Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 23 Oct 2018 10:10 #1581

• Олег (Крым)
  • Portrait de Олег (Крым)
  • Visiteur
  • Visiteur

Мария écrit: Утром был сон, в котором долго ходила и ездила на автобусах по городу, а к вечеру должна была пройти по темному переулку. Пришлось проходить по каким то металлическим конструкциям, и вдруг заметила, что слева внизу находится освещенное подвальное помещение без крыши, но с металлическими решетками, залитое белым светом и плотно заполненное белоснежными живыми овечками и коровами. Ими занималась какая то женщина, тоже в белоснежном халате, и кажется, должна была их доить. Я во сне удивилась, что стадо велет себя абсолютно безшумно, будто разумно, и стала вспоминать , мычат ли коровы во время дойки (был двухлетний опыт). От животных шло ощущение необыкновенной сияющей чистоты, от женщины -мягкость и доброта и умелость, и знание. Я то ли споткнулась, то ли что, но оказалась на этих конструкциях в лежачем положении, и женщина заняоась мной. Я затем поднялась и поспешила далее по темному переулку и вышла на перпендикулярную улицу, идущую вправо и влево. Помню длинную перспективу влево темной улицы и вправо- короткую, светлую, свернула скорее на нее, и как бы узнавая родные места детства, , думая, что с такого ракурса я этих мест никогда не видела, с радостью поспешила по ней.

Может быть сон - ответ на сетование и разговор с одной близкой душой о том, что никто не интересуется Проектом Бога и слушать не хотят, и кто поймет его. Мне показалось из сна, что есть у Господа резерв чистых душ, малое стадо, чтобы я утешилась.

Я тоже думаю, что сон был ответом на разговор. Только овечки и коровки в освещенном пространстве без крыши, это, смею думать мы - соборушки, наш духовный аспект, в соборном пространстве. Ты Маша, увидела женскую сторону потока.
Хождение по городу и поворот на право, думаю, что это изучение проистории, возможно апокрифы, проростание в сотворение вселенной и если не тобой, то может этой самой родственной душой, с которой ты вела беседу.

Это лишь мнение, я не утверждаю.

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 23 Oct 2018 10:12 #1582

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Хочу написать в дополнение, что Богослужение у нас одно на всех и Дух один на всех, так что удивляться и завидовать , я не советую никому. Ребенок не может быть прямым заместителем Ильи, просто иногда посещают его ( как чистую душонку) мыли Соборные. А то мне тут некоторые уже высказали свое мнение. Очень неприятно Господи помилуй.:unsure:

Сновидения 23 Oct 2018 10:38 #1583

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Любовь Крымская écrit: Хочу написать в дополнение, что Богослужение у нас одно на всех и Дух один на всех, так что удивляться и завидовать , я не советую никому. Ребенок не может быть прямым заместителем Ильи, просто иногда посещают его ( как чистую душонку) мыли Соборные. А то мне тут некоторые уже высказали свое мнение. Очень неприятно Господи Помилуй.:unsure:

Люба, твой (наш) Жорик, это комок фонтанирующей энергии. И Слава Богу, что ОН промыслительно, через тебя, перехватил этот поток и направил в нужное русло. Нам очень нужны такие движетили! sword captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 23 Oct 2018 10:42 #1584

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Валентина:-) arrow1 njasha_01 obnimashki-1

Сновидения 23 Oct 2018 10:50 #1585

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Господу Богу!!! У Жорочки чистая и светлая душа) :-)

Сновидения 23 Oct 2018 10:55 #1586

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Жорик- ангел на нашем сайте!njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 23 Oct 2018 11:10 #1587

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Спаси Господи, Олег!

Любонька Крымская, Георгий - твой замечательный плод, продолжение твоего прямого нелукавого духа. Покрой вас Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 23 Oct 2018 13:10 #1588

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit: Хочу написать в дополнение, что Богослужение у нас одно на всех и Дух один на всех, так что удивляться и завидовать , я не советую никому. Ребенок не может быть прямым заместителем Ильи, просто иногда посещают его ( как чистую душонку) мыли Соборные. А то мне тут некоторые уже высказали свое мнение. Очень неприятно Господи Помилуй.:unsure:

Люба, это кем надо быть, чтобы отроку завидовать. Я думаю, если таковые найдутся, то Господь их просто выкинет из Собора! Храни Господь тебя и нашего Георгия! obnimashki-1

Сновидения 23 Oct 2018 14:00 #1589

• Виктория
  • Portrait de Виктория
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1520
Всем доброго дня!
Сегодня приснился сон:
Нахожусь с семьёй на пляже, была довольно пасмурная погода, море взволнованное, там находилась пара морских котиков, но они были настолько приставучие, вызывали только неприязнь и желание побыстрее сбежать. Мы уходим с пляжа, поднимаясь по лестнице.
Далее сюжет разворачивается уже в квартире. Я стою у окна, смотрю в небо, оно все такое же пасмурное и решила выглянуть в окно, посмотрела налево, увидела напуганных соседей, которые указывали наверх..оказалось там была небольшая стая птеродактилей, огромных, злобных, настроенных на битву. Я сильно испугалась, позвала всех, при этом стала происходящее снимать на камеру; видим, что над домом напротив летит в нашу сторону уже полноценная их стая. Один из них влетел в наше окно, но клювом застрял. Мама стала читать молитву и тут брат в удивлении говорит:" Ого, это молитва Пятого Дня!" В этот момент окно нагрелось какими-то лучами (они были розовых и желтых оттенков, но едва заметных) эти лучи, как бы, сосредоточились возле клюва и обожгли его, птеродактиль вылетел и больше нам ничего не угрожало.
После этого с неба образовался облачный туннель, по которому вверх бежали остальные виды этих рептилий. Я спрашиваю у мамы,мол, дальше что будет? Ответ :"их там закроют".
От всего происходящего, я стала волноваться за сестру,мол, она же ещё в школе, надо срочно ехать за ней и на фоне своих переживаний я оказалась в следующем сюжете того же сна.
Стою с сестрой уже возле закрытого облаком туннеля (*вокруг были люди, деревянное кафе, веранда, это все находилось по правую от нас сторону*), под ним находились две ограждённые, но при этом совмещённые территории (как для животных в зоопарке, что-то похожее по строению) и, получается, левая территория была наполнена голубой водой...я посмотрела на тот туннель и увидела, что проявляется огромное лицо, я точно понимаю, что это Архангел Гавриил, он мимикой мне указывал на что-то возле меня, будто бы я должна это что-то увидеть. Показываю его сестре и вдруг он достаёт язык, от которого было зеленое свечение, в этот момент стала наполняться водой та вторая территория таким же зеленым цветом. Моментально возле нас с сестрой стала обрушиваться земля и оттуда тоже было зеленое свечение, люди падали туда...
Мы побежали в сторону деревянного кафе, взобрались на крышу, оказалось, что это эшелон. Он потихоньку поехал. Но так как был обустроен под вид кафе, то мне приходилось сносить лишнюю постройку ногами, это было настолько легко, я удивилась. На этом я проснулась)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

⭐️

Сновидения 23 Oct 2018 14:17 #1590

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Любовь, Мария, Максим и другие соборушки, спаси вас Господь за вашу доброту и искренность.obnimashki-1

Сновидения 23 Oct 2018 14:19 #1591

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Виктория, твой сон очень важный, Ждем Олега.neutral mind1 :-) :sad:

Сновидения 23 Oct 2018 14:55 #1592

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
У нашего соборянина (Любы внука) красивое имя Георгий,зачем ребенка называть кликухой Жорж?так теряется сила имени, мы же носим имена святых.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 23 Oct 2018 15:04 #1593

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Ирочка и Наденька, я учту. ! Считаю, что замечание справедливое!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 23 Oct 2018 15:43 #1594

• Виктория
  • Portrait de Виктория
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1520
Ещё был сегодня сон у брата:

Нахожусь с ребятами, мы занимались разгадкой некой тайны. У нас были разобранные материалы от пирамиды, из них получилось собрать 7 столбов (каждый по метру), я решил совместить их в одну целостную линию и получилось что-то, вроде, доски; после чего на ней образовалось, будто, выжженное паяльником начертание, оно выглядело таким образом:
Круг, размещённый по центру, а в него помещён треугольник с глазом;
Были ещё какие-то изображения на остальной части доски, но я их не запомнил; дальше на ней было, как бы, показано, что тот, кто принимает целостную печать, тот отправлен будет в геенну огненную (7 столбов, как 7 этапов становления царства антихриста?)
Далее я вижу всё происходящее со стороны в черно-белом цвете. Мужчины, одетые в строгие костюмы, один из них был негроидной внешности, они пришли на чаепитие, но в итоге чай выпил только он, после чего сильно запаниковал и разозлился, сказав: "Что вы сделали?! Я теперь запечатан!", выстрелил в другого мужчину, который был по правую сторону от него, в затылок. Боль при этом испытал я.
После случившегося, я стал видеть всё уже в цвете. Мне захотелось пить, а на столе как раз остались бутылки с водой, но так как они были уже открыты – я не решился, поскольку осознал, что эта вода приводит к тому самому начертанию; резко оказываюсь дома, в руках уже своя закрытая бутылка воды, тревоги не вызывала и я утолил жажду. На этом проснулся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

⭐️

Сновидения 23 Oct 2018 15:47 #1595

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
У Виктории и Владислава интересные сны. Есть над чем подумать. Будем ждать Олега:dry:

Сновидения 23 Oct 2018 16:14 #1596

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
У Влада сон очень понятный, ибо существует премудрость сатанинская, она полностью отзеркаленная, и там у демиурга также семь сил, как и у Вседержителя, которыми он действует в области распавшегося времени, их имена соответствуют дням недели, я расскажу подробно на конференции, и эта тайна будет окончательно открыта,итак символ власти у них треугольник с глазом над пирамидой, круг, это сфера времени, которую они создали для себя и людей. сама область светлого огня этого демиурга и есть место геены, туда и пойдут с ним все, кто не примет истинного учения Христа , истинной премудрости. Вода же есть полное распадание Света и кто не соберется обратно в Свет, то и останется в форме распада времени.

Сновидения 23 Oct 2018 16:21 #1597

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2544

Ира Голос écrit: У Влада сон очень понятный, ибо существует премудрость сатанинская, она полностью отзеркаленная, и там у демиурга также семь сил, как и у Вседержителя, которыми он действует в области распавшегося времени, их имена соответствуют дням недели, я расскажу подробно на конференции, и эта тайна будет окончательно открыта,итак символ власти у них треугольник с глазом над пирамидой, круг, это сфера времени, которую они создали для себя и людей. сама область светлого огня этого демиурга и есть место геены, туда и пойдут с ним все, кто не примет истинного учения Христа , истинной премудрости. Вода же есть полное распадание Света и кто не соберется обратно в Свет, то и останется в форме распада времени.

Ирина, браво!!!:cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Олег (Крым), Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Христос посреди нас. Есть и будет.

Сновидения 23 Oct 2018 16:24 #1598

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Вероника, удивительно, что такие сны дает Господь!
Во Славу Божию! :-)

Сновидения 23 Oct 2018 17:51 #1599

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Добрый день всем!
Вчера увидела новое фото у Иры Голос. Понравилось своим световым решением .
Растения на полотне из двух половинок, бокал чистой воды в твоей руке и красный цвет рисуют твой портрет как талантливого человека.
Красный - это творческая энергия идущая от сердца( красный цвет слева).
Она натуральная - зеленые растения с правой стороны.
В голове рождаются идеи ( два маленьких круга над тобой) и воплощаются через энергию сердца в твои песни( 4 круга, что побольше).
Творения возвращаются к Творцу.

Сновидения 23 Oct 2018 18:18 #1600

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Ого, мои шторы в гараже сколько имеют знаменийlaugh3

Temps de génération de la page : 0.217 secondes
Propulsé par Kunena