Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 17 мая 2018 08:40 #7201

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
С праздником, дорогой Собор!
Бабушка моей ученицы еще в прошлом году предложила мне ездить к ней на огород. Она сама водит авто. По жизни нерадивая, но молиться ей никогда не лень. Бросает все и в храм. Вся в бумажках и молитвословах. Это меня восхищает, т.к. я лентяйка и соня. Не понимает, что со мной произошло. Говорит: ты скоро Бога совсем забудешь. Я не знаю, что сказать. Говорить человеку: не ходи я не стану. У нее нет альтернативы- вывалится в никуда. Пусть ходит. Скорбит и плачет, что все не так, что предательство и отступление. Это видно всем. Когда спрашивает - отвечаю- кивает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 17 мая 2018 08:40 #7202

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо добрый брат
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 08:45 #7203

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Игорь, рады за тебя и твоего брата. Семя сеется, дает всходы.Поспеет урожай Господу!:-) dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 08:49 #7204

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
С праздником, дорогие мои! С Вознесением!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 08:50 #7205

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником Вознесения! Всем мира, любви, премудрости! njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 17 мая 2018 09:02 #7206

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С Вознесением Христовым, родные соборушки!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 09:07 #7207

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Согласны, Света, некоторым не скажешь, им пока не открыт путь. У каждого свой час прозрения. Хорошо, когда общение продолжается и можно подводить к этому постепенно. Всему свое время. У нас многие отшатнулись, не успев вникнуть и даже выслушать. Захотят и успеют ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 09:23 #7208

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех с Вознесением Христовым! Всем хорошего дня!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 09:42 #7209

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником Вознесения всех соборян! dance1 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Новое житие-бытие 17 мая 2018 12:06 #7210

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С праздником Вознесения Христова , дорогие соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 12:26 #7211

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535773
И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
С Праздником! njasha_01
obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 12:30 #7212

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535773
Смысл в том, что Второе Пришествие нашего Господа будет происходить в форме вознесения Церкви. Т.е., по сути, не Господь приходит на землю, а земля поднимается к Господу.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 12:40 #7213

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Праздником Вознесения, самый родной по духу Собор!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 12:45 #7214

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 12:49 #7215

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С праздником соборяне!!!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 12:56 #7216

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Встаю в строй.Бог зовёт.Вечером на соборную.Обнимаю всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 13:03 #7217

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Смысл в том, что Второе Пришествие нашего Господа будет происходить в форме вознесения Церкви. Т.е., по сути, не Господь приходит на землю, а земля поднимается к Господу.

Слава Господу Богу! njasha_01 Как это здорово! :woohoo: obnimashki-1

Новое житие-бытие 17 мая 2018 13:13 #7218

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
С Праздником Вознесения Христова, родные соборушки! Всем восхождения по ступеням Премудрости!!!njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 мая 2018 13:20 #7219

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! Спаси Христос!
Тоже думала о втором пришествии, о явлении Господа!
Ведь на самом деле все ждут пришествия Христа в Славе Бога Отца на облаках.
А второе пришествие означает Вознесение Церкви с земли на небо!!!
Всех дорогих соборушек с Праздником Вознесения!!!obnimashki-1 :kiss: obnimashki-1 :kiss: obnimashki-1 :kiss: njasha_01

Новое житие-бытие 17 мая 2018 13:47 #7220

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я смотрю последние ролики. Чего-то цепляют колонны и названия архитектурных ордеров. Мы проходили это по истории искусства. Жаль, что я плохо училась. Нам говорили, что колонна символизирует человека.Что античные храмы строились с учетом человеческих пропорций. Больше не помню. Интересно. зачем ствол колонны канавками прорезать- стружку снимать,что-ли?С капителями как-то понятней, кроме двух завитков-валют. ? Получается. отеческая крыша зиждется на стилосах юношества. А в Др. Египте гигантские колонны с открытыми и закрытыми лотосами на верху. Даже без крыши.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум