Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 мая 2018 20:36 #7141

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Последний ролик, командир, так лег здорово на сердце!!!...как-то все сразу стало понятно из последних других роликов!...В голове и сердце звучание девизом: непрестанно познавать Бога, взлетать к Нему постоянно!!!..постоянное движение в Небо!!! очень здорово сейчас на душе!!! спаси Христос наш собор и нашего капитана!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 14 мая 2018 21:48 #7142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535773
Ура!!! Слава Богу!
arrow1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 22:30 #7143

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, последний ролик тоже перевернул моё осознание. Я понял, что я занижаю себя. Я не неофит, если уже на первой ступеньке прочно закрепился. Бывают озарения более высокого уровня, и черная жила, порождающая снопы кривых растений всё явственнее видится, и одновременно полёт всё выше. В общем болтанка конкретная, то вверх, то вниз. wall1 Пока не так часто и долго такие озарения, но всему своё время.njasha_01 Остаётся молиться Господу, чтобы дал сил не сойти с этого пути...Спаси тебя Христос, Брат!

Новое житие-бытие 14 мая 2018 23:16 #7144

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Немножко еще рассказать нужно, но это работает как часы. Так получилось, что мы утратили науку управления духовными силами, поэтому наш народ скатился в рабство. Ведь иудеи управляют Русью не деньгами и властью, а невежеством.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 23:37 #7145

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илюш, брат дорогой, у меня назрел вопрос о чувстве времени? Время, события истории, как бы теряют прошлое.. всё, как нераздельно целое в сейчас. Имена оживают, допустим протопоп Аввакум или Тихон, а трогические события истории, как попущение Господа. Время не расценивается прошлым или будушим, замечается, когда на молитву, а иногда даже неделя, но будто как один умеренный день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 23:42 #7146

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Илюш, брат дорогой, у меня назрел вопрос о чувстве времени? Время, события истории, как бы теряют прошлое.. всё, как нераздельно целое в сейчас. Имена оживают, допустим протопоп Аввакум или Тихон, а трогические события истории, как попущение Господа. Время не расценивается прошлым или будушим, замечается, когда на молитву, а иногда даже неделя, но будто как один умереный день.

Женя, у меня такое же чувство во время молитвы. Ощущение одномоментного присутствия и прошлого, и настоящего, и будущего.

Новое житие-бытие 14 мая 2018 23:50 #7147

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения пишет: Илюш, брат дорогой, у меня назрел вопрос о чувстве времени? Время, события истории, как бы теряют прошлое... всё, как нераздельно целое в сейчас. Имена оживают, допустим протопоп Аввакум или Тихон, а трогические события истории, как попущение Господа. Время не расценивается прошлым или будущим, замечается, когда на молитву, а иногда даже неделя, но будто как один умеренный день.

Женечка-сестричка, чот я не въехал. Что это за чувство времени? Оно есть, когда жрать хочешь, а нечего amaze5 А когда в духе, так его нет этого чувства. Тогда есть чувство вечности, когда всё вместе, всегда и сразу njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 23:52 #7148

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В армии, по духани, чувство времени очень сильно развито amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 23:54 #7149

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
:lol: глупо, наверное, ну такое вот ощущение во времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 мая 2018 23:56 #7150

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: В армии, по духани, чувство времени очень сильно развито amaze5

Так там же думать не дают. Жри, шагай строем, работай, спи. В 6 утра всё по новой. Когда думать-то? Особенно если постоянно кушать хочется. amaze5 smile7

Новое житие-бытие 15 мая 2018 12:24 #7151

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Попались на глаза очень актуальные на данный момент слова Ильи:
“Нужно благовествовать. Без апостольства, церковь становится глухонемой. Она теряет свой язык. Язык церкви- это язык благовестия. Церковь наша является храмом Бога Слова, поэтому если церковь не говорит о Боге, если она не говорит о Небесном Царстве, то благодать из нее уходит. В точности также происходит с каждым человеком, потому что все люди являются храмами, все мы церквушки, в которых должен жить Дух Святой, и если мы не будем уподобляться Богу Слово, а Он не является немым Богом, Он наоборот, постоянно что-то говорит. Он говорит от преизбытка, Ему есть что сказать, Он не пустой. И чтобы из нас ушла эта пустота внутренняя, нужно говорить, понимаете, нужно отдавать, отдавать, очищать место, и чем больше мы отдаем, чем больше мы что-то делаем во Славу Божию, во Славу Божию нужно делать что-то. Тем больше в наш внутренний мир будут приходить благодатные силы, которые приносят нам весь комплект всех остальных даров, во-первых жизненную силу, во- вторых силу премудрости, силу познания Бога, в-третьих, такую харизматичную силу, посредством которой мы, каждый человек, он станет таким магнитом, к которому будут притягиваться остальные люди, так это всё будет. Наше общество, наш народ будет собираться. Как Христос сказал: « Вы- свет миру», свет во тьме светит и все вокруг него собираются, а чтобы этот свет появился нужно благовествовать. Как благовествовать, если ты не апостол, если ты обычный человек? А очень просто, нужно вспомнить про пункт номер 3, про восхождение, про Евхаристию.
Мы должны в следующий раз, допустим, в следующее воскресенье, пойти в церковь, причаститься и попросить дар благовествования, апостольский дар, и сразу же начинать применять его к действию, то есть пытаться говорить, рассказывать о Боге, о правильном понимании догмата, о миндалине, о звездице, это очень важная работа, которую сейчас на земле, фактически, никто не делает, поэтому все, кто начнут заниматься этой Богоугодной деятельностью, они почувствуют в себе эту благодать, этот свет, и уже многие этот свет видят.”
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...eskie-yachejki#34653

Новое житие-бытие 15 мая 2018 13:17 #7152

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Удивительно, Олег, в сегодняшнем ролике как раз эту тему затрагиваю, прям слово в слово. Единомыслие! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 13:47 #7153

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рад, Капитан, что подсобил тебе хоть этим arrow1 Это общая какая то волна в Соборе пошла. Видеоролики соборян принесли свежие Воды.

Новое житие-бытие 15 мая 2018 14:15 #7154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лена ролик выпустила, налетай!
www.premudrost.club/index.php/ru/blog/12...u-zvonit-kolokolchik
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 18:03 #7155

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем Божьего благословения!
Смотрите ролик дорогие мои, только сильно не ругайте. У меня почему-то мысли слишком опережают слова, по этому спотыкаюсь иногда.amaze5
Всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 18:22 #7156

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Еленушка, все хорошо! Спаси Христос!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 18:35 #7157

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 18:37 #7158

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 18:38 #7159

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 мая 2018 18:39 #7160

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня не открывается. Пишут 404 ошибка

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум