человек, а их было 12. пришельцы ждали кого люди оставят. А народ оставил все вещи и тогда все поместились.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 06 Sep 2019 14:58 #1835

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
кусок сна - :
ПРИСНИЛОСЬ ПОД УТРО .
двойная железная дорога, поезд с парой вагонов, едет вперёд, а мы, я и моя мама за ним, на машине, мама за рулём, навстречу прям по нашим рельсам едут чужие машины, попадаются деревья (проросли через шпалы) но этот поезд с лёгкостью преодолевает их всех, они какбы исчезают при соприкосновении с этим поездом, деревья валятся и исчезают под калёсами, мы очень долго ехали за ним, иногда казалось что поезд движется не совсем по рельсам, а както криво, но продолжает идти вперёд, и вперёд, преодолевая и аннигилируя любые препятствия на своём пути.

весь сон был как будьто какаято компьютерная игра, поезд был игрушечным, среднем по размеру, паравозом, но дыма вроде не было, просто ехал с парой вагонов, вагоны были похожи на какие то тележки
( примерная высота паровоза и тележек была около метра), наш автомобиль был высокий (наверно джип)
по бокам от этих жвух ЖД дорог, обычные кусты и деревья, ЖД дороги были проложены, толи на песке толи на какойто жёлтой земле.

наконец приехали, какойто большой пустой дом, с классической треугольной крышей (неприглядывался), 2х этажный вроде, я зашёл в комнату, похожую на ванную, она была больших размеров, стены там были отделаны голубым кафелем, вся коната блестела, пол блестел, всё было чистым, через большое окно поцентру, проникал солнечный свет и озарял комнату, было внутреннее ощущение ""больницы"" медужреждения, из этой комнаты дальше вёл небольшой коридорчик, в следующюю, там уже была спальня, коридорчик какбы технический, узкий, помимо этого был и обычный, коридор, а этот как бы аварийный ... ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 07 Sep 2019 17:41 #1836

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
С другом решили отправиться в путешествие на самолете. Приехали в аэропорт, а там дощатая дорожка, ведущая на аэродром. Вот мы по ней идем и видим, что с левой стороны стоит большой храм из Дивеево, тот что зеленый и троицкий. Мы очень удивились, говорим: «Ух ты, да здесь батюшка Серафим живет!» Идем дальше, а с правой стороны много разных самолетов. И вот мы идем-идем по этой дорожке и тут я вспоминаю, что возле этого аэродрома есть небольшой домик, в котором раньше жила царская семья, и в котором очень много лет никто не был. И что мне родители передали ключи от этого домика. И тогда я предлагаю другу, говорю: «Давай сначала остановимся в этом домике, а потом отправимся в путешествие?» Друг отвечает: «А мы вообще теперь все время можем путешествовать и всегда возвращаться в этот домик, ведь он рядом с аэродромом!» Я говорю: «Это вообще отлично», и со словами «ну, пошли к Царю-Батюшке» проснулся njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 07 Sep 2019 18:22 #1837

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:1: :relaxed: :pray: Fleur-de-lis

Сновидения 07 Sep 2019 18:41 #1838

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Какой красивый сон!!! Господи, пусть он будет вещим!:pray: Fleur-de-lis :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 07 Sep 2019 19:09 #1839

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: :1: :relaxed: :pray: Fleur-de-lis

Заброшенные домики сейчас есть по всей России , люди просто оставляли вполне пригодные дома и уезжали за комфортом в городские будни .

Настоящая жизнь начинается там где кончается комфорт . Возродить Россию и вернуться в эти дома стало бы Царским Делом - провести дороги в заброшенные Села .

Эти домишки надо предварительно отремонтировать и можно там жить .

:1: captain

Сновидения 07 Sep 2019 20:07 #1840

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Заброшенные дома и церковь в Новгородской области .
Котово

Глухово

Тидворье

Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena