Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 мая 2018 18:48 #7161

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, а как же название иконы, как Саша писал: «Аз есмь с вами, и никтоже на вы» (Леуши́нская).

"Пред­по­ла­га­ет­ся, что ико­на бы­ла на­пи­са­на в ико­но­пис­ной ма­стер­ской при Ле­у­шин­ском Иоан­но-Пред­те­чен­ском жен­ском мо­на­сты­ре по за­ка­зу гат­чин­ско­го куп­ца Гав­ри­и­ла Мед­ве­де­ва, ко­то­рый по­жерт­во­вал её мо­на­сты­рю в на­ча­ле 1860 го­да. Один из спис­ков об­ра­за до сих пор на­хо­дит­ся в ико­но­ста­се Ле­у­шин­ско­го по­дво­рья в Санкт-Пе­тер­бур­ге." Это не она?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 мая 2018 19:42 #7162

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это икона "Умиление*. Больше никакой информации там нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 20:15 #7163

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Через полчасика продолжение сериала :woohoo:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 20:31 #7164

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Здорово! Слава Богу! Ждем продолжения!
Помощи Божьей капитан!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 20:36 #7165

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 20:49 #7166

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктория:
Виктор, а как же название иконы, как Саша писал: «Аз есмь с вами, и никтоже на вы» (Леуши́нская).
Это икона Оранта.

Новое житие-бытие 15 мая 2018 21:14 #7167

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , Илья, за ролик- Хлебушек вкусный, но очень далекий и сложный. Прорости до Отца- это просто невероятно.

Новое житие-бытие 15 мая 2018 22:10 #7168

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Спасибо о. Илья! Все понятно разъяснил. А мы что, как слоны, сидим у тебя на крыльях?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 22:35 #7169

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Светлана пишет: Спасибо о. Илья! Все понятно разъяснил. А мы что, как слоны, сидим у тебя на крыльях?

Свет не как слоны на крыльях, а как птенцы в гнезде его сердца. Питаемся Небесным Хлебушком, Господом нам через него дарованным, возрастаем в силе чтоб и самим полететь. У всех своя мера и свое время, не отчаиваемся. Первые орлята уже начали делать вылазки, уже почувствовали небо. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 23:22 #7170

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья дорогой Спаси Христос ! Цель поставлена-- точная , задача -- ясная . Остается наладить аппарат , проверить еще раз все механизмы и приборы и вперед ! До самой полярной звезды наш полет !

Всех Соборушекobnimashki-1

Еленушка благодарим за новый ролик ,-- здорово !sword njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 мая 2018 00:06 #7171

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Спаси тебя Христос, дорогой Капитан и даруй силу и крепость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 мая 2018 00:33 #7172

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Спаси Господи за поставленные цели!! Будем стараться!!
Елена, Спаси Господи за чудесный ролик!! Очень люблю Царскую Семью, с детства тоже увлекалась изучением их жизни, письма читала.

Новое житие-бытие 16 мая 2018 08:36 #7173

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
www.b17.ru/article/pritchi-iisusa-christ...%2F%2Fzen.yandex.com Поэтому, наверно, когда сеется зерно, многие в психушки попадают, смена мехов произходит. amaze5

Новое житие-бытие 16 мая 2018 08:58 #7174

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: www.b17.ru/article/pritchi-iisusa-christ...%2F%2Fzen.yandex.com Поэтому, наверно, когда сеется зерно, многие в психушки попадают, смена мехов произходит. amaze5

Вадим, когда под духом ходишь, то элементарно не можешь себя контролировать. Поступки, речь...Это не значит, что ты опасен. Ты просто не такой как все. Дурачок для этого мира. Поэтому на всякий случай нужно сделать из тебя растение, чтобы чего не натворил...amaze5

Новое житие-бытие 16 мая 2018 09:21 #7175

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смена мехов у всех по разному происходит. У кого то растянуто во времени и относительно психически безболезненно, у кого то рывком, и тут торможение происходит с помощью алкоголя, психотропных и т.д. Ведь у Господа всё под контролем. Не ты первый Максим и не последний. Это норма.

Новое житие-бытие 16 мая 2018 10:59 #7176

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Вадим Новый пишет: www.b17.ru/article/pritchi-iisusa-christ...%2F%2Fzen.yandex.com Поэтому, наверно, когда сеется зерно, многие в психушки попадают, смена мехов произходит. amaze5

Спаси Бог, Вадим, там статьи достойные внимания njasha_04 для По крайней мере для меня, не потому что
на форуме информации мало, а в смысле того какие доказательства предоставляет современная наука.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 мая 2018 11:30 #7177

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господь нашего капитана Илью и вас всех соборушки. Смотрю, читаю новое и упущенное. Какие вы все молодцы. Пока в моей голове немного сумбур, но не буду унывать, Господь все разложит по полкам. Всех обнимаюobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 captain njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 мая 2018 11:47 #7178

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Ксеньюшка!obnimashki-1

Новое житие-бытие 16 мая 2018 12:53 #7179

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья, Спаси Господи , за новые вразумления!!!

Елена, благодарю за новый ролик, ты просто умничка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 мая 2018 20:24 #7180

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер! Спаси Христос, дорогой Илья за Небесный Хлебушек! Уже несколько раз пересмотрела.Помоги, Господи подняться по лестнице Премудрости!
Леночка, такой замечательный ролик!Умничка ты наша!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум