Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 мая 2018 15:47 #7081

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай материял дает очень четко и сжато, все подвязано к Писаниям, поток очень плотный, но очень все верно , налицо работа в человеке Духа Святаго! Думаю время пришло и исходя из слов этого проповедника, пророка, можно понять основное, пришло время Откровения, время последней Филадельфийской Церкви, под водительством Духа Божия, когда епископы и священники потеряли силу и власть и превратились в богоборцев. Даст Бог, все соединимся, ибо это только начало , когда проявляются новые служители Бога, несущие Слово Истины.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 мая 2018 15:48 #7082

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вот нашла ошибочку: вместо Андрюшиного заявленного ролика Жить или не жить... в Свежих публикациях стоит ролик В движении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 16:49 #7083

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христос Воскресе , дорогие мои! Вчера мне так круто крылья обломали, еле оклемалась! Хоть с запозданием, всех с Великом Праздником Победы!Всем родным, близким, всем нашим воинам , павших на полях сражений, замученных в контрационных лагерях, детям войны, труженикам тыла, всем Вечная Память!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 16:50 #7084

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина держись! Все будет хорошо! njasha_01

Новое житие-бытие 10 мая 2018 16:53 #7085

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спасибо за поддержку, Христиночка!! obnimashki-1 Уже оклемалась!!
Максим, рада видеть в наших рядах!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 17:13 #7086

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А где посмотреть второго пророка?!:woohoo: Халепа если не ошибаюсь.Подскажите будьте доборыobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 17:18 #7087

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Володя, вот ссылка на него.

www.youtube.com/channel/UCMcOpprUn7dSJjIZak3i1JQ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 17:19 #7088

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Вот Володя его канал
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 17:20 #7089

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю Любушка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 17:23 #7090

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так а он там по нерусски шпаритamaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 17:24 #7091

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Володя, ты поищи. Там есть ролики на русском!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 17:44 #7092

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Ой что началось я боюсь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 18:31 #7093

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ни чего ещё не началось
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 20:24 #7094

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, приветствуем! Рады пополнению нашей соборной семьи. С Богом!njasha_00

Новое житие-бытие 10 мая 2018 20:25 #7095

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, прочитала на другой ветке о проблемах с сайтом. Давай Николаю позвоним?

Новое житие-бытие 10 мая 2018 22:59 #7096

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 12 мая 2018 11:59 #7097

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Начал читать “Очевидцы безсмертия” Кироноса Пантеса. Захватывает.

litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/kiroson-pant...ci-bessmertiya#sec_6

“При всяком вопросе верующие открывали Библию и оттуда черпали слова для познания самого Бога и справедливости, Я же искал человека, который высказал бы мне своё собственное понимание Бога и смысла нашей горестной жизни на земле, без Библии, без цитат, ибо Библию я и сам знал и мог всегда прочесть.
Мне отвечали: человек сам – ничто, и не может своим слабым умом знать Того, Кто сотворил его. Для этого-то и дано Им слово своё – Библия, отчего она и называется «Слово Божие», и в ней – вся истина и откровение.
И понял я, что люди или просто не хотят сами думать, или не умеют мыслить, а цепляются за Библию как за спасительное средство уберечься от мук и ужаса пытливых и беспощадных мыслей о Боге и всём сущем.”

Новое житие-бытие 12 мая 2018 12:06 #7098

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Олеж, эти слова меня увлекли в дальнейшее прочтение. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 мая 2018 12:10 #7099

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Доброго времени суток честному Собору! Олег, согласен с цитатой. Это один из наиглавнейших прорывов у нас -- понять, Все тексты, написанные или напечатанные тексты можно исказить, отредактировать так, что первоначальный смысл поменяется на противоположный. Именно сейчас такой момент. И Господь опять показывает, как Он его может восстановить... Могут исчезнуть все письменные источники, Истина Божья все равно откроется просящим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 мая 2018 13:11 #7100

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.281 секунд
Работает на Kunena форум