Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 21:45 #2761

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 22:04 #2762

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Гумункулуса уже выращивали гораздо раньше.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 июль 2021 23:53 #2763

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Приплыли - pchela.news/news/detail/16876

:flushed:

По моему очередное запугивание народа Божьего.
sword

Трубы Апокалипсиса 21 июль 2021 18:43 #2764

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Так могут существовать два мира . Собор Отрасли его постоянное присутствие со Христом и Св. Отрок Вячеслав . Пророк и Церковь собираемо в Целое - в этом заключается Надежда на Спасение всего Человечества.

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 16:46 #2765

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161770
Китай

Одесса
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 19:12 #2766

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Индия

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 19:14 #2767

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что то пошло не так
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 19:15 #2768

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
Везде заливает
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 19:18 #2769

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Галина Попова пишет: Индия

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 19:35 #2770

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Саша.:heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 20:51 #2771

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Галина Попова пишет: Спаси Христос, Саша.:heart:

arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 22 июль 2021 23:17 #2772

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Это не следствие прошений по Литургии?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 00:57 #2773

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 07:24 #2774

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534097

Татиана пишет: Это не следствие прошений по Литургии?

На первой Литургии мы порвали Вавилон в клочья, отправили его в Ефу и сожгли, а пепел Хатуна высыпала в сточную канаву... В литургию были введены коды — разрушение, огонь и вода, результат — катастрофа, жара и потоп.

Цивилизация Вавилона — это паршивые участки шерсти на шкурке Агнца (плевелы и зерна). Шестой День наступил и Жатва началась. В действие вступает энергия Целого и природа начинает освобождаться от чужеродных элементов (ото всего, что нельзя вознести в Тысячелетнее Царство Агнца). Мы сделали первый ход и прописали максимально общий сценарий. Вот и Господь ответил широко по максимуму, сразу по всей земле.

Думаю, что теперь можно прописать что-то более конкретное и адресное по кодам Любовь и Судный День. Если Бог отвечает погодой, то попробуем что-нибудь с молниями и точечно. Но прежде нам нужно опубликовать полностью Откровение. Не получается изложить его по частям, оно представляет собой целостный кристалл. Поэтому сначала проработаю все его грани, а потом сразу выложу целиком. Половину работы уже сделал. Слава Богу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 07:54 #2775

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534097
А еще можно перед публикацией где-нибудь собраться и сделать закрытый просмотр :sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 08:09 #2776

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 08:36 #2777

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: А еще можно перед публикацией где-нибудь собраться и сделать закрытый просмотр :sunglasses:

Было бы здорово ! :1: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 08:44 #2778

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: А еще можно перед публикацией где-нибудь собраться и сделать закрытый просмотр :sunglasses:

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 08:51 #2779

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Узрели Тебя воды, Боже, узрели Тебя воды и устрашились; содрогнулись бездны;
Восшумели воды великие; возгремели облака, и стрелы Твои разящие летят.
Раскаты грома Твоего огласили небосвод, осветили молнии Твои вселенную; поколебалась и вострепетала земля."

Трубы Апокалипсиса 23 июль 2021 10:24 #2780

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78181

А отдалённым, можно собраться и посмотреть в закрытой теме!? amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум