Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 мая 2018 17:23 #7121

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Владимир Киселев пишет: Хочу летать.

Христос Воскресе! Вов, ты чего, загрустил? Ток проснулся и захотел? Да мы все этого давно жаждем, потому и в соборе, потому и учимся! Крылья то, только Господь дает. И даже жаждет нам сделать таковой подарок. Мы даже и в молитве нашей этот момент задекларировали. «Жаждущий, пусть приходит, и Желающий пусть берет воды Жизни даром»! Даром то даром, а как минимум за дарами самому надо прийти и взять, sword а не просто так на голову изливает (сидящем и спящим). Так что, вперед за крыльями, а потом нам сам и расскажешь, как их добыл: - ролики ли Ильи перелопатил, пророс в них и усвоил, или в молитве на Сион взошел и сердце вознес, а может сам петь начал – свой ролик сотворил и проповедовать начал. У каждой из двенадцати лодок свой путь к Сыну. Разворачивай парус, и по ветру! captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 мая 2018 17:42 #7122

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я кажись, с Божьей помощью, нашел средство от депрессии... Продолжаю читать “Очевидцы бессмертия". Местами вырвать хочется, но зато как радостно отрвать глаз от книги и просто смотреть на наш белый свет. Путешествие так путешествие...Не дай Бог туда попасть...
Господи помилуй и исцели, ибо Ты - Хвала наша!

Новое житие-бытие 13 мая 2018 19:30 #7123

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кэп, спаси Христос за все, что ты, с Божьей помощью, делаешь!arrow1 njasha_01
Ребят, приношу извинения за ляп в утреннем ролике - сам не знаю, как получилось поменять местами Сына Бога и Бога Духа Святого. Исправил в миниролике. Просто проблем за гланды и не пересмотрел, прежде чем выложить. Поспешил. Еще раз простите.confused2

Новое житие-бытие 13 мая 2018 19:45 #7124

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Андрей брат, Спаси Христос ! Бувает...!? Не отчаивайся,все нормально , смотрел на одном дыхании !

arrow1 sword obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 19:52 #7125

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Андрей, Спаси тебя Господь!
Бывает такое...но зато усвоил окончательно ( так сказать закрепил).
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 13 мая 2018 20:08 #7126

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребзя...спаси всех Отче наш!obnimashki-1

Новое житие-бытие 13 мая 2018 20:09 #7127

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Андрей! Бесяра психует rage2 , соборяни петь начали, вот и подножки. А ты в следующем ролики, этот момент еще раз перепой с правильными ракурсами, пусть захлебнется! sword. А народ еще лучше усвоит njasha_04 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 20:13 #7128

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Андрей! Бесяра психует rage2 , соборяни петь начали, вот и подножки. А ты в следующем ролики, этот момент еще раз перепой с правильными ракурсами, пусть захлебнется! sword. А народ еще лучше усвоит njasha_04 obnimashki-1

Уж перепел, сестренка. Спаси Бог Иришку Голосок . Я-тт не пересмотрел, несусь по волнам. А она истинная Сестра, младшОму (старикашке) немедля сообщила. А я, проблемы решая, даже телефон в будуаре забыл. И поделом. Это от Господа. СЛАВА ЕМУ!!!

Новое житие-бытие 13 мая 2018 21:22 #7129

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535773
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 22:00 #7130

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Илья , не перестою удивляться . Спаси Христос , уже намного теплее ! sword captain njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 22:01 #7131

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Христос за Небесный Хлебушек Дорогой Брат Илья очень вкусно !!! obnimashki-1

Да действительно в начале была показана вся картина Мироздания ( быстро всё познал но поверхностно ), а потом начал прорывать глубокий канал от Бога Отца !!!

Слава Пресвятой Троицы !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 22:04 #7132

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья родной низкий,низкий тебе поклон!Спаси Христос!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 22:11 #7133

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спаси Бог , Илья! Получила подтверждение происходящего и осмысленного. Слава Богу за всё!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 23:05 #7134

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, спаси Христос! На одном дыхании слушаем и смотрим, наслаждаемся, вкушая новый хлебушек! Низкий тебе поклон!
Не так давно сон снился: Играет мальчик крохотный, лет трех, я подхожу к нему, а он говорит: мне завтра 15 лет исполняется. Я смотрю, не могу понять, он повторяет, серьезно так. Я ему начинаю верить. Потом мы стоим на мосту и он, опершись о перила, повторяет в третий раз: мне завтра 15 лет. И я стала всем проходящим людям говорить: вы знаете, этому мальчику завтра 15 лет, поверьте, пожалуйста! Я взывала уже во весь голос. А мальчик грустно смотрел. Я тогда не могла понять этой загадочной фразы и цифры 15. А сейчас вдруг доходит, связываешь с роликами, речь идет о пятнадцати ступенях, наверное?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 23:08 #7135

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чудеса, слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 мая 2018 23:14 #7136

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
captain njasha_01 njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 11:27 #7137

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот здесь плей-лист, в котором будут выставляться ролики соборян единым списком (по мере публикации):
www.youtube.com/playlist?list=PLyokKEWXZ...b0z0mEs057C7jLX-FAo8
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 11:35 #7138

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Здорово!
captain спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 18:43 #7139

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ильюшенька, дорогой брат мой! Пересматриваю все ролики . Христофор Тульский сказал - «В последнее время люди много будут болеть, но не отчаивайтесь, это будет во очищение душ ваших - Чернобыльская авария – это исполнение восьмой главы Апокалипсиса» В видеоролике Раскол (2)Чернобыль это духовная отрава для всех так как заразила духовное реки и источники вод. Христофор говорил о диверсии которая произошла 26 апреля. Нет ли тут противоречия ,или это можно воспринимать и как диверсию против физического мира сам Чернобыль, и как духовную диверсию с начала синодального периода?

Новое житие-бытие 14 мая 2018 18:52 #7140

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Саша, спаси Христос! Символьно-аллегорические книги не имеют, да и не могут иметь только одно значение. Символ -- это корень, из которого растет разветвленное древо. Звезда Полынь -- это символ отравы источников вод. А источники бывают разные, не только чувственной воды, но прежде всего духовной, ментальной и информационной (источники знаний, премудрости, благодати). Вот они и оказались отравлены в первую очередь. А уже потом эта отрава проецируется на видимый план и в нашем мире происходят события на подобие различных техногенных катастроф, типа Чернобыля.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум