Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 10:16 #1581

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спаси Христос!
Илья! Да поможет тебе Господь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 10:22 #1582

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Соборушки ! На помощь Твою надеемся Господи ! Бог в помощь тебе Илья!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 10:45 #1583

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Однозначно. Господи, помоги!
В крещение набирали воду из источника, как и многие люди, которые по всей видимости не ходят в церковь по каким-то причинам. На нашем сайте нашла предложенные Ирой в 2018 году молитвы на освящение воды. Дома провела этот ритуал. Через несколько дней сын спрашивает: " есть у нас дома крещенская вода?" На вопрос для чего она тебе ответил, что друг стал какой-то странный, в нём как будто бес сидит. Вот он и решил его крещенской водичкой или напоить , или облить - как получится. В итоге сделал то и другое. Друг конечно был не в курсе что это за вода, но сказал: "Не работает." confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 10:56 #1584

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Типичная подача с целью создать панику у нас. Главная цель это добиться ограничения свобод, и, как вишенка на торте -- поголовная вакцинация! Не хочешь -- ты враг народа! И насчет населения Китая. Один чуавак просто взял данные официальной статистики: число городского населения Китая, и имея процент сельского (тоже их официальные данные), посчитал. Никак не получается больше 500 - 600 лимонов. Также и насчет Индии. А у нас, по данным ЗАГСА, вообще 85 максимум. Сколько из них дееспособных? Это по всей земле, с подачи известных генетически больных, но богатых пока семейств, одержимых идеей сокращения населения Земли. Но, воду посвящать надо! Это точно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:04 #1585

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:08 #1586

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
жалко людей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:11 #1587

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спаси Христос, Соборушки! obnimashki-1
Да, однозначно водичку нужно побыстрее освятить!
Дай Бог тебе сил,Илья! njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:12 #1588

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может всё таки угомонится, Бог даст, переборят вирус. рассосётся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:38 #1589

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Немного банальщины про «птичку жалко»

Жалко любую душу живую, самую крохотную зверушку, тем более людей. Но человек-то — не зверушка, человек не должен жить как тупое безмозглое животное. Представим войну, по линии фронта выстроены две армии, идут позиционные бои. Что произойдет, если одна из сторон бросит винтовки, устроит пикник, станет пить, гулять, заниматься торговлей, искусством, фитнесом, кулинарией, обустраивать комфортабельный быт? Понятно, что такая безпечность закончится массовым уничтожением.

А у нас в стране сколько православных христиан? И что, кого-то волнует, что церковная жизнь вообще не соответствует тому, что написано в Евангелии, что таинства не работают, что не изливаются дары Святаго Духа, что нет пророков, что власть сатанинская, что Бог молчит и не отвечает на молитвы уже сто лет? Это же самый главный вопрос в жизни! Многим ли есть до этого дело? И как, жалко ли будет этих людей, когда они своей безпечной и тупой жизнью доведут этот мир до массового уничтожения?

Все же прекрасно знают о библейских пророчествах, о причинах, которые приведут к массовым жертвам, однако, людям пофиг на свое будущее. Если честно, то мне вот птичку больше жалко, она по крайней мере страдать будет не по своей вине.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:48 #1590

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Многие ринулись за спасением в церковь, а там обман, ловушка... Но если в человеке есть хоть капля света, у него есть шанс. Ибо сказано, в чем застану, в том и сужу.

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:49 #1591

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
уничтожают то не простые бедные люди, а правительства всех стран, наверняка этот вирус например, был изготовлен в лаборатории, крышуемой сверху, для политических целей. потом выпущен наружу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 11:53 #1592

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы провозглашаем принцип Любви, добиваемся внутренней незыблемости и неагрссивности, приглашаем всех это разделить (декларация позиции и намерний).Но для тех, кто, услышав все это, тем не менее пойдет против нас войной, должна быть боевая готовность N1. Тут ничего нового не придумаешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 12:01 #1593

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Многие ринулись за спасением в церковь, а там обман, ловушка... Но если в человеке есть хоть капля света, у него есть шанс. Ибо сказано, в чем застану, в том и сужу.

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лк. 18:7-8).

Пришли в церковь, а там обман. Потоптались, потоптались и ушли. И успокоились на этом. А в это время Христос вернулся! Приходит в церковь, а там никого нет. И что делать? Отменить Жатву по гуманистическим соображениям?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 12:18 #1594

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 12:22 #1595

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, ошибся. Вот, что хотел.
. Жилище: да будет вода сия освящением домов и окроплением всего содержания их: каждого часа, дня и месяца бытия внутреннего, и каждого предмета и вещи, приносящих пользу дому сему;
6. Царство: также как и в домах, так и в городах, и во всем царстве, на всяком месте правоверно живущих, сия вода да окропит, да отымет любую нечистоту, избавит от всевозможного разрушения, даже если водворится дух губительный: вредоносное излучение, патогенная среда, радиоактивное заражение, смертельный яд и химическая отрава — да отбежит всякое злотворное мечтание и действие скрывающегося врага;
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 12:24 #1596

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нисходящая Ектения
Прииди к молящимся рабам Твоим, Владыко: посли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово:
1. (утро. источник) сотвори её источником нетленного бытия и освящением всякого дара;
2. (безопасность) да будет святое кропление — ангельской крепостью и заграждением на пути всякого зла;
3. (зачистка) да сокрушатся узы греха и бастионы страстей рассыплются, падут недуги, погибнут бесы и возродится земля неприступной;
4. (день. человек. расцвет) и да получат все черпающие и приемлющие от воды сей — очищение души и тела, освящение ума, насаждение всякого блага, процветание добродетелей, стяжание даров Духа Святаго и обогащение в одежды нетления;
5. (жилище) да будет вода сия освящением домов и окроплением всего содержания их: каждого часа, дня и месяца бытия внутреннего, и каждого предмета и вещи, приносящих пользу дому сему;
6. (царство) также как и в домах, так и в городах, и во всем царстве, на всяком месте правоверно живущих, сия вода да окропит, да отымет любую нечистоту, избавит от всевозможного разрушения, даже если водворится дух губительный: вредоносное излучение, патогенная среда, радиоактивное заражение, смертельный яд и химическая отрава — да отбежит всякое злотворное мечтание и действие скрывающегося врага;
Это боевое оружие и защита. Ну, Илья, как совсем никого? А мы?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 12:46 #1597

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Богу, Илье и собору верных за новое время, новое освящение!

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 12:54 #1598

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Аминь!!! :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 12:56 #1599

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Ира пишет: Многие ринулись за спасением в церковь, а там обман, ловушка... Но если в человеке есть хоть капля света, у него есть шанс. Ибо сказано, в чем застану, в том и сужу.

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лк. 18:7-8).

Пришли в церковь, а там обман. Потоптались, потоптались и ушли. И успокоились на этом. А в это время Христос вернулся! Приходит в церковь, а там никого нет. И что делать? Отменить Жатву по гуманистическим соображениям?

Милосердие, человеколюбие и неизмеримое богатство милости Божией, по словам Иезекииля, кающегося во грехах принимает как праведного и безгрешного; а того, кто от благочестия или праведности впадает в нечестие и беззаконие, признает грешником, неправедным и нечестивым. Поэтому-то наш Господь Иисус Христос сказал: «В чем Я найду вас, в том и буду судить» » (гл. 47).

Трубы Апокалипсиса 26 янв 2020 13:18 #1600

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Мне думается, что паника по поводу нового вируса создается намеренно. Вспомните свиной грипп, а птичий, а атипичную так называемую пневмонию. Куда делись???? Как пришли, так и ушли
СМИ верить???? Вакцинацию может и будут проталкивать, но есть на планете и здравомыслящие люди. Прошлый раз по свиному гриппу они отбились замечательно.
Храни всех Господь.
Кстати у нас народ ( а Китай то с нами рядом) раскидывает вот такие рекомендации:
В связи с появлением нового вируса рекомендовано резко увеличить употребление алкоголя. Особенно самогона. Перешлите это сообщение всем, кого вы знаете, чтобы было с кем выпить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум