Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 13:35 #1601

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
............Дорогие друзья !!!! В Россию на Восточный Новый год приехало более 15 тысяч туристов из Китая.
Об этом заявил исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов. Китайский Новый год называют "Золотой неделей", в 2020 году он приходится на 25 января
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ ( со страниц интернета)

Наглое вранье. Китайцы всегда на свой новый год уезжают домой, даже самые обычные торгаши с рынка. В это время где то на неделю закрывают пограничные пункты на Китай, так как просто НИКТО НЕ ЕЗДИТ
В этом году они тоже закрыты, слышала по радио своими ушами
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 13:41 #1602

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нашему народу даже не надо это напоминать. Все и так затаренные! Но как радиопротектор, этиловый спирт известен не одно столетие. Это никто не отменял. Еще и антидепрессант. Но нужно, конечно, помнить и соблюдать меру. И физическая нагрузка постоянная должна иметь место быть! Это реальность, а не сказки про ЗОЖ. Когда Троический Свет наберет силу, все будет по другому. А хронический алкоголизм это именно особая болезнь, имеющая, скорее всего, наследственный характер. Признак -- развернутый абстинентный синдром через 5-7 лет от начала употребления. Если у вас этот период больше, и у вас нет тремора утром, особенно, если сохраняется тошнота при переборе, будьте спокойны: вы не алкоголик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 13:46 #1603

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Читаю в ВК: Вчера в аэропорту Хабаровска была госпитализирована первая гражданка Китая, носительница смертоносного коронавируса, эпидемия которого сейчас стремительно нарастает в Поднебесной.

Нахожу источник: Вчера в аэропорту Хабаровска была госпитализирована первая гражданка Китая, заподозренная в том, что она может являться носительницей смертоносного коронавируса, эпидемия которого сейчас стремительно нарастает в Поднебесной.

Увидели разницу???? Вот так и создаются фейки. Причем в этот марафон включается достаточное количество людей, позиционирующих себя православными
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 14:18 #1604

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
У мну тремора никогда не было, а вот тошнота есть. Причем тошнит, даже когда не бухаю. Меня от этого мира тошнит Face Vomitin :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 15:12 #1605

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит ты не алкоголик. А когда тошнит, небось еще горько во чреве твоем? Надо все выблевать и взлететь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 16:46 #1606

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор !
Три дневным Воскресением Твоим !obnimashki-1 njasha_01

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 17:46 #1607

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Лариса! Завтра снова на дежурство, посмотрим, как устоим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 17:06 #1608

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 17:11 #1609

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Мои родители пару месяцев назад были в поликлинике и согласились на вакцинацию. Мне вот интересно, может кто подскажет, сами врачи знают о последствиях? Сейчас значит после этой шумихи с вирусом опять будут всех вакцинировать.В некоторых местах даже принудительно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 19:15 #1610

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Илья пишет №1610 .
Нас здесь кроме всего вакцинируют с неба- химтрейлами . Запомнила число -9 сент . в канун гош-рошана. А ведь в это время съезжаются избранные со всего света. Своих же поливают,вот что. 2 дня тому тоже чертили .Нечем сфоткать. Очень наглядно сравнивать с инверсионным следом,п.что авиа трасса проходит рядом .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 19:27 #1611

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я постоянно за небом наблюдаю. Ни разу не видел у нас химтрейлов. Или они очень высоко.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 19:45 #1612

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Химтрейлов у нас полно было до осени. Про прививки врачи знают только то, что начальство приказал и боятся штрафов и увольнений. Проверить наличие того или иного вируса, даже реальность его существования никто из нас не может. Когда дети перестают верить взрослым, последние становятся бессильны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 19:57 #1613

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если соборянин знает правду о прививках и разносит объявления людям, чтобы делали? Он боится, что его уволят с работы. Ему на работе такое задание дали. Кто это тогда прежде всего в Очах Божих и как нам к нему относиться?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 20:01 #1614

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С милостью и сожалением

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 20:02 #1615

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Как минимум, не удержится в соборе. Как максимум, см. сообщения о последних громких смертях. Милость и сожаление остаются.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 20:08 #1616

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, ты в точку попал, что не удержится. Хочу лишь добавить, что это не я, если вдруг кто так подумал.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 20:10 #1617

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Макс ты это ты, и это навечно

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 20:17 #1618

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я разный бываю. И чудовищем тоже иногда. Господи помилуй.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 20:43 #1619

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но сознательно обманывать на лишения, болезни и смерть, ты точно не будешь, даже голодая. Это чувствуется. А чудовища сейчас все люди. Мы отличаемся лишь тем; что начали это осознавать в себе и не хотим с этим мириться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 янв 2020 20:52 #1620

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лучше самому умереть, чем погубить хорошего человека.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум