Ничего хорошего в этих укольчиках конечно нет, но если вынудят, тогда как поступить? В лес бежать? Так не у всех есть такая возможность. Добровольно не пойду колоть в себя эту гадость, но если будут насильно заставлять - пусть колят. Мне уезжать некуда. Это ведь не печать. Печать и мировой паспорт с циферками вместо имени конечно совсем другое дело.
Здесь еще есть такой нюанс, что желающих уколоться и антипрививочников, по крайней мере большинство из тех и других объединяет страх перед смертью. О Боге мало кто думает. Лично я смерти не боюсь. Недавно один человек в фейсбуке опубликовал пост, который я полностью поддерживаю, это и моя позиция.
Я не понимаю — как можно любить этот мир настолько ,чтобы всеми силами цепляться за своё ничтожное существование?
Конечно , я повидал виды, но , в принципе , смотреть уже нечего и не на что— энтропия не является источником позитивных эмоций , разве для бесов , но что у них позитив — нам скорбь , искушение и позор …
Любовь к миру , побеждающая стыд и совесть , ради которой — предают и лгут, это — эстетическое и этическое бесчувствие охлос.
Инопланетные цивилизации, массовая культура и социальные сети , волхвования и бесовские чудеса науки и медицины , «вечная жизнь» на этой земле и есть самый настоящий ад,
«Но якоже есть писано: ихже око не виде, и ухо не слыша, и на сердце человеку не взыдоша, яже уготова Бог любящимъ Его.»
1Кор 2:9