Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 31 Mar 2019 02:44 #1801

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Людмила, помоги Господь и покрова Матушки Богородицы
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 31 Mar 2019 18:56 #1802

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Валентина М. écrit: Доброго дня, соборушки! Сегодня приснился сон, смысловые оттенки которого, вообщем то, расшифровались сразу. Потому заниматься рутиной полного описания не буду. Сон простенький, а слезные и душе-волнительные ощущения не покидают весь день. Главное ощущение - это рождение маленького Агнца и в сердце собора и во мне. И еще смысловой оттенок - отрасль подросла, до уровня головы. Во сне я прыгала с моста на коврик зеленой травки, а погрузилась в нее в полный рост по самые уши. Но и работы не меряно! Во сне стала внезапно обладательницей нового имения -участка земли с травой и деревьями. Имение, как зеленый оазис в окружении мегополиса, но и мусора, собравшегося от предыдущих поколений, навалом! obnimashki-1 Ах , эти Логосы- Тропосы, они все внутри перелопачивают! njasha_01

Мне тоже недавно снился сон, примерно на такую тематику. Видела большую белую бочку. Она была вся белая, состояла из ровных гладких досточек красивых. Внизу была уже, а сверху расширялась. Две горизонтальные досочки
ее опоясывали: одна снизу, а другая - сверху. Внутри подошедшее тесто почти до краев! Я ещё во сне подумала - тесто уже почти вскисло, чуть -чуть осталось! obnimashki-1 captain :sport:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2019 02:30 #1803

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ну что, в печь стало быть пора?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2019 11:34 #1804

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Виктор Победитель écrit: Ну что, в печь стало быть пора?

Да, Витя, согласна! Скоро испечем душистый и вкусный Небесный Каравай! Во Славу Божию!obnimashki-1 :pray: :heart: Fleur-de-lis :alpinist:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2019 19:57 #1805

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
спаси Бог , Лариса!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2019 20:02 #1806

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, т.е, если говорить о всех встреченных: ах какой мерзкий и некрасивый; или нейтрально-- а, никакой, мне все равно; а это окажется антихрист, то не прельстишься?
А если, не дай Бог, будут падать дома, а те люди, что побегут их спасать (позабудут в попыхах сразу восславить Бога за все, может, тоже погибнут под этими обломками. Они не будут при этом думать: симпатичные там гибнут люди и приятный ли у них голос. Они тоже прельстятся?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2019 20:21 #1807

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Лариса! Хорошее замечание, только поймала себя на такой же мысли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 16 Avr 2019 20:24 #1808

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Виктор, понравилось твое "толкование" снов! :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2019 20:46 #1809

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса! Тогда осталось одно. Как ты будешь действовать? Особенно когда "некогда подумать".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2019 22:39 #1810

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если увидишь, к примеру, что кого-то привалило камнем, но он еще жив, завет на помощь? Твой первый порыв, мысль?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 17 Avr 2019 00:27 #1811

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
У Пророка Давида :
@Избави меня Господи от человека лукава .@

Лукавство не позволительно ,
а искренность всегда приветствуется .
Как мы Бога хвалим , то почему же человеку не показать своего расположения, если он нуждается в утешении ?
Наверное правильнее будет рассуждать в каждом случае отдельно .

Сновидения 17 Avr 2019 04:10 #1812

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогая , Лариса!
Благодарю Тебя за вразумление .
И ты и Святой Никита , научил относится к похвалам с рассуждением . Истинно ты права, что в самом благодарении есть та мера , которой следует придерживаться .

Сновидения 18 Avr 2019 22:21 #1813

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сегодня приснился сон, состоящий из трех сюжетов:
в первом сюжете был класс, в нем находились соборушки на занятиях. Стояли, как в школе ряды парт, наверное, было 3 ряда. Но соборушки не сидели за партами, а перемещались по классу. Движение было очень интересным. Как мне показалось, я была возле последней парты, шла параллельно ряду в сторону первой парты, навстречу шел кто-то из соборян, когда мы сближались, то получалось рукопожатие, именно через рукопожатие можно было перейти вперед. Также рядом параллельно двигался Виктор с его дочерью.
(получается, что за счет того, что мы общаемся друг с другом и совместно что-то изучаем, то продвигаемся в познании Премудрости гораздо быстрее)
Во втором сюжете соборушки сидели за столом и все вместе слаженно что-то обсуждали.
В третьем сюжете собрушки были как бы на улице, собрались в группу и готовились к веселью и танцам.

На мой взгляд, было поэтапно показано, что нам нужно научиться взаимодействовать друг с другом в каких-то общих проектах, и тогда и скорость познания возрастет и выйдем на новые уровни к Словам и Действиям.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 18 Avr 2019 22:29 #1814

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это интересно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 18 Avr 2019 22:56 #1815

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мне кажется, смысл схож с тем роликом с канала Цельнозор, в котором в картинках показывался кристалл и другие формы, что если действует один, то это хоть и целая, но все же одна единица, если соберутся двое и больше, то поток усиливается. когда идешь в одном направлении, то расширяешь поле зрение, когда встречаешься с кем-то в рукопожатии, то происходит как бы обзор на одно дело с разных сторон. (даже не важно, что мнения могут быть диаметрально противоположными и казаться неразрешимыми, просто нужно научиться видеть задачу целиком, с разных ракурсов)
это как будто 2 полосы дороги, едешь в своей машине на большой скорости, любуешься природой, а тебе на встречу едет другая машина и секретно сигналит, что впереди стоит дорожная полиция.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2019 11:55 #1816

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня заснул около 5 утра. Поднялся около 9, вполне отдохнувшим. И перед этим приснился сон. Сначала ко мне, через открытое окно залетела красивая птица, потом появился кот (но не из наших двоих). А в довершение еще пришла лошадь. Лошадь была оседланная. Все животные были светлой окраски. Но самое удивительное, что они все говорили со мной. Очень ясно ощущаться звук, у них были разные голоса, также и с осязанием. Помню, что когда я стал проверять и подгонять под себя сбрую, стремена, лошадь теплой мордой тыкалась мне то в руку, то в лицо, и все время мне что-то говорила. Конкретных слов в памяти не осталось, но точно; все существа говорили что-то хорошее. Хотел уже сесть в седло, но проснулся. Очень хорошее чувство после этого сна. Подобное увидел впервые.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2019 13:56 #1817

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Логосно тропосная связь выстраивается в цепочку. То есть животные тоже чувствуют что приходит спаситель и им хочется войти в ковчег но без человека они не могут войти ибо в человек это изначального божественного мироздания. Они как бы просят у вас о помощи. Это называется благая весть

Сновидения 10 Mai 2019 15:11 #1818

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Христос Анести, Соборушки !

Сон.
Приснилось полгода назад или больше , но запомнился образами , которые понять смогла только сейчас .

Солнечный и яркий день - море и скалы с некоторой растительностью .
Себя вижу как бы сверху где-то на скале , но не очень высоко , как бы у подножий.

А внизу стоит машина - с открытым верхом , с красивой девушкой к ней .

Машина - на четырёх колёсах , а значит это тетраморф, но только на Земле .

Машина имеет моторчик, она вот вот заведётся и поедет - а я так и буду сидеть ...

Пока не будут обозначены пути действий , до тех пор будем сидеть на одном месте без движения , а четырёхколёсные кабриолеты почти всегда будут нас обгонять .

Пора действовать !
Этот сон недаром мне вспомнился сегодня .

Алифос Анести!captain :point_up_2:

Сновидения 10 Mai 2019 15:36 #1819

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Всему своё время. История пишется и её нельзя беспокоить. История - это переставление энергий бытия, то есть переставление фигур с одной стороны шахматной доски на другую. Слияние миров происходит медленно, чтобы охватить все бытие от начала и до конца. Поэтому, мы идём своим соборным путём и корабль несет на крыльях к свету. Корабль не сбился с пути, он продолжает лететь.
Мы действуем через Илью (ведет корабль) и информация поступает по мере освоения новых этажей мироздания. А также не надо нам забывать, что Бог не только ведет наш собор, но и все человечество. Он подготавливает не только наш собор, но и своих избранных, то есть тех, о которых мы еще не знаем.
:hourglass_f

Сновидения 11 Mai 2019 06:35 #1820

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Спаси Христос, Саша, что так красочно утешаешь и ободряешь нас .njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.241 secondes
Propulsé par Kunena