Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 09 Sep 2019 16:20 #1961

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Хороша у тебя милость, Олег.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 09 Sep 2019 16:22 #1962

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Женя, это наверно эманации Иштар.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Зинаида

Сновидения 09 Sep 2019 16:30 #1963

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Олег Бабич écrit: Интересно, а как масонщики-сатанисты нас у себя называют? :cool:

Шлемазл wall1 :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 16:41 #1964

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым. écrit: Илья, почехвость малеха, "собор верных", чтобы не зазнавались, а то с нами все понятно, синодалы темные. А то здесь все прошаренные смотрю.
Ибо оборзели.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 16:45 #1965

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пасиб.dance1

Так оно веселее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Зинаида

Сновидения 09 Sep 2019 17:40 #1966

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
А для всех, кто читает со стороны - СТРАШНЕЕ!!! laugh3

Сновидения 09 Sep 2019 19:12 #1967

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Любовь Пермская écrit: Ведь убийство, воровство. прелюбодеяние - все эти смертные грехи стоят рядом.У нас однозначное отношение к убийце и вору. Почему к прелюбодеянию отношение иное!??? Да если еще оно напоказ.
Меня в шок ввела фраза , что можно понаблюдать с бабушки. , спи хоть с кем, а дети рождаются все нашей крови.Неужели это не режет слух, не шокирует, такое можно слушать спокойно.? Мы это слышим в Проекте Бога, который заповеди для нас создал.? Мы должны молчать . И плыть дальше.

Увы ...вот ,ведь ,как получается....
Кто в чем слаб бывает , тот у ДРУГИХ свои слабости и видит и слышит ...Frowning Fac
Интересно, ,что кому -то, только ЭТИ фразы на душу запали,Thinking Fac
а суть размышлений и открытий Божий мимо пролетели?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 19:30 #1968

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 19:34 #1969

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Блин, у меня осы гнездо замутили под потолком... выбрали место однако
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 19:40 #1970

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Я когдато читал про генетику евреев, у них все рождённые дети, независимо кто отец, рождаются по матери, у них там чёта с хромосомами напутано, ну для них видимо так должно быть, а у обычных людей, потомства рождаются ЧЕРЕЗ поколения, или какая генетика сильнее, даже видео какоето на эту тему есть, давно смотрел, непомню. так что ненадо никого осуждать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 20:51 #1971

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати а чё мой пост с тётками- качками удалили ? чё не так то опять ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Олег Крым

Сновидения 09 Sep 2019 20:59 #1972

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Надежда écrit: Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.

Да, такое ощущение, что в дом вломились странные сумасшедшие люди, обосрали хозяев, как хотели, обозвали шлюхами, прелюбодейками -- ну это я к тому, что все, что говорится на носителей соборных энергий касается каждого соборянина, так вот, им хозяин говорит -- уходите, вы злые, а они гооворят ему -- а не приборзел ли ты со своими верными соборянами. Интересно, сколько это будет еще происходить.

Сновидения 09 Sep 2019 21:12 #1973

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто как обзывается, тот так сам называется. Вадя, а ты сам то не шлюха, что все время бегаешь, то к Григорьеву, то в собор?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 21:13 #1974

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрюха écrit: Кстати а чё мой пост с тётками- качками удалили ? чё не так то опять ?

Я плохо переношу уродство, просьба не размещать на форуме извращенцев.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 21:23 #1975

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Сновидения 09 Sep 2019 21:34 #1976

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У нас такой красивый проект, мы так высоко поднялись, мы так близко подошли к нашей заветной цели, Небо уже протягивает нам руки, однако, некоторым это вообще не нужно. Им надо копаться в дерьме, придумывать дерьмовые истории и поливать дерьмом себя и окружающих. Я не знаю, как мы дальше будем идти, может перейдем в тайную комнату, может в открытую, но уже понятно, что некоторые деятели сами себя отрезали от Проекта Бога.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 21:37 #1977

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Дорогие Соборушки помните , как на нашей последней встрече Илья неоднократно говорил, что между собой могут быть любые разборки , но когда от этого страдает общее дело , когда кто то пытается рулить Собором и устраивать откровенные провокации, здесь нужно действовать жестко и решительно . ведь унас не колония по перевоспитанию и исправлению . Мы все здесь собрались ради общего дела , что бы решать с Божией помощью иные задачи !
Спаси всех Христос !njasha_01 sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 21:37 #1978

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира écrit:

Надежда écrit: Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.

Да, такое ощущение, что в дом вломились странные сумасшедшие люди, обосрали хозяев, как хотели, обозвали шлюхами, прелюбодейками -- ну это я к тому, что все, что говорится на носителей соборных энергий касается каждого соборянина, так вот, им хозяин говорит -- уходите, вы злые, а они гооворят ему -- а не приборзел ли ты со своими верными соборянами. Интересно, сколько это будет еще происходить.

Ира, дык собор то Божий, а мы сосуды. Золото очищается в огне, а человек в горниле уничижений. Вчера слушал премудрость Иисуса сына Сирахова.

Ира, я тебе сочуствую, тяжела она, шапка Мономаха.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 21:44 #1979

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я не против, чтобы собором рулил кто-то другой, однако, кроме кухарок и шариковых пока никого не видно. Вадя — и тот, не от себя говорит, а ретранслирует мысли Григорьева. Ну, Илья — кощунник, Ира — шлюха, дальше что, какие предложения? В ваших высокоморальных рабоче-крестьянских мозгах есть хоть какие-то идеи, кроме как всех перестрелять и перевешать? Бесы краснопузые...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 09 Sep 2019 21:45 #1980

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хорошо, если это уродство то небуду
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.234 secondes
Propulsé par Kunena