Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 07 авг 2021 21:05 #2821

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
значит нам надо будет в конце концов довести русский народ до того, чего хочет от них Боженька

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 09 авг 2021 14:26 #2822

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
Либералы всё никак не угомоняться, меж национальные, меж религиозные конфликты раздуть и спровоцировать пытаются.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 авг 2021 14:47 #2823

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Вот какие дела творятся в моём городе.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 09 авг 2021 14:57 #2824

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61501
6 Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путём непорочности, тот будет служить мне.
7 Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими.
8 С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.

Псалом 100 — Псалтирь — Библия: bible.by/syn/19/100/#7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 09 авг 2021 15:21 #2825

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Практически существует процедура отзыва депутатов, что не выполняют предвыборных обещаний. Для этого собираются воедино в группы люди подобные тем о которых говорилось . Они инициируют процесс обновлений.

Трубы Апокалипсиса 09 авг 2021 16:44 #2826

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Практически существует процедура отзыва депутатов, что не выполняют предвыборных обещаний. Для этого собираются воедино в группы люди подобные тем о которых говорилось . Они инициируют процесс обновлений.

Скорее не практически, а теоретически. Люди Донбасса в 14 - ом году уже высказали своё мнение, а в ответ заработала украинская артиллерия. Все запуганы и озлоблены. Ей, гряди, Господи!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 12 авг 2021 18:54 #2827

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 12 авг 2021 22:23 #2828

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"В России за день зафиксировали 21 932 новых случая коронавируса, при этом скончались 808 человек - рекордная смертность для страны с начала пандемии.
При этом больше всего умерших в Москве - 56, в Санкт-Петербурге - 48, в Краснодарском крае - 32."

korrespondent.net/world/russia/4386541-v...ord-smertei-ot-COVID

Трубы Апокалипсиса 14 авг 2021 07:29 #2829

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 15:11 #2830

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534097
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 15:26 #2831

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это Афганистан?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 15:31 #2832

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олександр Попович пишет: значит нам надо будет в конце концов довести русский народ до того, чего хочет от них Боженька

Видимо загвоздка в том, что Боженька хочет узнать, а чего же хочет русский народ, чтобы потом это откорректировать и утвердить. А сообщить об этом Ему может только Его Церковь.

PS. Мысль пришла — утвердить (например приказ или документ) — это значит поставить подпись (Имя) и печать. Вон оно как всё связано то оказывается...))))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 16:17 #2833

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161770
"Т" - "твЕрдо"- звук - "тэ", число -300.
"Утверждение свыше , указание . определеие : "так было" , "так есть" ,"так будет".

родственное -"Твердь".
Твердь небо (евр. «ракиа» – пространство), которое Библия представляет прозрачным сводом или куполом, распростертым над землею. Так, например, в вопросе Елиуя: «Разумеешь ли равновесие облаков, чудное дело совершеннейшего в звании? Ты ли с Ним распростер небеса, твердые как литое зеркало?» (Иов 37.16,18). Эта твердь разделяет воды вверху от вод, находящихся внизу (Быт 1.6, Ис 40.22, Пс 103.2), и имеет окна (Быт 7.11, Ис 24.16), или двери (Пс 77.23), через которые падает дождь (Мал 3.10); она поддерживает планеты, которые прикреплены к ней (Быт 1.14, Срав. Ис 14.12, Мф 24.29). Наряду с этим поэтическим представлением о происхождении дождя, существовало и другое мнение, что видно из Быт 2.6, Иов 36.27, Срав. 3Цар 18.44 и дал., где говорится, что Илия видел небольшое облако, и в Притч 25.14 о тучах без дождя.

azbyka.ru/otechnik/Spravochniki/slovar-nustrema/2234
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 16:32 #2834

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 16:40 #2835

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, у меня ссылка выдаёт ошибку, не читается... ((
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 16:52 #2836

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
Представители "Талибана" через два дня после захвата власти в Афганистане объявили общую амнистию для правительственных чиновников и призвали к работе государственных учреждений.

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 17:14 #2837

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Саша, у меня ссылка выдаёт ошибку, не читается... ((

www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/17/7304082/

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 17:15 #2838

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Инга пишет: Это Афганистан?

Это скорей из Афганистана.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 17:35 #2839

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Прозападная, афганская элита в бегах.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 17:41 #2840

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
если раньше людям выбор ставился между хорошим и плохим, то сейчас пытаются сделать так, чтобы выбирали между плохим и еще худшимwall1

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум