Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 05 Fév 2019 19:25 #1761

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Соборушки, какие удивительные сны снятся. Мне на днях приснился короткий. Я ночью смотрю на небо и вижу, как один огромный и красивый пирог, абсолютно белый поднимается вверх на небо. А оттуда спускается точно такой же, но только желтый. Они так медленно приближались друг к другу и соединились! Во сне испытыла большую радость!:blush: :heart_eyes: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 05 Fév 2019 19:44 #1762

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Пироги, небесный хлебушек-это здорово!Hugging Face :grinning: :heart_eyes: njasha_04
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 05 Fév 2019 22:34 #1763

• Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Петрикей écrit: Пироги, небесный хлебушек-это здорово!Hugging Face :grinning: :heart_eyes: njasha_04

obnimashki-1 :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 06 Fév 2019 06:25 #1764

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Галина Попова écrit: Соборушки, какие удивительные сны снятся. Мне на днях приснился короткий. Я ночью смотрю на небо и вижу, как один огромный и красивый пирог, абсолютно белый поднимается вверх на небо. А оттуда спускается точно такой же, но только желтый. Они так медленно приближались друг к другу и соединились! Во сне испытыла большую радость!:blush: :heart_eyes: njasha_01

Галина, я от твоего сна тоже испытала радость. :blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Сновидения 06 Fév 2019 07:51 #1765

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Какие замечательные сны!!! Мне тоже стало от них радостно и спокойно
Всех обнимаюobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 25 Fév 2019 11:33 #1766

• Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго дня, дорогие соборушки! Сон, который мне приснился сегодня утром. Действие происходит в доме моего детства. Как он преобразился: пышная зелень разраслась буйным цветом. Я любуюсь, и не могу налюбоваться. Обхожу владения, и замечаю небольшую площадку, огороженную решеткойрешеткой. Она вдается вовнутрь полукругом. Это самое прекрасное место, там самый
красивый садик,а внутри идет строительство, и уже возведено несколько рядов каменных стен. Внутри никого не видно, но стройка идет.Рядом лежит много камней, из которых будут воздвигаться эти стены. Со мной идет моя мама с младенцем на руках. Это мой сын. Мне не терпится, когда же закончится стройка ,и можно будет увидеть
конечный результат. И тут я вижу что все внешнее пространстао, где мы находимся опутано паутиной. Она везде, я прохожу сквозь нее , и она рвется. Я опять возвращаюсь в исходную точку, везде паутина. Я лбом натыкаюсь на твердый и большой комок паутины и пробиваю его,,
хотя от ужаса вскрикиваю, и просыпаюсь.

Да, воздвигнутся стены Иерусалимские! Этот огороженный садик, с возводящимися стенами, я нашла аналогию с видением из жития праведной Галины. Наше внутреннее пространство, где и идет строительство невидимых стен Иерусалимских - во сне внутри никого не видно. Во сне пауки не явлены, но я знаю, что они есть. Я возвращаюсь в исходную точку и опять прохожу это пространство, значит с первого раза одолеть не получается, но пробиваю лбом комок, то есть при познании и собирании всего проекта Премудрости с Божьей помощью все одолеем! Это мой ракурс видения.obnimashki-1 :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 25 Fév 2019 12:25 #1767

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во Славу Божью!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 25 Fév 2019 12:52 #1768

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
"Замечаю небольшую площадку, огороженную решеткой. Она вдается вовнутрь полукругом. Это самое прекрасное место." Ассоциация с полукруглой спинкой кресла на некоторых иконах Спасителя и святых - восседание над Мироздание собранным в Вечность. njasha_01
Спаси Бог, Галя, за горсть сверкающих светлых камешков из твоего сна! И умничка, что интересное расшифровку-толкование свое подшила! Пожалуй, в таком режиме лучше всего и подавать инфу из снов (по возможности конечно). Т.к. получателю посылки (сна) больше всего и открывается ракурс и значение его сонных символов. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 25 Fév 2019 13:35 #1769

• Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Саша и Валюша и все соборушки! Валечка, очень ценное добавление того, чего я не увидела! Вот так соборным творчеством и расшифровываем посылочку,, данную получателю.obnimashki-1 :sport: :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 04 Mar 2019 12:50 #1770

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
После просмотра ролика Виктора, о варианте домашнего Богослужения. Пришла расшифровка сегодняшнего сна. Преснился городок моего детства Апшеронск (предгорье Кавказа). В неком частном гостевом доме из 3-х жилых комнат проходила встреча одноклассников. В небольшой комнатке прибывшие женщины прихорашиваются перед выходом. Банкетный зал за дверью, и там уже вовсю идет трапеза. Я все копаюсь с выходом. Сначала замечаю на пяточной части черных туфлей большие царапины. Одноклассницы суют мне банку с краской. Я закрашиваю царапины и всю пяточную часть туфли. Цвет изменяется, пятка окрашивается в фиолетово-сиреневый цвет. Я машу рукой, пусть так остается, потом перекрашу всю туфлю. Далее рассматриваю свое платье. Оно темно-синего цвета и очень старое. Не найдя других вариантов, с досадой подпоясываюсь пояском и выхожу в банкетный зал.
Пока копалась, трапеза уже закончилась, но это был 1-й тур. Все выносится на кухню и накрывают стол для нового тура. Возле стола несколько мужчин. Подхожу к первому. Это Александр. Он давно, в лихие годы, перебрался и живет в Германии. Мы обнимаемся, он дарит мне зонтик. Я подхожу к косяку выходной двери и вешаю его на гвоздик. Весь косяк уже обвешан такими же зонтиками, оказывается, такой подарок он сделал каждому. Далее, пока готовят трапезу, меня подводят к сыну хозяйки. Это молодой очень высоченный въюнош. Ему нужно рекламировать домашний бизнес. Он сует мне в руки рекламный буклетик и начинает вещать. Слушаю сначала с досадой, но одна тема захватывает. Въюнош предлагает нам большой микро-автобус, куда могут поместить всю группу и отвезти высоко в горы. Мысленно начинаю любоваться горными снегами и просыпаюсь.
Расшифровка. Встреча в городе детства, - прошлое соединяющиеся с будущим. Одноклассники - собор. Трапеза - богослужение, причастие. Первый вариант - прошел с частичным участием, готовится новый, теперь со всеми. Туфли - движение к этому богослужению. Черные туфли с царапинами - пока до конца не открыто (схема богослужения). Перекрас в фиолетовый - прорисовка новых вариантов. Темно -Синее ветхое платье, - внутренняя энергия уже перезрела, и требует излиться в новые формы. Препоясывание старого платья - движение к поиску новых форм. Старая трапеза завершена, готовят новую. Александр прибывший из за границы (первая школьная влюбленностью в начальных классах), - это Любовь, возвращающаяся в наш мир из - за железного кордона НМП. Зонтики в подарок - благословение и покров. Ну и юноша с буклетами - Новая форма с новыми Проектами. Автобус - движуха в гору на Сион.
Вот такая соборность. Своего рода ответ Неба на попытку домашнего богослужения Виктора. Ответ: - ищите, творите, не все сразу получается, но движение ваше покрываем и благословляем. Познавайте Проект творчески и до встречи на Вершине. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 04 Mar 2019 13:18 #1771

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
:heart: :alpinist: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 08 Mar 2019 22:02 #1772

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
сон такой (был давно вот щас вспомнил).
гуляю я мелкий (годков 7 - школота) по цветочному саду (цветы высокие 100 см примерно наросли) в далеке виднеются деревья, рядом прогуливаются мои родители, батя (живой), миленько о чёмто беседуют. рядом храм церковь, но какаято необычная.
и тут начинается невиданное космическое явление в небе : наше солнце превратилось в чёрную дыру, поднялся сильный ветер и начало засасывать, вырывались деревья с корнем, цветы, откудато летели табуретки, доски, козалось само небо - атмосферу вот вот засосёт .
Храм стоял неподвижно и непокалебимо.
родители забежали в храм и позвали меня - типа давай быстрей щас засосёт (кричали громко как кричат во время бури еле слышно), потом я тоже побежал на ними и забежал в храм.
САМ ХРАМ по планировке был необычен, один коридор с нишами по обе стороны, само здание квадратное (попробую рисунок прикрепить).
я ещё выглядывал из него, и мы начали подыматься в небо, прям взлетели как на верталёте (но без шума), и всё я проснулся.

content-21.foto.my.mail.ru/mail/amatkivs...mypagephoto/b-29.jpg
как бы план здания и я там (вид сверху) , на купола и башенки снаруже внимания я както не обращал, бежал. некогда было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 09 Mar 2019 07:44 #1773

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Интересный сон, Андрей. И храм такой интересный, с квадратами ( или прямоугольниками??), чем то похож на наши Мистические врата Святой Руси
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 09 Mar 2019 09:24 #1774

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я в паинте рисовал, а так не обратил во сне внимания, вроде квадраты были, а сколько их в коридоре было, непомню, это как бы нишы такие.люди забежали, разместились в нишах и мы полетели.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Сновидения 21 Mar 2019 22:29 #1775

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
интересно а сны эротического содержания можно писать , или это сны согласно моей греховности
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Сновидения 22 Mar 2019 00:17 #1776

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Не надо забывать, что это проект Бога.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Сновидения 22 Mar 2019 00:48 #1777

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Андрюха écrit: интересно а сны эротического содержания можно писать , или это сны согласно моей греховности

Надо раздел сделать: «Сны ХХХ», хэaгэштэльт ин Дойчланд! amaze5 laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 22 Mar 2019 02:17 #1778

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
:joy: 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Сновидения 22 Mar 2019 09:46 #1779

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тётки будут о своих ночных путешествиях писать )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Сновидения 22 Mar 2019 23:14 #1780

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Андрей, вот на "деликатную" тему.
. Как пели когда-то битлы, "money can't buy my love"... (деньги не могут мне купить любовь). Теперь мы видим, что и алмазы также....:sob: :grimacing:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena