Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 мая 2018 18:35 #7021

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, Слава Господу Богу!:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 08 мая 2018 18:43 #7022

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_01 njasha_01 captain obnimashki-1 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 мая 2018 18:46 #7023

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша!!! Ну Слава Богу!!!
А то я тоже стала ничего не помнить, и думаю, ну что, как Андрюша наш, ничего, пройдет,
а потом начинаешь про себя все выстраивать в нужном порядке, и оказывается все на месте.
Информации очень много и она очень плотная.
А каждое Божие Слово - это же Ангельская структура.
Вчера начала повторять Литургию. Давай со мной вместе.
Когда два потока в одном направлении - это будет правильно и продуктивно!! или эффективно?:-) wall1 !

Новое житие-бытие 08 мая 2018 21:16 #7024

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братишки-сестрички, Христос воскресе!Хочу воздать хвалу Пресвятой Троице и поделиться с вами нежданной радостью, дарованной мне сегодня свыше. Душа поет!Может все рутинно и меркальтинно, но все ж приятно njasha_01
Короче, мучил меня один мой подуставший зуб. То времени нет, то желания, то денег и вот сегодня решился его удалить нафиг и фсе. Перед походом к зубному для подстраховки и так на всякий случай laugh2 умозрительно попросил Ангелов закинуть его сердце на Сион. И......вот!
Оглянув мой совсем дряхлый зуб в закромах моего рта, которого я уже трижды похоронил и выплюнул, врач начал меня САМ уговаривать попробовать востановить этого безнадегу!Час он с ним потел и я с ними за компанию, но, представляете, Слава Богу, зуб у меня и вправду “вырос”!А я готовился чуть ли не к операции, после историй знакомых о зубах с закрюченными корнями. Вот такая житейская история, а столько радости от соприкосновения с Богом я давно не испытывал!Слава Пресвятой Троице!obnimashki-1
Аа, чуть не забыл, почти в двое взял дешевле, чем у всех. И он не мой хороший друг. Аминь!

Новое житие-бытие 08 мая 2018 21:23 #7025

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Воистину Воскресе!
Олег, а как врачи радуются, когда можно спасти и красиво отреставрировать зуб. Тоже душа поет!

njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 мая 2018 22:12 #7026

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Прощенный пишет: Братишки-сестрички, Христос воскресе!Хочу воздать хвалу Пресвятой Троице и поделиться с вами нежданной радостью, дарованной мне сегодня свыше. Душа поет!Может все рутинно и меркальтинно, но все ж приятно njasha_01
Короче, мучил меня один мой подуставший зуб. То времени нет, то желания, то денег и вот сегодня решился его удалить нафиг и фсе. Перед походом к зубному для подстраховки и так на всякий случай laugh2 умозрительно попросил Ангелов закинуть его сердце на Сион. И......вот!
Оглянув мой совсем дряхлый зуб в закромах моего рта, которого я уже трижды похоронил и выплюнул, врач начал меня САМ уговаривать попробовать востановить этого безнадегу!Час он с ним потел и я с ними за компанию, но, представляете, Слава Богу, зуб у меня и вправду “вырос”!А я готовился чуть ли не к операции, после историй знакомых о зубах с закрюченными корнями. Вот такая житейская история, а столько радости от соприкосновения с Богом я давно не испытывал!Слава Пресвятой Троице!obnimashki-1
Аа, чуть не забыл, почти в двое взял дешевле, чем у всех. И он не мой хороший друг. Аминь!

Воистину Воскрес !
У меня тут мысля одна вертится в башке,а вот взять и закинуть на Сион например не одного человечка,а целое государство :-? njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 мая 2018 22:15 #7027

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христос Воскресе! Сколько у нас в соборе стало деятельной кипучей жизни!У всех происходит что то особенное, радостное! И это просто омывает нас живительной волной. Илья, Спаси Христос за новый Небесный Хлебушек! Это очень высокий полет!!! Прослушала и прочитала, но нужно еще вдумчиво.Братики Виктор и Андрей, как это здорово! Молодцы!!Очи сердца и духовный полет и в сердце распускается роза!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 мая 2018 22:24 #7028

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья , Андрей братья, дорогие соборушки всех с любовью obnimashki-1 obnimashki-1

captain sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 мая 2018 22:34 #7029

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Друзья, а мы сегодня так радовались с Ильей, нашелся брат по духу Проэкта, Николай, один из его роликов я выставила на этой ветке, не знаю, кто посмотрел или нет. Илья очень обрадовался, что есть такие единомышленники, понимающие, что происходит и начавшие проповедь в Духе Истины.

Новое житие-бытие 08 мая 2018 22:39 #7030

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира Голос пишет: Друзья, а мы сегодня так радовались с Ильей, нашелся брат по духу Проэкта, Николай, один из его роликов я выставила на этой ветке, не знаю, кто посмотрел или нет. Илья очень обрадовался, что есть такие единомышленники, понимающие, что происходит и начавшие проповедь в Духе Истины.

Уже два его ролика посмотрел,действительно нашего духа.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 мая 2018 22:48 #7031

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси, Господи,Ирочка ! Я прослушала и тоже порадовалась, что появился единомышленник! Второй его ролик еще не смотрела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 мая 2018 22:58 #7032

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Виктория пишет: Андрюша!!! Ну Слава Богу!!!
А то я тоже стала ничего не помнить, и думаю, ну что, как Андрюша наш, ничего, пройдет,
а потом начинаешь про себя все выстраивать в нужном порядке, и оказывается все на месте.
Информации очень много и она очень плотная.
А каждое Божие Слово - это же Ангельская структура.
Вчера начала повторять Литургию. Давай со мной вместе.
Когда два потока в одном направлении - это будет правильно и продуктивно!! или эффективно?:-) wall1 !

Конечно, эффективно !!! Я молюсь в 21 : 00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 00:04 #7033

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша,Слава Богу! Очень рада таким изменениям, Господи, помоги!

Новое житие-бытие 09 мая 2018 00:06 #7034

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Андрей Григорьев, спаси Христос, брат! Точно и метко сказал, с душой и силой, все нужные слова прозвучали. Ребята, проповедь задышала. Бог в помощь вам!
sword njasha_01 njasha_00 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 01:53 #7035

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Андрюша, здорово!

njasha_01 sword njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 06:01 #7036

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ирочка, пожалуйста, скинь ссылку на ролик Николая!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 07:52 #7037

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 09 мая 2018 10:19 #7038

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет: Братишки-сестрички, Христос воскресе!Хочу воздать хвалу Пресвятой Троице и поделиться с вами нежданной радостью, дарованной мне сегодня свыше. Душа поет!Может все рутинно и меркальтинно, но все ж приятно njasha_01
Аа, чуть не забыл, почти в двое взял дешевле, чем у всех. И он не мой хороший друг. Аминь![/

Спаси Бог Брат, рад за тебя!
А я расскажу как не надо делать: у меня тоже последний месяц болел зуб и я тоже решил от него избавиться, но я не помолился и в результате я попал к молодой девушке, сдела обезболивающий лидокоина, который меня не берет, а другого небыли. В результате нервы удаляли по живому. Шёл в больницу по полису, чтобы полечить бесплатно, но денег содрала по полной, говорит фотополимер по полису не прокатывает. Все равно слава Богу, полегчало и урок извлёк. laugh2 laugh3 amaze5

Новое житие-бытие 09 мая 2018 10:44 #7039

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 11:30 #7040

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Христос Воскресе! Дорогие соборушки! С Днем Победы! Спаси Бог, Виктор за новый Победный ролик. Действительно срок истек. Сегодня на нашей соборной Литургии, ощущалось радостное присутствии наших воинов –победителей. Но Вечного Покоя им не желалось. Радостный отклик шел на слова молитвы «Поднимайтесь из веков, облекайтесь в полноту дней, идите в Святой Град!». Они как никто заслужили этого своей кровью. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум