Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 10:05 #2861

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 10:57 #2862

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78180
:1: Респект, всем постановщикам фильма! Талантливо и очень актуален, не смотря на давность (2002) выпуска! Отрасль приступила к выпуску второго сезона!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 16:57 #2863

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 17:50 #2864

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего хорошего в этих укольчиках конечно нет, но если вынудят, тогда как поступить? В лес бежать? Так не у всех есть такая возможность. Добровольно не пойду колоть в себя эту гадость, но если будут насильно заставлять - пусть колят. Мне уезжать некуда. Это ведь не печать. Печать и мировой паспорт с циферками вместо имени конечно совсем другое дело.
Здесь еще есть такой нюанс, что желающих уколоться и антипрививочников, по крайней мере большинство из тех и других объединяет страх перед смертью. О Боге мало кто думает. Лично я смерти не боюсь. Недавно один человек в фейсбуке опубликовал пост, который я полностью поддерживаю, это и моя позиция.

Я не понимаю — как можно любить этот мир настолько ,чтобы всеми силами цепляться за своё ничтожное существование?
Конечно , я повидал виды, но , в принципе , смотреть уже нечего и не на что— энтропия не является источником позитивных эмоций , разве для бесов , но что у них позитив — нам скорбь , искушение и позор …
Любовь к миру , побеждающая стыд и совесть , ради которой — предают и лгут, это — эстетическое и этическое бесчувствие охлос.
Инопланетные цивилизации, массовая культура и социальные сети , волхвования и бесовские чудеса науки и медицины , «вечная жизнь» на этой земле и есть самый настоящий ад,
«Но якоже есть писано: ихже око не виде, и ухо не слыша, и на сердце человеку не взыдоша, яже уготова Бог любящимъ Его.»
1Кор 2:9
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 20:24 #2865

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
врядли будут насильно колоть, ну если приедут санитары и ты не успеешь никуда выбежать и они тебя насильно уколют, то тебе это и не вменится во грех, но в других обстоятельствах принятие прививки недопустимо

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 20:29 #2866

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61501
Думаю, «насильно» (в плане «скрутить и вколоть») не имеет смысла в данном эксперименте по подчинению свободной воли человека искусственно ужесточающимся обстоятельствам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 20:36 #2867

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце.

1-я Царств 16:7 — 1Цар 16:7:

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 20:50 #2868

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
шантажировать могут, потерей работы, допуска к лечению, арестами, штрафами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 20:53 #2869

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534094
Наш проект выполняет миссию духовного Спецназа Святой Руси. Вакцинация является репетицией печати зверя. Поэтому наша задача заключается не в том, чтобы (случись что) прогнуться под проект глобалистов, а наоборот, аферу глобалистов подмять под Проект Бога. Из этой позиции и нужно выстраивать стратегию и тактику. Или уповаем на Бога и с верою идем до конца, или же бросаем проект Бога и разворачиваем плуг в обратную сторону.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 21:08 #2870

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Обкатывается именно принцип "добровольности". Давление производится через пропаганду с нагнетанием страха и административный неформальный ресурс (словесное давление). Все суды против системы люди вроде выигрывают. Что можем мы? Просвещение, твердость в отстаивании своих прав и взаимопомощь. А в основании - Вера в то, что Бог на нашей стороне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 21:14 #2871

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, добровольно ни за что. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 авг 2021 23:01 #2872

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не стоит делать мрачные прогнозы . Отрасль всегда будет настроена на духовные Силы Агнца Божьего !
njasha_00

Трубы Апокалипсиса 28 авг 2021 12:19 #2873

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вся суть небополитики Девятова..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 авг 2021 14:59 #2874

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слишком много пафосной живописи, фото и музыки. Есть политика, есть поднебесная, а вот Неба нету. Не верю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 авг 2021 17:15 #2875

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Слишком много пафосной живописи, фото и музыки. Есть политика, есть поднебесная, а вот Неба нету. Не верю!

Да там антихристинщина сплошная и в конце золотые девы по кругу фонтана из культа плодородия..
В топку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 авг 2021 22:44 #2876

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником !njasha_01

Трубы Апокалипсиса 30 авг 2021 11:56 #2877

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 30 авг 2021 15:39 #2878

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

ИгорьТ пишет:

Виктор Победитель пишет: Слишком много пафосной живописи, фото и музыки. Есть политика, есть поднебесная, а вот Неба нету. Не верю!

Да там антихристинщина сплошная и в конце золотые девы по кругу фонтана из культа плодородия..
В топку!

Ещё какая! Он везде говорит, что Китай главный игрок на полит карте мира, являясь драконами ,военными кланами глубокого залегания, а в одном из видео добавил, что и потомками нефелимов! Вот так вот откровенно.
Создает реальный музей с "образами будущего", обьявил вход ни много, ни мало, стотыщ рублей. Подписота в шоке.
Как бы плевелы ни укоренялись на поле, ни маскировались под пшеницу, они проявят себя. «Всему свое время, и время всякой вещи под небом...Еккл 3:1
На Россию, как " на старшую сестру " у драконов планы, конечно, грандиозные.
Одна только "прививка духа " чего стоит.
devyatov.su/articles/251-nebopolitika/93...y-tsennosti-svjatyni
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 авг 2021 17:54 #2879

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92717
Мне кажется Петрович периодически просматривает наш сайт и форум, выхватывает что нибудь, подмешивает свои рассуждения, и своими словами вещает в роликах. Краснобай. :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 30 авг 2021 18:46 #2880

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть идеи, которые, как говорят, витают в воздухе. Не пойман...... Мы же идем своим путем.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум