Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 09 мая 2018 14:28 #7061

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384

Владимир Киселев пишет:

С праздником великой победы!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 мая 2018 15:11 #7062

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, спасибо за ролик- подарок ко Дню Победы нам соборянам и всем свободным!Слава Господу Богу! njasha_00 obnimashki-1

Новое житие-бытие 09 мая 2018 16:23 #7063

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогой Собор, с Днем Победы! Вечная память всем, отдавшим жизнь за Победу.
Виктор, благодарим за ролик к такому Дню и всех за поздравления, воспоминания. Храни Господь, родные!
obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 16:57 #7064

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
drive.google.com/file/d/1VTw9EvLJGuAzZx_...a2/view?usp=drivesdk
Наши краснокожие братья празднуют с нами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 17:00 #7065

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1BOvKNeTw77l77Xv...uk/view?usp=drivesdk
Гуляем по парку с сыном.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 17:05 #7066

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Красивая природа) чувствуется умиротворение)

Новое житие-бытие 09 мая 2018 17:49 #7067

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ах, Благорастворение Воздухов! njasha_01 Благодарю, Виктор! Вдохни там за всех нас своей соборной грудью, и выдохни молитвой к Боженьке! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 мая 2018 18:14 #7068

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Весь дорогой Собор с Днем Победы!
Это праздник со слезами на глазах.
Егорушка, Сашенька, Спаси Христос!
Вчера вечером так в памяти всплыл фильм "Летят журавли"? и песня.
Особенно кадр, где герой Алексея Баталова - Борис, умирая, смотрит в небо, его глаза...

«ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ» ТРЕТЬ ВЕКА СПУСТЯ
«Летят журавли», без сомнения, — наиболее внимательно изученный и вместе с тем наиболее неразгаданный из фильмов периода «оттепели». Он кажется чужим в кино второй половины 50-х. И все же нам не найти другого фильма, который смог лучше представлять ту кинематографическую эпоху. И это лишь одно из противоречий, о которые до сих пор спотыкаются все размышления о нем. Сразу по выходе картины, да и позднее разные авторы повторяли один и тот же странный приговор: это, конечно, шедевр, но у него слабая, неудачная драматургия. Кажется, никого из писавших не удовлетворила главная сюжетная коллизия — неожиданная, психологически не объясненная и не оправданная измена героини фильма своему жениху, ушедшему на фронт.
Мир фильма неоднороден, расколот и совершенно нелогичен. Утверждается, что Вероника — жертва войны, но ведь в равной степени справедливо и обратное: война, даже убив Бориса, не смогла уничтожить их чувство друг к другу. Парадоксально, но без этой измены мы бы не поверили в ту абсолютную любовь, которую читаем в глазах Вероники в финале. В фильме отсутствует прямая связь между внутренним и внешним. У реальности и у чувства — свои отдельные пути.
…Известно об особых свойствах пространства в картине. Постоянные возвращения в одни и те же места и даже точки съемки (Крымский мост, лестница в доме, где жила Вероника) делает его принадлежащим не столько внешнему, сколько внутреннему миру героини. В конечном итоге эта интервенция субъективности охватывает все клеточки, все молекулы фильма, переполняя их. Вот почему именно фильму «Летят журавли» удалось с недоступными другим фильмам глубиной и бесстрашием выразить одну из самых заветных «оттепельных» идей, связывающую эту эпоху с другими временами: душа больше мира, ей предназначенного.
В. Трояновский

Журнал "Киноведческие записки" № 17, 1993 год.

Новое житие-бытие 09 мая 2018 19:33 #7069

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
starmidgard.livejournal.com/239840.html На ютубе показана инаугурация, в зале на верху громадная золотая лучезарная дельта. Андрей Тюняев рассказал, как брали интервью у ВВП в конце 90-х, еще не был президентом, и он заявил о том, что является массоном 33-го градуса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 11:08 #7070

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе! Соборяне. Моё мнение Николай Халепа ещё один Пророк Мессианского Царства.

Новое житие-бытие 10 мая 2018 11:17 #7071

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Воистину Воскресе Христос! Посмотрел три ролика первых. Аналогичное мнение.
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктория, iiiiii, Ирина В, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 10 мая 2018 11:18 #7072

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Вадим Новый пишет: Христос Воскресе! Соборяне. Моё мнение Николай Халепа ещё один Пророк Мессианского Царства.

Воистину Воскрес Христос!
arrow1 Согласен с тобой Вадим.Пересматревал всю ноч его видео
..и вопрос у меня возник Илье .А что это за храм (ввиде пирамиды) на фото в видео у Николая?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 10 мая 2018 11:37 #7073

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Христос Воскресе!Если Николай Халепа еще один Пророк то почему у него икона Бога Отца,как говорил Илья,во плоти так сказать в мясе.Это же и дальше будет сносить крышу людям.Бога нельзя так изображать и он должен об этом знать наверное.:-? :o
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 12:01 #7074

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Христос Воскресе!Если Николай Халепа еще один Пророк то почему у него икона Бога Отца,как говорил Илья,во плоти так сказать в мясе.Это же и дальше будет сносить крышу людям.Бога нельзя так изображать и он должен об этом знать наверное.:-? :o

Надежда, я его еще не слушала т.к нет пока времени, но вот открыла и вижу икону Альфа и Омега, т.е это не Отец "в мясе"-это Исус Христос Омега -Ветхий Днями, а на руках у него Исус Христос Альфа, тот, который от начала.

Новое житие-бытие 10 мая 2018 13:16 #7075

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, пожалуйста, подскажи где найти ''Устройство ада''/..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 13:39 #7076

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Любонька, спаси Христос!
Устройство ада сейчас не могу найти, немножко занята.
Ребятки, откройте, тему "7. Устройство ада"
в разделе Исихазм, поработаем и соберем материал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 13:46 #7077

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Хорошо, Женечка!

sword njasha_02 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 мая 2018 14:12 #7078

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения и Татиана (из Тбилиси) пишет: Всех с днем Победы, мои родители – блокадники, участники войны, отец и младший брат мамы от голода умерли. Царствие Небесное всем ушедшим.

С Днём Победы! Пусть и с опозданием. У меня один прадед без вести пропал в 41 году. Второй до Берлина дошел, потом попал в сталинские лагеря, там погиб. От голодомора в 30-х тоже семья пострадала.

Новое житие-бытие 10 мая 2018 14:18 #7079

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята! А может быть 2 пророка. А Николай знаком с трудами нашего Ильи?
Может ему к нам придти? и молиться вместе? Взращивать Агнца!!! Новый Иерусалим
рождается у нас!!!

Новое житие-бытие 10 мая 2018 14:19 #7080

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как Бог решит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум