Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 12 мая 2018 14:08 #7101

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему то перестала приходить рассылка о новых ответах в теме....confused2

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 12 мая 2018 14:27 #7102

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Саша, поломалась рассылка sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 мая 2018 14:44 #7103

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это ваще!

Новое житие-бытие 12 мая 2018 17:09 #7104

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Да. Илья старается поправить рассылку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 мая 2018 19:49 #7105

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Воистину Воскресе, Виктор! Спаси тебя , Господь за вразумление и наставление.Соберем мозги наши и из сердца польется проповедь!Зреет потихоньку внутри и выйдет наружу.А еще очень интересные и красивые картины твои! Просто любовалась!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 мая 2018 21:09 #7106

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Воистину воскресе! Виктор, все хорошо сказал.И в точку. Целебно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 мая 2018 22:20 #7107

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спаси Бог вас Соборушки за отзывы! Своего рода разогрев перед Ильей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 мая 2018 22:25 #7108

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Виктор, ладно у тебя получается. Дар красноречия налицо. Желаю тебе развивать свой канал, тебя интересно слушать. Спаси Христос!

Новое житие-бытие 12 мая 2018 23:53 #7109

• Димитрий Любящий
  • Димитрий Любящий аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1414
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 00:26 #7110

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Умные дядьки этот Девятов с сотоварищи. И книга перемен мудра! Но это о законах распадающегося времени. А против Вечности, изливающейся в Собор согласившихся отдать свою волю Богу никакие китайские хитрости не сработают. Нужно только Верить!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 01:12 #7111

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витюш, Брат, крик о помощи принят, вы не одиноки во вселенской проповеди! Хотя науке пока не известно есть ли жизнь на марсе, тоесть мир еще не проснулся. Лично я попал в зону большой турбулентности, вокруг все крутится, много событий и головы не поднять. Лет пять назад я просил Боженьку вывести меня из инертности и вот сейчас кручусь как юла. Думаю всему свое время, Витя—Брат посмотри писание и духи пророческие послушны пророкам, то есть по очереди нисходят или в другом месте: если дети умолкнут то камни возопиют. Вывод: евхаристический столп, являющейся маяком в землю обетаванную, да будет нам во спасение!

Новое житие-бытие 13 мая 2018 01:17 #7112

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Недавно приснился наш Брат Илья, мы шли вперед и он сказал для жены, чтобы она купила в трворческом магазине солому ( помните у апостола: Господь проверит из чего твоя постройка). Наконец понял, что обращение ко мне, к моей творческо-женской части.

Новое житие-бытие 13 мая 2018 01:38 #7113

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Верно, Господь все управит! Просто иногда срабатывает "ревность по делу", может не совсем оправдано, сгоряча. Сам то я уже пошел. Обратно не переиграешь, да и не хочется! Трудно все это объяснить, но это КРУТО!!! Поэтому хочется, чтобы все наши попробовали. Пошел нового Илью смотреть!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 08:43 #7114

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сильно и славно, Илья!Слава Пресвятой Троице, что теперь видно всем, что “король, то голый” и кто занимается плагиатом вселенского масштаба!А за лицензию придется все-таки заплатить!sword

Новое житие-бытие 13 мая 2018 08:52 #7115

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1

Новое житие-бытие 13 мая 2018 14:33 #7116

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор и Олег! Вы наши Звездочки и звездочеты. Хорошие, соборные. Надо везде подключать энергетику Мессианского Царства, а не отставать на молитвах и позициях
Поражения.

Новое житие-бытие 13 мая 2018 14:35 #7117

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535773
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 16:06 #7118

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Как начать полет?Вопрос всем.Как научиться летать?confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 16:06 #7119

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег Прощеный пишет:
Сильно и славно, Илья!Слава Пресвятой Троице, что теперь видно всем, что “король, то голый” и кто занимается плагиатом вселенского масштаба!А за лицензию придется все-таки заплатить!sword
Одной ниточкой передал историю разоблачения масонов.
Собранное время! Браво!

Новое житие-бытие 13 мая 2018 16:17 #7120

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Хочу летать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум