Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 15 июль 2021 22:37 #2741

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
так а я наморник не надеваю, а откуда отсюда три елемента ты говоришь?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 15 июль 2021 23:09 #2742

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это в посте Татьяны из Грузии. Ниже ролика текст из коментов. Там про три элемента версия.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 18:25 #2743

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Ученые оценили эффективность вакцины от коронавируса в виде кефира

rg.ru/2021/04/23/uchenye-ocenili-effekti...&utm_content=9258533
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Наталья , Олександр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 18:27 #2744

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 18:47 #2745

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, говорили же: вся сила в кефире!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 20:18 #2746

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Виктор Победитель пишет: Вот, говорили же: вся сила в кефире!

Кефир от 1 до 3 градусов amaze5 , а водочка 40...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 20:38 #2747

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В ней бактерий нет. Ну тогда можно водочки махнуть и кефирчиком запить! 40° убъет вредоносные микроорганизмы, а биокефир сразу засеет полезные.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 21:31 #2748

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Меня от кефира воротит, нет мне спасения))))
Вакцину не хочу, а кефир тошно
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 22:42 #2749

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда только сорокоградусная.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 июль 2021 22:55 #2750

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Алексей Зенин пишет: Меня от кефира воротит, нет мне спасенamaze5 arrow1 :baby_bottle ия))))
Вакцину не хочу, а кефир тошно

спиртокефир тебе в помощь.....:baby_bottle arrow1 amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 июль 2021 10:50 #2751

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
С 16 на 17 июля в Екатеринбурге прошел крестный ход в память о гибели Николая II и членов царской семьи.
Официально ход был запрещен, в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий, но сотрудники ГИБДД сопровождали паломников. Маски и антисептики выдали. В несанкционированном крестном ходе в Екатеринбурге участвуют порядка двух тысяч человек в полном единении и без социальной дистанции, сообщили источники в правоохранительных органах.

otr-online.ru/news/v-ekaterinburge-prosh...ego-semi-159652.html
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 июль 2021 11:05 #2752

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
слава Богу! значит не все так плохо

Трубы Апокалипсиса 18 июль 2021 00:04 #2753

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161770
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 июль 2021 20:32 #2754

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 июль 2021 01:03 #2755

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 00:30 #2756

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ria.ru/20210719/video-1741905022.html
Нажали на епископа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 01:37 #2757

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 11:16 #2758

• Олександр Попович
  • Посетитель
  • Посетитель
прикол, а как у меня в вк зашло? ладно, короче, прикол основной заключается в том, что наша церковь настолько деградировала, что масоны ни мало не скрывают, того, что они делают, они как бы открыто об этом не говорят, но и не пытаются что-то умолчать, потому что нет ни одного человека способного понять о чем идет речь, хотя все настолько на поверхности, что только селопому не видно

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 16:05 #2759

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
Приплыли - pchela.news/news/detail/16876

:flushed:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 16:43 #2760

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Владимир Петров, да обрушится на тебя огонь любви Божьей. И на всю твою паству и на всё твоё окружение. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!
Время создания страницы: 0.188 секунд
Работает на Kunena форум