Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 17:51 #2841

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Издание Politico называет Украину среди государств, которые стали больше волноваться за свое будущее после поспешного вывода американских войск из Афганистана. :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 18:31 #2842

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
fb.watch/7rzKJ8GQqW/
Похожий сюжет уже был в одном фильме.. Армия трясогузки он назывался. Только там были вагоны с холерными больными.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 19:54 #2843

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В кризисных ситуациях разумно будет опасаться резких политических высказываний, гораздо важнее сосредоточится над созданием собственных Мистических Врат в Соборе Отрасли, что создаст условие Исхода из ситуации хаоса .
Разрядит обстановку для людей оказавшихся на грани трагедии Милостью.

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 21:40 #2844

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Виктор Победитель пишет: fb.watch/7rzKJ8GQqW/
Похожий сюжет уже был в одном фильме.. Армия трясогузки он назывался. Только там были вагоны с холерными больными.

1f923 :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 авг 2021 23:31 #2845

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 17:56 #2846

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 19:14 #2847

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61501
Секретный ингредиент — оксид графена — жидкий шаблон искусственного интеллекта, отлично проводит электричество, может создавать интерфейс между людьми и интернетом, при положительном заряде токсичен для людей.

Рассказывает бывший сотрудник Пфайзер...

andrewvorontsov.livejournal.com/355204.html
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния)

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 19:28 #2848

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
зачем вам эта фигцина, мы ее не колем, потому что мы не боимся ваших вирусов на этом хватит

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 20:17 #2849

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олександр Попович пишет: зачем вам эта фигцина, мы ее не колем, потому что мы не боимся ваших вирусов на этом хватит

Хватит, так хватит. ОК. Просто среди тех, кто становится носителем этого не только те, кого люблю я и кто меня любит, но вообще огромная часть окружающего меня мира, который прямо сейчас меняется безвозвратно. И хотя бы быть ознакомленной с угрозами или последствиями происходящего считаю для себя допустимым.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 20:37 #2850

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
мы даже не знаем безвозвратно или нет, вакцина скорее всего не до конца смертельна и является последствием всеобщего безверия, все главное еще впереди

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 22:08 #2851

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
Нынешние технологии - технологии времени, поэтому временный эффект, половинное порабощение, в будущем будут технологии "вечности", эффект будет навечно, что ужасно конешно.
Нашёл из старого: Илья пишет - "После преполовения масоны запускают свои проекты с инопланетянами, с технологиями локализации искусственного пространства."
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...8/2021&childforums=1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 22:12 #2852

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К сожелению старые ссылки в посте Ильи, уже не открываются, видимо всё подчистили, вот бы узнать, что там такое было Thinking Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 22:32 #2853

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: К сожелению старые ссылки в посте Ильи, уже не открываются, видимо всё подчистили, вот бы узнать, что там такое было Thinking Fac

premudrost.club/index.php/ru/forum/vopro...prosy?start=600#1458
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 авг 2021 22:39 #2854

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот такое видео ещё есть, может фейк, а может и нет:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Трубы Апокалипсиса 19 авг 2021 00:34 #2855

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161770
Минтруд признал, что отстранение от работы «антипрививочников» – лишь рекомендация
www.buhgalteria.ru/article/mintrud-prizn...com&utm_campaign=dbr
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 авг 2021 00:39 #2856

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Трубы Апокалипсиса 19 авг 2021 00:42 #2857

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 авг 2021 03:34 #2858

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проект ПЦ находится в самом центре мировых событий , как будто анфилада комнат , в которых можно найти источник ценных сведений .
Напротив Дверь что открывает доступ в места наших настойчивых исканий Истины и Правды , Исхода из сложных ситуаций .

Трубы Апокалипсиса 21 авг 2021 15:52 #2859

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера ближе к ночи на районе возле моего дома бегала черная корова с шнурком на шее. Мычала и мычала. Анекдот, короче :joy:
Утром знакомая пришла угостить мясом с бедра косули, убитой ее мужем ночью на охоте.

Ну что тут скажешь - спаси Христос, за подарки! И как говорится по древней традиции:
"Господи, прости им, ибо не ведают, что творят!"...

Трубы Апокалипсиса 22 авг 2021 12:06 #2860

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Марина Уральская, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум